barracuda
17.10.2006, 13:07
Эндель, тока меня в эту историю не впутывайте! А то сначала "по коньячку"... а потом - бартер на сено... а сена-то у нас и нету... зато коньячок свой есть )))
Эстонец
17.10.2006, 14:17
"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом"
Шолом-Алейхем
barracuda
17.10.2006, 14:27
Не меняются только самые мудрые и самые глупые./Конфуций
Hадпись на подушке безопасности: Тепеpь Ваша машина стоит намного дешевле!...
Известно, что порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия...
А если порядочный дипломат?
Semolina
17.10.2006, 16:36
Позволю себе вот такой микс:
Порядочный дипломат - это тот, кто умеет нагадить кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод, и при этом еще не получил бы удовольствие ни от содеянного, ни от осознания того, что привкус мог быть иным.
barracuda
18.10.2006, 13:36
"В России два климатических сезона - пивной и водочный."/ Неизвестный автор
Semolina
18.10.2006, 14:16
“Сиди спокойно на пороге своего дома и жди, когда мимо пронесут труп твоего врага”.
китайская мудрость
Только женщина может временно остановить время. Юзеф Булатович
Habes, habeberis лат.(ты имеешь, тебя будут иметь).
Тракторист
19.10.2006, 11:07
Блин, больше года не посещал золу., и как приятно сдесь все ТЕ-ЖЕ.
baltysh
19.10.2006, 11:51
Fortuna non est penis - in manu non trepitas! Кажется, так это звучало? (Cудьба - не пенис, в руках не удержишь)
barracuda
19.10.2006, 12:12
Если пчёлы бьются об улей и падают - значит, расцвёл хмель!
Если пчёлы бьются об улей и не пападают - значит, расцвела конопля.
barracuda
19.10.2006, 12:46
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.
barracuda
19.10.2006, 13:10
Говорят, что если карася с вечера прикормить водкой, он с утра хорошо клюёт на пиво.
Ищу подопытного кролика. /Опытный кролик/
barracuda
19.10.2006, 13:34
Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.
Ворон ворону глаз не выклюет.
А вот дятел может!
barracuda
19.10.2006, 13:53
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается стук. Если громко - то значит дятел хороший. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Жители деревни N нашли в лесу мальчика, воспитанного дятлами. Через неделю он их всех...
barraкуде- за предидущий- спасибо.
barracuda
19.10.2006, 14:09
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой.
barracuda
19.10.2006, 14:34
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в целом - GreenPeace...
barracuda
19.10.2006, 15:33
GreenPeace не охраняет животных... он их объедает/ тоже неизвестный автор
Плакат GreenPeace.
Убил бобра- спас дерево.
Плакат GreenPeace.
Пользуешься туалетной бумагой?
Посади дерево.
barracuda
19.10.2006, 15:48
Про экзотические шкурки... Совет:
Если Вы не хотите чтоб гости долго у Вас засиживались, застелите все места для сидения какими-нибудь экзотическими шкурками... например наждачными...
Садизм стелить шкурки. Изощрённый садизм- кормить дятла крошками с чугунной сковородки.
barracuda
19.10.2006, 15:58
Спорить с инструктором по борьбе может только инструктор по стрельбе/ опять неизвестный автор
Всегда нравилось.
Никогда не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Спасибо. Было интересно. До завтра.
barracuda
19.10.2006, 16:12
Чтобы жить в дружбе с теми, с кем живешь постоянно, надо вести себя с ними так, будто вы видитесь всего раз в три месяца. /Ж. Ренар.
Хорошего вечера:)
Невидимкина
19.10.2006, 20:06
Снова весна.
Приходит
Новая глупость
Старой на смену...
Иван Кузин
20.10.2006, 6:45
Скажу вам по секрету: у Ивана Кузина - большая кукурузина ! Уродилась. А вы, девушки, чего подумали ? Захотелось, кукурузки-то большой ?
Веселые люди делают больше глупостей, нежели грустные, но грустные делают большие глупости. Эвальд Христиан Клейст
barracuda
20.10.2006, 10:51
Управляй своим настроением, ибо оно если не повинуется, то повелевает. /Квинт Гораций Флакк
Все доказательства того факта, что один плюс один равняется двум, не принимают во внимание скорость ветра.
barracuda
20.10.2006, 14:15
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
День!!!,)))
Да фиг вам вымерли... (тоже фраза),)))))
Ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH.
И мы не в реанимации...
нет скорее риенкарнации,)))
Semolina
20.10.2006, 16:13
Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме … (вписать нужное)
Semolina
20.10.2006, 16:25
Да все в порядке. Устала немного… командировки.
И вообще, я думала, Солнце что-нибудь впишет..или прокомментирует.
В общем – маленькая провокация:)
я только ненужное вписать могу,))) остальное не вписывается,)))
Semolina
20.10.2006, 16:55
Это шоб у Солнца и невписывалось..? неправильное какое-то Солнце...
правильное, правильное, нечего тут смуту наводить, Мариночка,)))
Semolina
20.10.2006, 17:14
Не знаю – не знаю… Настоящая Солнышка меня по-другому называла…
Эстонец
23.10.2006, 10:18
Она:
- Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться?
Он:
- Остаться нет, а побывать да.