Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец1
Очаровательная, обходить то можно, но ведь так не интересно жить...
Стажер
Эстонец, даже на выезде?:-)) Yksi, это Вам спасибо...что доросли. Нашего полку прибыло:-))
Semolina
Я же не сказала все обходить:) А иногда....т.е. хотя бы некоторые... Эстонец, впрочем... :))))
Эстонец1
Стажер, а не сыграть ли нам на следующей неделе по пивку?-)
Semolina
Да сыграйте уже кто-нибудь с Эстонцем да так чтобы он точно выиграл:)
Стажер
Эстонец, так я к этому тебя и склоняю:-)) Semolina, я буду сильно упираться..:-))
Semolina
Стажер, а вы проиграйте в малом, чтобы выиграть в большом:)
Стажер
Что значит женщина...:-) В таких принципиальных встречах побеждает только пиво:-)))
Стажер
Я максималист..:-) Тем более в большом победа уже близка..:-)
Стажер
Все, Эстонец, заседание тренерского штаба закончено, приступаю к интенсивным тренировкам. Упор будет сделан на отработку технико-тактических схем и общую игровую выносливость:-)). Щас и начнем:-)) . Спарринги достойные, сплошь заслуженные, с большим опытом международных встреч:-)))
Semolina
Ого… Девочки, Вы где? Тут че-то затевается:)
Semolina
Стажер. Голуби:)
Эстонец
Стажер, я тоже завтра пойду на тренировку. У нас тут пивной фестиваль идет, есть где размяться:)
yksi
Стажер, а слабо выносливость на виски потренировать? :) Эстонец, Вам всё ещё приятно?:)
Стажер
На виски так на виски. Поработаем в спарринге? Да и вишневый табачок в трубке меня давно манил своей неизведанностью...Готовы?:-))
Стажер
Да, инвентарь я принесу с собой...:-))
yksi
Легко:) Вы пока потренируйтесь, а я через часок забегу:) Работа, сэр. :)
Стажер
Не совсем точно выразился. Имелись ввиду расходные материалы:-))
Эстонец
Стажер, я тебе по-секрету скажу. Пусик это эстонская деффушка. Ты обрати внимание, как она тщательно и долго думает над каждым своим ответом:) Пусик, я Вашему обществу всегда рад:) Только на пиво к нам со Стажером Вас не приглашаю, все равно опять продинамите...
Semolina
Основные средства тоже? :-)
Стажер
Занимайтесь.:-) Как будете готовы, дайте знать:-)
Стажер
Semolina, и оборотные тоже:-))
Semolina
ну зачем... обойдемся роялти:)
Стажер
Эстонец, доверь это дело мне. Процесс приглашения то есть:-) Если будет не дальше Копенгагена, не сможет отказаться:-)
Стажер
Semolina, я Вас не узнаю:-)
Эстонец
Стажер, ну вся надежда на тебя:) Очаровательная, не спится?-)
Semolina
В каком плане?
Semolina
Эстонец, мне не только не спиться… я еще и в офисе…
Стажер
Вы уточняете у Эстонца?:-)))
Semolina
Не спится.. вот грамотейка! Уточняла у Вас, Стажер:) Это ж Вы меня не узнаете:)
Эстонец
Просто кошмар:( Солнце, Пусик и теперь еще Очаровательная полуношничают на работе:(((
Стажер
И я в офисе. Но Вас не вижу:-))
Эстонец
Очаровательна, решили ущипнуть эстонского хуторянина перед сном?-)
Стажер
Эстонец, ты будешь со всем хутором или как?:-)
Стажер
Кстати, а где это наше Солнце? Или она сегодня в третью смену?:-))
Semolina
Мужчины, то ли я безнадежно устала... то ли... даже не знаю...моржет, жидкость тормозную разили где по дороге. Эстонец, за какое это место я Вас ущипнуть пыталась?
Semolina
Ну и где этот смелый хуторянин? Стажер, Я так полагаю, мы в разных офисах:)
Стажер
Что Вы говорите?! Вот что такое инет!:-)))
Semolina
так... что за шутки?
Стажер
Если бы..:-))
Semolina
Тогда можно мне чашечку кофе... разбавить тормозную жидкость...
Эстонец
Простите, друзья, но пора на сеновал... Удачи!
Semolina
Вт так... А ведь Эстонец выпить со мной кофейку обещал...
Стажер
Вот так, Semolina, мы его теряем:-)) Эстонец, хорошо тебе отдохнуть и пофестивалить:-)
Semolina
Ну что, кто-нибудь составит мне компанию… в смысле по кофейку..?
Стажер
Если только через часок...приходите в гости...кофе с коньячком гарантирую. А потом и определимся с продолжением банкета:-))
Semolina
Договорились:)
yksi
Тааак... Первый раз решила на халявку коньячок попить и такой облом... Опять все разбежались:)
Стажер
Yksi, щас только переоденусь к ужину:-)
Стажер
Ну и долго Вас дожидаться? все готово...а главное, я:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.