Скока знаю тебя, Лимон, так и не знаю, что тебе нравится на самом деле.. осторожничаешь вечно, боишься чего-то, экивоки какие-то... С тобой вообще разговаривать опасно, мировыми судами отдает стабильно..
п.с. и еще все время торгуешься...
Прохвост1
24.7.2007, 13:00
Я многогранная личность. Но ценю простые удовольствия..
Надеюсь, ты знаешь меня с .ээ э.. лучшей стороны..( это я тебе подсказываю..)
С той стороны, с которой я с тобой общалась лично, ты лучше чем есть на самом деле...
Прохвост, какое-то у меня чувство, что для для вас чудом будет поход на восточный базар, где за 50 или сколько-то там монет в виртуальной конторе....
провинциальный мужичек
24.7.2007, 13:13
насколько я уважаю отдельных людей, настоль ко же я ненавижу толпу, говорил один известный писарчук-бумагомаратель, в последнее время полностью поддерживаю его высказывание с маленьким дополнением а'ля Я - отдельный человек, плох он, или хорош, добрый он, или злой, увлеченный, или равнодушный, все равно является конгломератом образов и действий, многогранной личностью (по заверению Прохвоста:), но стоит только его многограннику войти в соприкосновение с достаточным числом других многогранников, как он моментально теряет индивидуальность и падает в серость (общепринятый стандарт среднего обывателя) - наверное чрезмерное кол-во точек общения вызывает перегрузку и приводит к короткому замыканию...
Прохвост, а действительно, скакой стороны общалась с Вами Дельфина? С какой стороны Вы лучше - интересно посмотреть...
ПМ, на брудершафт еще не пили. А оценку своего времени я доверяю самым лучшим оценщикам с дипломом оценщика... или по академическим ставкам...
Прохвост1
24.7.2007, 13:23
ПМ! Позволю себе напомнить кино Начало. Где Чурикова д.Арк объясняла.. что есть человек.
БалТыш.. Ну что ты.. Напомню цитату Бабеля..мол две вещи никогда не узнаю..что значит быть беременной и быть призонером.. ( лет за 5 до пуф-пуф..:-((
Не надо загадывать..
Язва.. я прощаю вам ваши чуйства..
ПМ, додекаэдр ваших сентенций то синусоидально движется в одной плоскости, то гиперболически уходит в вогнутую плоскость, заворачиваясь в спираль бессмысленности...
че сказать-то хотели?
ПМ, согласна с тобой, лишь в некоторых местах.. общаешься индивидуально по мылу с каждым - замечательный, человек. Собираемся в кучу - все наперекосяк...
даже юмор где-то плоским становится... но ведь мы уже столько тем переговорили, обсудили.. столько времени общаемся, так долго не живут.. И тем не менее, продолжаем искать точки соприкосновения друг с другом..
Прохвост1
24.7.2007, 13:35
Six Bulgarian medics who were serving life sentences in Libya have arrived in Bulgaria following their release, ending their eight-year incarceration.
провинциальный мужичек
24.7.2007, 13:41
язва, да ничего не хотел сказать, так..выплеснул то что накопилось:)
Прохвост - в одной наивной, но мудрой книжке есть фраза..."что есть человек - тварь смердючая и дрожащая"..благодаря развитию промышленности производящей бытовую химию, смердючесть можно не учитывать, а вот остальное - в точку:(
ПМ: А все потому, что и здесь, у нас, срабатывает принцип нашего предназначения:
для мужчины – это сила движения вперед, инициатива, интеллект, созидание, активность, это новые идеи, стремление к лучшему, разумному, это действие...для женщины – это тот смысл, которым наполняется это действие, то направление, куда реализуется эта сила, та энергия, которая обеспечит это движение, развитие и созидание...
Так что, ПМ, наша толпа, состоящая из отдельно взятых людей, - огромный крутящийся многогранник, отражающий грани каждой отдельно взятой индивидуальности.. Вот такая куча всеобщего разума и получается...
провинциальный мужичек
24.7.2007, 13:46
Афа, общение в личке всегда отличается от общения на "миру", так что енто не удивительно - многие за бравадой, агрессивностью и скепсисом прячут то, что имеет сакральный смысл эговосприятия самосознания (душу свою, если без заумности), которая, как бы не был тостокож человек, все же ранима словом и делом.
Прохвост, а вот у нас, и таких чудес не происходит...
провинциальный мужичек
24.7.2007, 13:54
глубоко копнула, но несколько сместила акцент - люди - это хищники (женщине природой дано многое, но в первую очередь, она мать (мнимая или настоящая, природе все равно) и хранительница очага, для мужчины же отведена роль отца и добытчика. То, что из инстинкта к продолжению рода люди приспособили для наслаждения и самоутверждения, говорит только в пользу приспособляемости) а как любые хищники, в стремлении занять ступеньку повыше, готовы порвать всех на куски (за исключением тех, кто сильнее). Мне почему то часто люди напоминают свору гиен, такие же трусливые, но агрессивные и подлые.
Хотелось бы, чтобы люди сопереживали, принимали соучастие, сотворчествовали, взаимодействовали и взаимопроникали друг в друга... это счастье взаимного дарения и получения, взаимопомощи и совместного роста, при этом каждый из нас не теряет свою уникальность, не растворяется в другом, а лишь получает большие возможности гармоничной самореализации. которая направлена не внутрь, а наружу, к людям, к противоположному полу... И у нас всегда есть выбор осознать происходящее и направить свои усилия в нужном направлении.. Но это опять, касаемо не животных инстинктов, а разумного сапиенса... и я снова идеализирую отношения... реально ли рассчитывать на такое чудо?
Прохвост1
24.7.2007, 14:27
В рабочее время или после.. С вечера до утра? :-))
ну это все о чудесах взаимоотношений между полами.. мы ж сегодня о них, несбыточных...
мы одновременно и зависимы, и независимы друг от друга... мы едины и в то же время индивидуальны и уникальны... но играем иногда в жертвы, или непризнанных гениев, от этого злимся и разочаровываемся, вымещаем раздражение и агрессию друг на друге и при этом, мечтаем о чуде, которое кто-то должен сотворить для нас..
все. надоело. давайте лучше о веселом....
надо дать голове отдохнуть и довериться чувствам..
Только до 31 декабря, только в нашем магазине проводится акция:
Вы покупаете одну фигню, а вторую получаете совершенно бесплатно!
провинциальный мужичек
24.7.2007, 14:54
..взаимопроникание друг в друга - радует, радует направление мысли:)
Афа, на голосовании по выбору лучшего авторского слога и мысли, я бы сегодня поставил тебе высший бал (честно, красиво написала, а главное правдиво, что редкость)
ПМ, решила один разок таки дать себя прощупать...
Прохвост1
24.7.2007, 15:03
ПМ! ни в коем случае не соглашайся! Прояви свою железную мужскую волю..
Виртуально? Это как секс по телефону
Прохвосту, похоже, виднее...
провинциальный мужичек
24.7.2007, 15:12
остряки-самоучки, человек ведь от души написал, а вы пошлите..как пацаны в школе, на перемене, право слово - типа: а я маньку за сиську схватил, а я дуську за попу...
Прохвост1
24.7.2007, 15:14
БалТыш, чё ты меня за косичку дёргаешь?
Я ещё подумаю..не то :-))
Прохвост1
24.7.2007, 15:15
Ты ПМ не отвлекайся..
Молчи Прохвост, иначе, я всем поведаю, что видела тебя в смокинге!
(Замечаете, как по построению фразы и направлению мысли, мы скатываемся совсем в другое пространство общения? Но мы же это делаем сознательно! для того, чтобы просто отвлечься от заумных разговоров. Поэтому, я очень огорчаюсь, когда наш уголок, называют притоном.)
barracuda
24.7.2007, 15:21
меня щас стошнит... придёцца курить бросить...
Лимон, Балтыш, Борисыч!!!! на вас одна надёжа... не дайте курилке превратиться в кружок филосОфов-самоучек...да ещё и с менторскими замашками...
Прохвост1
24.7.2007, 15:21
Это был не я. У меня и смокинга то нет. И тебя тогда в Москве то небыло. Всё ты..
Ты лучше . ..Или Хуже...
Притон говоришь.. Как скажешь :-))
Кстати, проздравляю вас, перешедши 1000..
Прохвост1
24.7.2007, 15:23
Барракуда..стукнуть бы тебя..да руки коротки.. :-)
Балт, я вижу тебе эта волна пошлости больше по душе, чем разговорчики о душе наизнанку? Ну конечно, ведь здоровое сотрудничество всегда труднее, чем зависимость и независимость друг от друга, потому что требует дополнительных усилий по гармонизации наших взаимоотношений...
barracuda
24.7.2007, 15:27
Лимон, так вас же несколько... Вы друг с другом подеритесь))
провинциальный мужичек
24.7.2007, 15:29
ойеееей, баракуда похоже скоро представит на всеобщее обозрение стайку маленьких баракудиков - все симптомы налицо - резкая смена настроения, тошнит по делу и без дела, курить бросает...
Во! А вы говорите: Афа, личико покажи! показала...
Эх, ПМ, твоя провокация все ж сработала...
barracuda, а Вы считайте, что это филосовский шепот из отдельной кабинки, в общей курилке...
Объявление:кодирую женщин от курения, алкоголизма. гарантия - 9 месяцев..
Прохвост1
24.7.2007, 15:32
Так, я тоже пошёл в отдельную кабинку..
Нет-нет Барракуда..я тебя лучше задушу.
а правда, хорошо-то как, посидели как люди и на трезвую голову
хорошее место Дельфина придумала, умничка, дай почешу за плавничком
barracuda
24.7.2007, 15:36
Иди, Лимон, иди... и комплект хозтоваров, который язва давеча предлагала, не забудь...
меня-то задушить не выйдет! "Эту пестню не задушишь, не убьёшь!"... а тебе мож пригодицца
провинциальный мужичек
24.7.2007, 15:41
Delfina, никаких провокаций и инсинуаций не было, за ясно выраженные мысли и за то, что сочла нужным написать - спасибо, (м)чудаков не слушай, они не злые, они просто завидуют, что кто то может красиво выразить свою мысль, а им не дано:)
Про "пестнЮ" эт-ты, рыба, хорошо сказанула! Респект!
а что это тут за отдельные кабтнки в мое отсутствие понастроили, интерьер попортили.
отдельные кабтнки тока в ватерклозете.
Меодов, отдохнули уже - где Ваша кувалда, перегородки будем крушить, а то стриптизу насмотрятся - и в отдельную кабинку... ладно самоудовлетворяться, а если теракт планировать ????
И правда, Язва, глянь, никто даже о рюмке седня не заикнулся...Даже разлюбезный Балт...
barracuda, можно мне, Вам комплимэн сделать? Для меня, было бы большой честью, сотрудничать с Вами, тоже!
barracuda
24.7.2007, 15:55
не, язва... тут дела позаковыристей... туа не теракт, а заговор кабинных графоманов намечаецца! )))
меодов, действительно... выходите строицца! Вон в Сибири олени сожрали целое конопляное поле! Куда Вы смотрите! полугодовой запас сырья для туфельной фабрики уничтожен...
Дельфин, дык ыщо не вечер. Счас всё отгрузим -- и опостограмимся
провинциальный мужичек
24.7.2007, 16:01
звонок в пожарную службу
вы пожарные?
да
пожарьте мне баклажанов
мы не жарим, мы тушим
ладно, тогда потушите, так тоже вкусно:)