Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
ура, Жай!
Детский сад... а помните Горинского Мюнхгаузена? Господа, не делайте серьезного выражения лица. Все глупости на земле.... и так далее. Хотите поговорить серьезно? ; )
barracuda
"Делайте, что хотите! Но чтобы через пол-часа в лесу было светло, сухо и медведь!"
yksi1
"Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко" (Baltysh), "а мужчины женщин - за то, что метко" (yksi1) :)))
Солнце
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась...
yksi1
Чем глубже пропасть, в которую мы падаем, тем больше шансов научиться летать. (с) И ещё: Декларация прав и обязанностей: http://www.centresh.ru/article.php?id=10 Замечательные афоризмы!!! : http://www.centresh.ru/coolwords.php
Солнце
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас....
yksi1
От ума до здравого смысла больше, чем кажется.
Солнце
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным.
Солнце
Картина Репина “Приплыли”: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли
ALF
Любий друже! В етот історічєскій момєнт, коли наш всенароднообраний президент Віктор Андрійович Ющенко, дай Бог йому здоровЪя,зійшовся в смєртєльной фінальной схваткє з озвірілою кацапською наволоччю,ти не можеш бути лише стороннім спостерігачєм. Енергозбереження - от наша зброя в боротьбі з підступними азіатами!Законопать, заклей вікна.Забий розбите скло в подЪєздє хоч картонкою – хай москалі сказяться в безсілой злобє.На двєрі в подЪєздє прикрути возвратну пружину.Коли газу не стане і народ почне топити обогрєватєлямі – відключи NumLock на клаві.Знайди старі дідусеві валянки – в них зручно ходити по квартирі. Пам’ятай - кожна збережена тобою гігакалорія тепла або кіловатт-година – це макове зернятко на ту дулю, шо її побачить перед собою кремлівський гном. Будь твердим та непохитним.Підтримуй слабкодухих. Нам би только январь простоять да фєвраль продєржатися! А там весна. Прийде.
ура, Жай!
-
тат
Опять разборки. Сколько можно? Давно пора понять, что умнее тот, у кого IQ больше. Самый умный Я! Потому что у меня IQ целых 18 см!
barracuda
XXX, што-то Вы опять... как из трубы на самолёте... Заховайте, плз, своё IQ и оставьте в покое yksi...
пошлячка
Спала с чуваком , у него IQ ажник 25, ну ...за-бол-тал...Умны-ы-ы-й...не по возрасту..
тат
barracuda Завидно, что ли? пошлячке Это и называется - горе от ума!
Солнце
Вечер!,)))))) barracuda, не поверите, но я так рада. что Вы вернулись, без Вас как-то, прямо скажем, грустно,)))) Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания.... Я ужасно скучала,)))))
Эстонец
Сказывается накопившая за год усталость... Клинит мозги, речь становится бредовой, надо больше отдыхать... Ну чтобы не портить впечатления... Или как говорят, иногда лучше жевать чем что-то говорить?:)
Солнце
Эстонец, привет!,)))) Смотря как говорить,))) у меня сегодня хорошее настроение,)))) Хочу вот предложить Семолину в Снегурочки номинировать.... поддержите???? Или свою кандидатуру предлагайте, я знаю, она у Вас есть,)))) barracuda, надеюсь, Вы не всерьез про акулу восприняли? Без Вас, правда, форум не форум, по крайней мере для меня... теперь Серьезно!
barracuda
Ребяты, привет! Времени нету совсем, чесслово! Всех поздравляю с наступающим! http://www.laboratory8.com/2006.html
Эстонец
Солнце, Очаровательную в Снегурочки?:) Хорошая мысль. Я то одобряю, но что скажут остальные мужчины, участники уважаемого Форума? К такому вопросу нельзя подходить кое как, так сказать основываясь на наше с Вами субъективное мнение. Думаю, надо сформировать компетентное жюри. На правах опытного сеновальщика занимаю место его председателя.
Forecaster
Согласен с Эстонцем, модератору пора фильтровать. Солнце, хорошо что у вас сплин закончился ))) А вот нашел неологизм в статье-интервью ув. аналитика: "Мессадж (!), заложенный в него, можно прочитать так: ..." Солнце не могли бы Вы пояснить допускается ли в СМИ использование англицизмов ("мессадж") если это не термин и в русской речи наличествует эквивалент (в данном случае это - "посыл", "идея", "послание" и т.п.)?
Солнце
Эстонец, ну согласитесь, у Семолиной и внешность для этого совершенно подходящая и коса шикарная, не говоря обо всем остальном,))))))
Солнце
Forecaster, Вы лучше Эстонцу самогон отфильтровать предложите, НГ все таки,)))) что касается остального, то это у кого как, у нас не используются подобные выражения. В остальном же не лукавьте, Вы на этот вопрос можете ответить не хуже, чем я,)))))
baltysh
Поддерживаю Солнцево предложение! А вот вам забавная ссылка на тему, поднятую фокастером http://www.bg.ru/article?id=5370
Эстонец
Как важно что-то вовремя ляпнуть:) Сразу создается впечатление, что человек умный... и соффсем не баран... Ладно, сваливаю в туман... Удачи всем в Новом Году:)
Semolina
Если вдруг ночью припрется толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Кто-то попросил у Деда Мороза - тебя на Новый год. :)
FeRom
А если этот дядька вдруг заберёт ёлочку, то кто-то загадал, чтобы под НГ стало теплее в квартире. :)
Semolina
Вот интересно, ФеРом, Вас бы согрела моя елка?
ура, Жай!
Здравствуй, Отпускк )))) XXX откуда меряете? Меняю свое icq на Ваше IQ : ) Сол, одеваю очки, - жжешь ; ) barracuda - отличная ссылка - Респект : )) baltysh - у нас сходные источники ; ) кас. нефильтрованного: чем искать крайних - задавайте тон. И Вы и Вы, уважаемые, прекрасно умеете это делать :) FeRom - а что Вы думаете про Вечный огонь? Это для него нужна елочка? Уверен, что лучше Снегурочки не придумать : ) Присоединяюсь! Всеми руками за : ) Ну а на роль Деда мороза предлагаю Борисыча : )))
тат
Эстонцу Однако главного, друг мой, ты не увидел. Есть такой термин - шоковая терапия. Часто только она эффективна. ура, Жай! Я сам себе IQ не измерял. Измерили на собеседовании в одной фирмочке. Кстати, результат получился весьма средним - 164. P.S. Я не пользуюсь icq. Предпочитаю телефон.
Forecaster
Солнце, На счет фильтрации самогона ))) в сивушных маслах есть и положительная сторона – утром напоминают, что голова еще на плечах Балтыш Да ))) интерсные трактовки экономических лингво-фетишей
Pro-XBOCT
Tect
Солнце
День!,)))) последнийц рабочий,)))))) или почти не рабочий,))) ура, Жай!, снимай немедленно, а то они тебе затмят самое интересное,))))) Forecaster, и часто напоминают???,)))) Pro-XBOCT, 12345... мм это было начало стишка Pro-ZAEK?,)))) Ну со Снегурочкой определились,)))) Голосую за Б.Б. на роль бородатого мужчины. Б.Б. только елочку не забирайте,))))))
Pro-XBOCT
ту Cолнце не-а..это обратный отсчет. Зайчатинки захотела?
Солнце
Pro-XBOCT, так Вы уже стартовали??? ну на старте с зайчатинки то не начинают, вы уж как-нить до финиша дотяните,))))
Pro-XBOCT
Солнышко, а хамить не надо. Как у тебя самой с финишом? В газетах писали про таблоид. Руководство меняется.. Правда? Усидишь? Можешь не отвечать. Отключаюсь.
Forecaster
Солнце ))) Для работников умственного труда рекомендуется коньяк (обязательно заводской а не псевдоармянский) - виноградный спирт не вызывает по утрам головных болей, почему неизвестно, то ли нет токсикации, то ли сосуды расширяет надолго
ура, Жай!
Ух,ты.... по девять с хвостом пунктов на каждый сантиметр... как это называется... интеллектуально-вооружен ; ) ? заметьте, ни слова про опасность . Forecaster, мой Вам, Предновогодний Респект! Б.Борисыча в Деды морозы! Поддерживайте! Не оставляйте Снегурочку одну!!!!
Semolina
Не усидит - устоит:) Какое счастье, что прохвосты уже поотключались:)))
Солнце
Pro-XBOCT, за меня можеШЬ (раз уж мы почему-то на ТЫ) не беспокоиться... Forecaster, про алкоголь больше не пишите, а то Pro-XBOCT уже отключился...,)))))
Semolina
И все же... все х вырубившихся, или тех, то в отключке - С Наступающим! Тех, что в тумане (в т.ч. мого любимчика-Эстонца) – тоже!
Эстонец
Солнце, Ваше хорошее настроение и мне передалось:) Так, вроде со Снегурочкой и Дедом Морозом определились:) Моно я тогда буду пушистым кроликом и сидеть под елочкой в засаде? Только не надо на елочку вешать никаких игрушек липисинового цвета. Иначе за последствия не отвечаю... достанется всем... и Снегурочке, и Деду Морозу... и елочке...:) Forecaster, у меня тут сосед по хутору, большой эксперементатор, развел зернового спиртика с ключевой водичкой... набросал туда стрючкового перца... Теперь эти три литра ждут посленовогодних дней. Если хорошо ляжет, шахматами бум закусывать:) А сивушные масла это бяка с какой стороны на них не посмотреть:( ура, Жай, побалуете народ своими красивыми рассказами? Ну так, чтобы хорошее новогоднее настроение сохранилось и еще больше поднялось:) Борисыч, соглашайся на Деда Мороза, не пожалеешь:) Поверь опытному сеновальщику:)
Forecaster
Разноцветные шары, Запах ели в гостевой, Топот, хохот детворы: Признак новогодовой!
Эстонец
Очаровательная, Вы меня засмущали... сижу теперь весь красный... а кролики красными не могуть быть. Спасибо за поздравление:)
Semolina
Эстонец, с возвращеньицем... Да, кстати, меня Снегурочкой никак нельзя - все Дед-Морозы поразбегаются...
Солнце
Так, начинается... Семолина, все обратной дороги нет, Вашего мнения никто не спрашивает.....
Semolina
А это - ДИСКРИМИНАЦИЯ! Вот!
Semolina
Впрочем, если хотите встречать НГ без Деда Мороза…
Б. Борисыч
Давайте про Новый год в теме соответствующей находиться...
Semolina
Аха... Снеговик заскучал:) Или Вы, Борисыч, это... решили нас тут построить? Порядок перед НГ навести...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.