igrok, да замучался я с гамбом:(((
Увидел тебя, обрадовался встрече, а пообщаться не удалось:(
Здрасте, еще раз, теперь уже нормально..,)))
Эстонец, представьте себе признание,))) а что? может я решила такие избавиться от части своих комплексов,)))
Expert, ага они ж еще и всю воду небось заФЕЙРИть успели,))))
igrok, зато теперь Вас можно обозвать по-другому,))))
Semolina, Эстонец предоставил ВАм право выбора.... заметьте, сам предложил,))))
barracuda, не знаю как у кого, у меня все состоялось,)))
Эстонец, а я Вам третий предложу.
«Целую ручки»
Igrok, Солнце,
одорбряете?
Semolina, от Вашего чемодана?,))))
Эстонец,
Это не я сказала... у меня и в мыслях не было так над Вами поиздеваться...
Semolina, ничего себе... то есть я еще и виновата.... она целоваться не хочет.... а я издеваюсь..
Это между прочим, называется подстава.....
barracuda
5.9.2005, 16:03
Он прожил жизнь с одной единственной женщиной, причём жена об этом не знала.
Я хочу, что бы мне "прекрасную маленькую, но сильную" поцеловали!!! Для начала...
Сегодня, у нас день признаний???,))))
Солнце: это как же меня теперь можно обозвать?))
Эстонец: начни с поцелуя а там глядишь и преодолеешь земное притяжение:))
Semolina: предоставьте Эстонцу хотя-бы право выбора какую руку целовать)))
кфдуч forever
5.9.2005, 16:42
Теперь мне понятно, что вы хорошие люди... Ну... Вы все-таки штраф оплатите, а потом мы с вами будем по-нормальному работать....
igrok, да, собственно как угодно, только не невежливым,))))
barracuda
5.9.2005, 16:57
"Не питайте иллюзий: они вырастут и… сожрут вас."
Можно и обе:) Эстонец... пока не предумала... целуйте любую... а то останется тока ручка от чемодана:)
barracuda
5.9.2005, 16:59
кфдуч, привет! где был так долго?
кфдуч forever
5.9.2005, 17:12
И тебе привет, рыбка!
Поднимал у нас, как мог, отрасль народного хозяйства, щас сезон кончился, отдыхаю...
Я маленько из тем форума выпал, о чем гутарим, вообще?
barracuda
5.9.2005, 17:18
а ни об чём... мыльные оперы видел? так всё про то же))) присоединяйся...
Кфдучик,
да о чем попало:)
Рада Вас видеть:)
кфдуч forever
5.9.2005, 17:20
Попробую! Завтра, maybe.
Мне домой пора, уроки в первом классе делать, задали буквы в кассу нарезать...
Пока!
barracuda
5.9.2005, 17:23
Пока, папачос ))) Нарезай аккуратней, шоб дитю не стыдно за тебя было
igrok, да одичал я на хуторе соффсем, стал робким и стеснительным:(
А вот раньше, когда был еще соффсем юным и задорным... Помниться лежу на пляже под мягкими лучами солнца... левая рука на упругой попочке Очаровательной, правая на соблазнительной груди Ыбки... Эх... давно это было...
А сейчас голова забита дойными агрегатами и системой кормления... Когда в последний раз заглядывал на сеновал забыл...
barracuda
5.9.2005, 17:35
рецедив?
Forecaster
5.9.2005, 17:41
А.ГОРДЕЕВ.
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
А.ЧЕРНОГОРОВ.
У нас все приходит неожиданно: и посевная, и отопительный сезон.
РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ.
Я же был в отпуске, как проклятый. Каждый день то уборка, то посевная, то Новый год, то зарплату не платят.
БОРИС НЕМЦОВ.
Да, действительно, у нас четыре дочери с женой. Я жена и дочери имеем около 15 гектаров пашни, значит, около десятка гектаров сельхозугодий. Но все эти гектары, пашни, сельхозугодья, сегодня они в уставном капитале акционерного общества. Они работают на тот коллектив, который сегодня живет и работает
П.БОРОДИН.
Пора закрыть CNN, евроньюсы всякие. Пусть у нас будет один канал, который показывает как президент съездил в Оренбург, посмотрел, как растет зерно.
А.МИТРОФАНОВ.
Некоторые реформаторы смотрят на нашу деревню, как на фабрику, штампующую булки и яйца.
Г.ЯВЛИНСКИЙ.
Действительно, зерна мало. Правда, куры его клюют, но кур мало.
В.ЧЕРНОМЫРДИН.
Главный враг переписи населения - это собаки, особенно на селе.
В.ЧЕРНОМЫРДИН.
Однажды я поехал на охоту и застрелил зайца. Поверите: плакал.
barracuda
5.9.2005, 17:47
Forecaster, сто баллов!!! Я плакалъ... Черномырдин как всегда вне конкуренции )))
То Вам пригрезилось... про Ваши руки... Эстонец...
Эх... А ведь права оказалась Солнце:)))
barracuda
5.9.2005, 17:53
Forecaster, Ваш пост навеял... КВНщики выдали когда-то )))
"Новости из Киева. Вчера в Киеве покончил жизнь самоубийством очередной переводчик-синхронист Виктора Черномырдина."
Forecaster
5.9.2005, 17:54
barracuda
Да Степаныч это апофеоз ))) остальные для разогрева в первом отделении
barracuda
5.9.2005, 17:59
Спасибки, повеселили под конец дня :-)
Ну и всем пока, хорошего вечера...
barracuda, мне Эго срочно нужен он там у вас еще на связи... ????
у меня цейтнот... нужно узнать кому Поспелихинский продают???? говорят его может купить только кто-то из местных алтайских игроков..... кто знает... только очень срочно!!!!!!
Солнце, не обижайтесь... тока сегодня увидела Ваш пост, но если б увидела вчера, то это ничего бы не дало. К сожалению, ничем не могу помочь :-(
Эго, не будьте аж до такой степени эгоистом, дайте Солнцу Ваши координаты, плз...
зерновой вредитель
6.9.2005, 10:28
Всех с Утром!!!
Как плохо на роботе после отпуска-(((
Вредитель, ну как оно? Давай делись впечатлениями, рассказывай ууу-какую рыбу поймал. Вся мужская часть форума ждет твою байку:)
Скажи честно, не пожалел что поехал один, без нежной и ласковой?:)
Эстонец, думаете, лучше бы было, если б с нежнЫМ и ласковЫМ:)))))))))
Пусик, а это Вам виднее:)
Вредитель, скажи, что деффушка Пусик не права... надеюсь... *последнее слово сказал осторожно тихим голосом*
зерновой вредитель
6.9.2005, 12:23
Нус ... начнем...
Было это в субботу27 августа 2005 года. После пьянки в пятницу, в субботу встал у трудом. Все что под руку попалось в рюкзак и на аэродром ... прости господи за это слово- "домодедово". Сколько раз говорил себе "не летай из домодедово, не надо", но пришлось. И так сдал багаж заплатитл за перегруз и полетел. Прилетел в славный город Волгоград.
В аэропорту встречает прекрасная девушка, готовая отвести меня на базу (типа трансфер, был так удивлен, что встретила ДАМА, что аж в осадок выпал). Ну я прошу ее подождать пока багаж не получу и тут началось. Сумку с фотоаппаратом и катушками взял как ручную кладь, спиннинги прилетели, а вот рюкзак не приехал, а в нем еда, приманки, одежда ну короче все. Начальник приемки грузов мне говорит
- Он (рюкзак) наверно не вылетел из Москвы
Я отвечаю
- когда прилетит?
- не знаю может вечером. Подождите часок я Вам все расскажу.
Ну пошел я пообедать и заодно подождать. Прихожу через час:
- Ну и где мои рюкзачок ?
- Наверно во Владивостоке
-!?!?! Когда прибудет в Волгоград????
- может в понедельник
Иду расстроенный, говорю девушке, что едем на базу и по дороге заскакиваем в рыболовный магазин прикупить мелочи. Поехали, ехать до базы 300км (т.е. по времени около 4 часов в один конец). Выехали в 14-00. Едем, беседуем я пиво попиваю, степь кругом, жара ну короче красота. Подъезжаем к базе (осталось километров 30), звонок:
- Ваш рюкзак прилетает в 18-00.
- … … … …. …. … … …!!!!!!!!!!!
- Девушка, миленькая мне в Волгоград надо. Мой родной чемодан прилетает.
Девушка:
- … … …, ну поехали.
Короче, на базу я приехал не в 18-00 как рассчитывал, а в 1-00 как получилось.
Чай попил и баиньки.
Утро. Красота. Спиннинг собрал и на речку. Мотор на полную и вверх и вниз по реке … кайф. И так каждый день до субботы.
Одному хорошо. Готовить было не лень, правда не сколько раз оплошал. Стал варить суп, а картошку порезал на половинки, когда суп в тарелку налил ржать начал так, что собаки рядом находящиеся зала
зерновой вредитель
6.9.2005, 12:24
яли (среди островов картошки, маленькое море супа, из серии виски со льдом- виски мало льда много).
Отсутствие жены и вообще женщин в процессе отдыха не напрягало совсем, ну то есть СОВСЕМ.
ПыСы.
Рыбалка трудовая. Из крупняка: жерех- 3,5 кг; судак- 4 и 3 кг; сом- не знаю кил наверное 60-70 не вытащил, руки изрезал, чуть спиннинг не сломал, но не вытащил- обидно.
barracuda
6.9.2005, 12:41
И шо, всю неделю без алкоголя? Может Вам, Вредитель, в рыболовецкий флот податься ? :-))
Вредитель, не слушай ты наших развратных деффушек. Все правильно, рыбалка это УДОВОЛЬСТВИЕ:) Тут нам не нужны ффсякие там слабости... Ни-ни алкоголя и деффушек... Во сказал, аж сам поверил:)
Мда... судя по всему твоя рыбалка удалась на славу:)
зерновой вредитель
6.9.2005, 13:00
barracuda,
Почему ... бутылочка пива на обед и бутылочка на ужин
barracuda
6.9.2005, 13:06
ну... просто мои знакомые рыбаки мне говорили, что если по-правильному, то на рыбалке пить нельзя совсем...
Зерновой вредитель как база то называлась?
зерновой вредитель
6.9.2005, 14:20
barracuda,
Они правы. Мы если на один день едем, то не пьем ... совсем.
igrok,
База "Успех" есть сайт и инете. Район Харабалей т.к. ездил один то обошлось дороговато.
кфдуч forever
6.9.2005, 15:59
Ёжкин кот!
Аж зуд в конечностях появился!
Я как раз на щуку на выходные собираюсь!!! Грят, кидается на все попало!
Но я чачу с собой по-любому возьму...
barracuda
6.9.2005, 16:08
Ага... а удочки не бери, а то потеряешь )))
кфдуч forever
6.9.2005, 16:15
Рыбка! Щуку на удочку не ловят! Хотя.....
Да и вообще, я угостить и тока понюхать слегка, по тому как за рулем :(
barracuda
6.9.2005, 16:25
А на что её ловят? На чачу? )))
кфдуч forever
6.9.2005, 16:30
Преимущественно на спиннинг с блесной))
На чачу - тока рыбаки ловятся))