Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Эндель, тока меня в эту историю не впутывайте! А то сначала "по коньячку"... а потом - бартер на сено... а сена-то у нас и нету... зато коньячок свой есть )))
Эстонец
"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом" Шолом-Алейхем
barracuda
Не меняются только самые мудрые и самые глупые./Конфуций
Гость1
Hадпись на подушке безопасности: Тепеpь Ваша машина стоит намного дешевле!...
Кук
Известно, что порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия...
Кук
А если порядочный дипломат?
Semolina
Позволю себе вот такой микс: Порядочный дипломат - это тот, кто умеет нагадить кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод, и при этом еще не получил бы удовольствие ни от содеянного, ни от осознания того, что привкус мог быть иным.
barracuda
"В России два климатических сезона - пивной и водочный."/ Неизвестный автор
Semolina
“Сиди спокойно на пороге своего дома и жди, когда мимо пронесут труп твоего врага”. китайская мудрость
Эстонец
Только женщина может временно остановить время. Юзеф Булатович
Кук
Habes, habeberis лат.(ты имеешь, тебя будут иметь).
Тракторист
Блин, больше года не посещал золу., и как приятно сдесь все ТЕ-ЖЕ.
baltysh
Fortuna non est penis - in manu non trepitas! Кажется, так это звучало? (Cудьба - не пенис, в руках не удержишь)
barracuda
Если пчёлы бьются об улей и падают - значит, расцвёл хмель!
Кук
Если пчёлы бьются об улей и не пападают - значит, расцвела конопля.
barracuda
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.
barracuda
Говорят, что если карася с вечера прикормить водкой, он с утра хорошо клюёт на пиво.
Кук
Ищу подопытного кролика. /Опытный кролик/
barracuda
Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.
Кук
Ворон ворону глаз не выклюет. А вот дятел может!
barracuda
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается стук. Если громко - то значит дятел хороший. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Кук
Жители деревни N нашли в лесу мальчика, воспитанного дятлами. Через неделю он их всех... barraкуде- за предидущий- спасибо.
barracuda
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой.
Кук
НЕ тяните.... Плизззз.
barracuda
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Кук
Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в целом - GreenPeace...
barracuda
GreenPeace не охраняет животных... он их объедает/ тоже неизвестный автор
Кук
Плакат GreenPeace. Убил бобра- спас дерево.
Кук
Плакат GreenPeace. Пользуешься туалетной бумагой? Посади дерево.
barracuda
Про экзотические шкурки... Совет: Если Вы не хотите чтоб гости долго у Вас засиживались, застелите все места для сидения какими-нибудь экзотическими шкурками... например наждачными...
Кук
Садизм стелить шкурки. Изощрённый садизм- кормить дятла крошками с чугунной сковородки.
barracuda
Спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе/ опять неизвестный автор
Кук
Всегда нравилось. Никогда не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Спасибо. Было интересно. До завтра.
barracuda
Чтобы жить в дружбе с теми, с кем живешь постоянно, надо вести себя с ними так, будто вы видитесь всего раз в три месяца. /Ж. Ренар. Хорошего вечера:)
Невидимкина
Снова весна. Приходит Новая глупость Старой на смену...
Иван Кузин
Скажу вам по секрету: у Ивана Кузина - большая кукурузина ! Уродилась. А вы, девушки, чего подумали ? Захотелось, кукурузки-то большой ?
Кук
Веселые люди делают больше глупостей, нежели грустные, но грустные делают большие глупости. Эвальд Христиан Клейст
barracuda
Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает. /Квинт Гораций Флакк
Кук
Все доказательства того факта, что один плюс один равняется двум, не принимают во внимание скорость ветра.
barracuda
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Солнце
День!!!,))) Да фиг вам вымерли... (тоже фраза),)))))
Кук
Ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH. И мы не в реанимации...
Солнце
нет скорее риенкарнации,)))
Semolina
Осень наступила, падают листы. Мне никто не нужен, кроме … (вписать нужное)
Semolina
Да все в порядке. Устала немного… командировки. И вообще, я думала, Солнце что-нибудь впишет..или прокомментирует. В общем – маленькая провокация:)
Солнце
я только ненужное вписать могу,))) остальное не вписывается,)))
Semolina
Это шоб у Солнца и невписывалось..? неправильное какое-то Солнце...
Солнце
правильное, правильное, нечего тут смуту наводить, Мариночка,)))
Semolina
Не знаю – не знаю… Настоящая Солнышка меня по-другому называла…
Эстонец
Она: - Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться? Он: - Остаться нет, а побывать да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.