Разливайте:) Похоже, будем на двоих пить:)
А насчёт как долго дожидаться... Эстонец прав, у меня и обещаный часик затянулся на два, "чисто по-эстонски" - долго:)
Стажер! Больно долго наливаете! С Вами каши не сваришь:)
Через часик опять забегу, если крышу окончательно не снесёт у меня:)
Yksi, а никто каши и не обещал:-) Детское время кончилось...на повестке дня коньяк:-)
Так...Надоело мне это варенье:-) За отсутствующих здесь дам!:-) (и немедленно выпил):-))
...или нам лениво...или мы уже устали друг от друга...:-)))
Всем здравствовать!
крестьянка
8.7.2005, 14:16
Привет,привет:)
При покупке одного Джипа , права даются бесплатно...
(не помню где слышала))))
barracuda
8.7.2005, 14:24
"Требуется на очень большую зарплату телепат. Куда обращаться - сами знаете".
Всем привет
И чем круче джип, тем больше прав..:-))
Девушки, рад вас видеть! Все остальные в нарядах?:-))
Про крутизну прав это точно. Я тут на днях картинку наблюдала. Свистушка лет восемнадцати за рулем шикарного двухдверного БМВ серии 6, а за ней следом - машина сопровождения, Лэнд Круизер с ментовскими надписями на двух бортах.
barracuda
8.7.2005, 14:37
Народ, вы шо, опять сериал про джипы и хатки в Майямях решили завести? :-(
Ни боже мой! Barracuda, Вы вчера обещались напеть чего приятного..:-))
barracuda
8.7.2005, 14:44
А сегодня я не в голосе... И у меня вообще уши Тоней Брэкстон счас заткнутые...какие песни в такой ситуации?
Подружка, я про несправедливость в этой жизни:( Пашешь, пашешь, а кому-то всё с рождения достаётся...
Стажер, это Вы когда-то обещали напеть нам:)
А и напою..:-) Кстати, Yksi, Вы в курсе, что Вы приглашены?
barracuda
8.7.2005, 15:02
Ой, подруга... Я тебя прошу! Нашла с кем себя сравнивать! ей сегодня дали на джипе покататься, бо она на сегодня "новая жена", а потом будет другая новая, и сработает принцип "каждой новой жене по джипу, каждой старой - по морде, а детям - мороженное"... Ну их нафик с ихними поршами и джипами... :-)
Barracuda, шо, всех?! Обидно, да...-)
Стажер, куда? На Ваш сольник? :)
barracuda
8.7.2005, 15:10
Стажер, а шо у кого-то джипы в ассортименте неоприходованные ржавеют?
Будет Вам и сольник...А пока прослушайте дуэт с почти новой программой:-)) И есть шанс вырасти до трио:-) Yksi, Вы приглашены настойчиво..:-))
Ага, заинтересовалась машинками? :)
Стажер, так настойчиво ... придётся подумать над Вашим приглашением:)
barracuda
8.7.2005, 15:15
Подруга, я и машина - это шото из области "может быть, но тока теоретически". Подозреваю, что я могу водить машину где-то типа как в Канаде, бо там за 1000 км никого не встретишь на трассе... :-)
крестьянка
8.7.2005, 15:29
Как показывает моя личная практика - 1000 км. никокго -это не гарантия того ,что не найдется 1 орел и вы с ним не встретимтесь.
Меня один такой нашел на какой- то проселочной дороге , нарочно не придумаешь, я даже на некоторое время дар речи потеряла (
Утро, день или вечер?? в общем здравствуйте! алкоголики и тунеядцы,))))))
это была такая третья смена, что я бы и от 4, и от 5, ну в общем всем желаю,))))
Нее, мы алко- и трудоголики:))
А жизнь-то налаживается...Вот и Солнце взошло:-))
Yksi, я уже считаю, мы договорились:-))
yksi,
ага, трудоголики,)))) вчера тут сколько тусили?,)))
Стажер,
иначе и быть не могло, величина, то постоянная, хоть и с затмениями,)))
Солнце, это я заметил...то постоянная...то непостоянная:-))
Barracuda, значит все ж таки не всех...нафик?:-)))
barracuda
8.7.2005, 15:55
:-) Стажер, та нашо они Вам нада - чужие подробности?
Стажер,
знаете, а мне это непостоянство даже нравится,)))) в общем сегодня я очень благожелательно настроена,)) пользуйтесь,)
Солнце, это верно. Так много, как вчера, меня в курилке не было: в час по чайной ложке:) В этом плане с некоторыми мне тягаться сложнее: время своё берегу:)
Можно пользоваться? Я не опоздал?-)
Пусик, но все же прогресс:)))
Barracuda, выньте Тоню из ушей и слушайте сюда...Вам, наверное, уже рассказывали, шо в жизни существует масса совершенно необязательных, но чертовски милых вещиц...типа мужа, джипа, всевозможных Гаваев и т.д и т.п. И получение прав на управление всем этим ну никому не интересным барахлом добавляет некоторую пикантность в не всегда достаточно яркие картины бытия. Поэтому, когда я слышу это до боли знакомое нафик, у меня есть пара слов в запасе...Обращайтесь! Возможны варианты...:-)))
Эстонец, шо ж это выходит?! Я тут шо, на разогреве работал?! До прибытия солиста?:-)))
Аж здороваться моральных сил нет!:-))
yksi,
ой, а я кажется не берегу,)))
Эстонец,))))
ты как всегда вовремя!,)))
А я хочу в Марокко!,))) там кто-нить был?
Солнце, береги честь с молоду... а дальше забыл:(
Стажер, да я не секундочку... поздороваться со своими женами... смотрю, сегодня праздник, весь гарем в сборе:)
Солнце, чем же ж теперь пользоваться?! я так понимаю, сливки сняты...:-((
barracuda
8.7.2005, 16:17
Стажер, мне много чего в этой жизни говорили... :)
Эстонец? бррр Вы про что?,)
Стажер, дык от вас с Эстонцем куска мыла не дождешься,))) не говоря уже обо всем остальном...,))))
Эстонец, нет, теперь дождись Yksi, чтоб она уже при тебе тут выдала честное пионерское:-)
Как проходит фестиваль? Опять без тебя?:-))
Ыбка, как Вас уже неоднократно обманывали? Негодяи:(((
Вот так, обещают жениться, а потом...
Так что, сидите лучше в гареме и непитюкайте:)
barracuda,
правильно, вы их не слушайте, действуйте...)))
Стажер, жара ведь у нас, +28... Вечером поеду, когда Солнце не будет жарить...