каламбур придумали прелестный!
как Ваши воронята поживают?
Да куда там уж нам, своего ничего нет, все ворованное. А слеток .. фиг его родители летать научать -
нема дурных - разжирел на дармовых харчах, обнаглел, носится вприпрыжку по двору, орет дурниной,
собачью еду беззастенчиво тырит. Так что у него все хорошо, он уже прилетел куда надо.
видите как хорошо - прибыток откуда не ждали - новая домашняя скотинка...
Крокодила только не хватает
ЭХ ХОРОШО ЖИТЬ НА ДОНСКОЙ ЗЕМЛЕ :
Цистерна с 60 тоннами спирта перевернулась в ночь на понедельник на федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области, сообщил в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.
20 тонн спирта вылилось на дорогу, остальное специалисты целый день откачивали в водовозки. Одновременно пожарные поливали пеной разлившуюся жидкость, чтобы избежать воспламенения. Место аварии было отцеплено сотрудниками ФСБ и милиции.
Почему я не водовозник !!!!
Меодов, у Вас такая утонченная, но раненная натура,слишком уж болезненно реагирует на спиртовые аварии...
Можно скинуться на новую цистерну и послать меодову по факсу
Удовольствие по факсу? А доставить кайф и по е-mail, слабо?l
Мыльный кайф, замест Меодова словила. Шура, волшебник, ну нельзя же так буквально!!!
Резюме: Гопода, прежде чем написать свой пост, будьте готовы ответить за все смыслы,
которые увидят в нём читатели!!!
Слова не мальчика, но... И перестань называть меня Шурой! Злюсь.
а почему, собственно? Какая прелесть - Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Патамушта меня НЕ ШУРА зовут!
да какая разница-то? Вас ведь и не Балтыш зовут - наверняка как-то иначе крестили ;)
провинциальный мужичек
26.6.2008, 15:14
да уж, Балтиец, такой звучный ник на НЕШУРА променять.... эххх, нет постоянства в этом мире, да и правопорядок не для нас: использование разных ников в одной теме...
Балтыш - это мой копирайт.))))
Язвочка, а может так: Пишите, Шура, пишите! И Вас, зачитают!
Да ладно, не хочет быть Шурой, пусть будет Александром Филиппычем или Октавианом Августовичем, ну или сэром Чарльзом....
А что, Александр тоже красивое имя! Но, Вaltysh, больше подходит к образу.
Дельфинушки, если вы вспомните определенных персонажей, то поймете, что имена Ксения и ШурА, моветон
для приличного общества.
Конечно, конечно, имя должно радовать или утешать хотя бы самого владельца этого имени. (ничего личного!!!!!).
Дельфинушка, а как вы пережили почти две недели без компа? Как представлю вас за железным феликсом,
да клавой ундервуда, с пальчиками перепачкаными копиркой ...
Меодов, Вы не знаете самого страшного. Жесткий диск накрылся так, что пропала вся инфа. Вся документация нажитая моим непосильным 10-летним трудом.
Сейчас - девственный комп, и я, начали жизнь с чистого листа. Только вот думаю, а стоит ли?!
Чего - стоИт? Лист или комп?
Отройте любую страницу в инете, кликните напечатать, и продолжайте жить. А вот скоко это стоит, это другой
вопрос, вот над эти нужно думать. Да, кстати, ну и подруженьки у вас
Язва, вы не из ржевских, случаем?
Да нет - из коренных москвичей....
Меодов, а я с подругами не дружу. У меня только друзья.
Мне уже из Канады шлют программы по восстановлению винчестера. И за что только нашей службе ИТ деньги платят?!
Язва, стоит все! Вот только я думаю, стоит жить тут дальше или завязать, пока такой случай представился - знак свыше?
А вы к яйцеголовым с ПМ зайдите, и тихи так, шепотом, мол ну-ка, бытренько, мля ... , иначе станете
безяйцеголовыми
Меодов, зок Вы наш... никак травяная закуска, после выпитого накануне не выветрилась из наивысших частей тела?!
провинциальный мужичек
27.6.2008, 14:07
Афа, по ПМ меодов явно имел в виду пистолет макарова, но в принципе могу и я выступить в роли Немезиды-кастратора
И шо вас обоих, так тянет опуститься ниже пояса?
А я вчера ничего не пил, травку не пользовал, повода небыло, я ведь всегда после того, а не до, шоб восприятие
не испортить. Так, петарды припасенные побабахал, грусть легкую развеял и баиньки. Эх, а как же можно было
бы откушанькать !!!
Привет всей честнОй компании с большого будуна! Кого больше всего не любят москвичи? Коренных москвичей! Опохмельться не найдётся?
Для хороших людей живительной влаги не жалко. А пить то с чего было ?
Язвочкаааааааааа! Ау! Вам ребенка-то вернули? Или вы его на три смены подряд?
Да я подумал, что болельщики всё равно спать нге дадут и спокойненько так выпивал ром с колой с интырнетом. А потом, когда сообразил, что он кончился, оказалось, что в честь футбола все ночные магазины закрыли... А дома только палинка и текила оставались...
УУУУУУУУ как чяжело то было. Что ж вы это батенька без НЗ существуете, это не жичь,
а сплошное разочарование и хмурое утро
Дык палинка-то с текилой и были НЗ. Но по башке сильно дало.
На 36 дней - верхние дыхательные стока профилактируют.
ребенок нашел свое счастье - ящерицу то ли поймал, то ли купил - не поняла, так ее отняли и на волю пустили, блин - опять стресс...
Знаю одно потрясное место в Крыму для профилактики дыхалки - тропа Боткина, в Ялте. Эффект офигенный,
на грани фантастики.
Так ведь надо не только ум, но и голову тренировать, причем постоянно. Вот шулюмчик, рецепт которого ПМ
давал, очень хорошо башке утренней помогает, все забываю ПМ еще раз огроменное спасибо сказать. На
ура идет!!
провинциальный мужичек
27.6.2008, 15:19
как говорят наши соседи - будь ласка
"Утро было хреновым". В.Конецкий
конкурс объявляется на ремонт, уборку и охрану уголка, пока мы на спортивных ристалищах отдыхаем.
Меодов, Вы - за старшего!
Даю установку:
В поневольник - проведете сокращение лишнего штата.
Во вздорник - наведете генеральную уборку с оставшимися, малой кровью.
В череду - построите новый дом
В чертверх - насажаете деревьев
В потницу - повысите рождаемость за всю страну
В свобботу - пойдете в церковь и поблагодарите господа, шо живы до сих пор
В раскисенье - раскисайте в свежевыстроенном бассейне
Два последних - в буходные - можно сьесть меду
В остальные - трудни, трудиться, трудиться. до нашего возвращения.
Ну и че вы там наристали, спортивные вы наши? Пару ушибов, переломов и расцарапаные ЧК физиономии?
А я смотрел вчера 17 мгновений, дубляж на украинском