Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
язва
Э.Лимонов "Красавица, вдохновляющая поэта" "Старость - несоответствие желаний и возможностей"
меодов
"Что бы рассуждать о старости до неё нужно дожить." Меодов
язва
"К старости надо готовиться с детства" Патологоанатом В.Барчуков
меодов
"Уже поздно." Бензенчук
меодов
В Голландии законодательно запретят бадяжить марихуану 02.04.2008 Министр здравоохранения Голландии Эб Клинк сказал членам парламента,что запрет на курение в барах и ресторанах не распространяется накурение чистой марихуаны или каннабиса. Он сказал, что запрет относится к ТАБАКУ, а продукты, не содержащие табак, под него не подпадают.
язва
это точно - законодатели они такие... себя никогда не обидят
язва
Здрассти-здрассти! Зомбировать идиотов, чтобы они всю подноготную о себе выкладывали, а уж потом и забирать лишнее...
язва
Дельфина, а это - нужно? муссировать прошлое? тащить его в жизнь обратно?
язва
Вот именно - в мировых объемах на всемирное обозрение вытряхивать личное - эксгибиционизм какой-то.
язва
Привет! Конечно есть. Эта штука называется личное пространство. И если вдруг появляется потребность запустить туда посторонних - значит это пространство выстроено неправильно. Фактически - вся на этот момент прожитая жизнь ни к черту не годится. Абыдно, понимаешь.
провинциальный мужичек
старый шотландец сидя в баре и попивая из кружки любимый эль, громко сам себе жалуется на жизнь - 40лет назад, я своими руками, без помощи кого-либо, построил прекрасный мост, через реку и никто не назвал меня Макларен, строитель мостов; 30лет назад, я - вот этими руками, посадил яблоневый сад, в котором так любят коротать свой досуг жители 2 деревень, но никто не назвал меня Макларен, великий садовник, 10лет назад, я своими руками выложил из брусчатки дорогу, но никто не назвал меня Макларен строитель дорог, но стоило один раз поиметь овцу....
язва
Канечно,,, это то о чем я говорила - с овцой-то надо было в хлеву развлекаться, а не на сайте "Одноклассники".
провинциальный мужичек
человек всю жизнь сам, своими руками, делал добро людям, не где нибудь в хлеву, или овине, а на всеобщем обозрении, гордясь результатами своей работы...вот привычка к всеобщему обозрению его и подвела; ассоциации, мать их - если делаешь что то, делай на всеобщем обозрении. Всё зло от привычек и ассоциаций-:)
язва
да - это вредная привычка - смешивать личное и общественное, т.е. труд на благо общества и удовольствие для своего личного организма.... Ниче, на этом многоие погорели...
меодов
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Все, кроме некролога, пиар, но заборчик надо метра на полтора подрастить!
язва
А чего это, Вы, Меодов, такой уважаемый жанр из пиара вывели... А если наш покойник в самом деле лучше всех, мы шо, молчать должны? а насчет заборчика, Вы правы - лучше на два - и ток пропустить (электрический)
меодов
Язвочка, не надо так высоко задирать планку - подумаете о дельтапланеристах!
язва
нечего над населенными пунктами дельтапланить, тогда и никто их спасать не будет от диких больших птиц.
меодов
Ха!! Обещали прислать 17 мгновений весны с украинским дубляжем!!! Инициаторы дубляжа явно переплюнут Макларена овцелюба!!
язва
НЕТ! Спектаклей Киевского детского театра на украинском языке "Война и мир" и "Три мушкетера" переплюнуть невозможно!
меодов
Потенциал маразма бесконечен
язва
Как и интеллекта. А лекции по физике... М-М-М-М!!!! Восторг! особенно по оптике....
язва
а мы рази критикуем? мы восторгаемся! По крайней мере - я!
меодов
Тссс Язвочка, а то ща как Семолина нагрянет ...
меодов
Эх, опять подставила, прободная ...
язва
И в мыслях не было, они чисты как капля "Русского стандарта" (мысли). Могу справку показать.
меодов
не надо, итак верю (попробуй не поверь). Стандарт случаем не осетинский?
язва
Ни Боже мой!
меодов
Ну и слава Богу, рад за Вас. Дельфина, судя по всему, последнии халявные дни с однокласниками догуливает
язва
Лишь бы на здоровье, помогает от склерозу и хорошо. Совету дайте, пожалуйста, немедленно! Звонит дите (мальчик 10 лет) с лагерю в Евпатории. Че делать, когда покупаешь себе в буфете воды, конфет, мороженого, тут же налетают другие мальчики и все либо выпрашивают, либо отнимают (без мордобою, просто из рук вынимают). Драться неохота (наш мальчик крупный, как даст - себе дороже). Спрашиваю, а когда другие покупают, ты рядом у них не угощаешься? Нет. Вожатым жаловаться - неприлично. Как поступать? обещала вечером перезвонить. У нашего папеньки ответ будет один - по морде, и нечего вообще по лагерям шастать - для кого дачу строили. Деды с бабами в растерянности - тоже думают. Неделю ребенок терпел, пока спросил. Блин в наше время никаких буфетов в лагерях не было. Опять же, это теперь другая страна со своими порядками.
провинциальный мужичек
если ребенку позволяет строение, то самое хорошее средство - банально запугать по сценарию: как только начались мздоимства, дать любому, но не просто так, а запихнуть в рот и заставить съесть, при этом приговаривая - ешь, голодный ты наш, закончишь, будем есть ....что там в буфете самое противное и объемное, а потом ты за все это заплатишь/отработаешь.....деньги, выполнение желаний и т.п. Дети злы, толпа детей - зла вдвойне, но детская толпа не организована, поэтому, когда будут прессовать одного, остальные будут просто статистами. Спуску давать нельзя - мальчик веру в себя потеряет и будет забитым всю жизнь - лучше драка, чем уход от нее
провинциальный мужичек
почему все так не любят насильников детей? - а может быть они просто малоимущие, голодные люди, весьма не уверенные в себе, которые не могут удовлетворить свою похоть ни с кем, кроме беззащитного ребенка. почему никто не хочет понять серийных убийц, которые убивая, просто реализовывают свои копмлексы и повествуют наглядно Миру о своем одиночестве, страхе, чаяниях и надеждах? если один раз проявить жалость и отдать своего ребенка на съедение, то варианта два - или ребенок сам станет такой же скотиной (которой по жизни все обязаны), или будет забитым и затюрканым. Нет, зло надо наказывать, согласен, что избирательно и с оглядкой на обстоятельства (это я согласен, а попробуйте доказать ребенку, что у него отняли что то исходя из самых лучших побуждений и надо не жалеть о потерянном, а жалеть обидчика), но наказание должно быть - только так формируется Личность, только так человек становится Человеком, а не обывателем или скотиной
язва
Самое трудное в данной ситуации - понять что за ситуация, ну как там ребенок может объяснить в чем причина? пусть отстаивает свое добро? Жадных не любят, добрых не уважают, над наивными смеются, умных дразнят, глупых бьют. К сожалению, детская толпа организуется очень быстро, гораздо быстрее чем взрослая. Но не держать же их под юбкой, черт побери! в детстве я бросилась к родителям - пожаловаться на обидчиков, тоже лет десять, наверно, было, получила отпор - никогда не жалуйся! до сих пор помню то хреновон состояние одиночества и бессилия.... лана, пусть дерется, когда допекут...
Солнце
Здрасте!!! Не смогла не отреагировать на такую животрепешущюю тему,))) Язва, посоветуйте ребенку не покупать так много жвачек пирожков и конфет, потому как а) деньги быстро кончатся, б) должна же хоть одна рука свободной оставаться, чтобы, выражаясь родительским языком, было сподручнее угощаться купленным другими,)))))))))) И главное, (я тоже пожаловаться зашла) как говорят одноклассники у нашего любимого Балтыша сегодня ДР!!! А он в этот знаменательный день отключил моб. и вообще.. САШ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО ТЕПЛОГО, ЧТО Я МОГЛА БЫ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ.))))))
Semolina
САША! С Днем рожденья!!!
меодов
Кто посмел у ребенка, в день рождения, отнять любимые плюшки и игрушки!!! Тока в морду, самому наглому и здоровому, у остальных сразу аппетит пропадет или денюшка найдется. И уважать себя заставил ... Не мешайте Балтышу, он в процессе рождения, а завтра голова будет бо-бо. Дайте человеку спокойно оттянуться
меодов
К сожалению, взаимоотношения в детском коллективе зачастую бывают покруче, чем на зоне. Увы, это аксиома, и понимает детвора только язык силы. В наше время отправлять 10 летнего ребенка в самостоятельное плавание весьма рискованное решение, в силу всего комплекса причин. В это время ребенок должен быть в шаговой доступности 24 часа в сутки, что бы у ребенка была уверенность в своей защищенности - туго, звякнул, родители тут как тут. А воспитатели .. блажен кто верует.
меодов
Блин! Так что на выходные делать - одевать плавки или запасаться водкой?!! Синоптики гребаные, как я понимаю англичан, отменивших смертную казнь за неправильное предсказание погоды в середине 70-х прошлого века!!!
baltysh
Спасибо, девчаты, ребяты и морепродукты! Сорри, так хорошо напраздновался, что вот только сегодня на работу вернувшись в курилку залез... Душой ещё на Крите. А тут, смотрю, жизнь продолжается!
Semolina
мы так рады, что ты жив-здоров. Уже было волноваться начали:)
Хто-то...
Сколько советов : воздержаться от покупок, потратить быстрее деньги, провинциальный мужичек ВАЩЕ оргинал: "запугать по сценарию"! ГЫЫЫЫЫЫ! =) )))))))) Видали мы таких сценаристов! Пусть слушает папу! Папка сынишке плохого не посоветует! А самый нормальный был совет, от кого не помню, позвонить воспитателю в Евпаторию! Дополню: пригрозить возможностью написать соответствующую бумажку, ну там письмо или претензию, что там в таких случаях пишут, на имя такого-то директора, завуча, там... в ГОРОНО. Короче пригрозить официальным обращением в уполномоченные органы! Действенно сто пудов! В конце концов те люди, на ком щас ответственность за сынишку, должны на месте провести воспитательную работу, дабы прекратить нападки со стороны сверстников! Это их прямая обязанность! Таким образом, сам ребенок будет защищать себя по совету папы, а мама защитит сына юридически грамотно через воздействие на воспитателя, т.е. удар по халявщикам будет нанесен с двух диаметрально противоположных сторон! всякое решение проблемы должно быть комплексным и состоять из нескольких элементов! А не так, что сделай вот тока вот это вот и все.... по моему, так не всегда бывает. Надо надеяться на лучшее, но всегда быть готовому к худшему. Да... хоть может и поздно, ))) может и человека не знаю, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! BALTYSH
Delfina
Язвочка, опять по твоей проблеме. Сегодня в 21-35 по 1 каналу будут такую же проблему рассматривать, именно по Евпатории! Эх, не успела предупредить заранее, комп накрылся. Доигралась...
язва
Спасибо, Дельфиночка! передачу, конечно не смотрела. Меодов, Вы лапочка. Как замечательно всех своих близких держать 24 часа в сутки в непосредственной близости от юбки. Не получается, блин! А вот относительно проблемы. Все Ваши советы, адаптировав на детский уровень, передала, добавив и свой и папин (насчет морды). Дите наше в лагере нонеча четвертый раз, а проблема возникла только сейчас. Потому что в других лагерях (на территории России, шо в анапе, шо в Подмосковье) нет никакой торговли. Здесь же проблемы с питьевой водой - поят только почему-то компотом и киселем (надо специально идти в столовую, чтобы попить) - никаких бачков с кипяченой водой, фонтанчиков и прочее. Питьевую воду - на пляж (да и просто так) НАДО ПОКУПАТЬ В БУФЕТЕ!!!!! руководство отвечает - проблемы с водопроводной водой и из соображений гигиены (ВО ЗАВЕРНУЛИ). В буфете, кроме воды продаются, разумеется всякие жвачки и конфеты.(вы сможете запретить ребенку не находясь рядом не купить дурацкий чупа-чупс). Де
язва
Деньги у детей воспитатели забрали и выдают после завтрака, публично так сказать - НА БУФЕТ! просят и отнимают те дети у которых денег не было или кончились. Об этой дури нас заранее не предупредили. Путевки недешевые и я думаю, что родители просто не подумали, что деньги могут понадобиться. Честно говоря, и у нашего ребенка деньги были не на буфеты, а на диски и книги - в программе есть экскурсии, а мы всегда покупаем диски и книги в музеях. Несовершеннолетнему ребенку денег не пошлешь, воспитатели, простите за выражение, выдрючиваются, паспортных данных не дают - да мороки с переводами не хотят. Конечно,в этом лагере мы в последний раз. Но кому жаловаться то? Какое к черту ГОРОНО? Все лагеря теперь коммерческие. А потом - на что жаловаться? Что в детских учреждениях не должно быть никакой коммерческой деятельности? Так, если законодательством разрешено?
Солнце
Нипадецки как-то отдых складывается. А в общем и целом ребенку нравится??? Что-то хорошее там есть???
язва
А как же, тезко твое - Солнышко и море, ну и на мозги никто не капает - в смысле помой руки, выпрями спину, не сиди без дела, почитай что-нибудь, повтори английский....
Солнце
Если даже без помой руки. то ето наверняка. рай.)))))
меодов
Язвочка, у юбки нужно держать тех, кто в этом нуждается. 10 летний ребенок в подмосковном лагере. в принципе нормально, вы его туда сами отвезли, посмотрели на лагерь, на камеру, где он будет отбывать отведенный родителями срок, познакомились с воспитателями, дали им понять, что ежеле чего, то вы тут как тут, со спецназом и санбатом. А вот Крым ... . Может это для вас и секрет, но в Крыму проблема с водой, не с горячей, а вообще с водой. Кто это знает, тот понимает, что о соблюдении каких бы то ни было сан эпед норм можно забыть напрочь и не мечтать! Соответственно, велик риск всяких инфекций. Стоимость путевки не главное, узнайте о зарплате воспитателей, и вам все будет понятно. Это относится и к России тоже. А учитывая то, что моя любимая женщина, мать моих детей, 8 лет владела турагенством, я на будущее, могу вам посоветовать - упаси вас бог отправлять ребенка одного в черноморские лагеря, шо российские, шо украинские! Это игра в рулетку собственным ребенком!!!!!!!!! До
меодов
До 14-15 лет лучше в Болгарию, там воспитатели наши тетьки, в возрасте под 40, с хорошей зарплатой, в основном и Москвы. И они прекрасно знают, что в России их всегда ждут благодарные родители. Это так стимулирует !!!
язва
Вот зоки они все такие - испортют настроение....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.