Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Delfina
Скока знаю тебя, Лимон, так и не знаю, что тебе нравится на самом деле.. осторожничаешь вечно, боишься чего-то, экивоки какие-то... С тобой вообще разговаривать опасно, мировыми судами отдает стабильно..
Delfina
п.с. и еще все время торгуешься...
Прохвост1
Я многогранная личность. Но ценю простые удовольствия.. Надеюсь, ты знаешь меня с .ээ э.. лучшей стороны..( это я тебе подсказываю..)
Delfina
С той стороны, с которой я с тобой общалась лично, ты лучше чем есть на самом деле...
язва
Прохвост, какое-то у меня чувство, что для для вас чудом будет поход на восточный базар, где за 50 или сколько-то там монет в виртуальной конторе....
baltysh
Спереди, или сзади? :)))
провинциальный мужичек
насколько я уважаю отдельных людей, настоль ко же я ненавижу толпу, говорил один известный писарчук-бумагомаратель, в последнее время полностью поддерживаю его высказывание с маленьким дополнением а'ля Я - отдельный человек, плох он, или хорош, добрый он, или злой, увлеченный, или равнодушный, все равно является конгломератом образов и действий, многогранной личностью (по заверению Прохвоста:), но стоит только его многограннику войти в соприкосновение с достаточным числом других многогранников, как он моментально теряет индивидуальность и падает в серость (общепринятый стандарт среднего обывателя) - наверное чрезмерное кол-во точек общения вызывает перегрузку и приводит к короткому замыканию...
язва
Прохвост, а действительно, скакой стороны общалась с Вами Дельфина? С какой стороны Вы лучше - интересно посмотреть... ПМ, на брудершафт еще не пили. А оценку своего времени я доверяю самым лучшим оценщикам с дипломом оценщика... или по академическим ставкам...
Прохвост1
ПМ! Позволю себе напомнить кино Начало. Где Чурикова д.Арк объясняла.. что есть человек. БалТыш.. Ну что ты.. Напомню цитату Бабеля..мол две вещи никогда не узнаю..что значит быть беременной и быть призонером.. ( лет за 5 до пуф-пуф..:-(( Не надо загадывать.. Язва.. я прощаю вам ваши чуйства..
язва
ПМ, додекаэдр ваших сентенций то синусоидально движется в одной плоскости, то гиперболически уходит в вогнутую плоскость, заворачиваясь в спираль бессмысленности... че сказать-то хотели?
Delfina
ПМ, согласна с тобой, лишь в некоторых местах.. общаешься индивидуально по мылу с каждым - замечательный, человек. Собираемся в кучу - все наперекосяк... даже юмор где-то плоским становится... но ведь мы уже столько тем переговорили, обсудили.. столько времени общаемся, так долго не живут.. И тем не менее, продолжаем искать точки соприкосновения друг с другом..
Прохвост1
Six Bulgarian medics who were serving life sentences in Libya have arrived in Bulgaria following their release, ending their eight-year incarceration.
провинциальный мужичек
язва, да ничего не хотел сказать, так..выплеснул то что накопилось:) Прохвост - в одной наивной, но мудрой книжке есть фраза..."что есть человек - тварь смердючая и дрожащая"..благодаря развитию промышленности производящей бытовую химию, смердючесть можно не учитывать, а вот остальное - в точку:(
Delfina
ПМ: А все потому, что и здесь, у нас, срабатывает принцип нашего предназначения: для мужчины – это сила движения вперед, инициатива, интеллект, созидание, активность, это новые идеи, стремление к лучшему, разумному, это действие...для женщины – это тот смысл, которым наполняется это действие, то направление, куда реализуется эта сила, та энергия, которая обеспечит это движение, развитие и созидание... Так что, ПМ, наша толпа, состоящая из отдельно взятых людей, - огромный крутящийся многогранник, отражающий грани каждой отдельно взятой индивидуальности.. Вот такая куча всеобщего разума и получается...
провинциальный мужичек
Афа, общение в личке всегда отличается от общения на "миру", так что енто не удивительно - многие за бравадой, агрессивностью и скепсисом прячут то, что имеет сакральный смысл эговосприятия самосознания (душу свою, если без заумности), которая, как бы не был тостокож человек, все же ранима словом и делом.
Delfina
Прохвост, а вот у нас, и таких чудес не происходит...
провинциальный мужичек
глубоко копнула, но несколько сместила акцент - люди - это хищники (женщине природой дано многое, но в первую очередь, она мать (мнимая или настоящая, природе все равно) и хранительница очага, для мужчины же отведена роль отца и добытчика. То, что из инстинкта к продолжению рода люди приспособили для наслаждения и самоутверждения, говорит только в пользу приспособляемости) а как любые хищники, в стремлении занять ступеньку повыше, готовы порвать всех на куски (за исключением тех, кто сильнее). Мне почему то часто люди напоминают свору гиен, такие же трусливые, но агрессивные и подлые.
Delfina
Хотелось бы, чтобы люди сопереживали, принимали соучастие, сотворчествовали, взаимодействовали и взаимопроникали друг в друга... это счастье взаимного дарения и получения, взаимопомощи и совместного роста, при этом каждый из нас не теряет свою уникальность, не растворяется в другом, а лишь получает большие возможности гармоничной самореализации. которая направлена не внутрь, а наружу, к людям, к противоположному полу... И у нас всегда есть выбор осознать происходящее и направить свои усилия в нужном направлении.. Но это опять, касаемо не животных инстинктов, а разумного сапиенса... и я снова идеализирую отношения... реально ли рассчитывать на такое чудо?
Прохвост1
В рабочее время или после.. С вечера до утра? :-))
Delfina
ну это все о чудесах взаимоотношений между полами.. мы ж сегодня о них, несбыточных...
Delfina
мы одновременно и зависимы, и независимы друг от друга... мы едины и в то же время индивидуальны и уникальны... но играем иногда в жертвы, или непризнанных гениев, от этого злимся и разочаровываемся, вымещаем раздражение и агрессию друг на друге и при этом, мечтаем о чуде, которое кто-то должен сотворить для нас..
Delfina
все. надоело. давайте лучше о веселом....
Delfina
надо дать голове отдохнуть и довериться чувствам.. Только до 31 декабря, только в нашем магазине проводится акция: Вы покупаете одну фигню, а вторую получаете совершенно бесплатно!
провинциальный мужичек
..взаимопроникание друг в друга - радует, радует направление мысли:) Афа, на голосовании по выбору лучшего авторского слога и мысли, я бы сегодня поставил тебе высший бал (честно, красиво написала, а главное правдиво, что редкость)
Delfina
ПМ, решила один разок таки дать себя прощупать...
Прохвост1
ПМ! ни в коем случае не соглашайся! Прояви свою железную мужскую волю..
baltysh
Виртуально? Это как секс по телефону
baltysh
Прохвосту, похоже, виднее...
провинциальный мужичек
остряки-самоучки, человек ведь от души написал, а вы пошлите..как пацаны в школе, на перемене, право слово - типа: а я маньку за сиську схватил, а я дуську за попу...
Прохвост1
БалТыш, чё ты меня за косичку дёргаешь? Я ещё подумаю..не то :-))
Прохвост1
Ты ПМ не отвлекайся..
Delfina
Молчи Прохвост, иначе, я всем поведаю, что видела тебя в смокинге! (Замечаете, как по построению фразы и направлению мысли, мы скатываемся совсем в другое пространство общения? Но мы же это делаем сознательно! для того, чтобы просто отвлечься от заумных разговоров. Поэтому, я очень огорчаюсь, когда наш уголок, называют притоном.)
barracuda
меня щас стошнит... придёцца курить бросить... Лимон, Балтыш, Борисыч!!!! на вас одна надёжа... не дайте курилке превратиться в кружок филосОфов-самоучек...да ещё и с менторскими замашками...
Прохвост1
Это был не я. У меня и смокинга то нет. И тебя тогда в Москве то небыло. Всё ты.. Ты лучше . ..Или Хуже... Притон говоришь.. Как скажешь :-)) Кстати, проздравляю вас, перешедши 1000..
Прохвост1
Барракуда..стукнуть бы тебя..да руки коротки.. :-)
Delfina
Балт, я вижу тебе эта волна пошлости больше по душе, чем разговорчики о душе наизнанку? Ну конечно, ведь здоровое сотрудничество всегда труднее, чем зависимость и независимость друг от друга, потому что требует дополнительных усилий по гармонизации наших взаимоотношений...
barracuda
Лимон, так вас же несколько... Вы друг с другом подеритесь))
провинциальный мужичек
ойеееей, баракуда похоже скоро представит на всеобщее обозрение стайку маленьких баракудиков - все симптомы налицо - резкая смена настроения, тошнит по делу и без дела, курить бросает...
Delfina
Во! А вы говорите: Афа, личико покажи! показала... Эх, ПМ, твоя провокация все ж сработала... barracuda, а Вы считайте, что это филосовский шепот из отдельной кабинки, в общей курилке...
Delfina
Объявление:кодирую женщин от курения, алкоголизма. гарантия - 9 месяцев..
Прохвост1
Так, я тоже пошёл в отдельную кабинку.. Нет-нет Барракуда..я тебя лучше задушу.
язва
а правда, хорошо-то как, посидели как люди и на трезвую голову хорошее место Дельфина придумала, умничка, дай почешу за плавничком
barracuda
Иди, Лимон, иди... и комплект хозтоваров, который язва давеча предлагала, не забудь... меня-то задушить не выйдет! "Эту пестню не задушишь, не убьёшь!"... а тебе мож пригодицца
провинциальный мужичек
Delfina, никаких провокаций и инсинуаций не было, за ясно выраженные мысли и за то, что сочла нужным написать - спасибо, (м)чудаков не слушай, они не злые, они просто завидуют, что кто то может красиво выразить свою мысль, а им не дано:)
baltysh
Про "пестнЮ" эт-ты, рыба, хорошо сказанула! Респект!
язва
а что это тут за отдельные кабтнки в мое отсутствие понастроили, интерьер попортили. отдельные кабтнки тока в ватерклозете. Меодов, отдохнули уже - где Ваша кувалда, перегородки будем крушить, а то стриптизу насмотрятся - и в отдельную кабинку... ладно самоудовлетворяться, а если теракт планировать ????
Delfina
И правда, Язва, глянь, никто даже о рюмке седня не заикнулся...Даже разлюбезный Балт... barracuda, можно мне, Вам комплимэн сделать? Для меня, было бы большой честью, сотрудничать с Вами, тоже!
barracuda
не, язва... тут дела позаковыристей... туа не теракт, а заговор кабинных графоманов намечаецца! ))) меодов, действительно... выходите строицца! Вон в Сибири олени сожрали целое конопляное поле! Куда Вы смотрите! полугодовой запас сырья для туфельной фабрики уничтожен...
baltysh
Дельфин, дык ыщо не вечер. Счас всё отгрузим -- и опостограмимся
провинциальный мужичек
звонок в пожарную службу вы пожарные? да пожарьте мне баклажанов мы не жарим, мы тушим ладно, тогда потушите, так тоже вкусно:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.