Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
язва
СОДЫ!!!! И КАСТОРКИ!!!!
провинциальный мужичек
мышьяк и рыбий жир - семейка Борджиа отдыхает
baltysh
Лучшее средство от изжоги, как известно, гильотина. Она же панацея.
меодов
Не от изжоги, а от головной боли, а Язву в Евпаторию не пустят, она угрожала накрыть этот самостийный город тазом! В лужках тяперяча отдыхать будете!
язва
на что им лужки - у них сеновалы есть... или меня послушали, вместо сеновалу - в Океанию... лепота!
Delfina
Язва, похоже, ты была права. Зрителей мужского пола, (сito!) нужно успокоить этой твоей сушеной иглой. У ПМ-а уже глюки предвкушения от какой-то чешуи...
Delfina
Дядюшко Бо, Вы будете мне обязаны! Отвлекающий маневр, я, как всегда, приняла на свою грудь! Т.е. взяла на себя!
меодов
Ух ты! Деффушки открылись в очень и очень неожиданном ракурсе!
меодов
Я косячок из зубов выпускаю тока ради меду. Эстонец, а вы случайно не знаете сравнительные характеристики ударной силы хвостовых окончаний дельфины и баракуду? Пока не знаю на кого поставить.
Delfina
Меодов, а не отведать ли Вам сушеной скатовской иглы, шоб рот на время чем то занять?
провинциальный мужичек
прекращайте базар - за гулом толпы не слышно перепитилий битвы и слова рефери не очень внятны... что там сказали, иголкой ската для электростимуляции ширнут обоих бойцов? - как это жестоко, но наверно есть смысл. Ставки кто видит, 6/5, или 5/4? Афа, Афа, Афа ине менее громкое Ыбка, Ыбка, Ыбка...на кого ставить, барракуда позубастее, Дельфина помощнее, сила и быстрота...ой как интересно...что это? язва упала на ринг и поползла ужиком? - не наступите (за спину- да не ору я, а скандирую) что ты мне ширяешь в бок?...какая чешуя?, ах, с места битвы? и по чем? мне килограмм - чтобы прикрыть девичью сущность после боя...
baltysh
Ага! В Кемеровскую область :)))
меодов
По уму, учавствующих в битве, нужно обмазать медком, да шершней боевых поднапустить!
меодов
С денюшкой и на Чукотке как на Багамах себя чувствовать будешь, а без денюшки везде лесоповал
язва
Эстонец, а где это Вы рыбок и дельфинчиков в попонках видели? у них и так чешуя красивая, без косметики блестит...
Delfina
Эсти, да мне, в бикини всегда сподручней выступать. Я просто попросила у Барракуды объяснений. Но, заезжим музыкантам, в них, было отказано. Мало того, последовал совет с глупостями, к умным, вообще не приставать! Из любой ситуации есть выход... с вещами.
меодов
Разгул апофигея !
меодов
С Безденежных все ясно - не бывал, не привлекался, не учавствовал. А Татьяна ?
Эстонец
А че наглые то?:) язва, Вы думаете они будут еще раздеваться?:-)) Во мужиков-зерновиков набежит то:))) Обнаженные Ыбка и Афа... наверное, есть на что посмотреть:-))
меодов
На фиг, на фиг.
Semolina
Не ссорьтесь, мальчики
baltysh
"Кемеровской областью" мои друзья назвали побережье от Кемера до Антальи примерно до того места, где каменистые пляжи переходят в песок. А, что касаемо собственно Кемерова - то там сплошные химкомбинаты, металлургия. Разноцветные дымы - красота! Только дышать нечем ;))).
язва
В настоящей Кемеровской области есть потрясающий заповедник - высокий берег Томи, огромные сосны, наскальная живопись (настоящая), воздух нектар, комары - сволочи...
меодов
Вот и Семолина заглянула на огонек. Кстати куда делась Дельфина? Не в лапы ли к браконьерам попала? С прошлого четверга осутствует, в опытных руках можно за это время в воблу превратится !!!!
Delfina
Ой, Язва, насмешила! Так это для зрителей? Я ж думала, приводить в чувство потерпевшую поражение...
Delfina
Думаешь, понадобиться электрошок? Во время или уже после?
язва
ДО! Чтоб молча смотрели, культурно, прикрыв слегка наглые глазенки.
Delfina
Меодов, улыбаюсь на соседней ветке! Кстати, Вам, друг яду предлагает испить, - дело чести!
язва
Дельфина, я скатовскую иголку не для Зола предлагаю....а то зрители могут слишком близко подлезть и поединку помешать...
меодов
Ага, значится вы еще не в маринаде, очень хорошо. ТБ пущай себе Сольери на другом дереве ищет, я тока на балалайке, осенью тоскливой трень-брень, трень-брень - стакан хлобысь. ТБ, а относительно сверхвыносливости - ничего удивительного, после нюханья у каждого свой глюк, а вобще по-разному бывает.
Эстонец
Игрок привет! Это почему же?:) Ты смотри, секундное дело, а какой атракцион:))) Вроде мужики хотели побиться, а в волосы вцепились деффченки:))))) *уселся поудобнее* Ну, милые, продолжайте:) Делаю ставки на Афу:-))
Delfina
Нее, Язва, не мешай искусству битвы своим умением! На фиг мне скатовская сушеная иголка, если я с момента освобождения, уже согласна с Уставом Зола?
Delfina
Во-во, Язвочка, налицо, очередное нарушение пункта № 6! А именно: подписание одним пользователем нескольких сообщений в одной теме с использованием разных имен или псевдонимов!
язва
тьфу! теперь и не разберешь - наш Бабай со справкой или какой приблудный?
язва
Дельфиночка! административный ресурс не хочет менять название нашего прелестного уголка и становиться рефери - симпатичный такой мой постик вычистили, причем очень корректный, чуть-чуть только ядовитый. так что придется аквариум строить, а не ринг! а ужик вовсе и не склизкий, а сухой и прохладненький. могу предложить скатовую иголку для морской битвы, правда она сушеная, но если к электросети подсоединить - то эффект здоровский.
Бобай
не соорьтесь, ради Бобая )
провинциальный мужичек
морской битвы еще не было - урааа, дождались. вопросы по существу - на какой глубине, в акватории какого водного пространства? просьба - китов в пылу не покалечьте, жалко их
barracuda
Девушко! Глупость - это Дар Божий! Не злоупотребляйте ею...
Delfina
Одно из достоинств опыта: ты точно знаешь, что иногда делаешь глупости!
Delfina
Ну...Вы же первая "узнали" своего Дядюшку Бо, и довольно спокойно к этому отнеслись. Хотя, мы - возмущались! Видит Бог... т.е. Судья! Какая-то Вы, уважаемая Вarracuda, склизкая, словно ужик, а не рыбка, вовсе...
barracuda
Лезть в чужие монастыри со своим уставом...
меодов
Язвочка где вы? Можно бедному зоку под ваше саблезубое крыло спрятаться, не прогоняйте! Там Танюх Безденюшкин такое собирается вытворять!
язва
ну что ж прячьтесь, хотя ведь не вытворит - кишка тонка, так попугает только....
меодов
вот спасибочки, я вам тут вареньеца из конопляных соцветий в благодарность приволок. Но Танюх то каков, брррр, Волнуюся за отставших, как они там ...
язва
та ниче, они уже большие - в зоопарк стесняются за впечатлениями ходить, так пусть так пострессируют...
меодов
Адреналинчик, дело хорошее, но нельзя же так - интелектуальный всплеск,лсд, угроза промискуитета - и это все на соседней ветке ... О времена, о нравы! Куда там ...
язва
Ну, Меодов, вообще-то в жизни все нужно испытать, чтобы уж наверняка убедиться, что жизнь прекрасна, несмотря на времена и нравы...
Delfina
В общем, с barracudoi, высказавшейся в 12.44 очень трудно не согласиться! А как же быть с другим выступлением той же, уважаемой Дамы, на другой ветке, выступающей в защиту своего знакомого и полностью его поддерживая, не дав при этом дельного совета по смене пола ...ника?! 27.05.08 11:10 barracuda давно не бывал я! Дядюшка Бо!!! Как ты тут оказамшись?! Привет! Пять минут на форуме и уже от "заезжих музыкантов" клеймо зануды получил?))))))))))))))))) Круто! ЧК, остыньте... такое чувство юмора, артистизм и... как это сказать... "компанейскость" что ли... как у Вашего тутошнего оппонета редко встречается... уж я-то знаю :) Без мордобоя, все ж не обойтиться, развезли тему по всем веткам!
язва
Нет! И поскольку я ему эту защиту пообещала, то и обеспечу. Вы сегодня кто, милое создание Татьяна Безденежных, мальчик или девочка, может андрогин, или просто пописать зашли?
igrok
Эстонец, нет тебе прощения)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.