ура, Жай!
16.12.2005, 17:39
Детский сад...
а помните Горинского Мюнхгаузена? Господа, не делайте серьезного выражения лица. Все глупости на земле.... и так далее.
Хотите поговорить серьезно? ; )
barracuda
16.12.2005, 18:00
"Делайте, что хотите! Но чтобы через пол-часа в лесу было светло, сухо и медведь!"
"Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко" (Baltysh), "а мужчины женщин - за то, что метко" (yksi1)
:)))
Веду двойную жизнь, чтоб хоть одна удалась...
Чем глубже пропасть, в которую мы падаем, тем больше шансов научиться летать. (с)
И ещё:
Декларация прав и обязанностей:
http://www.centresh.ru/article.php?id=10
Замечательные афоризмы!!! :
http://www.centresh.ru/coolwords.php
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас....
От ума до здравого смысла больше, чем кажется.
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным.
Картина Репина “Приплыли”: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли
Любий друже! В етот історічєскій момєнт, коли наш всенароднообраний президент Віктор Андрійович Ющенко, дай Бог йому здоровЪя,зійшовся в смєртєльной фінальной схваткє з озвірілою кацапською наволоччю,ти не можеш бути лише стороннім спостерігачєм. Енергозбереження - от наша зброя в боротьбі з підступними азіатами!Законопать, заклей вікна.Забий розбите скло в подЪєздє хоч картонкою – хай москалі сказяться в безсілой злобє.На двєрі в подЪєздє прикрути возвратну пружину.Коли газу не стане і народ почне топити обогрєватєлямі – відключи NumLock на клаві.Знайди старі дідусеві валянки – в них зручно ходити по квартирі. Пам’ятай - кожна збережена тобою гігакалорія тепла або кіловатт-година – це макове зернятко на ту дулю, шо її побачить перед собою кремлівський гном. Будь твердим та непохитним.Підтримуй слабкодухих. Нам би только январь простоять да фєвраль продєржатися! А там весна. Прийде.
ура, Жай!
27.12.2005, 19:00
-
Опять разборки. Сколько можно? Давно пора понять, что умнее тот, у кого IQ больше. Самый умный Я! Потому что у меня IQ целых 18 см!
barracuda
28.12.2005, 12:34
XXX, што-то Вы опять... как из трубы на самолёте... Заховайте, плз, своё IQ и оставьте в покое yksi...
пошлячка
28.12.2005, 13:21
Спала с чуваком , у него IQ ажник 25, ну ...за-бол-тал...Умны-ы-ы-й...не по возрасту..
barracuda
Завидно, что ли?
пошлячке
Это и называется - горе от ума!
Вечер!,))))))
barracuda, не поверите, но я так рада. что Вы вернулись, без Вас как-то, прямо скажем, грустно,))))
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания....
Я ужасно скучала,)))))
Эстонец
28.12.2005, 17:07
Сказывается накопившая за год усталость...
Клинит мозги, речь становится бредовой, надо больше отдыхать... Ну чтобы не портить впечатления...
Или как говорят, иногда лучше жевать чем что-то говорить?:)
Эстонец, привет!,))))
Смотря как говорить,))) у меня сегодня хорошее настроение,)))) Хочу вот предложить Семолину в Снегурочки номинировать.... поддержите???? Или свою кандидатуру предлагайте, я знаю, она у Вас есть,))))
barracuda, надеюсь, Вы не всерьез про акулу восприняли? Без Вас, правда, форум не форум, по крайней мере для меня... теперь Серьезно!
barracuda
28.12.2005, 17:36
Ребяты, привет! Времени нету совсем, чесслово! Всех поздравляю с наступающим!
http://www.laboratory8.com/2006.html
Эстонец
28.12.2005, 17:41
Солнце, Очаровательную в Снегурочки?:)
Хорошая мысль. Я то одобряю, но что скажут остальные мужчины, участники уважаемого Форума? К такому вопросу нельзя подходить кое как, так сказать основываясь на наше с Вами субъективное мнение. Думаю, надо сформировать компетентное жюри. На правах опытного сеновальщика занимаю место его председателя.
Forecaster
28.12.2005, 17:53
Согласен с Эстонцем, модератору пора фильтровать.
Солнце, хорошо что у вас сплин закончился )))
А вот нашел неологизм в статье-интервью ув. аналитика: "Мессадж (!), заложенный в него, можно прочитать так: ..."
Солнце не могли бы Вы пояснить допускается ли в СМИ использование англицизмов ("мессадж") если это не термин и в русской речи наличествует эквивалент (в данном случае это - "посыл", "идея", "послание" и т.п.)?
Эстонец, ну согласитесь, у Семолиной и внешность для этого совершенно подходящая и коса шикарная, не говоря обо всем остальном,))))))
Forecaster, Вы лучше Эстонцу самогон отфильтровать предложите, НГ все таки,))))
что касается остального, то это у кого как, у нас не используются подобные выражения. В остальном же не лукавьте, Вы на этот вопрос можете ответить не хуже, чем я,)))))
baltysh
28.12.2005, 18:21
Поддерживаю Солнцево предложение! А вот вам забавная ссылка на тему, поднятую фокастером
http://www.bg.ru/article?id=5370
Эстонец
28.12.2005, 18:44
Как важно что-то вовремя ляпнуть:)
Сразу создается впечатление, что человек умный... и соффсем не баран...
Ладно, сваливаю в туман...
Удачи всем в Новом Году:)
Semolina
28.12.2005, 19:15
Если вдруг ночью припрется толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Кто-то попросил у Деда Мороза - тебя на Новый год. :)
А если этот дядька вдруг заберёт ёлочку, то кто-то загадал, чтобы под НГ стало теплее в квартире. :)
Semolina
28.12.2005, 22:11
Вот интересно, ФеРом, Вас бы согрела моя елка?
ура, Жай!
29.12.2005, 4:38
Здравствуй, Отпускк ))))
XXX откуда меряете? Меняю свое icq на Ваше IQ : )
Сол, одеваю очки, - жжешь ; )
barracuda - отличная ссылка - Респект : ))
baltysh - у нас сходные источники ; )
кас. нефильтрованного: чем искать крайних - задавайте тон. И Вы и Вы, уважаемые, прекрасно умеете это делать :)
FeRom - а что Вы думаете про Вечный огонь? Это для него нужна елочка?
Уверен, что лучше Снегурочки не придумать : ) Присоединяюсь! Всеми руками за : )
Ну а на роль Деда мороза предлагаю Борисыча : )))
Эстонцу
Однако главного, друг мой, ты не увидел. Есть такой термин - шоковая терапия. Часто только она эффективна.
ура, Жай!
Я сам себе IQ не измерял. Измерили на собеседовании в одной фирмочке. Кстати, результат получился весьма средним - 164. P.S. Я не пользуюсь icq. Предпочитаю телефон.
Forecaster
29.12.2005, 11:47
Солнце,
На счет фильтрации самогона )))
в сивушных маслах есть и положительная сторона – утром напоминают, что голова еще на плечах
Балтыш
Да ))) интерсные трактовки экономических лингво-фетишей
Pro-XBOCT
29.12.2005, 12:52
Tect
День!,)))) последнийц рабочий,)))))) или почти не рабочий,)))
ура, Жай!, снимай немедленно, а то они тебе затмят самое интересное,)))))
Forecaster, и часто напоминают???,))))
Pro-XBOCT, 12345... мм это было начало стишка Pro-ZAEK?,))))
Ну со Снегурочкой определились,)))) Голосую за Б.Б. на роль бородатого мужчины. Б.Б. только елочку не забирайте,))))))
Pro-XBOCT
29.12.2005, 14:18
ту Cолнце
не-а..это обратный отсчет. Зайчатинки захотела?
Pro-XBOCT, так Вы уже стартовали??? ну на старте с зайчатинки то не начинают, вы уж как-нить до финиша дотяните,))))
Pro-XBOCT
29.12.2005, 14:54
Солнышко, а хамить не надо. Как у тебя самой с финишом? В газетах писали про таблоид. Руководство меняется.. Правда? Усидишь? Можешь не отвечать.
Отключаюсь.
Forecaster
29.12.2005, 15:08
Солнце )))
Для работников умственного труда рекомендуется коньяк (обязательно заводской а не псевдоармянский) - виноградный спирт не вызывает по утрам головных болей, почему неизвестно, то ли нет токсикации, то ли сосуды расширяет надолго
ура, Жай!
29.12.2005, 15:21
Ух,ты.... по девять с хвостом пунктов на каждый сантиметр... как это называется... интеллектуально-вооружен ; ) ? заметьте, ни слова про опасность .
Forecaster, мой Вам, Предновогодний Респект!
Б.Борисыча в Деды морозы! Поддерживайте! Не оставляйте Снегурочку одну!!!!
Semolina
29.12.2005, 15:32
Не усидит - устоит:)
Какое счастье, что прохвосты уже поотключались:)))
Pro-XBOCT, за меня можеШЬ (раз уж мы почему-то на ТЫ) не беспокоиться...
Forecaster, про алкоголь больше не пишите, а то Pro-XBOCT уже отключился...,)))))
Semolina
29.12.2005, 15:37
И все же... все х вырубившихся, или тех, то в отключке - С Наступающим!
Тех, что в тумане (в т.ч. мого любимчика-Эстонца) – тоже!
Эстонец
29.12.2005, 15:37
Солнце, Ваше хорошее настроение и мне передалось:)
Так, вроде со Снегурочкой и Дедом Морозом определились:) Моно я тогда буду пушистым кроликом и сидеть под елочкой в засаде? Только не надо на елочку вешать никаких игрушек липисинового цвета. Иначе за последствия не отвечаю... достанется всем... и Снегурочке, и Деду Морозу... и елочке...:)
Forecaster, у меня тут сосед по хутору, большой эксперементатор, развел зернового спиртика с ключевой водичкой... набросал туда стрючкового перца... Теперь эти три литра ждут посленовогодних дней. Если хорошо ляжет, шахматами бум закусывать:) А сивушные масла это бяка с какой стороны на них не посмотреть:(
ура, Жай, побалуете народ своими красивыми рассказами? Ну так, чтобы хорошее новогоднее настроение сохранилось и еще больше поднялось:)
Борисыч, соглашайся на Деда Мороза, не пожалеешь:) Поверь опытному сеновальщику:)
Forecaster
29.12.2005, 15:39
Разноцветные шары,
Запах ели в гостевой,
Топот, хохот детворы:
Признак новогодовой!
Эстонец
29.12.2005, 15:39
Очаровательная, Вы меня засмущали... сижу теперь весь красный... а кролики красными не могуть быть.
Спасибо за поздравление:)
Semolina
29.12.2005, 15:40
Эстонец, с возвращеньицем...
Да, кстати, меня Снегурочкой никак нельзя - все Дед-Морозы поразбегаются...
Так, начинается... Семолина, все обратной дороги нет, Вашего мнения никто не спрашивает.....
Semolina
29.12.2005, 15:47
А это - ДИСКРИМИНАЦИЯ! Вот!
Semolina
29.12.2005, 15:49
Впрочем, если хотите встречать НГ без Деда Мороза…
Б. Борисыч
29.12.2005, 15:50
Давайте про Новый год в теме соответствующей находиться...
Semolina
29.12.2005, 15:52
Аха... Снеговик заскучал:)
Или Вы, Борисыч, это... решили нас тут построить? Порядок перед НГ навести...?