Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец
Дюймовочка, привет! Эх, такая приятная компания собралась, а надо убегать:( Стажер, пожалуйста, реши ффсе организационные вопросы:)
Так,ни о чем...
Barracuda,как выглядело, так и было немедленно рассмотрено.Убедительных аргументов для отказа Вам найдено не было..:) ALF, Вы это...ручонки-то с боков поубирали бы...шо-то мне это сильно напоминает позу кузнеца на отдыхе..:)Хотя если об этом сильно не думать, то уже приятно познакомиться.
barracuda
Шото Вы Стажер накрутили... Я так поняла, шо Вы мне не отказываете.. правильно? А в чём? ))) Потому шо... я могу подарками взять... могу фунтами... или стерлингами )))
Так,ни о чем...
Правильно,Barracuda,еще как правильно!:)) А вот фунтами,а уж тем паче стерлингами (!),это как раз то,шо,как робко заметила ALF,делает сеновал борделем..:))) Эх,какая,поверьте,жалость..:(Как раз сено подвезли...разгружать кличут:)Хотя,с другой стороны...може,и встренемся раньше..:) До побачення...
barracuda
Ну покедова! Берегите себя, тяжелого сена не поднимайте... и возвертайтесь в курилку поскорей... а то скууушно всем без Вас.. сами видите)))
ALF
Барракуда, придется нам организовывать все это предприятие под названием сеновал ибо дела не будет. разбежались хуторяне, наверное напужали мы их словами типо "бизнес-план", да еще и я руки в бока сдуру поставила)))) придется так и страдать с кузнецами до седых волос...
barracuda
Альф! Я щас подумала... а ведь и правда... тут не хватало толкового организатора вроде тебя... Хуторяне эти в основном... ля-ля-тополя... а вот организуем мы это дело, да еще, как оно прибыль начнет давать... так враз сбегутся все.. долю требовать )))
9845
к кабачку ББ пристраивайте сеновал по, аж страшно сказать, утвержденному бизнес-плану, тогда точно доход как речка в карман потечет, Бориса задумка будет готовить клиентуру до нужного состояния, а ваш бизнес, будет разводить лошков на то, что осталось в портмоне:))) здесь и критики пригодятся, если еще будут в состоянии полежать за себя:)
Солнце
Стажер!!!!!!!!! таки не поверите, а я рада Вас видеть,))))))
Так,ни о чем...
Солнце!!!!!!!! Верю!..Даже с внутренним "я" советоваться не пришлось:))) И я рад...Что и говорить, чувства проверяются разлукой:)))
barracuda
Здрасьти, Стажер! Как там идет подготовка стадиона? А то Вы ж видите, участников мобыть прибавится... Вон товарисч с номерами завидует...
Так,ни о чем...
Это советы постороннего...которые не прикладая рук:)) Нет взять и помочь...в плане посозидать...одни советы:( Конечно же здравствуйте, дорогая Barracuda!:) и давайте разберемся... Это наш милый и уютный сеновальчик Вы обозвали стадионом?! Погодите, Вы хотели сказать-с...дром?! И это Вы?! Та, которая всегда изящным словом глубокой мысли да в высокий полет души?..Боже, какое падение нравов...Хотя, если настаиваете..:))
barracuda
Стажер, Вы ж передергиваете.. Это не я была, кто отрекламировал трехспальный, многоярусный и т.д. Оно чё-то как-то не вяжется со словами "милый" и "уютный "))) Хотя у нас мобыть разные представления об уютности... А потом, Вы про трибуны шото вчерась говорили... ну так и на шо это похоже, я Вас спрашиваю? Чисто стадион... П.С. Чьих нравов падение, простите?
Так,ни о чем...
У природы нет плохой погоды...в наличии..:) По крайней мере сегодня...По крайней мере на нашем хуторе...Яркое, хотя и невысокое, как нравы:)),солнце в синем прозрачном небе...апрель, натурально:). Сеновал еще весь в лесах...садах,полях и огородах:), но энтузиасты уже могут начинать подтягиваться..:) А про трибуны-так это ж образно говоря..:)
Так,ни о чем...
Опять аврал на стройке века:) Я Вас покину ненеадолго...
Солнце
Стажер, это кого Вы тут в нравах заподозрили???,)))) просто интересуюсь
barracuda
Ой, Стажер... шото меня опять терзают смутные сомненья.. погода ясная, небо синее... мож еще и море поблизости? Вы, никак, на африканский хутор опять заехали?)))
Эстонец
Стажер, это не падение нравов. Это возможность доказать, что невозможное является не фактом, а всего лишь мнением, сформированным в определенный временной период под воздействием определенной ситуации:) Невозможное это не приговор, но вызов:) Остается только доказать, что невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым спряталась Ыбка, так ей проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить:) Верю, мы здесь еще услышим фразу Ыбки: “О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж...”:-))
ALF
ухх.. моск отказывается понимать первую часть вашего повествования, особенно в понедельник. хотя выдал заключение, что все написанное выглядит по крайней мере красиво! на фразе о синематографе предалась фантазиям о будущем супер-шикарном сеновале и о возможностях применения синематографа на оном. пойду бизнес-план подправлю.
barracuda
Альф! То мой "друг", кажись, меня укусить хотел... но он же по-эстонскому, поэтому и непонятно :)
Так,ни о чем...
Привет претенденткам!:)Шо вы там все гадаете,как над наскальными письменами инков та ацтеков...А це даже не майя, тут все проще:) Вы на время посмотрите...Человек плотно позавтракал...одна-две пляшки,не больше...и,как результат,философская сентенция...не вчитывайтесь в слова,вникните в суть-Эстонец призвал к действию-вас,нас,всех..:)
Semolina
Стажер... да на стройке...? Как я могла такое пропустить:) Привет, дружище! Рада, что объявился:)
barracuda
Стажер, так Вы не ответили на вопрос.. нащёт того, где хутор расположен... потомушо... если таки в Африке, то это может существенно повлиять на ситуацию )))
Так,ни о чем...
Не...моря,хотя и не средиземные,но тоже очень даже ничего...со второго яруса в аккурат видать:) Semolina,взаимно...рад!Присоединяйтесь...Не Ноев Ковчег,конечно,но кое в чем не уступит..:)
Эстонец
Усем привет! Дюймовочка, сам читаю свое воскресное писание и не могу понять о чем это я... но мысль была, была мысль:) И Стажер ее ухватил:) Вы там бросайте свои расчеты и подсчеты. Сеновальный проект это не бизнес проект, а для удовольствия:) Знаете, есть такие проекты, которые удовлетворяют собственников не материально, а физически?:) Стажер, дык ты нынче не в Москве?:( А я вот думал примчаться на этой неделе на пуско-наладочные работы... Очаровательная, Вы тоже участвуете в этом проекте?:)
Так,ни о чем...
Привет!Не,я в очередном Усть-П...ске, у нас тут хуторок в степи...недалеко от морских торговых путей...в Москве,мабуть, скоро буду.Вот сдам Госкомиссии первую очередь сеновала...а то и впрямь очередь...ты ж сам видишь, народ прибывает..:) Как удумаешь, чиркни маляву...
barracuda
Не, Стажер... я чё спрашиваю нащёт Африки... Если Вы тама будете проездом, так я ж хотела, шоб Вы для заведения инвентарь прикупили... типа там... опахалы из павлиньих пёрьев для Эстонца... костюмчики для исполнения танцев живота персоналу... ну и такое всякое )))
ALF
вы знаете, Эстонец, скажу вам по секрету... что-то похожее я подозревала (ну в смысле, что проекты приносят физическое удовлетворение). и у меня даже закралась мысль, что практически все боссы не лишены этого удовлетворения, притом получают его на планерках/совещаниях и т.д... иначе откуда такая тяга к беспрерывным совещаниям и миттингам. хм... предлагаю избрать председателя правления сеновала. за Эстонцем предлагаю закрепить должность Почетного директора.
Так,ни о чем...
ALF,есть соображения по процедурному вопросу...Почетный-это когда не действующий...а так, для виду..:)Полагаю,этим мы лишим уважаемый сеновал активной боевой единицы..:)Немедленно задумайтесь:)) Barracuda,экипировка?..животу?..на сеновале?!..))Шо то Вы заигрались..:) Моему так точно не нужна..:))
ALF
не-не... почетный - это когда доступно все на сеновале и за все заплачено!!.. а экипировки для оного закупает Стажер, к примеру, в Африках :)))) как же вы могли подумать, что я буду выступать за устранение единицы, которая еще и боевая!! :)))
barracuda
Стажер, а Вы шо персоналом на сеновале решили пристроитца?! Вот не понимаете.. я, как критик, стараюсь Вам заранее подсказать... гламурность некоторую заведению придаль, штоли...
Semolina
Стажер, что за участие и что за проект, Вы мне тут с Эстонцем предлагаете?
Так,ни о чем...
Barracuda,Вы это про какой персонал все время?..никто никого эксплуатировать не собирается:)Кроме того,колхоз,как нам известно из литературы,дело добровольное...потому,как удовольствий/удовлетворений принудительным путем не получится...(увы!)..:)) И это...не надо маскироваться под критика-теоретика...номер не пройдет!..:) ALF...ну-ну..:)
Эстонец
Стажер, если будет возможность, присмотри, пожалуйста, в этом своем Усть-П...ске для Ыбки черное платье с красным нижним бельем, цвет которого символизировал начало:) Читал, что это официальная одежда начинающей гейши:-)) Адресок скинь, а то за давностью времени он стерся (sir20000@mail.ru) Дюймовочка, Вы это, не пугайте меня так. Сидел и думал, что значит быть директором по четным? А по нечетным Стажер, так что ли?:) Очаровательная, не грузитесь, в процессе разберетесь что к чему:) Или у Вас появилось какое-то сомнение в нас со Стажером?:)
barracuda
Ну уж нет, Стажер! Пока не соорудите сеновал на Средиземном море, моё участие в проекте будет чисто теоретическое ))))
barracuda
Эндель, а какой костюмчик у начинающего директора "по четным" бывает?
Эстонец
Ыбкак, черная бабочка:) Нравится?:)
Эстонец
малеха опечатался:(
barracuda
на куда надетая?!
Так,ни о чем...
Semolina,проект-закачаетесь..:)В любом случае очень динамично..:)Присоединяйтесь немедленно!:) Barracuda,сеновал на Сред.море...это Дельфийские пещеры,што ли?Ну,там,где дельфийские игры?..:)) Эстонец,прикинь,маленькое черное платье...и все в больших соломинах...вот и подумай,кто чего и откуда снимать будет..:))
barracuda
Стажер, не съезжайте... сами говорили, шо выбор площадки за мной... Так это.... я подумаю и сообщу дополнительно... каку-таку средиземноморскую площадку я присмотрела... а то, Дельфийские пещеры сразу...
Semolina
Вот сижу я вся в черном... и думаю... чего же это мне не хватает)))
Эстонец
Ыбка, не пошлите... на шею канешно:) Стажер, представил, понравилось:)))
ALF
а была такая милая добрая тема)))) сплошно
ALF
а была такая милая добрая тема))))
Эстонец
Очаровательная, может тоже красного нижнего белья?:) Или этот этап пройден?:-))
ALF
это от волнения...
Так,ни о чем...
Я и не съезжаю...я тока въезжаю..:)Эстонец,похоже,Barracuda под интердевочку косит...критик-теоретик со спецусловиями..:))
Semolina
Эстонец, а гейши разве не в кимоно облачались?
Эстонец
Дюймовочка, Вы так сильно возбуждены?:) Рано, не торопите... Кстати, Вы так и не рассказали про свой ник:( А ведь народ ждет. Плиззз, если это не большая интимная тайна:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.