Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
yksi
Разливайте:) Похоже, будем на двоих пить:) А насчёт как долго дожидаться... Эстонец прав, у меня и обещаный часик затянулся на два, "чисто по-эстонски" - долго:)
yksi
Стажер! Больно долго наливаете! С Вами каши не сваришь:) Через часик опять забегу, если крышу окончательно не снесёт у меня:)
Стажер
Yksi, а никто каши и не обещал:-) Детское время кончилось...на повестке дня коньяк:-)
Стажер
Так...Надоело мне это варенье:-) За отсутствующих здесь дам!:-) (и немедленно выпил):-))
Semolina
А я не пью коньяк:(
Semolina
Спокойной ночи!
Стажер
...или нам лениво...или мы уже устали друг от друга...:-))) Всем здравствовать!
крестьянка
Привет,привет:) При покупке одного Джипа , права даются бесплатно... (не помню где слышала))))
barracuda
"Требуется на очень большую зарплату телепат. Куда обращаться - сами знаете". Всем привет
Стажер
И чем круче джип, тем больше прав..:-))
Стажер
Девушки, рад вас видеть! Все остальные в нарядах?:-))
yksi
Про крутизну прав это точно. Я тут на днях картинку наблюдала. Свистушка лет восемнадцати за рулем шикарного двухдверного БМВ серии 6, а за ней следом - машина сопровождения, Лэнд Круизер с ментовскими надписями на двух бортах.
barracuda
Народ, вы шо, опять сериал про джипы и хатки в Майямях решили завести? :-(
Стажер
Ни боже мой! Barracuda, Вы вчера обещались напеть чего приятного..:-))
barracuda
А сегодня я не в голосе... И у меня вообще уши Тоней Брэкстон счас заткнутые...какие песни в такой ситуации?
yksi
Подружка, я про несправедливость в этой жизни:( Пашешь, пашешь, а кому-то всё с рождения достаётся... Стажер, это Вы когда-то обещали напеть нам:)
Стажер
А и напою..:-) Кстати, Yksi, Вы в курсе, что Вы приглашены?
barracuda
Ой, подруга... Я тебя прошу! Нашла с кем себя сравнивать! ей сегодня дали на джипе покататься, бо она на сегодня "новая жена", а потом будет другая новая, и сработает принцип "каждой новой жене по джипу, каждой старой - по морде, а детям - мороженное"... Ну их нафик с ихними поршами и джипами... :-)
Стажер
Barracuda, шо, всех?! Обидно, да...-)
yksi
Стажер, куда? На Ваш сольник? :)
Semolina
Приветик^)
barracuda
Стажер, а шо у кого-то джипы в ассортименте неоприходованные ржавеют?
Стажер
Будет Вам и сольник...А пока прослушайте дуэт с почти новой программой:-)) И есть шанс вырасти до трио:-) Yksi, Вы приглашены настойчиво..:-))
yksi
Ага, заинтересовалась машинками? :) Стажер, так настойчиво ... придётся подумать над Вашим приглашением:)
barracuda
Подруга, я и машина - это шото из области "может быть, но тока теоретически". Подозреваю, что я могу водить машину где-то типа как в Канаде, бо там за 1000 км никого не встретишь на трассе... :-)
крестьянка
Как показывает моя личная практика - 1000 км. никокго -это не гарантия того ,что не найдется 1 орел и вы с ним не встретимтесь. Меня один такой нашел на какой- то проселочной дороге , нарочно не придумаешь, я даже на некоторое время дар речи потеряла (
Солнце
Утро, день или вечер?? в общем здравствуйте! алкоголики и тунеядцы,)))))) это была такая третья смена, что я бы и от 4, и от 5, ну в общем всем желаю,))))
yksi
Нее, мы алко- и трудоголики:))
Стажер
А жизнь-то налаживается...Вот и Солнце взошло:-)) Yksi, я уже считаю, мы договорились:-))
Солнце
yksi, ага, трудоголики,)))) вчера тут сколько тусили?,))) Стажер, иначе и быть не могло, величина, то постоянная, хоть и с затмениями,)))
Стажер
Солнце, это я заметил...то постоянная...то непостоянная:-)) Barracuda, значит все ж таки не всех...нафик?:-)))
barracuda
:-) Стажер, та нашо они Вам нада - чужие подробности?
Солнце
Стажер, знаете, а мне это непостоянство даже нравится,)))) в общем сегодня я очень благожелательно настроена,)) пользуйтесь,)
yksi
Солнце, это верно. Так много, как вчера, меня в курилке не было: в час по чайной ложке:) В этом плане с некоторыми мне тягаться сложнее: время своё берегу:)
Эстонец
Можно пользоваться? Я не опоздал?-)
Эстонец
Пусик, но все же прогресс:)))
Эстонец
Здрасти!
Стажер
Barracuda, выньте Тоню из ушей и слушайте сюда...Вам, наверное, уже рассказывали, шо в жизни существует масса совершенно необязательных, но чертовски милых вещиц...типа мужа, джипа, всевозможных Гаваев и т.д и т.п. И получение прав на управление всем этим ну никому не интересным барахлом добавляет некоторую пикантность в не всегда достаточно яркие картины бытия. Поэтому, когда я слышу это до боли знакомое нафик, у меня есть пара слов в запасе...Обращайтесь! Возможны варианты...:-)))
Стажер
Эстонец, шо ж это выходит?! Я тут шо, на разогреве работал?! До прибытия солиста?:-))) Аж здороваться моральных сил нет!:-))
Солнце
yksi, ой, а я кажется не берегу,))) Эстонец,)))) ты как всегда вовремя!,)))
Солнце
А я хочу в Марокко!,))) там кто-нить был?
Эстонец
Солнце, береги честь с молоду... а дальше забыл:(
Эстонец
Стажер, да я не секундочку... поздороваться со своими женами... смотрю, сегодня праздник, весь гарем в сборе:)
Стажер
Солнце, чем же ж теперь пользоваться?! я так понимаю, сливки сняты...:-((
barracuda
Стажер, мне много чего в этой жизни говорили... :)
Солнце
Эстонец? бррр Вы про что?,) Стажер, дык от вас с Эстонцем куска мыла не дождешься,))) не говоря уже обо всем остальном...,))))
Стажер
Эстонец, нет, теперь дождись Yksi, чтоб она уже при тебе тут выдала честное пионерское:-) Как проходит фестиваль? Опять без тебя?:-))
Эстонец
Ыбка, как Вас уже неоднократно обманывали? Негодяи:((( Вот так, обещают жениться, а потом... Так что, сидите лучше в гареме и непитюкайте:)
Солнце
barracuda, правильно, вы их не слушайте, действуйте...)))
Эстонец
Стажер, жара ведь у нас, +28... Вечером поеду, когда Солнце не будет жарить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.