Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Эстонец
igrok, да замучался я с гамбом:((( Увидел тебя, обрадовался встрече, а пообщаться не удалось:(
Солнце
Здрасте, еще раз, теперь уже нормально..,))) Эстонец, представьте себе признание,))) а что? может я решила такие избавиться от части своих комплексов,))) Expert, ага они ж еще и всю воду небось заФЕЙРИть успели,)))) igrok, зато теперь Вас можно обозвать по-другому,)))) Semolina, Эстонец предоставил ВАм право выбора.... заметьте, сам предложил,)))) barracuda, не знаю как у кого, у меня все состоялось,)))
Semolina
Эстонец, а я Вам третий предложу. «Целую ручки» Igrok, Солнце, одорбряете?
Солнце
Semolina, от Вашего чемодана?,))))
Semolina
Эстонец, Это не я сказала... у меня и в мыслях не было так над Вами поиздеваться...
Солнце
Semolina, ничего себе... то есть я еще и виновата.... она целоваться не хочет.... а я издеваюсь.. Это между прочим, называется подстава.....
barracuda
Он прожил жизнь с одной единственной женщиной, причём жена об этом не знала.
Semolina
Я хочу, что бы мне "прекрасную маленькую, но сильную" поцеловали!!! Для начала...
Солнце
Сегодня, у нас день признаний???,))))
igrok
Солнце: это как же меня теперь можно обозвать?)) Эстонец: начни с поцелуя а там глядишь и преодолеешь земное притяжение:)) Semolina: предоставьте Эстонцу хотя-бы право выбора какую руку целовать)))
кфдуч forever
Теперь мне понятно, что вы хорошие люди... Ну... Вы все-таки штраф оплатите, а потом мы с вами будем по-нормальному работать....
Солнце
igrok, да, собственно как угодно, только не невежливым,))))
barracuda
"Не питайте иллюзий: они вырастут и… сожрут вас."
Semolina
Можно и обе:) Эстонец... пока не предумала... целуйте любую... а то останется тока ручка от чемодана:)
barracuda
кфдуч, привет! где был так долго?
кфдуч forever
И тебе привет, рыбка! Поднимал у нас, как мог, отрасль народного хозяйства, щас сезон кончился, отдыхаю... Я маленько из тем форума выпал, о чем гутарим, вообще?
barracuda
а ни об чём... мыльные оперы видел? так всё про то же))) присоединяйся...
Semolina
Кфдучик, да о чем попало:) Рада Вас видеть:)
кфдуч forever
Попробую! Завтра, maybe. Мне домой пора, уроки в первом классе делать, задали буквы в кассу нарезать... Пока!
barracuda
Пока, папачос ))) Нарезай аккуратней, шоб дитю не стыдно за тебя было
Эстонец
igrok, да одичал я на хуторе соффсем, стал робким и стеснительным:( А вот раньше, когда был еще соффсем юным и задорным... Помниться лежу на пляже под мягкими лучами солнца... левая рука на упругой попочке Очаровательной, правая на соблазнительной груди Ыбки... Эх... давно это было... А сейчас голова забита дойными агрегатами и системой кормления... Когда в последний раз заглядывал на сеновал забыл...
barracuda
рецедив?
Эстонец
мыльная опера
Forecaster
А.ГОРДЕЕВ. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. А.ЧЕРНОГОРОВ. У нас все приходит неожиданно: и посевная, и отопительный сезон. РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ. Я же был в отпуске, как проклятый. Каждый день то уборка, то посевная, то Новый год, то зарплату не платят. БОРИС НЕМЦОВ. Да, действительно, у нас четыре дочери с женой. Я жена и дочери имеем около 15 гектаров пашни, значит, около десятка гектаров сельхозугодий. Но все эти гектары, пашни, сельхозугодья, сегодня они в уставном капитале акционерного общества. Они работают на тот коллектив, который сегодня живет и работает П.БОРОДИН. Пора закрыть CNN, евроньюсы всякие. Пусть у нас будет один канал, который показывает как президент съездил в Оренбург, посмотрел, как растет зерно. А.МИТРОФАНОВ. Некоторые реформаторы смотрят на нашу деревню, как на фабрику, штампующую булки и яйца. Г.ЯВЛИНСКИЙ. Действительно, зерна мало. Правда, куры его клюют, но кур мало. В.ЧЕРНОМЫРДИН. Главный враг переписи населения - это собаки, особенно на селе. В.ЧЕРНОМЫРДИН. Однажды я поехал на охоту и застрелил зайца. Поверите: плакал.
barracuda
Forecaster, сто баллов!!! Я плакалъ... Черномырдин как всегда вне конкуренции )))
Semolina
То Вам пригрезилось... про Ваши руки... Эстонец... Эх... А ведь права оказалась Солнце:)))
barracuda
Forecaster, Ваш пост навеял... КВНщики выдали когда-то ))) "Новости из Киева. Вчера в Киеве покончил жизнь самоубийством очередной переводчик-синхронист Виктора Черномырдина."
Forecaster
barracuda Да Степаныч это апофеоз ))) остальные для разогрева в первом отделении
barracuda
Спасибки, повеселили под конец дня :-) Ну и всем пока, хорошего вечера...
Солнце
barracuda, мне Эго срочно нужен он там у вас еще на связи... ????
Солнце
у меня цейтнот... нужно узнать кому Поспелихинский продают???? говорят его может купить только кто-то из местных алтайских игроков..... кто знает... только очень срочно!!!!!!
Солнце
Всем спасибо......
barracuda
Солнце, не обижайтесь... тока сегодня увидела Ваш пост, но если б увидела вчера, то это ничего бы не дало. К сожалению, ничем не могу помочь :-( Эго, не будьте аж до такой степени эгоистом, дайте Солнцу Ваши координаты, плз...
зерновой вредитель
Всех с Утром!!! Как плохо на роботе после отпуска-(((
Эстонец
Вредитель, ну как оно? Давай делись впечатлениями, рассказывай ууу-какую рыбу поймал. Вся мужская часть форума ждет твою байку:) Скажи честно, не пожалел что поехал один, без нежной и ласковой?:)
yksi
Эстонец, думаете, лучше бы было, если б с нежнЫМ и ласковЫМ:)))))))))
Эстонец
Пусик, а это Вам виднее:) Вредитель, скажи, что деффушка Пусик не права... надеюсь... *последнее слово сказал осторожно тихим голосом*
зерновой вредитель
Нус ... начнем... Было это в субботу27 августа 2005 года. После пьянки в пятницу, в субботу встал у трудом. Все что под руку попалось в рюкзак и на аэродром ... прости господи за это слово- "домодедово". Сколько раз говорил себе "не летай из домодедово, не надо", но пришлось. И так сдал багаж заплатитл за перегруз и полетел. Прилетел в славный город Волгоград. В аэропорту встречает прекрасная девушка, готовая отвести меня на базу (типа трансфер, был так удивлен, что встретила ДАМА, что аж в осадок выпал). Ну я прошу ее подождать пока багаж не получу и тут началось. Сумку с фотоаппаратом и катушками взял как ручную кладь, спиннинги прилетели, а вот рюкзак не приехал, а в нем еда, приманки, одежда ну короче все. Начальник приемки грузов мне говорит - Он (рюкзак) наверно не вылетел из Москвы Я отвечаю - когда прилетит? - не знаю может вечером. Подождите часок я Вам все расскажу. Ну пошел я пообедать и заодно подождать. Прихожу через час: - Ну и где мои рюкзачок ? - Наверно во Владивостоке -!?!?! Когда прибудет в Волгоград???? - может в понедельник Иду расстроенный, говорю девушке, что едем на базу и по дороге заскакиваем в рыболовный магазин прикупить мелочи. Поехали, ехать до базы 300км (т.е. по времени около 4 часов в один конец). Выехали в 14-00. Едем, беседуем я пиво попиваю, степь кругом, жара ну короче красота. Подъезжаем к базе (осталось километров 30), звонок: - Ваш рюкзак прилетает в 18-00. - … … … …. …. … … …!!!!!!!!!!! - Девушка, миленькая мне в Волгоград надо. Мой родной чемодан прилетает. Девушка: - … … …, ну поехали. Короче, на базу я приехал не в 18-00 как рассчитывал, а в 1-00 как получилось. Чай попил и баиньки. Утро. Красота. Спиннинг собрал и на речку. Мотор на полную и вверх и вниз по реке … кайф. И так каждый день до субботы. Одному хорошо. Готовить было не лень, правда не сколько раз оплошал. Стал варить суп, а картошку порезал на половинки, когда суп в тарелку налил ржать начал так, что собаки рядом находящиеся зала
зерновой вредитель
яли (среди островов картошки, маленькое море супа, из серии виски со льдом- виски мало льда много). Отсутствие жены и вообще женщин в процессе отдыха не напрягало совсем, ну то есть СОВСЕМ. ПыСы. Рыбалка трудовая. Из крупняка: жерех- 3,5 кг; судак- 4 и 3 кг; сом- не знаю кил наверное 60-70 не вытащил, руки изрезал, чуть спиннинг не сломал, но не вытащил- обидно.
barracuda
И шо, всю неделю без алкоголя? Может Вам, Вредитель, в рыболовецкий флот податься ? :-))
Эстонец
Вредитель, не слушай ты наших развратных деффушек. Все правильно, рыбалка это УДОВОЛЬСТВИЕ:) Тут нам не нужны ффсякие там слабости... Ни-ни алкоголя и деффушек... Во сказал, аж сам поверил:) Мда... судя по всему твоя рыбалка удалась на славу:)
зерновой вредитель
barracuda, Почему ... бутылочка пива на обед и бутылочка на ужин
barracuda
ну... просто мои знакомые рыбаки мне говорили, что если по-правильному, то на рыбалке пить нельзя совсем...
igrok
Зерновой вредитель как база то называлась?
зерновой вредитель
barracuda, Они правы. Мы если на один день едем, то не пьем ... совсем. igrok, База "Успех" есть сайт и инете. Район Харабалей т.к. ездил один то обошлось дороговато.
кфдуч forever
Ёжкин кот! Аж зуд в конечностях появился! Я как раз на щуку на выходные собираюсь!!! Грят, кидается на все попало! Но я чачу с собой по-любому возьму...
barracuda
Ага... а удочки не бери, а то потеряешь )))
кфдуч forever
Рыбка! Щуку на удочку не ловят! Хотя..... Да и вообще, я угостить и тока понюхать слегка, по тому как за рулем :(
barracuda
А на что её ловят? На чачу? )))
кфдуч forever
Преимущественно на спиннинг с блесной)) На чачу - тока рыбаки ловятся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.