Semolina
21.10.2005, 22:37
Ох... ну почему же мельница... Хотя спасибо, что лапшой не назвали:)
baltysh
21.10.2005, 22:39
Оба-на! Опускают!
baltysh
21.10.2005, 22:42
Ну ведь в теме же. Torremolinos, правда за пределами РФ
baltysh, ну можете изучить карту Луны, не низковато?
baltysh
21.10.2005, 22:47
Ушел. Милых собеседниц целую. Увы, виртуально.
Б. Борисыч
22.10.2005, 15:10
Надеюсь, что у зебры хотя бы на одну белую полосу больше.
Pro-XBOCT
24.10.2005, 13:50
ООО «Тайга» для оптовых покупателей предлагает гибкую систему скидок – от 1 до 10 % . При покупке нашей продукции свыше 50 тонн – доставка бесплатная
Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами...
День!,))) надеюсь выходные у всех прошли удачно,)
На лето родители отправляли меня к деду с бабкой...
Как меня достало это кладбище!
- Опять нет "Energazer" !!!
Сказал дед Мазай разрывая очередного зайца.
Forecaster
31.10.2005, 14:23
Вчера вычитал: )))
"... Иду по улице Дагестанской в сторону улицы Циолковского. Что-то слишком
долго иду.
У дороги мужики квасят портвейн. Останавливаюсь (очки, белая рубашка)-
интеллигентно спрашиваю: "Мужики, а мне до Циолковского далеко?"
ВСе трое замирают и пристально меня разглядывают. Наконец один
произносит: "Тебе? До Циолковского? Далекоооо"
Forecaster,))))))) супер!!!! щаз своим в офисе расскажу...... сорву работу всего отдела...))))
Воспитательница: - дети, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну еште, а другую для судмед экспертизы.))
igrok, привет! Чем навеяло???,))))))
шутить лень, спать хочется.... так что давайте сегодня кто-нить другой пошутит....))))
Поймал Герасим золотую рыбку, и стал счастливым обладателем трёх коров.
Солнцу....чой-то я несколько притормаживаю(не в нужный момент)...разъясните..."счастливым обладателем"-эт как?
ДЕнь!,))))
Ego, а Вас какое слово больше задело "счастливым" или "обладателем"???,)))
...не задело вообще :) ...он был счастлив...обладанием...)) а вас не смутило использование прямого определения- "коров",вместо общепринятого "тёлок"?
...преследование многословной горестью превращалось в горе малословия...а покупатель не созревал...
...злой я...сорри...самоликвидируюсь...
barracuda
1.11.2005, 16:51
"... де-материализовался, мол, Алёша... и всё!"
Ego, меня бы смутило, если бы быков-производителей,))) эитмологию уточнить?,))))
barracuda
2.11.2005, 16:15
Остановился как-то Илья Муромец перед камнем, а там написано: ''Налево пойдешь?''.
...снял шелом могучий богатырушка...разлапил жилистой пятернёй кудри...и молвил: "С левыми-вряд ли..."
barracuda
4.11.2005, 10:51
Эго, ну в такой-то праздник! Тока с правыми, конечно )))
barracuda, нее, сомневаюсь, ему центристы ближе... Правда ведь, Ego?,))))
...не о том...экие вы политизированные....эт к вопросу: "Как удручающе в России по утрам....и что-то левое храпит в постели справа..."
Ego, а когда правое с лева??? это лучше.... так просто интересуюсь, любопытно все же,)))))
когда правой(слева)..... необходимо-нырок..и хуком справа))
"...термин "избили" для меня всегда менее удручающе звучал ,нежели "бьют"..."
Ego, то есть нужными приемами Вы владеете и сопротивление бесполезно?,))))
ну а так, отрадно, что понедельник у Вас начинается с чувством здоровой агрессии,))))
))) Вашу последнюю фразу я даже не буду пытаться интерпретировать иначе,нежели она выглядит поверхностно..)))
Ego, из этого я могу заключить, что все же не бесполезно.... тогда продолжим разминку,))))
Аллегория, иносказание.. и прочие былинные шТучки,))))
...неконструктивно,квазипродуктивно,бесполезно,тщетно....
Ego, цитата из словаря синонимов и определений?,)))
:)) нет...чой в голову пришло...а юмор по поводу возможности незнания мною семантики слова "аллегория"...мною заценен...
Ego, ну на этот раз оправдательный приговор вынесен,))))
что за неполный(частичный) синдром Клеопатры? )) Решили меня не модернизировать в этот раз до хлебобулочного изделия(колобок) и состовляющих?
"Лихие пролетарии, Закушав водку килечкой, Спешат в свои подполия Налаживать борьбу, - А я лежу в гербарии, К доске пришпилен шпилечкой, И пальцами до боли я По дереву скребу. Корячусь я на гвоздике, Но не меняю позы. Кругом - жуки-навозники И мелкие стрекозы, - По детству мне знакомые - Ловил я их, копал, Давил, - но в насекомые Я сам теперь попал. Под всеми экспонатами - Эмалевые планочки, - Все строго по-научному - Указан класс и вид... Я с этими ребятами Лежал в стеклянной баночке, Дрались мы, - это к лучшему: Узнал, кто ядовит. Я представляю мысленно Себя в большой постели, - Но подо мной написано: "Невиданный доселе"... Я гомо был читающий, Я сапиенсом был, Мой класс - млекопитающий, А вид... уже забыл....."
Ego, египетские мотивы даже не подразумевались,))) понимаю, синдром рыжего млекопитающего Вам безусловно ближе,)))
...не разочаровывайте меня....из рыжих млекопитающих мне приходит на ум лишь лиса....Вы,вероятно не дружили ни с природоведением,ни с зоологией...))
Ego, да я только тем и занимаюсь, что разочаровываю, только почему-то никто не ведется,)))) да, друзей я выбирала тщательно,))) прекрасно вот помню, кому в итоге колобок достался,)))))
Semolina
8.11.2005, 17:10
Модернизируйте Эго до названного хлебобулочного изделия и все узнают, кто это рыжее млекопитающее… может быть:)))
Semolina, что-то термин модернизация, устойчиво ассоциируется у меня с роботом-трансформером, а не с плюшками,)))))
Semolina
8.11.2005, 17:34
Я думала возмущение вызовет другой аспект. Модернизация подразумевает переоснащение, обычно в контексте улучшения и больше имеет отношение к качественным характеристикам нежели к форме:)
Так вот, договорились до сравнения Эго с Колобком)))
я всегда только "за" любые улучшения, и даж не подумаю возмущаться,))))
увы, но с Колобком, это не наша идея,)))))
Эстонец
11.11.2005, 12:47
"Не роби з писка халяву":)
По небу летят утки. летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко. Они же на Юг, знаю.
Они зимовать будут в каком-нибудь там Чаде, а я тут бумаг груду лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети, им будут махать руки, им солнце всегда светит.
Я к уткам хочу, сцуки!Я к уткам хочу, гады!
Чтоб стала мечта былью!
Свободы хочу ради!
И чтоб за спиной - крылья!
И чтоб вместо ног - лапки, и чтобы как все - крякать и чтоб не нужны тапки, и чтоб-нипочем слякоть!
И чтобы моя Нюся (она, как и я, утка) ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко.
И чтоб я летел,плача, в красивейший день, летом и тут бы в меня, значит, предательски, влет, дуплетом.
Мой трупик несет Бобик, хозяин его хвалит, утятница - мой гробик, стакан до краев налит.
В живот насуют яблок и салом натрут шкурку, а после сожрут, падлы, а после- споют «Мурку»…
А после еще песню про то как «летят утки».
Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку, я лучше попью сутки, я знаю теперь четко: не надо мне быть уткой!
P/S Все ужаcно в жизни в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой
День!,))) новый и вроде ничего начался, жить можно,))))
О чем думает Ричард Блэкмор на концерте когда ошибается?
- О! ЕЩЕ И ТАК МОЖНО!!