Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
Всех с прошедшими и наступающими! Эстонец Баба Яга, конечно, тетка толковая и харизматичная... есть над чем поработать при создании имиджа... но Волк - ближе моему сердцу, т.к. он есть один из самых сильных, умных и благородных хищников... нравицца он мне... Pro-Хвост На "ты", так на "ты", идёт. Кстати, подарок-то твой был почти как обещаный - Бордосское и именно в Рождество... так что - отдельное спасибо... понравилось зело :) тока слепок отпечатков зубов с пробки не получился ((( теперь, как говорится, "ни колья, ни Ришелья" ))) Подружка Приветик! С возвращением тебя. Санту Клауса видела?
Pro-XBOCT
Барракуде. Персонально-лично. От-вот, по нашему. по бразильски.. А то.некоторые .больно из себя ставят..такие прям энциклопедии И что только тут делают.? зато знают.. откуда есть пошла земля сизорусская.... Так ботиночки не жмут? напиши. До старого года можна поменять. На туфли лодочки - туфли бригантиночки..Туфли-канонерочки. С Алыми парусами..
Forecaster
Рыбная ночь С тобою рядом весь я таю: Твой вид томительней минтая, И я шепчу, тебя пощупав, Что ты на ощупь лучше щуки, И говорю тебе, горя, Что ты прекраснее угря, И весь трясусь я от тоски, Ведь ты потряснее трески, И я хриплю едва дыша, Что ты причудливей ерша, И блеск упрямого зрачка Напоминает хвост бычка, Язык же в капельках смолы Подобен боку камбалы, А очертание ребра Совсем как спинка осетра, И лучше умолчу про ноги Что вьются, словно две миноги, ...Но если бедра оголишь, То это круче всякой фиш.
Forecaster
Стихи про Акул Портрет Правый глаз мой серей маренго Левый – синей индиго. Правый – прыгающая кенга, Левый – собака динго. Правый клык мой белее кости Левый – чернее угля Правый легко разгрызает гвозди Левый – чугунный бублик. Правый плавник мой краснее крови Левый синее смерти Правым я пью за твое здоровье Левым – тебя на вертел.
barracuda
Звиняй, Pro-Хвост... За туфли-то поблагодать позабыла (хоть и снятые с чужого плеча, а всё же, подарок от чистого сердца)... поменяю... тока если на туфли-яхточки... а если никак нельзя, то так пусть и останутся... серебро всё-таки... в хозяйстве сгодится )))
ура, Жай!
Фокастер, рыбья тем - сильная, респект! крылья... ноги.... не... главное Хвост : )) Уважаемый, как что делаем? умничаю, разве не заметно.... ну а что до земель так это все яндекс.... а я так ... мне больше нравится в хоккей играть ; ) barracuda - Уверен, что костюмчик Волка сидеть на Вас будет обворожительно : )
Pro-XBOCT
Форекастер! Это отслова лес? Я не все лекции прогуливал. Помню, что К.Маркс учил Ф.Энгельса.Разному учил. И что бытие определяет сознание. Не прогуливала историю философии и Барракуда, потому что духовному предпочитает материальное. Хоть бы и со стельками и подётками. А твои стихи мне понравились. рифма миноги-ноги..:-)) ехселенц Не злоупотребляй бедрами, и будет тебе счастье. Барракуда - пока думала - остались только туфельки-авианосочки..
Солнце
День!,))) Ну вот, девушки живы, Форекастер тоже, народ начинает возвращаться,))) Это радует,) Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Pro-XBOCT
Cолнце: Если хочешь ко мне в друзья, ( разной степени близости) пока нахожусь в стадии опи-опия-опянения, только заи-заик-кнись . ...И я подумаю.:-))
Pro-XBOCT
Солнце. что же ты меня не нашло!!!..Заблудилась, должно быть в облаках. Не переживай, НАША ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ. Чтоб не скучала. вот тебе семечки творчества..В нашем отделе я завсегда Дед Мороз. С бабочкой ( вместо Снегурочки) Писать стихи не умею, только проза..А что не стихи то и есть проза жизни. Ваабще то я обожаю поэтический взгляд на жинь, но не дано.. Вот тебе шарада..Такими вот глупостями я развлекал коллектив.. История о том, как в одной секретной лоборатории группа учёных трудились над клонированием живых существ. Успех превзошёл все ожидания, созданное существо было не овечкой Долли, не котом Филицианом, но и обладало зачатками сознания. Воспользовавшись ошибкой охраны , существо сбежало. После определённых, драматических раздумий над своим местом среди человеческого социума , существо решило, что не сможет жить с ними в мире.. Оставалась флора и фауна.., Но и здесь его разум, способности, нравственное чувство не могли быть достойно , полноценно применен
Pro-XBOCT
Извиняйте.. но применены. Поняв всю тщетность своих попыток , существо стало искать смерти и ..вообщем пучина поглотила ея.. Отгадаешь - считай себя кандидаткой на встречу Старого Нового Года в моем премилом Обществе :-))
mina olen yksi
Подружка, про Волка – в самую точку! Достойный Хищник... И очень загадочный. У меня из головы не выходит случай с одним нашим знакомым. Он живет один на глухом хуторе. И как-то стал к нему наведываться матерый волчара. Причем домашнюю скотину не трогал, так..пугал только. Но с каждой ночью подходил все ближе к человеческому жилью. И вот однажды когда всю ночь тревожно мычала корова, когда зашлись в лае его видавшие и испытавшие многое лайки, он выскочил во двор и увидел Его. До этого, сколько не караулил, но видел только следы, следы огромного волка. А здесь Он сам, во всей красе. Стоит и смотрит на Бульбика (это так дядьку этого зовут), пристально смотрит. Уж на что Бульбик был старый охотник, один на один на медведя ходит, но тут он просто ... даже не опешил... а словно парализовало его. Он ведь даже без ружья выскочил... Сколько он так стоял, он и сам и не помнит. Краем глаза заметил недалеко от себя большую палку, стал потихоньку двигаться к ней, при этом не отводя взгляда от волчьих глаз. А тот его словно гипнотизировал. И одновременно, буквально по шагу подходил все ближе к человеку. И вот когда Волк был на расстоянии человеческой руки от Бульбика, тот схватил палку и что есть силы хрясь ею по волчьему хребту! И как ты думаешь, что произошло потом?! Волк не накинулся на человека, не убежал трусливо. Нет. После удара он выпрямился, с сожалением посмотрел на Бульбика, медленно развернулся и так же медленно, как говорил Бульбик – с достоинством удалился прочь. И никогда уже больше не приходил. Самое интересное, что Бульбик не считает себя победителем в этой схватке. Вот так.
mina olen yksi
Ура, Жай! Не томите, поведайте дальше про северо-восточные земли. Я, быть может, не такая сообразительная, как все присутствующие, но меня очень это заинтересовало. Кстати, тот же Бульбик года два-три держал корову и прочий домашний скот, поля возделывал (это в глухом-то лесу!), овес выращивал, а потом подумал, что мясо-то само по лесу ходит, проще да на того же лося сходить, которого кормить не надо, ну разве только солончаки устраивать. Правда, теперь опять подумывает скотину завести. Вот такая вот цикличность. Хотя..что касается северо-восточных земель... мудро поступали предки: на возделываемые земли зверь сам приходил. Получается, что сразу двух зайцев убивали:)
yksi1
Упс...прошу прощения у охотников, солонцы, конечно
ура, Жай!
Yksi спасибо Вам бльшое, а то я уж тут извелся совсем.... думал никому неинтересно... С Вашего позволения я ответ в Брастской теме размещу. Там же где и вопрос...
barracuda
Да, Подруга... интересная история... много чего такого про Волка рассказывают... и почти все говорят одно и то же... даже если они и смогут его убить (или просто палкой стукнуть, как твой знакомец), никто из них победителем себя не чувствует после этого... вот така фигня, малята...
Гость1
Ой девушки мифология, может это в Финляндиях такие волки благородные у нас степные хитрые и беспощадные, до отары дорвется перережет все что видит гад. В том году развелось несчтено, хреначат их с вертолетов потому как вырезали больше тыщи голов скота... У нас увлечения волчачьей мифологией некоторых до `чечни` довели. А вы говорите волки...
ура, Жай!
ничего что я отгадал ?
Солнце
Утро!,)))) началось забавно,) ура, Жай!,)))) зато я теперь знаю с кем ты СНГ встретишь,))))))))))))
ура, Жай!
Их ведь отдел мою загадку про землю сизорусскую не отгадал.... мне им в глаза теперь не удобно смотреть будет : ) про ХВОСТ- обособленный подвижный задний отдел тела животных. Служит для передвижения (щетинкочелюстные, рыбы, хвостатые земноводные, пресмыкающиеся), хватания (некоторые муравьеды, обезьяны), опоры (кенгуру, тушканчик), защиты от насекомых (лошади, рогатый скот).
Pro-XBOCT
Cолнце! я к тебе и с этой стороны и с той.. Хоть бы на ушко шепнула..Где твоя ..точка ..перелома..Какая-то ты сегодня.. Али не в коня корм..т.е. Ещё хочешь загадки? Только скажи.. Хочешь про Аленькай цветочек, Хочешь про Мастера и Маргариту.. Ревновать только не нужно. Свято место... пусто не бывает.. Вот девушка Укси-1 со странной фамилией.. Как к вредителям сельского хозяйства относится.. Как же к людям? ..И подумать страшно? А, Укси? Как ты к людям относишься ( ничего шо я на ты? А?) Ура, Жай. Неправильно. По секрету тебе скажу. что на новогоднем вечере , когда все ( кроме меня) танцевали..в соседнее кресло умостился прилично одетый молодой человек, и полуобняв стул ( твердый. деревянный) сказал. что знает отгадку. ..загадка правда другая была. еротическая.. Из Мурзилки. кто помнит..А я там был Дедом Морозом и загадывал загадки. Насилу наши девушки меня отбили..Вот такие дела..Когда сидишь и пьёшь в ресторане, а не танццуешь с девушками. Думай еще.
ура, Жай!
Новй год.... Все увлечены танцами. Коньяк, сигара в руке. Блеск в глазах, из под карнавального косюма виднеется пика хвоста... Вы, кстати, случайно у Эстонца про рога спрашивали или тоже имеете к ним отношение? ; ) Дальше. Кресло. Рядом еще кресло для приличных с виду мужчин. Между ними твердый стул, удобно обняв который можно вести откровенный разговор о прочитанном ; ) Тончайшая спиртовая дисперисия.... Намеки-экивоки, Мурзилка, ты меня уважаешь?! Откровенно о сокровенном... Загадки -отгадки, желания - подарки ... Ясно что девушкам пришлось применить силу, чтобы отбить... Спору нет, приятная история, но подсказки то где? Если обратить внимание на свойства стула, то появляется версия с Буратиной. Но уж слишком он у него плавучесть положительная.... и не будем выяснять чем она обусловлена... и к тому же Борисыч выше писал, что его в ожоговый определили.... значит сгинуть в пучине он не мог.... Продолжаю настаивать на Ихтиандре!!!! ну или вешки где?
yksi1
Ура, Жай! :) Если по-трезвому расставить точки:), то и Вы легко можете сказать: «Minä olen Дим»))) Гость1:), не знаю я про степных волков, я и в степи по большому счёту никогда не была, да и в Карелии волки – не агнцы божьи: однажды держали некоего человечка в машине несколько часов. Он сдуру резко руль вывернул, когда на дорогу лось выскочил, вот в кювете и оказался. А лося стая волков гнала. Потом окружили машину и долго сидели и ждали, когда он дверь откроет. И ведь понимали, что у него ружьё может быть. И лось уже не нужен им был почему-то... Как Вы это объясните? А касательно овечек…Ну да…жалко их, конечно, когда их, бестолково мечущихся, вместо того, чтобы спасаться, убивают. Но это, пардоньте, жизнь… А среди людей разве не так? А вообще, мне как-то сказали одну мудрую вещь: что бояться надо не зверей, а людей… Pro-XBOCT, ответила я на Ваш вопрос? Ничего, что я на «Вы»? Кстати, слышала, что на Урале и в Сибири морозы лютые стоят. Не это ли причина исчезновения Б.Б. и Эго???
barracuda
Подруга, а как волки должны были поступить, если этот любитель лосей у них (и их семей, заметь) завтрак/обед/ужин отобрал? ))) Колись уже, как переводится это твоя Minä olen? заинтриговала совсем...
Б. Борисыч
Я здесь. Сегодня у нас первый раб. день, занят... А морозы это пустое...
ура, Жай!
Правильно?
Б. Борисыч
С Новым годом, чтоль...
ура, Жай!
)))))))))
yksi1
Ура, Жай в общем-то отгадал:))) Да ни фига!!! Лось тот дальше попёр! Просто волкам он вдруг стал неинтересен, хотя мяса-то в нём больше!!! Б. Борисыч:) И с наступающим тоже!
barracuda
А обломанный кайф?! ))) Говорю ж, нечего встревать было... а то, лося ему жалко стало... А чего это ты так за него заступаешься? Сильно хороший знакомый? или ещё лучше? :) Да, Б.Борисыч и Вас с НГ!!! и с наступающим старым НГ, и с Крещением... еще гулять и гулять... рано чё-то Вы на работу вышли )))
ура, Жай!
А у нас тихо ... движ я так понял 16 начнется...
Солнце
Pro-XBOCT, Вы окажите мне большую любезность, если прекратите всех здесь обижать, что до остального, то я - не гипербола, чтоб точки перелома искать... а yksi1 (кстати, самый добрый и человечный человек, тафтология умышлена, на этом форуме), на Вашу загадку уже ответила, есть категория людей, которым нет места, ни в человеческом, ни в каком другом сообществе... Я бы тоже ответила - человек. И что за надрыв в Вашем голосе??? Да, и жаль, что Вы не танцуете,)))
Солнце
Б.Б., и Вас с наступившими, все время хочется добавить работе на горло, но праздники, увы, кончились уже,))))
Гость1
yksi1, а лось говорят в лесу для человека самый опасный зверек, потом кабан а после волки медведи... barracuda за сданую шкуру волка премию дают :))
Солнце
barracuda, снимайте Ваш костюмчик и айда за премией,)))))
Pro-XBOCT
Движ не начнется 16. Январь завсегда провальный месяц. М.б. Февралиус? нормально тариф и то не можем считать.. Вчера полученный файл уменьшил прошлогодний тариф на 20% Веселились до ус...ру.. Ура-Жай! Вот тебе вешка. ..Арина Радионовна.. Про Рога -вспомни задушевный разговор Бэмби и Оленьего Вождя.. Укси1- как знаешь. А я со всеми на ты. Ага-ага. Позволяю себе... Людей. гришь надо бояться.. Свой жизненный опыт, оно конечно...ни с чем не перепутаешь.. Б.Борисович! Мой решпект.. а мы тут с Ура-Жаем ..истории сочиняем..про девушек и стулья и прочую всяческую голубизну..
yksi1
Солнце:) Спасибо, искреннее:))) Подружка, точно! Бегом за премией, потому как и про обломанный кайф – правильная отгадка, как и про знакомого:))) Ему волки тоже кайф обломали: пришлось не в тёплой машинке да под музычку, а пёхом по лесу несколько км с одним ломиком пиликать до первой попутки:) Гость1, неа:) Опаснее всего в лесу – женщина с ружьём, да не обидятся на меня девчонки. Анек вспомнился, бородатый, но в тему: Собирается мужик на охоту. На лося. Жена ему: «Я с тобой». Он – Ты с ума сошла! Замёрзнешь! Жена – Нет! Я с тобой! Знаю я вашу охоту… Делать нечего. Одевают на неё два тулупа, ставят на номер, дают в руки двустволку, говорят: «Мы сейчас его на тебя погоним, как только появится, сразу его дуплетом бей». И быстренько в лес сматываются. Только успели по рюмашкам разлить, как слышат «Пуф-пуф». Бегом к жене. Видят, у её ног лежит лошадь, а перед ней на коленях мужик стоит и умоляет: «Да твой лось, твой, дай хотя бы седло сниму» А про зверей это лучше у Б.Б. спросить. Он у нас здесь охотник, а я так...всё больше по тарелочкам люблю палить:) И "мазать" время от времени:)))
barracuda
всё ясно... раз про знакомого я угадала, то, подозреваю, волки и тебе кайф могли обломать :) так бы сразу и сказала.... но я всё равно на стороне волков остаюсь )))
Солнце
спасибо
ура, Жай!
Вы на АСП что ли намекаете.... ну там конечно не арийская кровь в чистом виде, но и в пучине он не тонул, насколько мне известно : )
yksi1
Нее...шибко знакомый, конечно, но не до такой степени, чтобы кайф мне обламывать:))) И волков я тоже уважаю:) А тарелочки - это стендовая стрельба, всего-то... Не могу по живому бить: у меня зайцы вокруг дома скачут, а летом дикая утка весь свой выводок приводит: http://foto.mail.ru/mail/yksi04/21/40.html
barracuda
нуу, Подруга.... тогда... как вырастешь, лесником будешь )))
FeRom
"…Хвостовой отдел позвоночника у млекопитающих сильно варьируется в зависимости от длины хвоста. У форм с длинным хвостом он может доходить до 46 позвонков, у видов же с редуцированным хвостом он содержит 3 (оранг) или 4 позвонка (другие короткохвостые обезьяны). У человека число хвостовых позвонков (копчик) равно 4, но колеблется от 5 до 1, достигая наименьшего числа в сравнении с остальными животными…" "… В разных отделах позвоночника отдельные части позвонков имеют различную величину и форму, вследствие чего различают позвонки: шейные (7), грудные (12), поясничные (5), крестцовые (5), и копчиковые (1-5)" Стр. 102 "Крестцовые позвонки, в юности срастаются в одну кость - крестец" Стр. 105 "Копчиковые позвонки, как остатки исчезнувшего хвоста рудименты и сливаются в среднем возрасте в одну кость - копчик" Стр. 106 "Анатомия человека", М.Г. Привес, Н.К. Лысенков, В.И. Бушкович, Издание 6
FeRom
Точку перегиба у девушек следует искать в области 3 и 5-го поясничных позвонков.
Солнце
ну да, не всё то Windоws, что висит FeRom, не перегните.... в смысле тему... надоело уже.... Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет....
Солнце
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
Pro-XBOCT
А......Опять Новый Год... Что же у меня в пыльном мешке осталось.. ФеРом: для тебя вот что..Приказ о назначении пехотинцем в третий Драгунский полк. Во вторую Фалангу.. Резервную. На случай Войны. Идет? Забирай-забирай... И не забывай:-)) ( это, понятно, не тот случай) что есть Хвост, который крутит на.. Короче вертит Собакой.. А так очень хорошо.. Солнцу к. Будет вопрос по русскоу языку.. А в качестве подарка.. Да хоть...А...вот звалялся. Номерок на прием к Доктору Борменталю..., справка от доктора Живаго..направление к доктору Преображенскому. На полном, Солнышко серьезе... Пойду исще поисчу...подаочков..
ура, Жай!
это в случае если тариф до новороса считали...
Эстонец
Когда задаешь деффушке вопрос, как дела, лучше всего сразу подготовить список теоретически возможных ответов. Например: - Да, я согласная. Приходи сегодня вечером на сеновал... - Нет, я не могу. Сегодня не самое удачное время для этого... - Все нормально, пока не родила... - И т.д. и т.п. Тогда ей не надо будет напрягаться, а сразу подчеркнет подходящий ответ. В противном случае, существует большая вероятность того, что ваш суперсложный, мудренный вопрос останется без ответа.
Эстонец
Вот так, ни одна деффушка не поинтересовалась куда это пропал Эстонец, жив ли он на своем сеновале, не закончился ли у него самогон...:((( Пусик, рад Вашему возвращению:) Замерзли, наверное, одна в глухом карельском лесу? Эх... какая должа быть красивая у Вас там природа... Зимой много белого пушистого снега... Осенью много настоящих грибов, не то что у нас в Эстонии, где всякую поганку считают съестным грибом... А рыбалка... Вот бы нам с Борисычем там оторваться *сказал мечтательно*. Уточняю, с Борисычем только рыбалка и водка:) Ыбка, что это Вы?! Праздники уже закончились... Дед Мороз протрезвел и вернулся на работу... Снегурка, наобщавшись донельзя, пропала соффсем... Одна только Вы не раздеваетесь... не снимаете свой костюмчик Серого Волка... Кстати, а Бабкой Ежкой Вам всеже краше:) Солнце, как дела?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.