провинциальный мужичек
14.10.2009, 19:11
когда заняться нечем, уходишь мыслями в себя, становишься частью окружающего мираЮ открываешь рот как только можешь широко, напрягаешь мускулатуру живота и медленно выдыхаешь воздух - получается протяжный аххх, сохраняя этот звук, закрываешь рот и прижимаешь губы к зубам - звук становится вибрирующим мммм.Нажимаешь кончиком языка на внутреннюю сторону зубов, меняя звук на ннннн и медленно выдыхаешь пока не кончится воздух. В итоге получается звук аахх-уммм-ммнннн. Это из Судзи Миккё, мантра Даэюмони - мантра придающая намерениям решимость и ритм
Б. Борисыч
14.10.2009, 19:29
Цитата(baltysh @ 14.10.2009, 16:59)
![*](https://forum.zol.ru/style_images/en-floral1239967856/post_snapback.gif)
А Семолина, поди, затаилась ибо день рождения отмечает. С днём рождения, Семолинушка!
Ну если так, и я поздравляю с удовольствием!
Да, хоть и не появился дух Семолины, но ея самую поздравить надобно! Поздравляю!!
Дельфинушка с ПээМом, а когда делать нечего, в потолок косточками плевать не пробовали?
Этот старый, проверенный способ очень многим нравится
Цитата(Delfina @ 14.10.2009, 17:29)
Когда делать совсем нечего, можно сидеть и смотреть на смайлик, и моргать с ним одновременно!
Или вон, мотать головой вместе с аватаркой, ПМ-а!
Вообще-то, это был совет тем, кто пытается войти в одну реку дважды!
провинциальный мужичек
15.10.2009, 13:44
Мариночка, с днем варенья, ты лучше всех - не меняйся, не смотря ни на что
провинциальный мужичек
15.10.2009, 13:45
[Вообще-то, это был совет тем, кто пытается войти в одну реку дважды!]
фильм был советский, не помню название. там фраза была - злой ты, Джамбул, уйду я от тебя...
когда хандра пересиливает оптимизм, результаты жизнедеятельности организма не сливай в общий котел, пожалуйста.
Delfina
15.10.2009, 14:23
Разговор стал общим. Каждый говорил о своём....
Они, наконец, достигли стабильности - шуток не было, нет и не будет!
Мы были, есть, и будем есть!
Delfina
15.10.2009, 15:17
Брали бы пример с обитателей соседних веток - сидят себе тихо-смирно, нецензурные надписи на стенах взглядом выжигают!
Меодов, Ваш аватарчик мне напоминает пса, породы нашаобщаясобака!
ЧК, это идилия, а вот когда ПМ начнет мушкой цель искать...
Дельфинушка, а это что - наезд, попытка плюнуть в душу через широко открытую пасть (не
всяк плюющий зубок этих не испробует) или попытка пококетничать?
Игрок, а где вот?! Покажи маленького сорванца во всей красе!!
А у меня у ребенка нашли талант, приняли в музыкальную школу (он сам!!!!! один !!!! ходил на экзамен) - на духовые инструменты. Ему бесплатно выдали школьный инструмент - называется тенор альтовый - такая здоровенная дудка белого металла с кучей выкрутасов и клавишами, он теперь уроки по музыке делает четыре раза в день - первый раз в 7 утра, 2 раза пока я на работе и еще раз в 8 вечера.
провинциальный мужичек
15.10.2009, 19:56
б
![tongue.gif](https://forum.zol.ru/style_emoticons/default/tongue.gif)
бедные соседи найденного таланта, Язва теперь познает всю глубину и богатство могучего русского нецензурного языка
сегодня нашел жесткий афаризм - там, где начинается свобода слова, свобода мысли заканчивается
Язвушка, побойтесь бога, талант это здорово, но разве так можно издеваться над детьми!! То в лагерь на Украину парнишку отправите, то в музыкальную школу! Не лишайте ребенка детства, заберите у него эту бяку. Мой брательник двоюродный до сих пор родителям простить не может
2х лет музыкальной школы, то же сам захотел, в 1м классе. Но ему повезло, руку сломал, вот
счатья то у него было, когда с гипсом мимо музыкальной школы проходил.
Блин, такое счастье соседям, да 4 раза в день!!!!
Цитата(меодов @ 15.10.2009, 17:50)
ЧК, это идилия, а вот когда ПМ начнет мушкой цель искать...
Дельфинушка, а это что - наезд, попытка плюнуть в душу через широко открытую пасть (не
всяк плюющий зубок этих не испробует) или попытка пококетничать?
Почему-то хочется на место собачки, поставить баночку меда!
Давай за братство в тесном ЗОЛе!
За красоту веселых дур!
Мы снова мило покурили,
Гламур, братишечка, гламур!
Уф… Нет, лучше назад… Уф… Нет, лучше вперед… Ой-ёй-ёй! Спасите-помогите! Ни вперед, ни назад!
провинциальный мужичек
16.10.2009, 13:08
вместо баночки меда, можно разместить пчелку, в пику Билайну, а лучше мохнатого, басовитого шмеля, с доброй улыбкой:)
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
провинциальный мужичек
16.10.2009, 13:57
это форменное издевательство - 5 минут сидел с умным лицом (аж все мышцы свело) и ждал, непонятно чего - вместо эпиграфа: птичка так и не вылетела
Э, нээт, Торопиться не надо… Нужно вернуть обществу полноценного человека!
Вместо эпиграфа:
— Цель приезда.
— Этнографическая экспедиция.
— Понятно. Нефть ищете?
провинциальный мужичек
16.10.2009, 15:05
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
текст имеет прозаическое название: "Преданность"
Да ПМ, согласен, пора и о женщинах поговорить ...
провинциальный мужичек
16.10.2009, 15:30
а что говорить о женщинах (о женах в том числе)? о них не надо говорить, их любить надо всем сердцем и порхать на свет свечи, как тот мотылек... а там как повезет, либо тепло и свет, либо соженные крылья
Свечи уже не используются, повсеместный переход на энергосберегающие лампы
(они не обжигают), да плафоником прикрыть можно ... Прогноз полон оптимизма
провинциальный мужичек
16.10.2009, 16:01
огонь свечи, это не только свет и мерило светового потока, это романтика, интим, да и приятно, черт побери:)
а вот про энергосберегающие не надоЮ ладно?!!!
в квартире поменял лампочки накаливания на энергосберегающие - всего 20 шт, при цене 340 руб. одИн штук
за первую неделю осталось 13, за месяц осталось 8, остальные погорели.
8 "ходят" второй год, но с учетом стоимости 12, наэкономил - аж страшно какие деньги:)
а вот лампочка накаливания - от 10 до 30 руб, срок службы примерно полгода, стоимость электричества в пересчете на стоимость энергосберегающей та же, но нервы в порядке (я по перегоревшим ЭСЛ разборки затеял, сначала с магазином, потом в обществе защиты прав потребителей, затем в суде...8 месяцев развлекаловки, оценка торгово поромышленной и независимого оценщика и вердикт о компенсации 3672, с учетом 10% износа + 1000 компенсации за моральный ущерб равными долями в течении 2х лет). Меня по итогам решения судьи такой смех пробил, что получил замечание о некорректном отношении.
Публично простил долг магазину после оглашения приговора и получил еще одно замечание от судьи - зачем затеял бодягу?
мой монолог о конституционных правах и морали общества потребления остался непонятым, но по итогам неуважительного отношения к суду получил к оплате штраф в 272 рубля:)
Ну цена 340 руб одЫн штук, это вы хватили, если это не прожектора! У меня на уличном освещении
горят по году еженощно без проблем, в доме не замечал, но проблем особых нет. Конечно 8000
часов жизни брехня, но по электроэнергии экономия заметна. Правда они не любят перепадов
напряжения, у меня стабилизатор стоит, может в этом причина ?
провинциальный мужичек
17.10.2009, 11:04
могу чек салона прислать, сохранился в материалах дела:) - энергосберегающие, в безопасном исполнении (поверх стекла защитная пленка от осколков, если, не дай бог, конечно, лампочка лопнет), с кучей логотипов о безопасности+ISO, судя по нашлепкам, можно практически есть - не опасно
![biggrin.gif](https://forum.zol.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
.
счетчик+стабилизатор+двойной контур прерывателей, все установлено, проводка тоже новая, медь сечения 2,5 квадрата, в нормальной упаковке
Ну тогда вы купили право произнести монолог с высокой трибуны суда, а не лампочки. Хорошо
хоть пожара не было.
провинциальный мужичек
17.10.2009, 19:18
смрадное дыхание кризиса похоже высосало сок увлечения, воздух интереса и кровь радости от общения из участников.
не знаю почему, но в мозгах одно слово - как растяжка над проезжей частью: декаденс, на фоне картинки как сдох бобик
В районе острова Шпицберген бесследно исчезает императорский линкор «Святая Анна». В то же время на крейсере Шлиссельбург отмечают появление в небе второго солнца, после чего корабль засасывает в огромную воронку. Безумный безногий доктор Фаркус лепит колбаски, вызывающие оргазм неживой материи, и безжалостно уничтожает мировые шедевры архитектуры с помощью авиации. Параллельно с этим он мучает в застенках Шпенглера и Дрейфуса. В России начинается революция. Каплан готовится к покушению на вождя. Активизируются белые марроканские карлики, и переговоры заходят в тупик: война становится реальностью. Жидкий кобальт Шварца способен воспламенять планктон, пасущийся на поверхности. Учитывая ситуацию, лорд Джордж выступает у лорда мэра в английском парламенте…
Delfina
19.10.2009, 15:31
У-у-у...А-а-а...У-у-у
Роман Валерьевич Киселёв
20.10.2009, 8:48
+1. Классный стишок!!!
Delfina
20.10.2009, 13:34
Так как я все время в поиске, чтениях, раздумьях, наблюдениях...
Степь ковыльная
20.10.2009, 14:33
Цитата(Delfina @ 20.10.2009, 15:34)
Так как я все время в поиске, чтениях, раздумьях, наблюдениях, не могу не поделиться с вами, (на мой взгляд,) интересной ссылкой:
http://www.forexcenter.ru/crisis7/Так много давненько не читал.
![wink.gif](https://forum.zol.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Попытался. Глянул самое простое - 9. О банковском бизнесе. Ну и вот - там, в числе прочих глупостей, совершенно очевидная: "Банкиры же, давая кредит, свои риски сводят практически к нулю. Они получают от заемщика в залог имущество, которое стоит дороже, чем сумма выдаваемого займа
процентов на 30-50, т.е. 1,5-2 раза." Это из области: "Аффтар, пишы исчо!" (с) Закончил попытки.
Delfina
20.10.2009, 14:55
Степь, рада видеть!
Delfina
20.10.2009, 15:05
?
Степь ковыльная
20.10.2009, 15:34
Задача и простая, и сложная.
![wink.gif](https://forum.zol.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Проще всего возродить железный занавес, сложнее - организовать более логичный контроль над импортом, движением капитала, обеспечить прогресс в импортозамещении, повысить производительность труда и пр. На практике все прекрасно понимают, что ни того, ни другого осуществить невозможно - будем развиваться не торопясь.
А в это время в Северной Пальмире
Две шайки озверевших демократов.
Пытались изнасиловать корову,
Прибывшую на Игры доброй воли.
Тут мимо проходил французский боцман.
Увидев вымя, он покрылся потом,
Все детские и юношеские грезы
Слились в едином образе коровьем.
Delfina
20.10.2009, 15:41
Это понятно, вариантов - как грязи! Это я так...поделиться мыслями заходила. Других послушать.
Спасибо, Степь!!!
Delfina
20.10.2009, 15:58
Кот, Вы - умный!!!! Спасибо, иду читать!
И я был, как все,
Пил да пахал.
Прочел Дао Дэ Цзин
И понял "Попал!";
Сжёг свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
Delfina
20.10.2009, 16:14
Вот вот, Кот!
... Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю.
"Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки.
Delfina
20.10.2009, 16:38
?
В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
... Дело здесь в том, что русская либеральная интеллигенция обладала склонностью, которая впоследствии дорого обошлась и ей самой, и России в целом - одобрять и поддерживать всё, что было направлено против существующего строя ...
Всем,привет! Рад ,что все старожилы на посту.
Дельфина! Откуда такая забавная классификация общества на честных, ортодоксальных и управляемых? Неужто сама придумала?
Вообще-то общество обычно разбивается на группы по отношению к собственности в сфере производства национального продукта - именно в том контексте, который ты предлагаешь - определяющем уровень развития государства.
1 группа - владельцы-производители материальных ценностей
2 группа - наемники в сфере производства материальных ценностей
3 группа - собственники в сфере услуг
4 группа - наемники в сфере услуг
5 группа - все остальные, в общем, иждивенцы (сюда относятся и те, которые несут всякую пургу на разного рода радиостанциях, задирают ноги и дерут глотки в различного вида шоу и создают всяческого вида доброе и вечное).
(во всех этих группах есть кристалльно честные, отпетые жулики и управляемые ни рыба ни мясо).
Уровень развития государства зависит от того, какая часть населения относится к перечисленным группам. Чем больше людей относится к 1 и 3 группам - тем, соответственно, сильнее, устойчивее государство, ну соответственно и на иждивенцев (своих и чужих) больше материальных ценностей отстегивается. Чем больше людей относится к 1 и 3 группам, тем меньше риска волнений и всякого рода рэволюций.
Так вот, Деличка, мечтаемое тобой общество сложных думающих людей, обладающих чувством собственного достоинства, сморкающихся исключительно в свежий платок, читающих на сон грядущий Шопенгауэра и Гомера (ну и пр. в том же духе), образуется тогда, когда в нашей стране, где еще 20 лет назад 100 % населения относилось ко 2, 4 и 5 группам, 50-60 % перераспределятся в 1 и 3 группы. Надо жевать мельче?