Semolina
24.1.2008, 12:59
Эсти, а ты прочти. Вещица короткая (страниц 60 в традиционном с книжном формате). Только читай от начала и до конца (не забегая вперед). Эффект... Тебя зацепит. Я уверена.
Повторяю - ночь, трезвый, лестница, винтовая, иду, на ступеньке домашний поганец, мяут гребаный, очнулся гипс. КАКАЯ СВОЛОЧЬ ГОВОРИЛА ХВАТИТ ПИТЬ? ВОТ НЕДОПИЛСЯ..
Semolina
24.1.2008, 13:06
Понятно. Я тогда подумала, что Вы укушены и оцарапаны...
А шо у Вас, тогда в гипсе, Меодов?
barracuda
24.1.2008, 13:09
Меодов, раз уже всеравно гипс, то счас можно догнаться... в "Неделе" советуют... успокаивает нервы... Да... и действительно... гипс проверьте, а то мож там у Вас запрятано лубоволокнистое... контрабандное)))
Да блондинка я, блондинка, Эндель. Только язва...
Бедный Меодов! Вам теперь надо больше кушать творогу и заниматься аутотренингом "мои кости срастаются, срастаются, срастаются... я здоров, здоров, здоров"
Semolina
24.1.2008, 13:32
Эсти...
Дельфиночка, не хочу ни опровергать ни соглашаться с Фаулзом. Но в реальной жизни самое главное ПОНЯТЬ, кто ты есть, а уж принять или нет - дело второе, тут есть выбор...
а чем же я больна, Эндель?
так ведь болезнь - это для кого-то, для самой себя язва не болезнь, а идентификационный признак...
ну, например, как блондинка или эстонец....
провинциальный мужичек
24.1.2008, 15:10
а вот с этого места пАпршу поподробнее, это что же получается, Эндель развил тему про то, что передается через руки, слюну, посуду, при поцелуях и т. д., прихватил блондинку (или сам оделся блондинкой, Язва, я не понял?:) и отчалил на сеновал с инспекцией...да, интересный компот получается:)
barracuda, чтиво про Бога - это что то новенькое, но смешно:)
ну, конечно, приблизительно где-то так. Если речь идет о сене или сеновале, то это обязательно без Энделя не обходится, стало быть идентификационным признаком Энделя является сеновал.
Сеновал передается человеку в наследство или путем попадания всякой засушенной дряни в трудно- и легкодоступные места, а чаще всего в виде сенной лихорадки (или по-модному - аллергии). Блондинку можно подхватить где угодно, но обычно в теплое время года, когда мороз, они обычно прячутся. Блондинка может быть как болезнью, так и лекарством, вроде гомеопатии - лечите подобное подобным. Идентифицировать блондинку можно по слюне, рукам, помытой ею посуде и, разумеется, при поцелуях ... ну и т.д.
Только что залетела.... попала в наилегчайшее ДТП - поцарапались.
Вот, Язва, и у меня точно такой же вывод из прочитанного - собственный выбор - кем быть и во что верить. Глянь, еще одно совпадение, кроме блондинистости...
Не про Бога, ПМ, про трубу, обладающую силой безразличия...
Ладно, хватит о серьезном, давайте веселиться!
Да у вас тут, и без меня весело. Чего ж так рано Энделя освободили, мне понравилась история с полетами....
провинциальный мужичек
24.1.2008, 15:39
почему то хочется думать, что над ситуацией в самолете улыбнулись все, вопрос только в том, что вызвало такую реакцию, ведь там много курьезных моментов? меня еще заинтересовала их роль в компании по отношению друг к другу, почемуто (я не злой:) кажется, что женщина стоит на ступеньку две выше, чем мужчина (даже и не знаю, чем это навеяно)
barracuda
24.1.2008, 15:40
там про всё, читайте дальше, чем до 10 страницы...
ПМ - это тока первая книжка из трилогии. Вторая называется "Влюбленный саботаж", а третья - "Страх и трепет"... хорошие книжки...
Язва, спасибо... "Квота" отпадная... нравится...
Я тоже Квоту себе скачала. Интересно, а есть она в печатном издании? Еще пару-тройку читок по монитору и я - кот Базилио..
провинциальный мужичек
24.1.2008, 15:45
лично я, в опусе про метафизику труб, был очарован способом, коим бабушка пробудила сознание в "Боге", нет, конечно же знал, что шоколадка для женщины, это не просто сладкое на десерт, или в промежутке между ужинами двух дней, но что это еще и мощное оружие, сопротивляться которому практически невозможно, не знал (про то, что шоколад - это сильный галюциноген, вообще не догадывался - как ее второе я оживилось и заговорило то?! - сильно. Всегда считал, что самая убийственная смесь, это абсент, две тяжки дуртравы и чашечка матэ - жуткий приход, во сне стены падают по два раза за минуту, заставляя уподобиться Фениксу, а оказывается скушал белого шоколада и жди приход:)
провинциальный мужичек
24.1.2008, 15:47
ссылочки на продолжение нет случаем?
я бы почитал дома - прикольно
ни в коем случае, социальный статус равный, просто здорово расслабились...
провинциальный мужичек
24.1.2008, 16:36
ну не знаю, что то такое витает при прочтении про мезальянс, или про "лирические диспуты" наполненые ароматом редкоупотребляемых напитков?
МТС в этом году презентовали подборку из 5 фильмов, один как раз похож по сценарию, только там не в самолете аэробикой занимались, а в кабинете, на столе и отловили не бдительные пасажиры, а муж красавицы
ну штож бывает такое и в жизни и в кино - лишь бы на здоровье
провинциальный мужичек
24.1.2008, 16:57
дык ведь доказано, что все, что доставляет удовольствие продляет жизнь и укрепляет имунитет, а если вспомнить, что это еще и приятно, уххх, воспоминания мои, воспоминания:)
доказано, что все доставляющее человеку удовольствие, крайне вредно для здоровья - парадокс, скажете вы, а вот и нет - где там любители логических задачек, аууу
...всякой там лабуды... даже в умных книжках описывается, как мужчины отрекаются от любви, ради сеновала, а потом, всю жизнь коленки кусают себе и другим...
Эндель, это у вас с матчастью пробелы - до... а после что? глубокий сон? нет уж - после тоже покусать нужно, ну или хотя бы погладить...
Семолина мне зрение выправляла, - разбила начисто розовые очки, запульнув в них книжкой...Язва наивность излечивает - целительницы. .. А Вы - Эндель, все по Фрейду шарлотаните.
какая ж пошлость может быть в сеновальных играх? противоречите себе, Эндель.... ветреник... хе-хе!
Дельфина, кстати Фрейд был еще тот ... прямо скажем, нехороший человек...
Сломал жизнь куче теток - собственной жене, дочери, свояченице, а четырех сестер прямо таки на погибель бросил... ну его
во-во, и брому добавьте - успокаивает...
провинциальный мужичек
25.1.2008, 10:48
утро доброе, эка как вчера мясорубку к вечеру включили - фарш и куски по всем стенам)
недаром боженька говорит, что есть женщина, как не сосуд греха и горя людского?
самогон с бромом (гадость то какая) - это ведь 100% продажа сеновала (последнего кусочка душевной жизни)
Доброе, предоброе!
ПМ, не переживай, отдам подаренные Горцем полкавказа в пользу эстонского сеновального замедленного движения... Поступок?!
Сын Кавказа
25.1.2008, 11:26
Поступок, но нехороший, по отношению к горцу.... Привет всем! Вот я и вернулся. Прошвырнулся по югам, много интересного увидел, еще больше - услышал, ну да ладно, ерунда все это.... Дельфина, будем проводить древний красивый обычай похищения невесты, или старших мужчин из клана прислать на переговоры??
Я бы Энделю не доверил сей красивый обычай, "попортит" ведь невесту:-))
Сын Кавказа
25.1.2008, 11:56
Дааа..... Дайте подумать... Эстонец в качестве представителя кавказского клана.... Похищение невесты с сеневала.... Винегрет какой-то- получается, но весьма пикантный... Делаем так: я похищаю Вас с сеновала. В мешке. Вы визжите, царапаетесь, и т.д. (делаете вид, что не хотите похищаться), а Эндель в это время договаривается с Вашим кланом. Но по закону гор он всех их должен перепить. Он как насчет этого, не подведет? Не упадет раньше времени?
Сын Кавказа
25.1.2008, 11:58
Бамбарбиа киргуду! Ми ево зарэжэм!
провинциальный мужичек
25.1.2008, 13:18
там в Афином клане у некоторых в окружении, целая бригада кузнецов (пикантные, или могущие стать пикантными, подробности, надо обговаривать заранее:), а то дивный аник про маленького Гиви, что умер не совсем "веселой" смертью, может стать реальностью. Эстонца перепить сложно - у него рассовая предрасположенность к замедленному метаболизму, так что пока вино окажет свой чарующий эффект, горы станут ущельями, а ущелья превратятся в равнины.
похищать тож не стоит - вон, в прошлом веке в соседнем ауле члена партии украли, и что получилось?, то то:)
Semolina
25.1.2008, 13:47
Чего это? Чего это нам не до Дельфины? Что может нам помешать?
провинциальный мужичек
25.1.2008, 13:57
в споре горы с мышью, побеждает ветер, ставки 7 к 1 в пользу клана, но свою ставку я сделаю на Эстонца - он обходительный (если захочет) и по русски говорит хорошо (владеет на уровне идиом, а может и глубже), а значит сможет уболтать и клановых "бойцов" и горцев и прокуратуру и ГИБДД и ДПС.
Сын Кавказа
25.1.2008, 14:00
ПМ, Ваш прогноз был бы правильным, если бы она не хотела, а так она сама хочет в мой гарем, так что с кланом проблем не будет. Правда в гареме пока кроме нее никого нет, но с ее легкой ноги, или руки.... может масть попрет и Дельфина станет руководителем большого коллектива. Дельфина, а как на счет танца живота? Могем изобразить? А то ведь без него в гареме дело не пойдет...
Semolina
25.1.2008, 14:08
Танца живота/? хи-хи
Научим:)
провинциальный мужичек
25.1.2008, 14:28
Сын Кавказа, вы просто не совсем в струе и не очень правильно истолковали желание девушки - она не хочет в гарем, она (прости господи и та Афа тоже прости:) хочет гарем, а это несколько иная версия происходящего. Она и про клан начала говорить с намеком, что женщины (все умницы, красавицы, но с зубами:) заскучали, хотят развеяться, так что гарем будет к месту. Не раз упоминаемый сеновал (отдушина Эстонца от дел трудовых) к сожалению в последнее время утратил свой преавалирующий статус, так что - дети гор объединяйтесь и стройными рядами на кастинг, жюри выберет своих слоников и альфонсиков
Semolina
25.1.2008, 14:41
С.К., а вы умеете? Танец живота?
Semolina
25.1.2008, 14:44
И открывать больше не будем.
Semolina
25.1.2008, 14:45
Лучше уж литклуб или школу танцев
Semolina
25.1.2008, 14:49
Как там Машенька?
Сын Кавказа
25.1.2008, 14:57
Перед какой публикой!!!! Я же не в стриптизбар Вас забираю.... Semolina, танец живота мужчины не танцуют!!!!
Сын Кавказа
25.1.2008, 15:03
Да и я, вообще то, пошутил, а вы повелись.... Жена - проблемы, много жен - много проблем. Так что да здравствует свободная жизнь....