Эстонец
23.11.2005, 17:40
Ыбка, молоко... после самогона???
Запомните, градус не понижают:)
barracuda
23.11.2005, 17:50
Никуда не денетесь, придется! )))
Эстонец
23.11.2005, 17:53
Звучит не как предложение, а как угроза:(
Нет, время точно на Вас не оказывает воздействие:)
barracuda
23.11.2005, 17:57
Шо, забоялись уже? Не хочется переходить на безсамогонный образ жизни? То-то...
Эстонец
23.11.2005, 18:00
Ыбка, злая Вы... пожелать мне такой образ жизни могла только злая и недобрая женщина:(
barracuda
23.11.2005, 18:05
Угу... я такая... нешто это для Вас сюрприз?! )))
Эстонец
23.11.2005, 18:27
Да нее, не сюрприз. Другое...
Понимаю, что это ффсе от неустроенности сексуальной жизни. Деффушка, которая регулярно... не бывает злой. Может Вам помочь найти какого-нибудь барракуда-самца?:)
barracuda
23.11.2005, 18:32
Дежавю!!! Эстонец опять в брачные агенты переквалифицироваться норовит?! Неужто у впрямь ничего не меняется? Однако... стабильность - признак мастерства...
Эстонец
23.11.2005, 18:35
Дык надо же как-то бороться с этим негативным фактом. Надеялся, что Вы сами справитесь, но увы, ничего не изменилось:( Вы попрежнему злы и агресивны:(
Эстонец
23.11.2005, 18:39
Ыбка, убегаю, коров пора доить...
А Вы подумайте над моим предложением. Найду Вам крепенького эстонского хуторянина, ыбака:) И заметьте, в отличии от некоторых, соффсем безвозмездно:)
barracuda
23.11.2005, 18:41
Эндель, а Вы про равновесие Вселенское слыхали? С ним бороться опасно...
Эстонец
23.11.2005, 18:46
Ну вот, Вы уже перестали улыбаться:)
Шучу я, не обижайтесь.
barracuda
23.11.2005, 18:48
Кто-то хвастался, что на вечернюю дойку опаздывает))) Покеда, хуторянин-разрядник...
Semolina
25.11.2005, 0:08
Золотце, с Днем варенья!
Желаю
Голубого неба (пусть ничто не застилает свет),
Малинового звона (пусть все поет) и
Оранжевого настроения (пока Эстонец не слышит)!
Волей-не волей начнешь верить в астрологию))) как и полностью доверяться фонетике)))
Всего-Всего, Самого-Самого и Самых-Самых!!!
С ДР!!!!!!!!! От всего сердца!!!!
Эстонец
25.11.2005, 11:15
Интересно... У кого это День Рождения... Да еще у того, кому можно пожелать оранжевое настроение, эту нелепость... Хм, знаю только одного такого товарища:)
baltysh
25.11.2005, 12:27
Семен Семеныч! С днем рождения, конечно же!
barracuda
25.11.2005, 15:28
- Ну, дочь моя старшая, что тебе привезти из заморских стран?
- Зеркальце, батюшка, серебряное!!!
- А тебе, дочь моя средняя?
- Платье, батюшка, золотом да алмазами шитое!
- А тебе, дочь моя младшая, любимая?
- Конструктор, буденовку и велосипед!!!
Вечер!,)))) только что до инета добралась,)))
Спасибо ОГРОМНОЕ вот такое вот,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
barracuda
25.11.2005, 18:13
Опаньки! У Вас ДР сегодня, Солнце?! Так поздравлямсы и пусть "все будет так, как ты захочешь" ))) От всей души!
Солнце! Ещё раз с ДР!)))
И для Вас - миленькая флэшка:
http://www.angelrays.com/Flash/special.html
)))
Эстонец
25.11.2005, 18:40
Ну как я мог:((( И Очаровательная не намекнула:(((
Солнышко Вы наша, с Днем Рождения Вас:)
Подарок будет во вторник. Он Ваш на ффсю-ффсю ночь:) Мы с ним еще не договорились где встречаемся. Но если увидите симпатишного с журналом "Огонек" в руках, сразу хватайте, он Ваш:) Не забудьте произнести: "С двумя могЁшь?”:)
barracuda,))))) спасибо, первый тост сег на работе обещаю будет шоб було!,))))))))))
yksi1, спасибо, такая штука классная с этими коробочками, я помниться в детстве так шутить любила....,))))))
Эстонец, вы мне это ZOLушка решили подарить? а утром придет грозная фея и отберет???,)))))
Б. Борисыч
25.11.2005, 20:26
Солнце, с Д.Р.!!!
Всё таки успела выскочить из холодных объятий "Скорпиона" в стройные ряды "Стрельцов".))))
Б. Борисыч,)))))) Спасибо!!!!!!
на самом деле не совсем, я родилась под двумя знаками -- когда Найда составлял мой гороскоп, получилось,хвост скорпиона и голова стрельца,)))))) жить с этим практически невозможно,)))))
Эстонец
25.11.2005, 21:18
Мы с Вашим подарком надеемся, что бутыль самогона сегодня будет не тронута и дождется нас... Икк..
baltysh
25.11.2005, 22:17
Солнышко, присоединяюсь наконец. Нашел с чем. Будь здорова и прекрасна (впрочем, как всегда)!
Вот это праздник! Солнце, от всей души и тела! Поздравляю и желаю! Любви тебе и душевного комфорта! И удачи (успехов ты добъешься сама)!
Эстонец! А Вас я попрошу остаться. В Таллине..:)))
Forecaster
25.11.2005, 23:35
У Солнца море обаяния,
Хотя и родились Вы в ноябре,
Желаем Вам зенит солнцестояния:
Деньжищ, друзей, успехов Вам в зерне!
Солнце,лакомых тебе кусочков,полной самодостаточности,неупускаемого разума,влиятельного и всеобъемлющего счастья...
Солнце мои поздравления с твоим праздником! Будь счастлива по жизни! Буду в Москве заеду расцелую, а с Эстонцем поосторожней:))
зерновой вредитель
28.11.2005, 10:22
ну чта ... да ... как написал товарисч ЭГО "лучше поздно,чем никогда"
Поздравляю, штоб тебе друзей побольше и потолще, штоб здоровье было аки у космонафта, штоб в отпуск по чаще отпускали, штоб денег побольше, счастья ... просто много.
Таки выпьем за новорожденную !!!!!!!!!!!!!!!!
день Варенья затянулся....али пожелания все сбылись в кучу...
День!!!!! точнее три дня были такими прекрасными,)))))))))))))))))))))))) Эх, если бы весь год так , хотя бы год,)))))
Спасибо, мне так ..эээ тепло, и до ужаса причтно, все это читать, считать, ну и тем паче анализировать,)))))
Надоже, а я думала, что самый нелюбимый знак -- козерог, а оказывается все почему-то скорпионов бояться, вот и Forecaster?)))))
Стажер,))))) как Вы думаете, выбирая между поздно и никому???? Мой ответ,))))))
Ego, а расскажите мне скорее что такое влиятельное счастье??? а то я в тупике хотеть мне его или нет,))))))))
igrok, торжественно клянусь до твоего приезда с Эстонцем не целоваться,))))))
зерновой вредитель, жаль не могу всех с форума собрать в одном месте в одно время, увы, по независящим от меня причинам, а то можно было бы ТАКУЮ вечеринку закатить, но ты то всегда можешь ко мне приехать,))))))) Чаю?,))))
Ego, не будем затягивать?????,))))))))))
Эстонец
29.11.2005, 13:02
"В жизни каждого человека наступает момент, когда любая бумага становится ценной" /Надпись в туалете/
Степь ковыльная
29.11.2005, 13:25
Аналитик это трейдер, которому больше не дают денег. :) Сам придумал.
Галиматья всё это! Вот чтоя думаю, не иначе галиматья!
Re: 13
Галиматья простая, коли слушающий ничего не понимает; галиматья сугубая, когда ни слушающий, ниже беседующий сами себя не понимают (Ю. Н. Бартенев)
Просто фраза:
Истина менее изношена, чем слова, потому что не так доступна (Вовенарг)
Во дни сомнений и тягостных раздумий , ты один мне поддержка и опора - о великий, могучий и свободный РУССКИЙ ЯЗЫК!
barracuda
1.12.2005, 11:13
Баня в древней Греции была не только местом , чтобы помыться, но и ... как сейчас.
Когда девушка говорит мужчине хам, за этим, как правило, следует звонкая пощечина.
Semolina, может быть эти строки убедят Вас в искренности моих извинений, а то вы их почему то не хотите принимать.
Горит щека,
И стыд душе моей покоя не дает.
Как птицы прерванный полет
Беседа замерла на полуслове.
Отравлен горечью восторг.
Молю я вас! Принять мое «айм сорри».
Надеюсь, я быть может вскоре,
Забудутся обиды, ссора.
Лежит на мне вина за то,
Что ради самолюбия своего
Я радостью общенья пренебрёг.
Щека горит, теперь…
И на душе ожёг.
P.S.
Конечно не Байрон, просто чувстово выраженное словами
Semolina
2.12.2005, 18:23
Несмотря на то, что я едва живая, все же пробую поупражняться в сарказме.
Итак.
Сэр FeRom, никак не могу принять извинения до того как соответствующее изречение не будет воспроизведено г-ном С., потому как мыслить самостоятельно я неспособная (могу только сыграть в попугая).
Вы еще забыли проехаться по моей неустроенной личной жизни – это неоднократно делали мои оппоненты.
Ну а если серьезно, вот мой ящик Semolina2004@mail.ru – убеждайте меня в свое искренности:) Быть белой и пушистой не обещаю, но обещаю Вас выслушать и потом принять решение, где поставить запятую в вердикте «казнить нельзя помиловать».
Forecaster
2.12.2005, 18:28
FeRom, добро пожаловать в наш клуб литературный
Вы показали силу чувств и вдохновенье
Почетен джентльменский пыл и слог фактурный
И мы надеемся, что Семолина снизойдет к прощенью :)
FeRom, надеюсь зубы у Вас крепкие,)))))) и с пунктуацией все в порядке,))))))
"Из кувшина может вытечь только то, что было в нём"
(с)
Юкси, на какую мозоль я лично Вам наступил, что Вы решили вспомнить числительные? А то, что мне далеко до какси, то видимо, близко к Юкси. Следует воспринимать, как комплимент?
Я тщательно подбираю обувь... И не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение родословную своих родных и близких мне людей.
Говорить с оттенком пренебрежения о других народах Вас тоже научили в детском саду одного из балтышских государств?
П.С. Только не надо приводить ссылки на словари...
Милый Пусик, оставьте дурака в покое. Вы такая прелестная, от Вас исходит положительная энергия и эти... как его... эротишные флюиды:))) Не гасите их этой прибалтийской дрянью:(
А наше ненаглядное Солнце жалко:)
Эстонец, экстраполируя Ваше сверхмудрое высказывание, задам вопрос: дураки все с кем я общаюсь или это касается только отдельных индивидуумов?,))))
Что касается второго постулата, то, огорчу, в отношении Вас мне тоже так говорили,)))))
Солнце, Вы ударили меня по самым... ну вобщем ниже пояса:( Все, на сеновале теперь мне делать нечего, жизнь закончилась:(((