Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Стажер
Толстой с маленькой буквы...похоже,пас в Вашу сторону:))
язва
апофеозом хождения в народ Льва Николаича была попытка лишить состояния свою жену и детей - раздать все бедным. А в "народ" он не ходил, он был его частью и достоянием, прижизненным кумиром - причем всех социальных сословий.
barracuda
Стажер! это не пас))) это оговорка по Фрейду)))) Язва, а пусть их... все сословия, которые себе в прижизненые кумиры назначили ваятеля длинных произведений, лишенных чувства юмора... тем более, главу семейства, пытающегося лишить близких состояния (что очень позитивно характеризует Льва Николаича, ясен перец!) Самое главное, что у меня в библиотеке его книг нету... ну не нравяцца! Уж простите великодушно)))
язва
Ох, милая Барракудочка, сомневаюся я, что в Вашей библиотеке есть труды великого украинского (и русского, потому что по-русски писал большую часть трудов своих) философа, педагога и поэта Григория Саввича Сковороды. И насчет юмора в его трудах...
barracuda
Спасибо, хоть нащёт Ивана Петровича не сомневаетесь)))))
язва
Не знаю, не читала, мнения составить не могу - о том чего не знаю молчу, либо вопросы задаю...
barracuda
Язва, есть предложение... закрыть эту дискуссию... Ну что Вы, ей Богу! Не обязаны ж все поголовно любить Льва Николаича, равно как и Ивана Петровича... поэтому мы просто иногда будем разные книжки читать, а иногда одинаковые... так жеж можно? Заранее спасибо)))
Semolina
Ого... Я что-то пропустила...
Эндель
Очаровательная, и похоже, что многое:-)) Это в кои времена Ыбка упускала возможность вцепиться в лицо какой деффушке, а тем паче деффушке с головой, достойной сопернице в словестных баталиях?:) Время течёт, всё меняется на белом свете:)
Delfina
Нда... А ведь Язва только предложила метод лечения от депрессии - русские книжки для чтения. ПМ, спасибо за посылку! Похоже чем метод проще, тем эффективнее результаты лечения! А ведь народ соскучился по серьезым тематическим дискуссиям, где можно поделиться знаниями, блеснуть интеллектом... Красота-то спасёт мир, в котором умным места не будет....
Стажер
Дели...неужели все так серьезно?..:))
Delfina
У меня? Нет! У меня только - красота, у вас - остальное! Но как все гармонично сочетается!
провинциальный мужичек
вот ведь, стоило отъехать на полдня, а здесь земляка почти затоптали. Л.Н.Толстой - это национальный символ, добрейший и честнейший человек, чем прямо таки пронизано все его творчество. То, что он писал в стиле своей эпохи, но возвысившись могучим духом над принятыми нормами, то что он делал для окружающих (тогда кстати, мы были единым, большим и сильным государством, так что нотки шовинизма не совсем понятны) - это достойно почтительной памяти, если нет любви к творчеству. Музей-заповедник Ясная Поляна - это дань потомков его гению. Его желание отдать все народу, ни в коем случае не могло оставить жену и детей без средств к существованию - Софья Андреевна как и он, была из богатого старинного рода, имела достойный пенсион, помимо приданого.
меодов
Всего за два дня пройден огромный путь : пьянка-дурдом-Лев Толстой. Офигительно ! Правильным путем идете товарищи ! Предлагаю еще одно направление: пьянка-конопля-промозглая осень-Питер- Достоевский - Бороденки
язва
Спорынью добавьте и будет полный набор...
язва
и Верку Сердючку
меодов
Ну это прямой путь к Вам - Язве желудка
Delfina
Потешаетесь, Меодофф? Вас же , лечили! Вот и делай людям доброе дело...
меодов
А кто просил лечить? Сижу себе никого не трогаю, примус починяю ...А то прилетели санитары, зафиксировали нас ... Оно мне надо?
Delfina
да лучше б Вы от депрессии усохли, Меодофф.... всем миром тянули, кто -красотой, кто умом... а Вы, - как воронежский таракан...
провинциальный мужичек
город Воронеж, расположенный в живописном месте на одноименной реке, пАпрошу не трогать, мало того, что это колыбель флота Родины, так еще и просто хороший, красивый и гостеприимный город (кто не согласен, вспомните про город на речке Припять, который так же не оценили и который показал всем чью-то мать)
язва
Меодов, меня зовут Язва, а не Язва желудка Дельфиночка, а что воронежские тараканы чем-то отличаются от других, проживающих в этом же климатическом поясе?
Delfina
Да, ПМ, аналогия точно и тонко подмечена. Что Воронеж, что Припять... один накрылся, другой - на подходе. Неделю назад прикрыли 3-й блок, неспроста...
Delfina
Язвочка, а ты рази не слыхала, что Воронежские живучее всех других? Их же ж недавно даже в космос брали, вместо Белок-Стрелок. Так представь, они назад вернулись с несметным потомством, целые, невредимые и..бессмертные.
язва
поразительно! сколько интересного я пропустила за последнее время...Надо заявку на десяточек сделать - гены извлечь, для опытов по генной инженерии - вставишь ген от такого таракана в геном пшеницы - и урожай сам будет размножаться, без посева и пахоты - засыпал в склад тонну, а через месяц - там уже 100 тонн...прорыв, блин, в сельском хозяйстве - и опять мы, как с космосом впереди планеты всей.
baltysh
Лучше в арбуз. Семечки сами в рассыпную разбегаться будут
baltysh
врассыпную, сорри
меодов
А с открыточками, с Бенджамином, нашим, Франклином никто не пробовал скрещивать?
язва
в арбуз уже вставляли - обыкновенных а эти - космические! бессмертные, с несметным потомством...
провинциальный мужичек
Афа, никаких аналогий - недавно был проездом возле АС - трава по пояс, значит живет станция, работает, дает народу надежду на прекрасное будующее. пшеницу с таракашками скрещивать нельзя - закинул на элеватор объемчик, потом захотел забрать, а зерна нет, попряталось за стены и в щели половые
Delfina
Здря смеетесь... по телеку показывали, как стая ученых, вьются над ними, в пробирки в разных позах засовывают, за крылушки дергают пинцетиками, потом, на консилиумах совещаются... ведь не спроста же! Думаю, Язва мыслит в правильном направлении! явно что-то связано с с/х-вом, или с рождаемостью населения, в крайнем случае..
Эндель
Офигеть:-)) Афа, давайте лучше оставим сеновальный процесс, не будем его заменять на пробирочный метод "рождаемости населения":) Ффсё только через удовольствия:)))
Delfina
ПМ, подмосковных-то в космос не взяли, вот только воронежские - радиактивные на вес золота!
язва
ПМ, да оно ведь и без скрещиванья - того - засыплешь объем, хочешь забрать, а его нету - в половую щель спряталось, в аспирацию улетело...А тут хоть какая-то надежда - размножаться будет в геметрической прогрессии - все разбежаться не успеет - заторы у щелочек устроит - тут то его и хап!
провинциальный мужичек
неее, в подражание Лужковского закона о продовольственной безопасности города Москвы, везде начался бум отказа от ГМО продуктов и производных, так что в СХ врядли. Мысль про рождаемость прикольная, вот только надо бы брать геном кролика, а не таракана. скорость и частота половых актов и кол-во получаемого в связи с этим потомства, может решить множество проблемм
провинциальный мужичек
язва, ненадежное это дело, зерно с ногами, как правильно было замечено, оно и без ног убегает, а уж с ногами, придется вводить новые нормативы (месяц хранения - 15% на разбегание, до 170% прирост, но 155% убежит, так как на него не оформлено ЗПП 13.
язва
Да ведь Лужков-то не вечный (хе-хе, генную инженерию не уважает), пока наука работает - и прогрессу дорога откроется
Delfina
Эндель, полностью с Вами согласна! Можете на меня полностью положиться, наш сеновал, ни на каких бессмертных самцов-производителей не променяю!
язва
а мы ему ген без ног вставим, тока с одними органами размножения, куда оно тогда убежит - от своей основной функции?
меодов
А кто функцию подтаскивателя выполнять будет?
Delfina
Меодофф, а мы эту функцию вычленим у тараканов, видоизменим в порошок, засыпем этим порошком пшеничку и сядем ждать результатов..
меодов
Ну-ну ждите, как же, будет вам результат.
язва
насчет порошка не знаю, а вот функция подтаскивателя не нужна - органы сами друг другу навстречу будут вытягиваться - так что лежачее положение не помешает... хе-хе, даже способствовать будет - не надо энергию тратить на что-то другое, кроме соития.
меодов
Вау Язва, я как представлю процесс встречного вытягивания...
провинциальный мужичек
с давних времен, человека с врожденными или приобритенными недостатками шагательных, хватательных конечностей называли самоваром (про мужчину - самовар с краником). Вопрос - прикалывает такое извращение и готовы променять все то чистое, красивое и радостное, что дает секс, на тупое размножение заложенное природой матушкой как механизм сохранения вида? (что то опять вспомнилось про старика Станиславского и его крылатую фразу...)
язва
ПМ, не передергивайте - речь идет не о человеке без ножек, а о зернышках - пшеницы, ячменя, ржи...чтож делать, если на поле плохо растет - пусть хоть в помещении размножается... мы тут про экономику, а не красивый и радостный секс как воплощение любви!
язва
Меодов, че его (процесс встречного вытягивания) представлять то - посмотрите в учебном фильме - вытягивается яйцеклад и кладет...кладет
провинциальный мужичек
ну уж нет, Эстонец и Афа ратуют за сеновальные радости и я в чем то с ними согласен, так что выделять вопрос по видам и подвидам не будем, а на рассмотрение вынесем в полном объеме
Delfina
Язва, ты выбиваешь народ из колеи! Ступор слов, ступор мысли - одни фантазии...
язва
Дельфиночка! Ну какая колея на сеновале - стебли одни сухие лезут во все места... А фантазии - это хорошо, может вместо сеновала еще куда пригласят, на танцы или в оперу... а потом - в ювелирный магазин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.