Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO" Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited". "Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт. Иметь при себе запас денег на три дня. Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта". Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей. Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр. Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248. Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711. Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234. Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м. Тел. 123-8903-8031. Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём!
barracuda
Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394. Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140. Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140. УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше. Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349
9845
тоже сперто:) Из приказов на увольнение: "В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его". "Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы". "Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности". "Выпал из окна курилки второй раз за месяц". "Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить". "Дергал женскую половину коллектива за пирсинги". "Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог". "Второй год не выходит из отпуска". "Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты". "Вырезал на рабочем столе свои инициалы". "Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри". "Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". "Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение
АК-...
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей.
Delfina
когда красота бессильна в спасении мира, в борьбу вступают ум и умение готовить хаванинку...
Б. Борисыч
Подумалось... Раньше ходила такая байка; мол в любой газете, названья заголовков статей подходят к картинке где мужчина с женщиной занимаются сексом... Нажимаешь на кнопку "Курилка", и почти все названья тем подходят к тому что сейчас на Украине происходит... в смысле выборОв... )))
barracuda
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Б. Борисыч
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
barracuda
- Вась, а Вась, ты чего так жутко храпишь? - Чего, чего... от тестя на рыбалке заразился!
Эндель
-- А что, если... -- Не стоит! -- Ясно... Тогда может быть нужно... -- Не нужно! -- Понятно. Разрешите хотя бы... -- А вот это попробуйте! "Бриллиантовая рука"
barracuda
Да... хорошее кино...
Эндель
Ыбка, классика:)
barracuda
Эстонец, шо это Вы ностальгию нагоняете? )))
Эндель
Ыбка, да Вы, вроде, как ностальгую не приветствуете?:) Хм... ну не знаю... Прошлое оно ведь не всегда хуже настоящего, скорее наоборот:) В том числе и фильмы. У меня знакомый в Москве ездит в киностудию, вроде СоюзМосфильм (не помню точно), и закупается там старыми фильмами на DVD. Вот, как раньше, были модными книжные стенки, со стелажами полными книг, так у него шкаф забит дисками с классикой, в с советскими фильмами, известными и малоизвестными:)
barracuda
Ну... когда-то и "Брильянтовая рука" была новьём неимоверным... а вот мож еще кто-нить чё-нить хорошее изваяет... потом тож классика станет)))
barracuda
Hа беpегy pечки сидел пьяный Змей Гоpыныч и невпопад пел хоpом...
baltysh
http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
barracuda
Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет...
Delfina
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой... А из папиной - красотка с попкой круглой, молодой... Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала - шубу!" -Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? -Конечно, дорогая... -А он мне понравится? -Если не понравится, отдашь мне, я давно мечтал о таком спиннинге...
Delfina
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь, боюсь на него садиться!!!
barracuda
Закинул старик в море невод и сидит, как дурак... без невода
Б. Борисыч
"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет" Доктор Гебельс
barracuda
Ну и пусть у нас дело не спорится... Зато, как оно матерится!
barracuda
Вопреки всем законам шоу-бизнеса Анна Курникова попала в постель через теннис
barracuda
Говорят у индейцев два кладбища. На одном хоронят хороших индейцев, а на другом - мертвых...
barracuda
Синхрофазотрон... А на нем, типа, синхрофазоцарь...
9845
царь в виде глюонового кварка?, оригинально
barracuda
А это шо?! Фамилия такая или национальность? Какой занятный языыыык....
9845
да хто ж знает, што это такое, но звучит то как красиво:)
barracuda
Народ, мне продолжение прислали))) Во! Новые породы собак Маркбернес (одесский водолаз) Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново... Немецкий доннерветтер Кароший немецкий собак. Умеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований. Русская черная кирзая Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!" Стой-терьер Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. Московская ележивая Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов. Чихуа-чинехуа (украинская хуа) Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой. Соккер-спаниель Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку. Ирландский цептер Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
Б. Борисыч
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/a/1/9/f/8/a19f8fb627b2681d62768d26e1dbbeec.jpg
Солнце
http://voffka.com/archives/pyatnnk.jpg
barracuda
http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/1/199051.htm
Эндель
Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! /Брат-2/
Поколение "П"
http://www.uznai-prezidenta.ru/ flash-версия с проводником Добрыней. Раздел "Вопросы про Президента": "Как узнать, справляется ли Президент со своей работой? Если однажды ты услышишь, прочитаешь или увидишь, что про Президента с утра до вечера говорят одно и то же: восхищаются им, восхваляют его, твердят, что он великий и прекрасный, незаменимый и непогрешимый - знай: Президент не справился со своей рабтой, случилась беда, и в твоей стране больше нет свободы слова. А значит, нет и демократии." (с) Администрация Президента России
barracuda
Нет ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре гранёных стакана
Delfina
Вот, вот... и наш Стажерчик посевную проводит..
baltysh
Интересно, а повесит ли Путин у себя в кабинете портрет Медведева?
Б. Борисыч
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
Delfina
Б. Борисыч... пока Вы здесь, позвольте Вас предпоздравить с наступающим ... Это я - Ваша бывшая официантка! Ну та, которая в перчатках и переднике в джакузи с горой посуды...
Б. Борисыч
Ааа... Помню помню помню... И Вас с Наступающим... да,да, да... припоминаю, симпатичная такая девушка, весёлая... Это тот кабачок что сейчас пустует.... да был такой случай)))) Пользуясь случаем поздравляю всех дам и джентльменов с наступающим Новым Годом!!!
9845
ББ водочки стопку за встречу и мои искрение поздравления с НГ, Афа, по старой традиции канувших в Лету дней, обслужи плиз двух джентельменов
Delfina
Это шо за такое: 9845? Имечко, или уже маскарадный костюм?
9845
да я енто, провинциальный мужичек, просто какой то гусь с IP адреса вышел под циферкой, а меня теперь маякует на 26:) Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо!
barracuda
Телик на днях отжег... Читаю программу... "Прямая трансляция рождества Христова" До чего техника дошла однако...
9845
так это не телик, это гламурненький редактор телепрограммы мозг разрывает, видно в бомондовой тусе появилось желание сына божьего еще раз родить, вот и старается служивый, копытцем земельку роет, чтобы угодить "свету"
barracuda
Если мужик покупает в супермаркете всего две вещи: бутылку водки и лампочку... это для того, чтобы было светло и весело....
9845
это чтобы выпить и приобщиться к свету - от бутылки разве бывает радостно? - бывает интересно, бывает прикольно, бывает коряво, бывает мало...
Semolina
Никакой суп не доказал, что он лучше, чем борщ. Моя дочь.
barracuda
Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.