barracuda
19.10.2005, 16:27
"Как насчет халвы, Бекас?"
ЗерноВоз
19.10.2005, 16:28
Солнце: да уж, не за ХЮ переживать надо.
> да с утра же куча встречь... а вы все, наверное, думаете, что я сплю так долго???,))) рада бы, да не судьба....
Лучше бы грамоте поучиться. Советую к кфдуч forever обратиться – ведь он у нас саунный дух просвещенья, расскажет между оздоровительным делом, что глагола ВСТРЕЧЬ в русском языке немае…
кфдуч forever
19.10.2005, 16:36
предлагаю лозунг:
БАНЯ ВСЕХ ПОМИРИТ!
в тему, кажетЬся: пачиму в руских славах сол и фасол мяхкий знак пишица, а в славах тарелька и вилька - нет?
Semolina
19.10.2005, 16:36
Кто это тут такой гамотный, а ругается как извозчик? Или не как... а извозчик и есть? А что... Ник подходящий...
кфдуч forever
19.10.2005, 16:37
Aufwiderseen!!!
ЗерноВоз, Вам очень хочется чтобы Я на Вас внимание обратила???? придется еще постараться....
Semolina, )))))))))
все я до ночера исчезаю......
Semolina, вообще ничего и почту см.....
все нет меня....
ЗерноВоз
19.10.2005, 16:47
кфдуч forever: ну точно - Дух просвещенья. ;) А про баню ты верно сказал, поддерживаю.
Це молина: великолепно, надо ник сменить, пока авторские права не зарегистрированы. ;) А я не ругался - я хиромантию имел в виду, но в написании сомневался, решил лишний раз не тревожить упомянутого духа...
Semolina
19.10.2005, 16:47
Правильно, Солнце, не обращайте на него внимание пока не выучит чем имя существительное от глагола отличается:)))
ЗерноВоз - а у Вас есть время (до ночи:)))
barracuda
19.10.2005, 16:49
Да! господа офицерА! Кто записывался на мазурку к Наташе Ростовой, завтра в 6 утра не опаздывайте на перекличку.
Semolina
19.10.2005, 16:50
О как выкрутился! Как така …мантия? :)))
Извозчик
19.10.2005, 16:54
Про время не понял, коварная...
Semolina
19.10.2005, 16:58
Какая есть... Я тоже убегаю... Явлюсь ближе к ночи:)))
Semolina,
вылезайте... ася у меня глючит капитально.....
Semolina
19.10.2005, 21:14
Вот она я:)
не верю (с. Станиславский),))))))
Semolina
19.10.2005, 21:22
А если так:
Do not say him, that he tells lie - he started to say truth.
:)
Это было явно не мне,))))))
у меня же устойчивая неспособность к языкам..... это мне все мои 125 репетиторов говорили, после длительных мучений со мной любимой,))))
Semolina
19.10.2005, 21:28
а мне в жизни не даются (или не поддаюются) самые простые вещи...
это какие??? в плане свет включить или плиту выключить???,)))
Semolina
19.10.2005, 21:30
Лишнее ю))) Будет чем заняться ЗерноВозу:)
Semolina
19.10.2005, 21:32
Вот про свет включить - в том числе:)
да это не ЗерноВоз, а буквоед какой-то,))
хотя по Вашу душу, Semolina, еще и Извозчик какой-то приходил,)))
Semolina
19.10.2005, 21:34
Так это 2 в одном:)
да я поняла, что Vidal Sassoon?)))) и оба водителя из одного флакона,)))
Semolina
19.10.2005, 21:43
Ой-ой... Завтра появится... и устроит головомойку)))
Думаете на сухую справится??? он же не водовоз,)))))
Semolina
19.10.2005, 21:52
А не много ли ему внимания? :)
согласна.. много.... хиромантия одним словом,))))
Semolina
19.10.2005, 21:57
Дык... рук его мы как раз не видели:) Ну вот опять:)
а5, а6 и а7... дальше можно не продолжать.....,)))
....Здравствуйте милейшие...рад Вас лицезреть,буквозрИть-буквально....скучал...ну так маненько...Зерновред не пробегал?
barracuda
20.10.2005, 10:30
Ой! Посмотрите какого красивого дяденьку к нам занесло! Привет! Зерновред не пробегал, а вот Солнце к Вам в гости собирается... готовьтесь )))
...я не столь красив,сколь симпатиШен...местами...тьфу..то есть временами...редкими появлениями усиливаю ощущение...Barra, я по умностям соскучился...просвежи, просвЕти...чем- нить,в чём нить...
День всем,))))
кажется сегодня не с ХрЮ начался,))))
barracuda, и за шо ж Вы меня сдали??? был бы сюрприз, всегда приятней когда в расплох застаешь,)))
barracuda
20.10.2005, 12:01
Эго, шото с умностями сегодня напряженка... у меня ))) Ну, это... спала плохо... лежала неудобно ))) так что, звиняйте...
Солнце, а чего плохого, если Вас с оркестром и хлеб/солью встретют? Может еще и в Горный Алтай прокатят с ветерком )))
Semolina
20.10.2005, 12:11
Доброго дня!
Что за театр перевоплощений:)
Эго наш... не так давно был красив и умен (его слова), а теперь симпатиШен да и то только местами/временами (тяжелые видать времена, глухие места).
Semolina, и не говорите вот только захочешь в кого-нить влюбиться, а тут такие метаморфозы,))))
barracuda, ага с прям с хлебом солью и оркестром..... в смысле прокатят.... как минимум зерновоз заказывать придется, для такой делегации,)))))
Semolina
20.10.2005, 12:34
Ага... и ...извозчик заждался уже))))
для полого комплекта пора Алку с Пугачевой вызывать,)))))
полый комплект-Ригинальнее,Дубовичнее...."захочешь влюбиться"-тоже неплохо...)
Semolina
20.10.2005, 13:00
Ага:) Надо спасать репутацию модератора:)))
А куда подевался бальзамчик к вчерашнему шампуню?
...токмо ради заботы...Вам как возОк заказывать: МПСовскАй,али собственного парка? Опять же загрузочка по 65,али в обязательном поряде под 71? ))
Эго, нет в губернаторы не стремлюсь, это что касается оРигинальности,)))
заказывайте панамакс, не ошибетесь,))))
Semolina, спасать это к Чипу и Дейлу уже,)))))
чой-то я своим кратким,в смысле ограниченным,то есть недалёким,скорее тривиальным ...нет..не интеллектом...интуитивным чутьём...так и не определил: " В реалиях к намочки?"
Не бережёте Вы себя для Себя и нас,конечно же...и положения-неудобные...и сон неравномерен...Настоятельно(насколько требуют условные рамки приличия) рекомендую позаботиться о собственном комфорте путём изгнания этого раздражителя из вашей жизни...
С недетской заботой о barracudoсохранении,Эго
Forecaster
20.10.2005, 13:19
День добрый!
Солнце, barracuda )))
для Вас на счет ветки "Роман из жизни":
"Главное достоинство писателя является знание того, чего писать не нужно" Гюстав Флобер
Эго, обещали, но когда точно еще не знаю...... в Бийск на три дня с выездом в Рубцовск, а отттедова в Мюнхен....