Нет, Балт, если мужчина всецело поглощен интернетом, это позволяет ему избежать более пагубных пристрастий.. поэтому, я спокойна за твой здоровый образ жизни..
Б. Борисыч
24.7.2007, 16:35
barracuda, я б поддержал, да времени нет нифика... ты же знаешь куда я сматываю удочки ближе к осени... готовлюсь вот. Вся организация на мне, как всегда.
А говорят с мукой не порядок творится... рост...
Как хорошо об этом не думать)))
Б.Б., настоящие рыбаки все снасти делают сами... и только рыбу покупают...
barracuda
24.7.2007, 16:57
Б.Борисыч, так спекулянту ж чем больше катаклизьмов, тем круче заробыть можно... так шо... мож вернетесь? заодно и до нас в курилку почаще б заглядывали... а то ить разломают тут всё, шо было понастроено непосильным трудом в течение стольких лет... Эх! Вы уж не забывайте нас...
Прохвост1
25.7.2007, 11:42
Барракуда! Ты ...ты...
Чёрт! кого ж я вчера долго и старательно ..э..приучал жить без кислорода..?
И жабры за ухом проверял..и серёжки..того..
Завернул, снёс и...ну т.д.
Добрый день.. Как настроение.. Как здоровье.. Как ..
А у меня тут мышка. полу-полу дохлая.. Хочешь покажу..
barracuda
25.7.2007, 12:24
я-я! Лимон, бойся меня!
а я гляжу... мы тут самые верные ленинцы, шоли?!
Прохвост1
25.7.2007, 12:32
Ну это, видно Афалину..того..Жабры шшупал.. а серёжки ничего..финифть..
Но тоже не плохо! :-))
А почему я тебя не устраиваю..По какому параметру? Кто тебе конкретно нужен..
провинциальный мужичек
25.7.2007, 12:33
привет люди и зверюшки,
что, зачем и почему, кто подскажет прояснит - с утра на зол зайти не мог, все забанено насмерть было:(
barracuda
25.7.2007, 12:37
Лимон, мне нада зрителелей полный стадион! а ты все про себя любимого...
Прохвост1
25.7.2007, 12:37
Это конечно, не моё дело... Но...Барракуда..как он тебя.. А??? Я бы не стерпел. Я бы.. Укусил ПМ. Что он всё разговорами с женщинами отделывается.. :-)))
Пьянка грандиозная была сотрудников Зола. Кто не знает.
barracuda
25.7.2007, 12:47
Шо?! Хто меня?! ниче не поняла... ты про шо?
провинциальный мужичек
25.7.2007, 12:56
брат Прохвост, не буди лихо, пока оно варежку не раскрыло, я ведь не на рыбалке, чтобы рыбку заманивать, я со зверюшками поздоровался, а не с жителями глубины:)
пьянка дело золотое, но с утра???, или это отходняк от вчерашней оргии?:)
провинциальный мужичек
25.7.2007, 12:58
так Прохвост ведь не один, у него и номер порядковый есть, а как известно, их просто так не присваивают, следовательно, где есть 1 там есть и второй, а если включить воображение, то имя ему - целый стадион:)
ухтыхоспиди.... натоптали, накурили... конопляные ошметки кругом... сережки чьи-то...
Барракуд, эти наивные чукотские мущины думали, что так-то просто будет твои сережки пощупать??
... ушла искать Синдереллу, хай приберет здесь шоли..
barracuda
25.7.2007, 13:05
УРААА!!! Альфа пришла! Жисть налаживаецца! ))))
Лимон, так это ты про ПМа шоли? Ой-ё! Простьба не беспокоицца... я сладкое не ем... и даже не кусаю... це не мой фасончик...
провинциальный мужичек
25.7.2007, 14:17
ну что, забъем косячок дебатов или будем рюмку чая потреблять?
провинциальный мужичек
25.7.2007, 15:06
по 150 или по полному?
сегодня водка, на закусь салатик овощной и балычок астраханский (вчера ребята привезли в подарок)
По 50, потом еще и ещё, а потом -- как пойдёт. Что-то похолодало. Водовка очень даже сгодится особенно с балычком
провинциальный мужичек
25.7.2007, 15:29
ну поехали (ничего, что я по 100, а то по 50 душа не принимает?)
Поехали! Ну, у кого как принимает!
провинциальный мужичек
25.7.2007, 15:51
а как она еще может принимать, с благодарностью естно - доза нормальная, напиток дельный, коллектив приличный, закусон в порядке, сейчас повторим, а там и девчонки подтянутся на звон хрусталя:) устроим перебранку, подковырку - вечер думаю удастся:)
всегда готова к вашим услугам..
О, первая ласточка. Провинциальный, достань деушке румку из морозилки, плииз
Я не пью, но всегда могу бросить....
Нет, ну ничего себе? Ещё не выпила а уже нас с тобой бросить собирается!
мне бы компас раздобыть..компас помогает мне точнее определить координаты того места, куда мне не надо было ходить...
а нет ничего поприличней ?
Эти-и-и ле-е-етние дожди-и-и-и-и.... московски-и-и-и ливни-и-и...
Ой а мокро... плавниковая права, опять льёт! Провинциальный, давай ещё по одной? За вёдро!
no more drugs for this guy!! (c)...
Ну вот и люцерна подтянулась. А дурь мы не употребляем. Мы по водовке. Чистая аки слеза.
Alfalfa? Ауу! Или мальчонку опять за коньяком посылать?
barracuda
25.7.2007, 16:56
Балтыш, чё разорались?! Щас придёт... она тут тренинг неподалёку проводит на тему "как при помощи водовки отучить курильщиков от мари хуановны"
От ета правильный подход! Бум!
barracuda
25.7.2007, 17:06
Да... шото Альфу админы не пускают в куриловку :( Алё, братья-администраторы!!! Плииззз, пустите ALFу к нам... шо там у вас заклинило?
Ну, ладно. Чой-то там заклинило, переклинило... Ещё по одной за присутствующих здесь рыб! Я поплыл...
значит так-с... фраза с ганджубасом адресована леди, распевавшей песни :)
коньяк - баловство, но настоящая женщина это та, что любит вино, но, тем не менее, может выпить водки.
наливай. и, кстати, не люблю полумер (с) староверка :)))
barracuda
25.7.2007, 17:09
Балтыш! Спасжилетку надели?!
опять без закуски нажираетесь
как вчера хорошо сидели, про любовь, про геометрию и стереометрию
про добро и зло....
Не, провинциальный балычку занёс. Ну, по маленькой со всеми, кто с нами и теперь уж точно уплыл!
Привет, Аlf , значится, "этому парню, больше не наливать"? Не умеешь пить - не пой?
Люди стесняются вдохновения, а я нет! отпетая хористка...
Язва, привет! мне тоже больше по душе конкретные темки вперемешку с острым словцом, чем виртуальная выпивка с виртуальными героями..
провинциальный мужичек
26.7.2007, 10:00
утро солнечное, но недоброе, бедаааа.
здраствуйте леди энд джентельмены, с новым днем лета 07.
когда виртуальное употребление идет в унисон с реальным, очччень даже и ничего, но бедаааа:)
употребили вчера в реале и балычок, и креветок и пива немеренно, а под конец догадались смягчить коньячком, бедааа
Во- во, ПМ, прежде чем что-то делать, надо хорошо подумать как потом переделывать....Привет!
Господа, кто нибудь собирается в сентябре в Ростов на меж-й форум?
Доброе утро, фрутти-ди-маре и господа! А зачем в Ростов ташшиться, когда те же и другие 10-го в Москве будут?
А когда в Ростове раковый сезон?
провинциальный мужичек
26.7.2007, 11:00
лечиться - зло (неправильная похмелка, путь в запой), пообедал, теперь ряженкой отпиваюсь:)
в РнД не поеду, в лучший город на земле тоже. В ноябре хочу поехать в Краснодар на недельку другую, там интереснее:)
Прохвост1
26.7.2007, 11:12
Фу, какое занудство..Москва, Ростов, Краснодар..КАк это всё банально..
Сделайте мне красиво.. Лучше всего - Отель КрасноКраловна,( У прекрасной Королевны)
Карловы Вары.. Ах-ах-ах...
Барракуда! А правда, что Украина без пшеницы осталась?