Честное язвенное слово - синоним БРЕХНЯ
провинциальный мужичек
3.8.2007, 12:42
язва, даю наводку, жизнь превратится в язву:)
НЕ давай ей на водку, не надо..
провинциальный мужичек
3.8.2007, 12:53
милостивый сударь, а что вы имеете против язвы и чем вызваны ваши нелестные инсинуации в сторону обеспечения милой дамы напитком №1?
Времени нет ответить по форме всем осетрам, снаряжаю шефа в Чехию.. Язва, как всегда оказалась права! я ж с работы во сколько вчера смоталась, Пинкертоны-зубоскалы? в 16-00! а в это время еще приличные десантники, на дороге попадались... Все бы вам байки сочинять про честных, почти непьющих девушек... Язва, ты там до Меодова не дотянешься? Отвесила бы ему тумаков, от моего имени... ну так, чтобы шкурку не портить... можно сразу в глаз!
Грустные мысли приходят в голову, ведь если Провинциального Мужичка свернуть, то получится ПМ, а если опосля вновь развернуть, то получится Пистолет Макарова .. ДА ПОПАЛ !!
Уважаемый ПМ!
Не будете вы так любезны сообщить куда отправлять чистосердечное признание, куда приходить с повинной и тд.
Дельфина, руки прочь от Меодова !!!
Третий раз на ветке говорю серьезные слова (и последний)
Меодов, откройте всю тему полностью, а также все ветки, где я что-либо говорила и если найдете хоть букву, которую можно назвать оскорбительным словом БРЕХНЯ (я не имею ввиду наши всеобщие фантазии), я уйду к... с этого форума. Мне казалось, что 15-20 минут присутствия здесь - отдых для нормальных порядочных людей, а иногда и возможность узнать что-то новое и поделиться. Но оскорблять , даже незнакомую личность никому не позволено.
Если Вы считаете для себя это возможным, то я не считаю для себя достойным находиться рядом с Вами даже в виртуальном пространстве.
провинциальный мужичек
3.8.2007, 13:35
язвочка, не тревожтесь, сей учтивый джентельмен осознал свое недостойное поведение и готов принести чистосердечное, лично и с повиной.
вот, даже сибирский охотник Афа готовила дедовскую берданку для выстрела в глаз, потом передумала (надеюсь) услышав о честных намерениях порядочного человека:)
в свою очередь хочу заметить, что указанный период в 15-20 минут слишком незначителен, для получения полноценного отдыха:)
Афа, белку в глаз промышлять научишь?
Язвочка, звиняете ежеле чего не так, но Вы то тут причем?
Почувствуйте смысловую разницу между выражениями:
- Язва сказала брехню
- Честное язвенное слово - Брехня
Если для понимания необходима помощь, могу прислать пол-литру, с ней сразу легче разобраться будет. Но как я понял, Ваша столь негативная реакция в мой адрес вызвана не опрометчивым употреплением мною слова Брехня, в контексте изъязвительного высказывания, а моей неслыханой наглостью и хамством в контексте совета ПМ не давать Вам, уважаемая, на водку. Вот она единственная и главная причина!!! НО, Вы опять неправильно истолковали мои слова !! Ведь я имел ввиду, что негоже столь благородной Даме предлагать водку!! Только шампанское, коньяк и виски!! Только так, ну в крайнем случае пивка, типа Сибирская Язва
Можно я маслица подолью, совсем чуточку...
02.08.07 12:40
меодов
(гость) "На деньги Меодова к Энделю ??? БОрзота отмороженная ! Может и я на что сгожусь"
Язва, поддерживаю! За такие слова, нужно, тренироваться на Меодове, чтоб потом на белку ходить..
Сгодитесь Меодов! За грубости - только на шкурку, у порога... Грубиян Вы, батенька. И это еще мягко сказано!
Дельфина, что оскорбительного в моем предположении, что и я на чтойто могу сгодится?
Кстати, все из-за вашего трезвого десантника, я ведь Вас слезно умолял урезать осетра!
Вот и дождались!
Язвочка, Делифина, меду моего фирменного, конопляного не хотите? В знак взиимопонимания и дружбы, а?
провинциальный мужичек
3.8.2007, 14:13
Афа, Афа на расходись, а то как вчера будет - разошлась..а человек остался жить полноценной жизнью, но без тебя:)
вот за что уважаю женщин - несмотря на то, что каждая красивая встречная "гадина отвратительная", чуть кого тронут, грудь к груди, бедро к бедру, воротничок к воротничку отпор дают супостату:)
Разозлили вы меня сегодня на разных ветках... не знаю как и подобреть теперь...
Это не мы Вас разозлили, это вы по веткам прыгать устали, прыг скок, прыг скок... Русалка на ветвях сидит... Медика конопляного, а...
провинциальный мужичек
3.8.2007, 14:47
курс стрельбы белке в глаз когда будешь (если) проводить, я тебе слово заветное скажу...злиться не будешь никогда:)
не люблю и не общаюсь с мужчинами, которые женщин называют:"БОрзота отмороженная " или "гадина отвратительная"...
Ухожу я от вас... Дельфины не могут жить в таких грубых условиях и плавать в мутных водах. Им нужен воздух, простор, чистота, тепло и любовь. Только тогда они улыбаются, смеются, радуются и...и...размножаются..
Размножаться...Теперь без икорки осетровых не помрем, спасибо тебе Дельфиночка
Не удержался
3.8.2007, 14:54
1001-е китайское предупреждение об уходе? Когда же дождемся реализациия ваших угроз?
Числовой ряд бесконечен, что не может не радовать - не уйдет, не вжисть
Эй, хва деушку чморить! Скушно ж без ея будит
пожалуй, удовлетворю просьбу трудящихся..особенно тех, у кого Не удержание...
Почему вы люди, все ломаете и разрушаете? или вам плохо, когда хорошо другим?
Делайте ставки, господа.. зарабатывайте и на дельфинах деньги!
В России набирают обороты иппотерапия — реабилитация при помощи лошадей — и дельфинотерапия. Даже не зная о научной подоплеке, многие владельцы животных замечали, как улучшается настроение, поднимается тонус и проходят головные боли после общения с питомцами.
провинциальный мужичек
3.8.2007, 15:23
уважаемые посетители курилки, настоятельно прошу не ставить Delfina в положение, когда ложная гордость не позволит ей вернуться.
Афа - выдернуть фразу из контекста, надуть обиженно губки и уйти в туман безвременья, это конечно красиво, но непорядочно.
А порядочно приличных женщин ставить в невыносимое положение, когда, чтобы сохранить лицо и макияж, приходится уходить в туман и плакать от всяких гнусностей, чтоб никто не видел, а потом хватать оружие и тренироваться, а оно между прочим, тяжелое, маслом машинным воняет и больно дерется при отдаче...
А мы, между прочим, наш райский уголок для всех открытым держим - и выпивка и закуска, и борщ и носковка и еще всякие приятные вещи....
провинциальный мужичек
3.8.2007, 15:42
язва, невыносимых положений не бывает, бывает тяжело, бывает больно, бывает свет не мил...но все проходит, если рядом есть люди, готовые искренне разделить боль и терзания души (иногда грубо, иногда ласково, но НЕРАВНОДУШНО). что ружжо пахнет и тяжело, так и награда немаленькая была обещана - слово заветное:)
ладно, веселых дней впереди, в мире, но без согласия, с перчинкой иронии и горчинкой непонимания...
Да судя по всему, один добрый самаритянин научил таки желтую рыбу язвой в глаз плеваться.
Теперь волнуют вопросы урожайности ячменя, и мой вклад в выполнение продовольственной программы партии и правительства под мудрым руководством .. (далее по мат. съезда)
Не берите в голову, Меодов - урожайность ячменя до нового сева Вас уже волновать не должна - какая получилась - такая получилась.
Мой "любимый" замминистра, которого я не успела напоить чем нибудь ядовитым, отправился губернаторствовать в уголок российского туризма.
А хорошие глазики делает мой знакомый ювелир, если надо, поспособствую...
Вот уж увольте - лучше костюм от большевички, чем глазик от язвенного ювелира
Язвочка, кстати, какова прибыльность работы на 50-ти летних сахарных фьючерсах ?
Сахарный песок, прикупленный бабушкой одного моего знакомого из г.Саратова в 60х годах прошлого столетия по 72 коп. за килограмм (цена тогда была именно такая)(может он, конечно- сахар- был украден, но приятель по малолетству этого не помнит) в количестве 10 мешков.Дата производства была установлена по бумажным ярлыкам, вшитым в мешки.
А прошлом году ему достался по наследству дом вместе с кладовкой с упомянутыми мешками.
Индекс выводить лениво - выведите сами.
Качество осталось неизменным - сухой, сладкий, белый, не слежавшийся.
А ювелир-то почему язвенный? Искусственные глаза делает лучше, чем в протезной клинике - тело шара, конечно пластиковое, но радужку подбирает и обрабатывает из поделочных и полудрагоценных камней - от родного не отличишь.
Дельфина!! Ты где? хочешь я тебе грустное расскажу?
Во, зачморили деушку, активность-то и снизилась.
А кто зачморил-то, неприятный?
Не поняла, у нас что санитарный перерыв на ремонт и чистку бассейна?
Девчушки! А-у-у-у-у-у!!!!
А говорят вчерась, после сильного дождика, рыбина огромаднейшая в лужах Москвы плескалась,
выпрыгивала, прохожих брызгами орошала. И ктой то там в лужах плескался, а?
Господа! Ежеле все бросились по оставшимся лужам рыбину искать - зазря. Я ее вчерась поймал, в банку определил, на подоконник поставил, теперь любить буду! Во как!
Язва, не поленился, подсчитал прыбыля по сахарным фьючерсам - сплошной угар, одни убытки. Это без учета затрат на хранение и перепрятывание. Плохой бизнес, по конопле лучше.
Язвочка, а где вы были с 9 до 14 ? Язвили или правду матку рубили?
готвила почву, для того, чтобы объязвить, потом зарубить и, если повезет, закопать, группу субъектов, желающих незаконным путем монополизировать один из секторов рынка услуг по определению безопасности и качества зерна и продуктов его переработки.
Это перманентный процесс, одну бошку срубил, новая враз вырастет. Скучно и не интересно.
А не пробовали сами возглавить процесс монополизации в одном из секторов?