Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
меодов
куда и чем?
baltysh
В историю
язва
в историю-то? а то... меодов, насчет обмана не поняла.
меодов
превонючая субстанция, батенька, эта история Интересная штука - жизнь! Вот, - вчера, например... или, скажем - сегодня...
меодов
Язвочка, не Вы сочинили, вот и неправда ваша
меодов
Извеняйте язвушка, после хорошего косячка не разобрал, что к чему, виноват-с, посыпал голову пеплом. Даже поделюсь секретом, как стихи пишутся, тоже сплагиатил: Три стакана вина на четырнадцать штук "Беломора"... и, пожалуйста, - стих готов!
baltysh
Это, типа бэтээры, называется
baltysh
По-японски, вестимо.
меодов
Не, типа Т-34
Б. Борисыч
Delfina, я Ваш блог потерял((( Скиньте если не трудно на мыло bboris@ufanet.ru
igrok
Хм... Дельфи, не надо одному ББ скидывать. Вы прям сюда сноску на блог вывешивайте.... а мы всей честной компанией туда и припремся... к Элис
Эстонец
igrok, привет! А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?:)
Delfina
Ну, доброго всем нам утречка! Язвочка, спасиб за стишок. Знаешь, в нем, есть главное - простой, незатейливый смысл. Господа, о каком блоге, речь? Дневников отродясь не вела. Записывать впечатления о первом взгляде мальчика, первом поцелуе, первой двойке в школе, за дерзкое сопротивление впихиванию в рамки советского обучения?! Я сама соткана из этих впечатлений. Что получилось - сами видите. Иногда, кусаю коленки...
провинциальный мужичек
в мельканье кадров серых будней себя девчонка потеряла. Так и жила, почти привыкнув к тому, что жизнь совсем бесцветна... Лист разлинованной бумаги и в точку - образ и надежды,стянулись. А с нею рядом ведь совсем , рисунок красочный кипенья жизни, ан нет, не видит - то чего не знаешь, наш глаз совсем не замечает
Delfina
С нами Эсти, с нами Игрок. Ругают всю курилку за разврат и за порок. И Гитары взяли мы с собою чтобы песни пелись. С нами Язва, с нами Лимон. Его никто не звал, он как - то сам прилип. И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис. Припев: А что это за тетенька и где она живет? А вдруг она все курит, и так же горько пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве латышский, не иврит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис... С нами Меодов, с нами Борис. Они когда напьются всегда поют на бис, А мы им аплодируем, но песни их давно приелись. Но им попробуй только что то возразить, Мордой по асфальту тебя начнут возить... А да ну их всех, пойдемте лучше к Элис. Припев: А что это за тетенька и где она живет? А вдруг она заплачет, замкнется и уйдет А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, Не знает в совершенстве латинский алфавит, А мы, такие умные, возьмем да и припремся к Элис... С нами baltysh , с нами Сергей, Он отличный парень не смотря на то, что гей. ПМ и Горец тоже как-то странно тут оделись. А то, что будет дальше - это просто труба... Это не любовь это упорная борьба. Но это все потом, а сейчас мы все пойдем к Элис. Припев: А что это за тетенька и где она живет? А вдруг она закурит и сразу же умрет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит, И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
Delfina
ПМ, привет. Твои посты, всегда такие радужные, красочные, прочтешь - и жить хочется. Летать хочется, смеяться и плакать от счастья и бесконечного веселья. Так и блещут солнечными зайчиками, искрятся иголками легкости и оптимизма. Так и лупанут реальностью по простушечьим и наивным лицам, глупых блондинок. Как бы мы без них, - не представляю...
провинциальный мужичек
вот мв и вошли дружными рядами под бравурные напевы польки-лезгинки в Историю (не попали, а именно вошли:)
Delfina
Все жалобы и претензии по составу шеренг, внешнему виду и внутреннему содержанию, принимаются в электронном виде, в личном почтовом ящике!
провинциальный мужичек
жалоб, претензий, составу, внешнему виду и внутреннему содержанию не имею - восприняв критику и осмыслив тезис, что никто не обещал, что будет легко, сделал вывод - обманули подонки, однозначно - все легко и все будет, надо просто смотреть на Мир через призму позитивности и Мир опять заиграет своими красками, а не заиграет, так расскрасим - можно акварелью, или пастельными мелками, а можно по серьезному-маслянной краской - нехай будет для всех:)
Delfina
Тады, срочно меняю посмертную славу на квартиру в Москве.! Пристально рассмотрю все варианты....
baltysh
Не по-онял! Что ещё за Сергей в нашу походную к Элис курилку затесался?
Эстонец
baltysh, простите, а Вы и правда нетрадиционной ориентации? И откуда только Афа ффсё знает:)
baltysh
Да нет, увы, я-то как-раз и возмутился тем, что радом со мной какой-то Сергей нетрадиционный марширует...
Delfina
Балтик, солнышко, это собирательный, но всегда актуальный образ, и исключительно для рифмы... Хотя... если припомнить пост по эстетов...
baltysh
А лимон с прилипом не рифмуется :Р. Рифма сама просится, но, боюсь забанят :))))
язва
а кто тут имеет что-то против лимона?
Delfina
Ну... Балтик, иногда смысл главнее рифмы. Не вздумай!
Delfina
Против лимона, - ничего. Особливо если его слегка кипяточком, кислотность сама собой пропадает.
язва
вся прелесть в идовитых ощущениях
Delfina
Нее, идовитые очучения, дискомфорт вызывают, - слишком долго держится токсикация. Потом промывание со всех сторон... Хлопотно, дорого..
язва
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трех садовых леечек. (Лауреат Сталинских и Ленинской премий С.Я.Маршак)
Delfina
Про нас. ( Не мое! Красиво переписано с чужого!) Поэтам же извечно что-нибудь не так, Ругня, содом, столпотворенье. Один кричит другому - Ты дурак! Не понял моего стихотворенья! А тот другой, он сам не лыком шит. И он привык давно к таким бореньям. В ответ он крикнет - Сам ты содомит! В сортире место всем твоим твореньям! Тут каждый тщится столп себе творить, И потому у нас столпотворенье... В котле истории не надо их варить - Навару нет ! Так, пузырей бурленье...
Б. Борисыч
Спасибо Элис... Можно я так теперь буду Вас называть? Всё таки имя человеческое... Рад что меня незарифмовали:))) в какой нибудь кружок.
Delfina
Да что Вы, Б.Б. счас пародистом стал каждый! С азартом в глазах, мы - курильщики выражаем свое отношение ко всему вокруг - да не просто так, а переделывая реальность, каждый на свой лад, издеваясь над ней, смеясь (прежде всего над собой!!! потом - над другими). В каждой шутке должна быть доля шутки. значит, узнаваемость ситуации - главное условие любой юмористической работы...
провинциальный мужичек
сказка ложь, да в ней намек - то то нас так лихо (Балт, Сергей?, горец и пм - Эстонец и я, больше Сергеев здесь не знаю, но меня с горцем выделили в отдельный ряд, правда подозрительный какой то, а Эстонец - главный поборник сеновала и тирольских пастушек), для узнаваемости ситуациии поместили в один ряд с гомосятиной. ББ привет уважаемый, как турбазный бизнес, раскрутился или заглох?
меодов
Здраствуйте, еже ли кто знает, сообщите адресочек тетушки Элис, плис.
язва
вот ведь как можно - одним невинным вопросом всю курилку в ступор вогнать...
baltysh
Балт - не Сергей, а просто пожилой лесбиян.
Б. Борисыч
П.М. - салютую! Работаем поманеньку... А почему турбазный бизнес? Даже близко не угадал... Я всё ещё экспорта лямку не бросил... В покое не оставляют меня "гарны хлопцы"))
провинциальный мужичек
утро доброе, с первым снегом, с первой метелью:) ББ, помнится вы собирались бросить "бить в барабаны" и построить базу для отдыха (спортивного и любительского). Пребывал в твердой уверенности, что таки все оно так и есть:) язва - не винаватый я, оно само сабой так получилось:(
Delfina
Всех, с зимним, морозным днем, со снежной прослойкой в распустившейся зелени! Язва, шо ты там сегодня народ будоражишь запрещеным китайским рисом? А кто нить знает главное одесское слово? Тут в задних рядах интересуются....
baltysh
А какое из них? http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/
Delfina
Балтик, ну ты еще звонок другу, в Одессу попроси...
язва
"на минуточку"
провинциальный мужичек
что делается с погодой - почти сутки валит снег (не идет, а именно валит) и почти сразу тает
Delfina
зимнюю резину, все переодели?
меодов
С неблизких Пулковских высот ручьи стекают... Опять стою похмельем омрачен, на птицами загаженном балконе, и наслаждаямь ликами весны - больной и несчастливый - забываю...
язва
Зеленеют все опушки, Зеленеет пруд. А зеленые лягушки Песенку поют. Елка - сноп зеленых свечек, Мох - зеленый пол. И зелененький кузнечик Песенку завел... Над зеленой крышей дома Спит зеленый дуб. Два зелененькие гнома Сели между труб. И, сорвав зеленый листик, Шепчет младший гном: "Видишь? рыжий гимназистик Ходит под окном. Отчего он не зеленый? Май теперь ведь... май!" Старший гном зевает сонно: "Цыц! не приставай". (Саша Черный) А Вы с Митьками знакомы?
baltysh
Дык, ёлы-палы, сестренка Оленька!
язва
Мы, женщины, повелительницы котлов, Изобретательницы каш, Толкачихи мира вперед, - Дни и ночи, дни и ночи, Полные любовного трудолюбия, Рождаем миру толстых красных младенцев. Как корабли ,уходящие в дальнее плавание, Младенцы имеют полную оснастку органов: Это теперь пригодится, это - потом. Горы живого сложного мяса Мы кладем на руки человечества. Вы, плотники, ученые леса, Вы, каменщики, строители хижин, Вы, живописцы, покрывающие стены Загадочными фигурами нашей истории, Откройте младенцам глаза, Развяжите уши, И толкните неопытный разум На первые подвиги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.