Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Солнце
Forecaster, Вы здесь сегодня единственный, кто о фразе вспомнил,)))))
Солнце
скажите Эго каку-нить умность, а то barracuda от них сегодня отдыхает, я так от них всегда отдыхаю.. вся надежда на Вас,))))
barracuda
Эго, спасибо за такую трогательную заботу ))) я завтра постараюсь быть в форме... специально для Вас :) Forecaster, к приведенной фразе... вопрос: "кому не нужно?" Может лучше так? Вы - читаете Флобера, а я - Эко... и все счастливы... каждый в обществе "своего" автора...
Ego
...Вас ввели в заблуждение...если в регламенте определён вылет из Рубцовки в Мюнхен-следует усомниться в порядочности "туристической" фирмы-партнёра....и ещё...в заботе о сохранении местного животноводства, Прошу, не лихачьте по центральным улицам славного вышеозначенного города.
Forecaster
barracuda ))) Согласен, это как в споре гурманов одному нравится мёд а другому рыба с душком...
Солнце
Эго, в порядочности, туроператора, как Вы изволили выразится, сомневаться не приходится, довольно убедительная компания. у них там заводик сырный.... в Рубцовске..... ))) это на панамаксе то??? думаю, за местное животноводство, Вы можете быть абсолютно спокойны.... а вот за местных рептилий можете поволноваться,))))
Ego
...Приношу извинения за вмешательство,но толи у меня к тому же скудная фантазия,неправильно сформированное ассоциативное мышление....но....мёд-любит Винни(ведмедь такой ...из детства)...рыбку с душком-прежде всего медведи...медведи-гурманы....хм...хотя нет...осознал...тонко-очень тонко...)))
barracuda
Forecaster, а Вы знаете, что "в мире нет плохого - есть то, что не нравится лично тебе."
Ego
"...а если что-то миру не нравится в тебе-лично....то,собственно, это его проблема.."
barracuda
"Hет понятий "Правильно" и "Hеправильно" - ты не знаешь, что есть что."
Солнце
Forecaster, вот теперь точно придется отвечать по понятиям,)))))
Forecaster
barracuda ))) Субъективизм? ))) Кроме моих ощущений все нереально, что нравится мне то и хорошо... и т. д. Так выходит? Тогда уже апогей субъективизма из Понтия Пилата: "А что есть истина?". Однако не вседа то что "плохо" - не нравится, а то что "хорошо" - нравится. Теперь об У. Эко. Читал его "Имя розы" в 1991 году в журнале, хороший "крепкий" роман (хотя герои взяты у Конан Дойля). Но "внутренние рецензии" не идет ни в какое сравнение с указанным выше романом откровенно слабый рассказ, да еще и хамскими выходками автора в тексте (не хулиганскими выходками, заметьте, а именно хамскими). Приличный писатель себе такого не позволит. Что это деградация автора? Вам нравятся хамы? Мне нет. )))
barracuda
Forecaster, сколько патетики! А Вы о чувстве юмора когда-нибудь слыхали? Очень надеюсь, что да ))) А еще, рекомендую Вам прочесть "Маятник Фуко" ....
Forecaster
barracuda ))) А что у Эко оно хорошо развито (чувство юмора)? Он даже в "Имя розы" в кульминацию протащил отравленный "трактат о юморе" который съедает главный "злодей" - монастырский библиотекарь. Кажется Эко всю жизнь пытается научиться чувству юмора, но темы берет "табуированные" чтобы этим отвлекая скрыть свою неумелость. Поверьте тот же Марк Твен гораздо больший юморист, хотя и не стралася этого делать... )))
barracuda
Forecaster, что Вы пытаетесь сравнить несравниваемые вещи? Давайте тогда сравнивать чувство юмора Твена и Жванецкого... Вы ж сами понимаете, что это бред... А по-поводу "неумелости" Эко... ну... живенько... свежо, то есть )))
Forecaster
Эко и Твен писатели, Жванецкий профсатирик, разница есть. А главное чтобы у нас с Вами, barracuda, чувство юмора не пропало! ))) До вечера!
barracuda
А вот мне интересно... может ли пропасть то, чего нету? философическая головоломка и всё тут!...
Солнце
скорее русская народная.... помните... "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...." так кажется...
barracuda
у Кэррола есть такая фразка (правда за точность не ручаюсь, но смысл передаю правильно) - "Если не знаешь, куда идёшь, то ты обязательно придешь туда..."
Солнце
у этого автора мое любимое: каждому овощу свой фруХт,)))
barracuda
- Наша мода не имеет социального лица. Обтягивающая одежда - это что? Подчеркивание достоинств? -Да! - Или выпячивание недостатков? -Да! - Вот, раньше я считал, что это подчеркивание достоинств. - Да! - А теперь говорю, что это выпячивание недостатков! - А вы кто? - Писатель. - А где ваше место в перестройке? - В Переделкино.
Солнце
че-то диссидентщина какая-то перестроечная,))) мне нравится, извините
Солнце
частица НЕ потерялась,)))))
barracuda
ну, Солнце, звиняйте ))) щас придет Извозчик и повеселит Вас )))
Атлет
Народ, а кто загадку разгадает? :) Загадка: Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Лошадь - 5 Петух - 8 Ослик - ?
Солнце
barracuda, да ладно Вам, ну не может же мне все нравится.... так что стрелки не перерводите,))))
Солнце
Атлет -- 10 (просто угадала)
Атлет
не-а
Атлет
нужно чуть-чуть подумать обстрактно и путём детских размышлений угадать простую загадку :)
Солнце
так, я ж не ослику...,)
Солнце
ну 1
Атлет
мне, да? ;-D)
Атлет
ближе :) лучше не угадывать, а подумать правда сам додумался минут через 10
Солнце
Атлет, а чего Вы так радуетесь??? если я правильно догадываюсь о чем речь в загадке, ну меня бы это не порадовало,)))))
Атлет
лады, даю ещё 5 мин, и пишу ответ
Атлет
Солнышко, вы же и близко не знаете принцип ответа :)))))
Солнце
да, лень, если честно, пишите сразу,))
Солнце
Атлет, просто у меня другие принципы,))) ну объясняйтесь уже, за что я Вам десятку влепила,)))
Атлет
ещё 3 минуты :) мучиться
Атлет
И ТАК.................. ОТВЕТ: Корова - 2 Му Овца - 2 Бе Свинья - 3 Хрю Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кря Кукушка - 4 Ку-ку (и так далее) Лошадь - 5 Петух - 8 Ослик -
Атлет
До свидания, всем!
Солнце
так 10 раз........ повторите,))) фсе я до ночера....
barracuda
Атлет напомнил мне одну примочку... - Здравствуйте дети, я массовик-затейник. Я очень спешу! Так! Встали в круг и поем... "Далеко, далеко на лугу пасутся ко.. - Зайцы! - Правильно! Козайцы! Я побежал. До свиданья, дети!
baltysh
А мне Швейкову загадку о доме, где много окон, дверей и т.д. с вопросом, когда умерла у швейцара его бабушка?
baltysh
А по предыдущим темам, которые прочитал (не все) в течение паузы, которая образовалась в течение дня -- с удовольствием прочел Имя розы и Маятник Фуко. С трудом осилил The Island of the Day Before и не смог дочитать Баудолино. Может я один такой?
Солнце
baltysh, сильно не переживайте, я хуже, поскольку вообще ничего из Вами перечисленного не читала,)))
baltysh
Да тут все "Умберто Эко" да "Умберто Эко"... Вот я и вскомплекснул
Солнце
baltysh, Умберто Эко - единственное от чего Вы комплексуете или есть варианты???,)
Semolina
У меня, кажется, есть ответ на детскую загадку Атлета:) Ослик - 2)))) Потому как кроме количества букв в звуках которые издают перечисленные животные едва ли к чему еще подойдут эти числа:)
Солнце
Semolina, мы Вас ждали,))) поскольку гений по решению подобного рода задач, здесь только Вы,))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.