Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец
Ыбка, молоко... после самогона??? Запомните, градус не понижают:)
barracuda
Никуда не денетесь, придется! )))
Эстонец
Звучит не как предложение, а как угроза:( Нет, время точно на Вас не оказывает воздействие:)
barracuda
Шо, забоялись уже? Не хочется переходить на безсамогонный образ жизни? То-то...
Эстонец
Ыбка, злая Вы... пожелать мне такой образ жизни могла только злая и недобрая женщина:(
barracuda
Угу... я такая... нешто это для Вас сюрприз?! )))
Эстонец
Да нее, не сюрприз. Другое... Понимаю, что это ффсе от неустроенности сексуальной жизни. Деффушка, которая регулярно... не бывает злой. Может Вам помочь найти какого-нибудь барракуда-самца?:)
barracuda
Дежавю!!! Эстонец опять в брачные агенты переквалифицироваться норовит?! Неужто у впрямь ничего не меняется? Однако... стабильность - признак мастерства...
Эстонец
Дык надо же как-то бороться с этим негативным фактом. Надеялся, что Вы сами справитесь, но увы, ничего не изменилось:( Вы попрежнему злы и агресивны:(
Эстонец
Ыбка, убегаю, коров пора доить... А Вы подумайте над моим предложением. Найду Вам крепенького эстонского хуторянина, ыбака:) И заметьте, в отличии от некоторых, соффсем безвозмездно:)
barracuda
Эндель, а Вы про равновесие Вселенское слыхали? С ним бороться опасно...
Эстонец
Ну вот, Вы уже перестали улыбаться:) Шучу я, не обижайтесь.
barracuda
Кто-то хвастался, что на вечернюю дойку опаздывает))) Покеда, хуторянин-разрядник...
Semolina
Золотце, с Днем варенья! Желаю Голубого неба (пусть ничто не застилает свет), Малинового звона (пусть все поет) и Оранжевого настроения (пока Эстонец не слышит)!
)))
Волей-не волей начнешь верить в астрологию))) как и полностью доверяться фонетике))) Всего-Всего, Самого-Самого и Самых-Самых!!! С ДР!!!!!!!!! От всего сердца!!!!
Эстонец
Интересно... У кого это День Рождения... Да еще у того, кому можно пожелать оранжевое настроение, эту нелепость... Хм, знаю только одного такого товарища:)
baltysh
Семен Семеныч! С днем рождения, конечно же!
barracuda
- Ну, дочь моя старшая, что тебе привезти из заморских стран? - Зеркальце, батюшка, серебряное!!! - А тебе, дочь моя средняя? - Платье, батюшка, золотом да алмазами шитое! - А тебе, дочь моя младшая, любимая? - Конструктор, буденовку и велосипед!!!
Солнце
Вечер!,)))) только что до инета добралась,))) Спасибо ОГРОМНОЕ вот такое вот,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
barracuda
Опаньки! У Вас ДР сегодня, Солнце?! Так поздравлямсы и пусть "все будет так, как ты захочешь" ))) От всей души!
yksi1
Солнце! Ещё раз с ДР!))) И для Вас - миленькая флэшка: http://www.angelrays.com/Flash/special.html )))
Эстонец
Ну как я мог:((( И Очаровательная не намекнула:((( Солнышко Вы наша, с Днем Рождения Вас:) Подарок будет во вторник. Он Ваш на ффсю-ффсю ночь:) Мы с ним еще не договорились где встречаемся. Но если увидите симпатишного с журналом "Огонек" в руках, сразу хватайте, он Ваш:) Не забудьте произнести: "С двумя могЁшь?”:)
Солнце
barracuda,))))) спасибо, первый тост сег на работе обещаю будет шоб було!,)))))))))) yksi1, спасибо, такая штука классная с этими коробочками, я помниться в детстве так шутить любила....,)))))) Эстонец, вы мне это ZOLушка решили подарить? а утром придет грозная фея и отберет???,)))))
Б. Борисыч
Солнце, с Д.Р.!!! Всё таки успела выскочить из холодных объятий "Скорпиона" в стройные ряды "Стрельцов".))))
Солнце
Б. Борисыч,)))))) Спасибо!!!!!! на самом деле не совсем, я родилась под двумя знаками -- когда Найда составлял мой гороскоп, получилось,хвост скорпиона и голова стрельца,)))))) жить с этим практически невозможно,)))))
Эстонец
Мы с Вашим подарком надеемся, что бутыль самогона сегодня будет не тронута и дождется нас... Икк..
baltysh
Солнышко, присоединяюсь наконец. Нашел с чем. Будь здорова и прекрасна (впрочем, как всегда)!
Стажер
Вот это праздник! Солнце, от всей души и тела! Поздравляю и желаю! Любви тебе и душевного комфорта! И удачи (успехов ты добъешься сама)! Эстонец! А Вас я попрошу остаться. В Таллине..:)))
Forecaster
У Солнца море обаяния, Хотя и родились Вы в ноябре, Желаем Вам зенит солнцестояния: Деньжищ, друзей, успехов Вам в зерне!
Ego
Солнце,лакомых тебе кусочков,полной самодостаточности,неупускаемого разума,влиятельного и всеобъемлющего счастья...
igrok
Солнце мои поздравления с твоим праздником! Будь счастлива по жизни! Буду в Москве заеду расцелую, а с Эстонцем поосторожней:))
зерновой вредитель
ну чта ... да ... как написал товарисч ЭГО "лучше поздно,чем никогда" Поздравляю, штоб тебе друзей побольше и потолще, штоб здоровье было аки у космонафта, штоб в отпуск по чаще отпускали, штоб денег побольше, счастья ... просто много. Таки выпьем за новорожденную !!!!!!!!!!!!!!!!
Ego
день Варенья затянулся....али пожелания все сбылись в кучу...
Солнце
День!!!!! точнее три дня были такими прекрасными,)))))))))))))))))))))))) Эх, если бы весь год так , хотя бы год,))))) Спасибо, мне так ..эээ тепло, и до ужаса причтно, все это читать, считать, ну и тем паче анализировать,))))) Надоже, а я думала, что самый нелюбимый знак -- козерог, а оказывается все почему-то скорпионов бояться, вот и Forecaster?))))) Стажер,))))) как Вы думаете, выбирая между поздно и никому???? Мой ответ,)))))) Ego, а расскажите мне скорее что такое влиятельное счастье??? а то я в тупике хотеть мне его или нет,)))))))) igrok, торжественно клянусь до твоего приезда с Эстонцем не целоваться,)))))) зерновой вредитель, жаль не могу всех с форума собрать в одном месте в одно время, увы, по независящим от меня причинам, а то можно было бы ТАКУЮ вечеринку закатить, но ты то всегда можешь ко мне приехать,))))))) Чаю?,)))) Ego, не будем затягивать?????,))))))))))
Эстонец
"В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становится ценной" /Надпись в туалете/
Степь ковыльная
Аналитик это трейдер, которому больше не дают денег. :) Сам придумал.
13
Галиматья всё это! Вот чтоя думаю, не иначе галиматья!
yksi1
Re: 13 Галиматья простая, коли слушающий ничего не понимает; галиматья сугубая, когда ни слушающий, ниже беседующий сами себя не понимают (Ю. Н. Бартенев) Просто фраза: Истина менее изношена, чем слова, потому что не так доступна (Вовенарг)
13
Во дни сомнений и тягостных раздумий , ты один мне поддержка и опора - о великий, могучий и свободный РУССКИЙ ЯЗЫК!
barracuda
Баня в древней Греции была не только местом , чтобы помыться, но и ... как сейчас.
FeRom
Когда девушка говорит мужчине хам, за этим, как правило, следует звонкая пощечина. Semolina, может быть эти строки убедят Вас в искренности моих извинений, а то вы их почему то не хотите принимать. Горит щека, И стыд душе моей покоя не дает. Как птицы прерванный полет Беседа замерла на полуслове. Отравлен горечью восторг. Молю я вас! Принять мое «айм сорри». Надеюсь, я быть может вскоре, Забудутся обиды, ссора. Лежит на мне вина за то, Что ради самолюбия своего Я радостью общенья пренебрёг. Щека горит, теперь… И на душе ожёг. P.S. Конечно не Байрон, просто чувстово выраженное словами
Semolina
Несмотря на то, что я едва живая, все же пробую поупражняться в сарказме. Итак. Сэр FeRom, никак не могу принять извинения до того как соответствующее изречение не будет воспроизведено г-ном С., потому как мыслить самостоятельно я неспособная (могу только сыграть в попугая). Вы еще забыли проехаться по моей неустроенной личной жизни – это неоднократно делали мои оппоненты. Ну а если серьезно, вот мой ящик Semolina2004@mail.ru – убеждайте меня в свое искренности:) Быть белой и пушистой не обещаю, но обещаю Вас выслушать и потом принять решение, где поставить запятую в вердикте «казнить нельзя помиловать».
Forecaster
FeRom, добро пожаловать в наш клуб литературный Вы показали силу чувств и вдохновенье Почетен джентльменский пыл и слог фактурный И мы надеемся, что Семолина снизойдет к прощенью :)
Солнце
FeRom, надеюсь зубы у Вас крепкие,)))))) и с пунктуацией все в порядке,))))))
yksi1
"Из кувшина может вытечь только то, что было в нём" (с)
baltysh
Юкси, на какую мозоль я лично Вам наступил, что Вы решили вспомнить числительные? А то, что мне далеко до какси, то видимо, близко к Юкси. Следует воспринимать, как комплимент?
yksi1
Я тщательно подбираю обувь... И не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение родословную своих родных и близких мне людей. Говорить с оттенком пренебрежения о других народах Вас тоже научили в детском саду одного из балтышских государств? П.С. Только не надо приводить ссылки на словари...
Эстонец
Милый Пусик, оставьте дурака в покое. Вы такая прелестная, от Вас исходит положительная энергия и эти... как его... эротишные флюиды:))) Не гасите их этой прибалтийской дрянью:( А наше ненаглядное Солнце жалко:)
Солнце
Эстонец, экстраполируя Ваше сверхмудрое высказывание, задам вопрос: дураки все с кем я общаюсь или это касается только отдельных индивидуумов?,)))) Что касается второго постулата, то, огорчу, в отношении Вас мне тоже так говорили,)))))
Эстонец
Солнце, Вы ударили меня по самым... ну вобщем ниже пояса:( Все, на сеновале теперь мне делать нечего, жизнь закончилась:(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.