barracuda
3.8.2005, 12:19
Эго, я думаю, на сегодня война окончена :-)
П.С. Передайте привет Вредителю, если объявится...
..катализатору(в наиблагоприятнейшем смысле) фразы дня наилучших пожеланий на ночер...
День!) говорить не хочу... мысли фиолетовые....
если молчать с наличествующими фиолетовыми мыслями...можно не только потерять розовые очки...но и не найти оранжевое настроение...:) привет, Солнышко...
Ego, если Вам удастся меня спасти, вся радуга в ВАшем распоряжении,)))
да...поневоле начнёшь сожалеть о непричастности к службам МЧС (РФ-аббревиатура).....но у меня есть дальние родственники по фамилиям "Chip" и "Deil"(сорри за транскрипцию-они англичане, я,скорее-немец)...но по отцу я Джонсон & Джонсон.............проблемы?
по неволе не надо,) может правда Шойгу вызвать?
милое у Вас семейство,)))
угу...
...что тучки обзор закрыли? Ух они какие...(грожу пальцем и беззвучно-беззлобно ругаюсь)
но просвет уже появился,)))
...ну хоть не пробел- и то благо....
Ego, хотите я Вам скажу комплимент... но даже если не хотите все равно скажу... Вы очень понимающий человек, не знаю чем вызваны Ваши периодические низвержения, но сегодня мне наредкость приятно с Вами говорить,)
все в жизни больше ничего приятного не скажу.... это только мои комплименты убивают или это общая тенденция?,)))
Б. Борисыч
3.8.2005, 19:12
Это специфика руководителя. Большая загруженность, до компа добратся некогда.
Б. Борисыч, не утешайте, я сегодня безутешна,(
Борисыч прав.
Не у всех работа связана с ежеминутным использованием компа... а уж что говорить о руководителях...
Борисыч, расскажите что-нибудь веселенькое... а то совсем...
мой коллега по телефону:
-- А какую должность вы занимаете в "Курином царстве"?
-- президент
и такие вопросы приходится задавать на полном серьезе.... поскольку это достаточно крупная курячья компания такая.... реальный бизнес....
Не позавидуешь президентам «куриных царств», особенно алтайских и новосибирских…
Semolina, и не напоминайте, у меня сегодня первый день без этого детектива.....
...ну так уже второй...без траги-детектива
P.S. куроШки то мруть- трагедия....
barracuda
4.8.2005, 10:08
Всем привет!
Вот и пришёл тот день и час, когда я-эт ВСЕ...скушно стало здесь, не правда ли barracuda?
...надо-сь кого-нить спровоцировать...
barracuda
4.8.2005, 11:27
Так это... сенокос поди у всех :-) И агент Вредитель на связь не выходит... небось, тоже в поля услали...
"сенокос"- это, видимо, когда траву косят? Сушат потом её...
barracuda
4.8.2005, 11:30
ну это у спецов надо интересоваться. Я-то колхоз тока по телевизору видела... не в курсе дела
у нас тут в чуйской долине тоже сенокос....утруждаются люди ...безсменно работають...
barracuda
4.8.2005, 11:37
А Вы откудова знаете? Ездите проверять, как работы идут? Пробу там снять...
нет...сводки пестрят...мол опять колхозники пролетели над заповедной рекреативной зоной...громко шурша при этом конечностями и распугивая хищных редких птиц, тем самым нанося непоправимый вред зоне...
barracuda
4.8.2005, 11:51
ну... у каждого свой бизнес... (я представила катинку, как кохозники с серпами и косами распугивают хищных птиц, прилетевших в заповедную зону оттянуться... занятно, наверное...)
Здрасте!,)))))
Ego, не сглазьте, а то возобновление этого триллера я не переживу..... сег первый раз выспалась нормально за две недели....,))))
barracuda, зато какие виды на урожай,)))))
barracuda
4.8.2005, 13:22
Лучше бы виды на Мадриды:)
С добрым утром Солнце.
barracuda,
с МАдридами как-то проблем меньше, чем с урожаем,))) у меня вот ближайшие виды на Парму, надо только дойти наконец на загранпаспорт сфоткаться....
С добрым! ,)))
barracuda
4.8.2005, 13:34
Та какие проблемы?! Всё будет хорошо... ну или как всегда... поэтому надо сфоткаться, всенепременно )))
barracuda
4.8.2005, 13:38
"В мире омертвевшего, клишированного языка не важно, что говорить. Речь выполняет ритуальную роль, смысл которой не в том, что говорится, а в том, кем и когда произносятся обрядовые формулы."
Forecaster
4.8.2005, 13:38
Солнышко, неужто Вы нам нашепчете урожай 80 млн.?)))
надо, только вот лень все.... да и командировка стремная, сначала обещают сыром местным накормить, а потом предлагаю запить все это бальзамическим уксусом.... такая вот программа по откорму,))))
barracuda
4.8.2005, 13:41
интересное меню... и что в итоге должно быть? не говорят?
Forecaster,
приложу все усилия, )))))
Forecaster
4.8.2005, 13:45
barracuda
похоже на учеников Лотмана (про цитату)
не не говорят, но я догадываюсь,))))
barracuda
4.8.2005, 13:52
Forecaster,
Это Александр Генис
Солнце,
А мне тут бывалые (в тех местах) люди говорят, что это типа особенности национальной кормежки ))) тока если Вас пить этот уксус заставят ... много лучше не пейте)))
Cолнце, в Москве есть пара-тройка заведений, куда Вас пустят без паспорта...я договорюсь:-))
И все, как в Парме..:-)))
А так всем здравствуйте!..
barracuda, а что есть выжившие?,))))
Стажер, я так понимаю зерновая тема исчерпана? ,))) Только если это Ваши любимые экстрим-заведения, там тоже уксус падают?,))))
Forecaster
4.8.2005, 13:59
С Вашего позволения фрагментик из очень хорошего автора о тех кто приносит пользу людям:
Как утро сыплет горсти серебра,
Ты солнцем льешь для всех лучи добра.
Смеясь, как утро, ты на всех глядишь,
Кружась, как солнце, ты для всех горишь.
(так я надеюсь на 80 млн.)))
barracuda
4.8.2005, 14:01
Здоровеньки булы, Стажер... давно Вас не было... да и вернулись... это... с симптомами мании величия в начальной стадии ))) или я что-то не так поняла? тогда сорри...
Солнце, пАдают...такие, как Вы:-)))
Forecaster, эк Вас зацепило да переколбасило..:-))) А на кой Вам 80 млн.?
Forecaster, после этого можете рассчитывать минимум на 90,))))))
barracuda, говорил, что лечится, но это, видимо, рецидив,))))
Barracuda, не sorryте, не так...у нас c Вами это дело привычное:-((
barracuda
4.8.2005, 14:14
Надо полагать, вот это "...у нас с Вами..." должно было мне польстить ))) Не, Стажер... у меня мании величия нет ни в какой форме... У меня комплексов полно... и главный из них - комплекс полноценности... Это другое...
Forecaster
4.8.2005, 14:19
Стажер
А у нас животноводство сокращается )))
Солнце
Порты уже готовы к 90 )))
Стажер, а такие как Вы попАдаЮт (даже не знаю где ударить),))))
Forecaster, не будем довольствоваться малым,))))
а это уже была провокация....