Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Стажер
Неее...Холодильник-это для Эстонца, он почти северянин (только пока без стихов:-) ), боюсь, обожжется...о Вас:-) А я, пожалуй, рискну собой...дело привычное:-)))
Солнце
А Вы северянин со стихами? подробности про гений можете опустить,)) значит все еще не боитесь?,)
Стажер
Я долго все еще не буду бояться..:-)) опускаю...Вам и так все давно понятно:-))) Если я скажу Вам правду, это будет попытка недобросовестной конкуренции:-)))
Солнце
это интересно почему?,) вы меня несколько озадачили.... а с кем Вы тут конкурируете?.... (вопрос из зала),))))
Стажер
Не обманывайте себя..:-))) меня Вам обмануть не удастся..:-)) Я эмпирик...эти боятся только себя:-))
Солнце
как все серьезно, пару раз уже удалось, ))) спасибо за заботу,))) не пришлось лезть в толковый словарь.... впрочем, легких путей я кажется не ищу,) тяжелый случай, сочувствую,))))
Солнце
пожалуй, предоставлю Вам сегодня право закрыть сие заведение... Спокойной ночи!
Стажер
А я Вам их и не предложу! Не надейтесь..:-)) Совершенно не тяжелый...мы с ним (эмпириком) завсегда договоримся:-) К вопросу о конкуренции. Нет вопроса!:-))
Стажер
Спокойной...опять пропало желание?:-))
Солнце
желание не может пропасть, пока оно не исполнено....))) десять минут до такси....
Солнце
через тернии к звездам.. это мое жизненное кредо, выберете себе другое,)))
Стажер
Да...Вам таки удалось меня обмануть...притупили бдительность...коварная:-)) Десять минут мало...или это не желание:-))) давно выбрал...помните? : "Ваше кредо?"-"Всегда!":-))
Солнце
Стажер, Вы таки решили меня разочаровать, особенно непривлекательно смотрится слово "коварная",( понимаю, десять минут для вечного двигателя -- не срок!,)))
Стажер
Превратим окружающую нас среду... в окружающее нас воскресенье! (Рекламная служба "Русского радио", случайно:-)) ) Солнце, я просто еще не решил Вас очаровывать...:-))
Солнце
Действительно, а то шутка уже затянулась... было смешно, правда, на какой-то момент я действительно поверила в Стажера,)))) удачный розыгрыш....
Стажер
Этим Вы меня решили уведомить, что наша встреча была ошибкой? И в подтверждение тому явственно проступающие сквозь смех и с таким трудом еле сдерживаемые Ваши слезы...:-))Вряд ли кто увидит это кратковременное Солнечное затмение...Но пятна на Солнце появятся...:-)))
Semolina
Какие страсти тут кипят! Привет всем!
Солнце
3:0, в мою пользу,)))) и не слушайте "Русское радио", все что наша эстрада поет о женщинах -- всего лишь фантазии слабых мужчин,)))
Солнце
Semolina, привет! уже докипают,))) скоро шкварки снимать можно будет...)
Semolina
А мне понравилось про воскресенье:)
Semolina
Ну так я вовремя появилась:) Перемешать, чтоб не пригорело:))))
Солнце
Semolina, ладно, колитесь уже... вы меня разыграли...)))
Стажер
Забыл поздороваться...с нами это случается:-)...Доброго дня! Солнце, и в чем же Вы узрели свою пользу?:-) Англичане называют это "делать хорошую мину при плохой игре" :-))). Для тех, кто на...в-общем, из иных цивилизаций:-) специально написал "cлучайно":-)...Но в одном Вы правы-о женщинах...все больше фантазии..:-)) Они ж все больше по коням...которых...на скаку:-))) Semolina, тут и так все перемешано...что сверху, что снизу...уже не понять:-))
barracuda
Стажер, так забавно наблюдать Вас в качестве участника такого себе "семейного скандала" :-)
Солнце
Стажер, потом может быть скажу... если будет кому...,)) и оставьте вы свои народные мудрости, хоть и английские, впрочем, собственные мысли по этому поводу Вы уже пытались изложить...))) из крайности в крайность.... разместите объявление: ищу милую, добрую, нежную.... я Вас уверяю, откликов будет..... ))))
Semolina
Стажер, Про коней...то Вы о ком конкретном? или так...к слову пришлось?
Солнце
barracuda, а скажите, это единственный форум, который Вы посещаете? я вам рекомендую еще в пару-тройку чатов зайти.... там начитаетесь,))) и о настоящих чувствах и обо всем остальном.... Извините,))))
barracuda
Я вообще-то книжки в основном читаю, а не форумы...
Эстонец
Всем привет! Солнце, Ыбка деффушка сурьезная, где попало не шляется:)
Стажер
Barracuda, уже ради одного того, что Вам нравится:-), я, пожалуй, продолжу:-)) А то б присоединились..:-)) Может быть смело, но казалось, Вы понимаете..:-)))
Semolina
Прям 2+3 … или 3+2… :)
Эстонец
Нее, -1:)
Semolina
что такое, Эстонец, Вы нас уже покидаете? И даже кофейку со мной не выпьете?
Солнце
Эстонец, а я и не сомневалась,))) все тайм-аут, без меня продолжайте....
Semolina
таки минус один... или уже минус два?
Эстонец
Кофейку, с Вами и не выпить? Ну Вы меня соффсем за дурака держите. Конечно не откажусь:) Только попозже, мне еще сегодня надо уточнить количество пингвинов, расчитать объем потребления зерна, посмотреть логистику... Блин, опять что-то бабахнули в Лондоне:(((
Стажер
Эстонец, рад тебе! На Вашем хуторе что, тоже такие девчонки? Все с ног на голову..:-))) Semolina, и Вы туда же?! Солнце, когда б я искал...да еще милую, добрую, нежную...то я б искал, а не...ну, Вы поняли:-)))
Semolina
Фсе. Буфет закрывается . На переучет. Посетителей, разумеется:))))
barracuda
Стажер, я б присоединилась, но тут похоже... частная драка :-)
Эстонец
Нее, Стажер, у нас на хуторе деффушки смелые, не то что местные форумчанки. Чуть что, сразу в кусты... прятаться:)
Эстонец
убег...
Стажер
Эстонец, это не мы...и это не наш ответ Чемберлену...за то, что не дали провести самую лучшую в истории Олимпиаду:-)) Узнаю буфетчицу!:-))
Semolina
Эстонец, это кто это тут в кустах? Мы же больше по коням... на скаку... да по горящим избам:) Так, Стажер?
Стажер
Barracuda, ерунда, я Вам дам рекомендации..:-)) Побег за Эстонцем...
Стажер
Оченно жаль, что мыло не откупоривается...я бы все бы рассказал в мельчайших подробностях:-)))
Semolina
Слушаете, а и правда в Лондоне че-то нехорошее происходит. Associated Press сообщает о серии взрывов в лондонском метро.
Semolina
Упс... и наземный транспорт...
Semolina
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/europe/07/07/london.tube/index.html
yksi
Устраиваешь себе перекур, а сигаретку стрельнуть не у кого... Народ, вы где?
barracuda
А ты где? Порше обкатываешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.