ту Юкси
Так, выдохнули, как-то все уже почти всерьез происходит. Перед тем, как спорить, давайте договоримся о терминологии.
Будучи представителем миноритарной нации, мне кажется, я могу позволить себе с некоторой иронией относиться к соотечественникам (и соседям).
Даже термин "балтыш" был мною выстрадан в 90-92 годах, в частности, зимой у костра перед одним из мятежных парламентов (все хватит патетики). Так что не надо о неуважении.
Для меня была сюрпризом золовская воинственность на уровне ниже ватерлинии. Или это просто стиль такой?
А "эстонцу" отвечать не буду из уважения к памяти моего эстонско-немецкого дедушки ;--Р
Эстонец, фиг Вам, удар был не таким сильным во-первых, во -вторых, на меня падет гнев всего Вашего гарема (а против него я практически бессильна,)))), так что срочно реабилитируйтесь, виагры там какой ну или что-то в этом роде,)))))))
Солнце, вот теперь откачивайте... востанавливайте дыхание методом "рот в рот"... возвращайте к жизни отдельные органы...:)
Кстати, интересно, скороговорок у эстонцев нет, а местный аналог виагры??? (в смысле время действия),)))))))
Эстонец, за реанимацией Вы не к тому светилу обратились,))))
Местный аналог Виагры? В Москве, смею предположить, это Инверма:))))
Baltysh, я уже давно выдохнула... чай, не пловчиха:)
Давайте не будем спорить... Рождество не за горами.... :)
В процессе познания метод проб и ошибок наиболее интересен (для меня по крайней мере).
Всего лишь, Semolina, я просил у вас прощенья,
А вы интимное мне предлагаете общенье.
Через е-мейл узнать друг друга мы всегда сумеем.
На форуме вам оппонировать гораздо мне милее.
P.S.
Semolina обещаю впредь терпимо относиться к вашим колкостям и с разворота не бить.
P.P.S.
Господа, я не понимаю из-за чего так мнения разделились? Мне уже боязно на вашем форуме появляться.
Солнце, вот порой смотрю на деффушку и думаю... Может и прав кто-то говоря, что слузгать с ней стакан семечек по 184 р за кг это и есть наивысшая степень формы общения?:)
Пусик, все эти крема полная ерунда:) Записывайте название самого лучшего лекарства от этого недуга – стакан самогона. Только его надо внутрь, а не мазать. Кстати, про помазать была в моей жизни история. Надо заглянуть к Борисычу в байки, травануть ее:)
FeRom, та не боись, ффсе будет тип-топ:) Вот только Очаровательная куда-то подевалась:(
Нее, Эстонец, самогон - это не для меня... Вот виски ...или текила - самое оно, учитывая такой, как Вы говорите, эротишный ритуал её выпивания:)))
Кстати, Инверму тоже иногда принимают внутрь, бо это не только крема, духи и конфеты, но и 20 мл возбуждающего коктейля любви «Египетский эликсир»))) Всё, заканчиваю флудить:)))
Пусик, самогон точно не для Вас:))) Уверен, Вам ффсе эти возбуждающие напитки, крема, конфеты и т.д. не нужны:)
Рюмочку текилы, настоянную на кедровых орешках бум?:) Соль с плеча, текилу с пупочка, долечку лимона с губок...:)))
Млин... не с плеча, конечно с изящного плечика:)))
Эстонец, на кедровых? Бум:) Только соль - с ладошки, и каждый - со своей:)))
Пусик, договорились:)
Знаю одно местечке возле Президент-Отеля. Кухня там так себе, но зато текила... сортов около двадцати, в том числе и на кедровых орешках. Пьется мягенько, бархатно:))) Тепло плавно охватывает ффсе тело:) При этом голова абсолютно трезвая...
FeRom, предпочитаете публичные эээ места???
Эстонец, начало хорошее, "смотрю" и "думаю",)) и что это у Вас все формы общения к стакану сводятся??? семечек ли, самогона,))))))
Солнце, дык стакан и общение понятия очень даже совместимые:) Так сказать, дополняют друг дружку:)
Эстонец, так Вам просто семечки подешевле нужны???,))))) пытаюсь узнать чем вызвано неудовольствие???,))))
Обращение ИФНС:
Уважаемые налогоплательщики, убедительно просим вас тщательнее отстирывать последнюю рубаху!
"Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка..."
Эстонец, сеновал сгорел????,)))))
То есть усадьба цела???,))))
Есть предложение переименовать Клуб "Подсолнечник-100" в Клуб "Подсолнечник-стон"
Б. Борисыч
8.12.2005, 8:26
Не доверяйте русским лужам – это может быть вход в метро.
Круассан
9.12.2005, 13:19
А как вам это:
начальник подчиненному: "Я еще раз тупо объясняю для особо одаренных...."
30-го декабря еще есть время подумать о том, о чем будешь сожалеть 1-го января...
Forecaster
12.12.2005, 14:15
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство... "Указ Петра I от 09.12.1709 г.
Зажжённый светильник не прячут, а ставят повыше, чтобы светил всем в доме.
(Мат. 5:15,16)
"Если утром 1 января вы встретили трезвого Деда Мороза, то, скорее всего это - Санта-Клаус, а вы в Швейцарии"!
кфдуч forever
14.12.2005, 15:12
http://www.turist.ru/onews/newsline/index.shtml?2005/12/14/95822#daily_turist
barracuda
14.12.2005, 15:36
Морфеус: Нео, вот две таблетки - синяя и красная...
Нео: Офигеть, дайте две!
Как новый год встретишь, так тебе и надо.
barracuda
15.12.2005, 12:25
Если как-нибудь вечером осторожно подобраться к компьютеру и неожиданно заорать в экран: "Ночной дозор!!! Всем выйти из сумрака!", то в аськином контакт-листе начнут испуганно появляться юзера, до этого сидевшие в инвизибле.
barracuda
15.12.2005, 14:23
По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45
baltysh
15.12.2005, 14:25
Если бы умные женщины были умными по-настоящему, никто бы об этом никогда не узнал.
Мужчины патологически боятся не просто умных женщин, а женщин умнее себя,)))))
Если мужчина замечает, что благосклонность девушки напрямую зависит от того, сколько денег он на нее потратил, значит, его девушка - пользователь. Если он ничего такого не замечает, она - продвинутый пользователь.
По-настоящему умная женцина сделает так, что мужчина всегда будет думать, что он умнее. (с)
сорри за опечатку:
конечно же - женщина
Да чтож такое!!! Мужики нас тут женская половина пытается принизить:))
Женщина за рулем, как звезда. Её все видят она никого:)))
Следующий....)))
Вас принизишь, пожалуй: по тому же месту и получим:)))
Всего лишь потакаю маленьким мужским слабостям:)))
baltysh
16.12.2005, 11:21
Примета: если девушка на вас шипит, значит она надувная.
Baltysh, провоцируете? Повторюсь, у меня голова сегодня работает не в нужном ключе:)))
baltysh
16.12.2005, 11:29
Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко.
barracuda
16.12.2005, 11:38
1. Женщина всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.
5. Женщина НИКОГДА не ошибается.
6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт 6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта 6.
8. Женщина может изменить свое мнение в любую минуту.
9. Мужчина не может менять свое мнение без письменного согласия женщины.
10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорченным.
13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.
Надписи в маршрутках!.
На переднем сиденье ноги не раздвигать!
Пешыходы бывают шустрые и мертвые
Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие,
наркотики и пакеты со взрывчаткой
Ничто не внушает доверия, как предоплата
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков!
Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время,
чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих
мест.
надпись на заднем стекле маршрутки: "Зря читаешь - следи за дорогой".
Товарищи пассажиры, кто далеко едет, идите в зад.
Пешеход прав пока жив.
О нужной остановке объявляйте заблаговременно и кричите об этом так, как
будто вы пять минут назад ее проехали.
Написано перед пассажиром, сидящим около водилы в газели: "Страшно?
Садись в зад."
За копейки ездят на "копейке".
Вежливый сдачи не попросит.
Приставного места нет.
Еще зимой видел, правда не в маршрутке.. а на лобовом стелке маршрутки..
такую обьяву "Голосуй, а то - замерзнешь"
Сидячих мест - сколько сядет, стоячих - сколько влезет!
Убедительная просьба, выходя из маршрутки не забывать вещи - свои и
чужие!
Конкурс на самый рваный чирик закончился!
Это не МЕГАФОН - платят все входящие
Дверь закрывать нежно, пальчиком!
Закурил? Дай закурить водителю!
Если вы хотите поспать, поесть, попить, громко обсудить свои дела,
пройдите, пожалуйста в основной салон. Спасибо.
За вопрос:"Когда поедем" - червонец.
Нельзя впихнуть незапихуемое
(надпись с местами около водителя):Девушки, не раздвигайте ноги, держите
их плотно сжатыми: и вам не холодно, и водителю не жарко.
Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ
Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы
Сдачу не клянчить!
Водитель женат! Но…
Тише скажешь - дольше будешь топать.
Тихони едут до конечной.
Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу
Водителя руками не трогать!
На дверце в салон "ВОЙДИ В МЕНЯ!"
Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь.
Пpи аваpии pазбить стекло головой
Своевременная оплата проезда защитит ваши зубы лучше "Blend-а-meda
Ребята, вы что на зерновом форуме устроили детский сад?
Клерк не нравится не читайте. А при входе прочитайте, что на двери написано... ну? КУРИЛКА!!! о чем хотим о том и разговариваем!
День!,)))))
во! полдня разборок и все становится так живенько,)))))))
клерк, пишите заявление, igrok рассмотрит вашу кандидатуру, как старший воспитатель,)))))