barracuda
1.8.2005, 16:30
А то! Сами спОиваетесь, еще и Эгу-трезвенника втянуть в это грязное дело норовите ))) Ну как же Вас хватает и на водку и на регби? Могучее здоровье, однако...
зерновой вредитель
1.8.2005, 16:33
2 barracuda,
Эга ни кто не тянет ... он сам .... И дело не грязное, а вобщем благородное, мы же благородные напитки пьем.
Оно (здоровье) было гораздо могучее, когда я не пил:)))))))
barracuda
1.8.2005, 16:42
Вредитель, Вам что, могучее здоровье надоело и Вы решили его пошатнуть? Нет, тут что-то не то...
зерновой вредитель
1.8.2005, 17:12
barracuda, здоровье пошатнулось от спорта и я решил его поднять посредством высокоградусных напитков, сказали, что помогает :))))))))
barracuda
1.8.2005, 17:19
Вы такой доверчивый оказывается? Как дитя ))) Что ж Вы всё время такие травматичные увлечения выбираете?
Эго наш сегодня зол…
Что искал он – не нашел.
И по этой вот причине
Негатив достал, и ныне
Выверяет шаг былой
Бело-черною шкалой
Все что нажито трудом:
И авто, и ладный дом,
Как бы он был не чудесен,
Обратятся в пыль и плесень…
Что ж нетленно, где Оно?
Знать бы, что предрешено…
фсе сил никаких, ненавижу зерно, сифы, фобы, интервенции и все, что с этим связано....
Forecaster
1.8.2005, 20:56
Ударом рифмы по чернухе
Чеканным словом Семолина
Нарядны дОмы обратила
В пыль плесень, и авто крушила
Не разбирая его марку
А может статься и овчарку
Что долго то добро хранила
В пруду за домом утопила.
Мораль исходит из того
Что даже если настроенье
не уподобилось сравненью
И даже если ты под мухой
Не исторгай из уст чернуху
А поскрипи зубами ты
Возможно, сбудутся мечты
....ладно...сначала эффектно побрили...затем не менее качественно причесали...:)- ценю...приятно, чёрт возьми ...по-доброму, по-хорошему...Доброго утра всем....
Доброго, доброго!!!
Игрок, сегодня у меня лучше получилось?
...мы вам не мешаем в качестве (по)сторонних наблюдателей? В 7 утра вопрошают как правило о недавнем...:))
А зачем нам правила?
Кстати, раз уж такое дело... подкидывайте это недавнее... чтобы было о чем вопрошать:)
практически в краску вогнали......далековато....
Semolina сегодня намного лучше, видно прошедшей курс терапии помог:)) Действительно вчера пробовал дозвониться в итоге одни длинные гудки(( сегодня как заработали телефоны?, а то надо обсудить как нам обыграть все-таки Эстонца в преф:))))
Вчера вечером...дома у старшего брата его дочь, соответственно-моя племянница 5лет 3 мес. вопрошает: "- ..ГО...а как правильнЕЕ(с ударением на последний слог) написать КАРАМЫСЛАМ, или КАРОМЫСЛОМ(интонационно выделяет все звуки)? -???-Машута, КОРОМЫСЛОМ...а тебе зачем?- Веня меня пригласил в деревню к его бабушке в субботу, папа не разрешил...ну...я же не скажу, что не отпустили...напишу в записке, что ударю его там КОРОМЫСЛОМ...он не захочет...не спросит поеду, или нет, вот и ффсё...пусть боится.."
зерновой вредитель
2.8.2005, 8:52
Всем добрего!
Как отвратительно в России по утрам
..ага...и что-то левое храпит в постели справа...
зерновой вредитель
2.8.2005, 9:09
ну ... и что-то гложет изнутре и чешется снаружи...
Хотела сказать, "Доброго утра всем"... а тут оно какое-то совсем... не того :-(
...02.08.05 09:22 ...куда мир катится? ЧТО женщины с нами делаютЬ? За них?...Днём не буду...
...ну почему ж ...отличный день...работать нам не лень...котировки чой-то не того-эт точно...но от этого- не тошно...в пятницу в Горный поеду...тем и тешусь...коли выживу,доживу без потерь- а так оно и будет... и так тому и быть...
...так..меня что-то стало много...
зерновой вредитель
2.8.2005, 9:38
Ego,
прикупил тут палаточку САМР хорошая весч. Осадки держит ......., ну короче штурмовая палатка.
и прикупил бензопилку, шведскую "хусгварна" пилит только в путь ... советую
Вторая Швейцария-Горный Алтай...сходим под Белуху...
зерновреду
...молодца...так их...наших производителей...но насчёт пилы-лишнее...мы топориками-ваккуратненько...марки уже мы с тобой выясняли...хочу на хариуска сходить...
...так мне что ...350 км.и туточки...просто в этом сезоне только дважды были- а то уж действо(точнее-бездейство) к полусмертному греху равнять треба
зерновой вредитель
2.8.2005, 10:06
Ego,
За меня поймай парочку. Если получится, то я в сентябре на Ахтубу
barracuda
2.8.2005, 10:08
ага... так вот чем настроение Ваше вчерашнее объясняется...
Ахтуба- эт чой-то с моего детства камско-зайского...водохранилища там случайно нет?
я изредка-"ага"...а так я-"Эго"
Б. Борисыч
2.8.2005, 10:15
Я 13 августа уезжаю на Полярный Урал, восточный склон... хариус от 1 кг, таймень до 20 кг.
barracuda
2.8.2005, 10:16
Эго, а я даже изредка не бываю "так мне что" )))
...barracuda инакоязычно (практически подсознательно) не способна просто взирать на рассуждения где и как изничтожають братьев(-да и сестёр) еёйных(последнее слово жирно подчёркнуто)....мстит....:)
зерновой вредитель
2.8.2005, 10:28
Б.Б.
Надым, Салехард, Лабытнанги, когда я там был, Лабытнангов еще на карте не было. Тянул ЛЭП, вахта.
половил рыбку тогда она была больше :))))))))))
ПыСы: завидую
зерновой вредитель
2.8.2005, 10:30
Ego,
Ахтуба- река, помоему приток Волги. Течет параллельно Волге от Волгограда до Астрахани- рай рыболовный ... ну один из раев
barracuda
2.8.2005, 10:33
Б.Борисыч прав... много рыбаков тут собралось... стало быть рыбам надо уходить косяками... (шуточки типа "с..." или "за косяками" не приветствуются:-))
да приток...Кама,Зай, Ахтуба...ахту(-ю)бинское водохранилище-родина малая моя...
почему женщины:
Ласкаются с такими стpашными животными, как собаки ....и пpи этом панически боятся безобидных мышей.
Выщипывают свои бpови...чтобы тут же их наpисовать.
Одеваются вызывающе, выставляя напоказ самые соблазнительные
части тела и ....возмущаются, что на них нахально глазеют.
Ждут, пока кассиp пpобьет чек, и только тогда задумываются о том,
что надо поискать в сумочке кошелек.
И самое главное - почему они считают свои недостатки "изюминками",
а мужские - "поpоками" ?
barracuda
2.8.2005, 10:43
?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Эго, думаете я это должна прокомментировать?!
...ну вот видите...задержал же...а метода- не значимо....да не стоит комментировать..согласен...
barracuda
2.8.2005, 10:59
Эго, я от неожиданности остановилась... Чесслово )))
Hикто не может дважды войти в одну и ту же реку, поэтому
в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее.
barracuda
2.8.2005, 11:04
До завтра :-)
День! Сегодня в курилке День Нептуна объевлен? ничего, что я не в костюме русалки?,)))
Снова, снова Эго зол.
Предложить ему Назол?
Чтобы левый не сопел,
Чтобы справа не храпел!..
Посетив тогда кабак,
Будет крепко спать рыбак.
И присниться в эту тишь
Дева, что ласкает…мышь,
И покупки совершая
(видит – очередь большая)
Расплатиться норовит
до того как чек пробит.
Брови – стрелы. Части тела -
Скрыты ловко и умело.
Но найдет ли он ответ:
Есть изюминка, иль нет?
Ну что, кто поможет причесать Эго? Forecaster? Солнце, а может Вы?
Igrok,
Играть бум на его коровник? :))
Телефоны работают (как минимум 2 линии мимо станции), электричества нет. Номер для связи, если это безобразие до завтра не устранят, пришлю мылом.
Только сеновал не трогайте. Он мне дорог, как память о прошедшей молодости:)