Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: фраза дня
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
barracuda
"Как насчет халвы, Бекас?"
ЗерноВоз
Солнце: да уж, не за ХЮ переживать надо. > да с утра же куча встречь... а вы все, наверное, думаете, что я сплю так долго???,))) рада бы, да не судьба.... Лучше бы грамоте поучиться. Советую к кфдуч forever обратиться – ведь он у нас саунный дух просвещенья, расскажет между оздоровительным делом, что глагола ВСТРЕЧЬ в русском языке немае…
кфдуч forever
предлагаю лозунг: БАНЯ ВСЕХ ПОМИРИТ! в тему, кажетЬся: пачиму в руских славах сол и фасол мяхкий знак пишица, а в славах тарелька и вилька - нет?
Semolina
Кто это тут такой гамотный, а ругается как извозчик? Или не как... а извозчик и есть? А что... Ник подходящий...
кфдуч forever
Aufwiderseen!!!
Солнце
ЗерноВоз, Вам очень хочется чтобы Я на Вас внимание обратила???? придется еще постараться.... Semolina, ))))))))) все я до ночера исчезаю......
Солнце
Semolina, вообще ничего и почту см..... все нет меня....
ЗерноВоз
кфдуч forever: ну точно - Дух просвещенья. ;) А про баню ты верно сказал, поддерживаю. Це молина: великолепно, надо ник сменить, пока авторские права не зарегистрированы. ;) А я не ругался - я хиромантию имел в виду, но в написании сомневался, решил лишний раз не тревожить упомянутого духа...
Semolina
Правильно, Солнце, не обращайте на него внимание пока не выучит чем имя существительное от глагола отличается:))) ЗерноВоз - а у Вас есть время (до ночи:)))
barracuda
Да! господа офицерА! Кто записывался на мазурку к Наташе Ростовой, завтра в 6 утра не опаздывайте на перекличку.
Semolina
О как выкрутился! Как така …мантия? :)))
Извозчик
Про время не понял, коварная...
Semolina
Какая есть... Я тоже убегаю... Явлюсь ближе к ночи:)))
Солнце
Semolina, вылезайте... ася у меня глючит капитально.....
Semolina
Вот она я:)
Солнце
не верю (с. Станиславский),))))))
Semolina
А если так: Do not say him, that he tells lie - he started to say truth. :)
Солнце
Это было явно не мне,)))))) у меня же устойчивая неспособность к языкам..... это мне все мои 125 репетиторов говорили, после длительных мучений со мной любимой,))))
Semolina
а мне в жизни не даются (или не поддаюются) самые простые вещи...
Солнце
это какие??? в плане свет включить или плиту выключить???,)))
Semolina
Лишнее ю))) Будет чем заняться ЗерноВозу:)
Semolina
Вот про свет включить - в том числе:)
Солнце
да это не ЗерноВоз, а буквоед какой-то,))
Солнце
хотя по Вашу душу, Semolina, еще и Извозчик какой-то приходил,)))
Semolina
Так это 2 в одном:)
Солнце
да я поняла, что Vidal Sassoon?)))) и оба водителя из одного флакона,)))
Semolina
Ой-ой... Завтра появится... и устроит головомойку)))
Солнце
Думаете на сухую справится??? он же не водовоз,)))))
Semolina
А не много ли ему внимания? :)
Солнце
согласна.. много.... хиромантия одним словом,))))
Semolina
Дык... рук его мы как раз не видели:) Ну вот опять:)
Солнце
а5, а6 и а7... дальше можно не продолжать.....,)))
Ego
....Здравствуйте милейшие...рад Вас лицезреть,буквозрИть-буквально....скучал...ну так маненько...Зерновред не пробегал?
barracuda
Ой! Посмотрите какого красивого дяденьку к нам занесло! Привет! Зерновред не пробегал, а вот Солнце к Вам в гости собирается... готовьтесь )))
Ego
...я не столь красив,сколь симпатиШен...местами...тьфу..то есть временами...редкими появлениями усиливаю ощущение...Barra, я по умностям соскучился...просвежи, просвЕти...чем- нить,в чём нить...
Солнце
День всем,)))) кажется сегодня не с ХрЮ начался,)))) barracuda, и за шо ж Вы меня сдали??? был бы сюрприз, всегда приятней когда в расплох застаешь,)))
barracuda
Эго, шото с умностями сегодня напряженка... у меня ))) Ну, это... спала плохо... лежала неудобно ))) так что, звиняйте... Солнце, а чего плохого, если Вас с оркестром и хлеб/солью встретют? Может еще и в Горный Алтай прокатят с ветерком )))
Semolina
Доброго дня! Что за театр перевоплощений:) Эго наш... не так давно был красив и умен (его слова), а теперь симпатиШен да и то только местами/временами (тяжелые видать времена, глухие места).
Солнце
Semolina, и не говорите вот только захочешь в кого-нить влюбиться, а тут такие метаморфозы,)))) barracuda, ага с прям с хлебом солью и оркестром..... в смысле прокатят.... как минимум зерновоз заказывать придется, для такой делегации,)))))
Semolina
Ага... и ...извозчик заждался уже))))
Солнце
для полого комплекта пора Алку с Пугачевой вызывать,)))))
Солнце
полного... конечно,))))
Ego
полый комплект-Ригинальнее,Дубовичнее...."захочешь влюбиться"-тоже неплохо...)
Semolina
Ага:) Надо спасать репутацию модератора:))) А куда подевался бальзамчик к вчерашнему шампуню?
Ego
...токмо ради заботы...Вам как возОк заказывать: МПСовскАй,али собственного парка? Опять же загрузочка по 65,али в обязательном поряде под 71? ))
Солнце
Эго, нет в губернаторы не стремлюсь, это что касается оРигинальности,))) заказывайте панамакс, не ошибетесь,)))) Semolina, спасать это к Чипу и Дейлу уже,)))))
Ego
чой-то я своим кратким,в смысле ограниченным,то есть недалёким,скорее тривиальным ...нет..не интеллектом...интуитивным чутьём...так и не определил: " В реалиях к намочки?"
Ego
Не бережёте Вы себя для Себя и нас,конечно же...и положения-неудобные...и сон неравномерен...Настоятельно(насколько требуют условные рамки приличия) рекомендую позаботиться о собственном комфорте путём изгнания этого раздражителя из вашей жизни... С недетской заботой о barracudoсохранении,Эго
Forecaster
День добрый! Солнце, barracuda ))) для Вас на счет ветки "Роман из жизни": "Главное достоинство писателя является знание того, чего писать не нужно" Гюстав Флобер
Солнце
Эго, обещали, но когда точно еще не знаю...... в Бийск на три дня с выездом в Рубцовск, а отттедова в Мюнхен....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.