Мы с Семолиной, так и подумали.... Настолько уж знаем Вас, с самолетами и без...
провинциальный мужичек
10.10.2007, 10:15
с утра язвительность в голосе - признак успешной леди?
вопрос - а не является ли это ошибочным подходом в рамках тенденций современной рыночной экономики (как не крути, а с утра день рабочий идет:)?
Delfina
10.10.2007, 10:24
не знаю тенденций совр. рын-ой экон-ки именно с утра... но я - бодра и весела! Во мне - хорошо, а вокруг, еще лучче!
провинциальный мужичек
10.10.2007, 10:35
как мало требуется человеку, чтобы было хорошо - проснуться бодрым, ощутить веселье и, мир заиграл новыми красками радостного дня, а чтобы было еще лучше, выпить кружечку кофЫ:)
провинциальный мужичек
10.10.2007, 12:17
ну если кружка кофе после кружки коньяка, то да, это неплохо...правда потом уже не до работы:)
Замес 50/50 допустим, но на работе не приветствуется, да и составляющие неплохо было бы поменять - как то спирт, шампанское, и т.д. в соответствии с хорошей алкогольной практикой.
Язвочка пробудись или прободись то вконце то концов. Скукатища то без тебя!
Delfina
10.10.2007, 12:33
Меодов, по всему, Язва делает то, что и обещала... А вот Вы, провоцируете ... как всегда...
Как там Ваши животинки? Забрали из приюта?
Господа Аналитики! А чей-то все молчать! Прозевали все на свете - и тишина! Стыдно, что ли?
Забрал паршивцев, давненько, теперь воюем за право пользоваться подстилкой
Да..., потупили стыдливо господа аналитики взор, и молчат, типа мы тут плюшками балуемся...
Вот и добалывались! ПЛАН то чей, а? Вот так ! По телевизору все об этом говорят, на улицах
буклетики раздают. А ячмень чей, а свекла кормовая чья? И как теперь быть бедным работникам канабиуса с экспортными поставками - опять дефолт и вошь в ауте? Или под форс-мажор можно будет подвести? И самое главное - накопленные запасы сами заберут или куда везти прийдется? Так у меня техника тока на коноляном маслеце пахать может. Беда...
Delfina
10.10.2007, 13:38
Меодов, шо ж ты так изощренно своих друзей пытаешь? Безжалостно и жестоко давишь на общее больное? Ты ж фамиливу таку звучно-сладкую носишь... Шо ж ты так над собратьями изгаляешься????
Semolina
10.10.2007, 13:55
Дык радуйтесь, шо молчат. Вы ж сами жаловались на то, что некоторые дюже бодючие:)
провинциальный мужичек
10.10.2007, 14:00
во каку фишу прислали:)
Методика yспешных пеpеговоpов пpи pаботе с иностpанными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент
Девушки, а вот кто мне скажет - если язва меня с 3-го числа не беспокоит - я жив или того, почти слипнулся?
Delfina
10.10.2007, 14:09
О, Меодов, на твою тему: (в хорошем смысле, не подумай чего лишне-страшного)
- ...Па, а что это за цифирь такая на пакете с кефиром?
- А это - дата смерти, сынок.
Delfina
10.10.2007, 14:11
А воопче, для нормальной деятельности нашего организма требуется другой организм, а лучше несколько... опять тебе, Меодов!
Не Дельфиночка, это на Ставрополье. Кстати, а чей то вы мне тычете? Вы ведь знаете, что ночь проведенная совместно в фонтане, ишо не повод переходить на ты!
Delfina
10.10.2007, 14:20
Меодов... бросить Вам перчатку что ль? руки коротки до носа Вашего не достают!
провинциальный мужичек
10.10.2007, 14:27
Афа, я за тебя перчатку кину - меодов, женщине по всем социальным протоколам допускается при обращении к мужчине (если это мужчина) вольность при общении в обращении; по всем стандартам индивидуумы, общающиеся в неформале в рамках вопрос-ответ-коменты, общаются в обращении друг к другу в вольной форме (ты/вы/они), так что батенька ВЫ хам
Бросайте Дельфиночка, бросайте! Все бросайте - перчатки, туфли, колготки ....
Delfina
10.10.2007, 14:35
ой, мальчишки.... рассмешили, - оба! в такой трудный и решающий для всей нашей братии час, не хватало меня раздеть до нитки , а вам подраться...на мясорубках...
ПМ, вы индивид-кайфоломщик социумный, вон Дельфиночка уже была готова ручку обнажить, может и дальше бы дело пошло, а вы, чую, спугнули ... Эх невовремя
А че ждать, жди не жди всё одно оппа к новому году. Говорят сушеный укроп опять на биржах попер кверху.
Delfina
10.10.2007, 14:45
Меодов... так я было к Вам ужо приближаться стала, почти добровольно, но принудительно, на "ты", так Вы ж сами и пресекли дружественное приближение.
Нее, не шутится чтой-то по серьезному...
Ждем-с достоверных соопчений от b-dv.. ой, из белого дома то бишь...
провинциальный мужичек
10.10.2007, 14:46
неее, Афа она не из таких - если масть пойдет, ручку обнажать не будет, а устроит слабофеминизированный коктельчик из эрострипа и игры масок на лице из серии отойди, а то укушу:) - в ее последнем посте черным по белому написано - в такой трудный и решающий для всей нашей братии час, не хватало меня раздеть до нитки.., т.е подразумевается, что хоть нитку, да надо оставить:)
Delfina
10.10.2007, 14:52
А как же ж иначе, ПМ, гулять так гулять, коли масть пойдет...
Ниткой... ты не веревку ли называешь?
Пм, я планировал обойтись ниткой жемчуга, даже микроскоп для этого припас, дабы видно было лючшее. Кстати укусов не надо бояться - укусы(не москитные) тока украшают мужчину
Как передает агентство Рейтер, 24-летний итальянец, по-видимому, желая покончить с собой, выпил этиленгликоль, который входит в состав антифриза и употребление которого обычно приводит к летальному исходу.
В качестве противоядия врачи из города Макей в штате Квинсленд использовали обычный в таких случаях препарат - чистый алкоголь, однако уже вскоре его запасы в клинике кончились. Лечение прекращать было нельзя, и тогда медики приняли решение поставить больному водочную капельницу.
"В отделении интенсивной терапии пациент получал внутривенно около трех стандартных доз алкогольного напитка в час на протяжении трех суток, - говорится в обнародованном в среду заявлении доктора Тодда Фрейзера. - К счастью для него, большую часть этого времени он провел в состоянии искусственной комы, так что к моменту его пробуждения, я думаю, похмелья он уже не ощущал".
"А администрация больницы с большим пониманием отнеслась к нашей просьбе о приобретении ящика водки", - добавил врач.
Необычн
Необычный курс лечения в Макее итальянец прошел еще два месяца назад и с тех пор полностью выздоровел, подчеркивают представители клиники. Однако информацию об этом они обнародовали только сейчас.
Delfina
10.10.2007, 15:05
Нитка жемчуга вместо веревки? боюсь, не выдержит...
Меодов, Вы это лучче ... покрасивше Язву позовите! я тож по ней зверски соскучилась... Пропала девченка совсем...
Да я её уже пытался и так и эдак, но не выходит, хоть ты тресни
Меодов, а как же шрам на любимой попе?:))
Delfina
10.10.2007, 15:20
Ух ты...как необычно! Простите, случайно услышала, проходила мимо... Меодов, в каких сражениях заработали украшение мужчины?
Не понятно, на основании каких исходных данных вы пришли к выводу о наличии повреждений моего кожного покрова? Ведь если вникнуть внимательно в предыдущую переписку, незамутненным взором, то становится ясно, что, каков вопрос - таков ответ. Причем ведь не важно, что имел ввиду спрашивающий. когда ему отвечал спрашиваемый!
Semolina
10.10.2007, 15:32
Igrok,
А кто кого покусал?
Delfina
10.10.2007, 15:36
Меодов, не обижайтесь! У меня никаких оснований не верить целостности Ваших кожных покровов. Но Игрок так уверенно, со знанием дела вопросил, что я уж было засумлевалась, а не соперники ли Вы по каким нить внутриусобным разборкам...
провинциальный мужичек
10.10.2007, 15:37
Афа, а зачем тебе веревка, мысль о суициде, или для другой цели?:)
Уважаемая Семолина!
Хочу обратить ваше любезное внимание, на тот факт, что если вы знаете, что повреждение кожного покрова произошло в результате укуса, то вы обладаете весьма конфеденциальной информацией.
С уважением
Меодов
ПМ, Ракурс с веревкой может оказаться весьма перспективным
провинциальный мужичек
10.10.2007, 15:47
по отношению к кому - вот в чем вопрос:)
Delfina
10.10.2007, 15:49
видать не одна Семолина располагает инфой о Ваших шрамах в области кожных покровов... тут еще свидетели имеются... И в каком таком присутственном месте нарушали эти самые покровы? Главное, кто осмелился так низко опуститься????
Так Дельфиночка, я тут набросал схематично возможное расположение последних ниток на обнаженном теле. и пришел к выводу, что одной мало. нужно три - одна тут, другая там, а третья как обычно. Мне кажется, так будет эротичней. Что вы думаете?
Semolina
10.10.2007, 15:50
Пока не знаю. Но надеюсь, что игрок это прояснит:)
Уважаемая Семолина!
Не будете ли вы так любезны подтвердить, что вы обратили ваше внимание на предложенную
мной схему, и ждете дополнительной информации от игрока?
С уважением
Меодов
Delfina
10.10.2007, 16:04
Аха... все ждем Игрока! Уж он то укажет точно, где вернее разместить последние нитки по телу...а мож даже и нарисует... шоб не промахнуться
Мнение Игрока приветствуется, но ваше бесценно
Delfina
10.10.2007, 16:10
Меодов, а чем Вы таким подкупили свидетелей Вашей целостности, шо они это держат в таком секрете, хотя месторасположение указывают с точностью до муллиметра?