глухая деревня
25.7.2005, 9:25
Тяга к прекрасному среди зерновиков приобрела характер эпидемии. Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Что нам стихи, что нам Южурахлебторг, стыдливо прикрывающий свой body-art сомнительными цветами (в т.ч. запрещенными Госнаркоконтролем маками)? Даешь художественный стриптиз в поддержку аграрного сектора России!!! В качестве личной инициативы снимаю промасленную комбайнерскую кепку. Чем ответите г-да?
Получите рваные кеды!:-))
barracuda
25.7.2005, 10:09
Стажер! теряете былую легкость... :-(
Forecaster
25.7.2005, 10:16
В грязных галошах в наш зал не входите
Кепку снимите, фуфайку того…
ЭкзгибицьЁнный настрой упраздните
Мало Вам, что мы войдем в ВТО?
глухая деревня
25.7.2005, 10:36
А Вы сударь из какой конюшни прискакали? (У английских военных CASTER - выбракованная лошадь). Уж если ржете, то извольте соблюдать стихотворный строй, последняя строка-то того...
Forecaster
25.7.2005, 11:02
На счет породы лошадей
Вам конечно же видней
Все же слово Forecaster
Объяснило Солнце раньше
Если Вам это не трудно
Прокрутите ролик мышки
И читайте с удареньем
Чтобы не было вопросов
И ошибочных метафор
Оскорбительного толка
Semolina
25.7.2005, 11:11
К ним в прошлом зеленый линялый шнурок:)
глухая деревня
25.7.2005, 11:13
Неужели от вашего корсета?
глухая деревня
25.7.2005, 11:16
Если, сударь, Вы ранимы
До слезы, до дрожи в членах,
НЕЧА было нарываться,
Сам же первый оскорбил...
глухая деревня
25.7.2005, 11:17
Если, сударь, Вы ранимы
До слезы, до дрожи в членах,
НЕЧА было нарываться,
Сам же первый оскорбил...
Semolina
25.7.2005, 11:18
Размечтались...
Из акватапочка:)
глухая деревня
25.7.2005, 11:20
Кстати, может у кого есть ключ 7х8? А то траспозицию транспозонов в комбайне заклинило и ну никак!
Semolina
25.7.2005, 11:23
У меня есть разводной. Или Вам торцовый нужен?
Semolina
25.7.2005, 11:29
Тот, кто мечтам о корсетах предался,
Наказан был. Ключ у него затерялся
Боле сего наказана та,
Сапой для ключика у кой красота.
глухая деревня
25.7.2005, 11:45
Можно прозой? После чтения опусов, ляпсусов и т.д. (признаю, сам сдуру ввязался) на форуме лет 100 не возьму в руки стихов. Почему-то толком никто не вник в мое предложение о художественном стриптизе (может мой юмор слишком тонок?). А вообще-то вопрос не втом, кто что снимает, а что под тем что снимают...
Еще, никогда не думал, что трейдеры, аналитики и иже с ними так бедно одеты. Рваные кеды, линялые шнурки.,что это такое... Зерновое Отечество в ОПАСНОСТИ!
Semolina
25.7.2005, 11:48
Но в чем тогда ее вина?
Лишь непосредственность она.
Semolina
25.7.2005, 11:52
Глухая деревня, проблема в том, что как раз поняли.
Извините, что обратили в шутку. Не хотели никого обидеть… съехать хотели…
...но не съехали...а съездили...
глухая деревня
25.7.2005, 12:13
Чой-то я Вашу мову не размовляю...
Semolina
25.7.2005, 12:15
Увидит тот, кто увидеть хочет.
Изящных линий не скроет шелк…
...ну вот видите...нас уже объединяют...
ячмень ячеисто замаячил...замаааааиммся...
Semolina
25.7.2005, 12:17
Глухая деревня,
а теперь?
Вас как можно величать..? Как-то неловко деревней...
Увидит тот,кто зреть желает......
И шёлк хорош лишь в парандже...
P.S. ...да и аулом как то нефоноудобовоспринимаемо
глухая деревня
25.7.2005, 12:25
Мамка с тятькой Елпидифором кликали
Semolina
25.7.2005, 12:28
Правда?
Две девушки.
Первая. Короткая юбка (что пояс) или шорты, майка-топ (открыты плечи и полоска живота).
Вторая. Шелковый сарафан. Чем ближе к щиколотке тем прозрачнее ткань… Бретелька
Semolina
25.7.2005, 12:28
Эго, Ваш выбор?
Semolina
25.7.2005, 12:31
Отвлеклась и нем дописала…
Бретелька чуть сползла с плеча (у той, которая в сарафане, у первой уже нечему сползать)…
глухая деревня
25.7.2005, 12:37
А чо выбирать-то. У нас полдеревни Елпидифоры. Кстати с греческого - приносящий надежду (во избежании инсинуаций со стороны Ego - Яго и Forecastera, того, который не лошадь).
Semolina
25.7.2005, 12:41
Милый Елпидифор, я выбор предложила сделать Эго между двумя воображаемыми девушками… Чтобы убедиться, в его непреклонности (относительно шелков)…
половинке деревни
..ну хоть Янусом не назвали( я про себя, наряду с Яго и хромолошадкой)
Semoline
...ну,если бы не бретелька....то-конечно же второй вариант...хотя... к чему такие крайности в характеристиках.
нехороХая ассоциация получается Semolina-в шелках, её нетрудоспособная подружка Ася-нага,но задрапирована до невозможности лицезреть....
Semolina
25.7.2005, 12:48
Ну а к чему были критические выпады?
А чем смущает бретелька? Ничего не оголив эта деталь может придать пикантность образу. Особенно если вокруг больше никого... Только Вы и она...
Semolina
25.7.2005, 12:51
Ego, это была не Семолина. Это были два вымышленных персонажа.
...смею Вас уверить,что и не утверждал что это Semolina, или тем паче М., ни в коем разе...я уточнил по ассоциациям...
ну а Елпидифора-жаль...он РЕАЛЬНЫЙ
Semolina
25.7.2005, 13:04
Эго,
Что-то случилась? Не успели появиться (после столь длительного отсутствия) и принялись расточать отрицательные эмоции.
Я Вас чем-то обидела?
Почему жаль Елпидифора, тем более, если он реальный?
Впрочем, не хочу, мальчики, быть объектом вашего раздражения. Ухожу.
День!,))))) я уже давно так не смеялась.... даже ответить до сих пор не могу.... меня трясет от хохата... щаз в себя приду... тогда отвечу....
barracuda
25.7.2005, 13:12
Эго, а это правда Вы? А то мы тут... с Вредителем уже потеряли всяческую надежду на Ваше возвращение...
глухая деревня
25.7.2005, 13:28
Низкий поклон Ego за признание меня, Елпдифора Первого, единственным реальным персонажем сего действа. Так что, брысь, нечистая...
ну вот и милая моему сердцу Barracuda...Да я ...он самый...рад буквозреть(слово не ахти-получилось...доработаем...) Но я поражён Вашими трансформациями...упустили доминанту в "ничегопромеждупрочимнеделании"...жаль вернём былую чёткость мысли и изящество "разнотолков"? Но боле восхищён известием о благости пребывания на сией площадке(земле,Земле,растровой поверхности и т.д.) Вредителя...он жив-здоров и не спОился?Не имел возможности изучить в деталях весь сегмент новоявленной информации.
Semolina,
надеюсь, юные дарования с трудновыговариваемыми именами, Вас здесь не слишком обижали?,)
barracuda
25.7.2005, 13:39
Эго, в отсутствие достойного спарринг-партнёра растерять таланты и не мудрЁно вовсе... А вот чтоб Вредителя вернуть, теперь надо будет устанавливать с ним астральную связь наверное... Ну, впрочем, Вы это умеете...
глухая деревня
25.7.2005, 13:47
Вот, Солнышко, ублажило, так ублажило. Давненько меня старика никто юным дарованием не кликал. А что насчет обидчиков, так их здесь и до меня и без меня и после меня хватаиит. Только все ревнучиии очинь, мол мне можно всех обижать, а новеньким ни-ни, не дорасли. Ну, забавляйтесь дальше, детки...
глухая деревня,
Вам больно? Слово ранило иль смех?
А юность, не упрек - всего лишь означенье,
Тех, кто не страшИтся ко мне быть ближе всех
Меня смешить и быть всех откровенней....,)
...слышь... дед, Елпидифор,мать ети... с имперскими амбицЬями..ты поВаккуратнее на заГХогулинах...с дамами...не время и не место рЯшать демографические и иные проМблемы туточки...
P.S. начальный(произв. от "начало", а не "начальник")-да не станет последним...
какой неповторимый флер....
глухая деревня
25.7.2005, 15:11
А разве мы с ВАМИ на ты, голубчик. Что-то не припомню. С такими манерами как у ВАС в нашей деревне даже нужники чистить не допускают. Ишь Alter Ego всея форума...
Впрочем, думаю, что стоит последовать за самой, пожалуй, здравой особой - Semolinой. Засим прощаюсь, прошу не провожать, целую, ВАШ Елпидифор.
никому не позволю портить мне настроение.....
barracuda
26.7.2005, 9:21
Эго, про "решение демографических проблем на форуме" - это просто... высокий класс!!!
П.С. тока Вы, кажись, народ сильно шокировали :-) давно не заходили... отвыкла публика от эпатажа... надеюсь, Вы не пропадете опять на год? А то без Вас скууушно...
зерновой вредитель
26.7.2005, 9:50
Астральная связь установлена.
Рад читать Вас в добром здравии!
Вот и до разборок докатились :)))))))) О боги! пива мне, пива ...
Пресно столо тут у Вас, дорогие мои, нет кахойто изюминки, нет чегой то этакоГо