Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Delfina
baltysh, не переживай, - слово не воробей много не нагадит.
провинциальный мужичек
добрый день, если он действительно добрый, если нет - то не судьба:) опять женское засилье, опять без смокингов, опять вокруг шеста, с песнями и плясками, а значит пришло время послеобеденной рюмочки - кто поддержит?
Delfina
ПМ, респект тебе за последнее выступление на соседней ветке! Но вот где тебе шест мерещится на поле брани?
Сын Кавказа
Браво, балтийский тигр!!! Достойный ответ!!!
провинциальный мужичек
Афа, что значит мерещится шест? - я его спинным мозгом чувствую, а возле него блондинка:)
baltysh
Пи-Эм, ет мы завсегда с нашим авек плезиром. Разомнёмся красненьким и объявим конкурс на лучший импичмент?
Delfina
Ваши светлые головы, мысли поприличней посещают? Вам, пальцем показать? Или покрутить?
Delfina
Чем выше интеллект, тем ниже шуткочки... Мальчики, не провоцируйте во мне очередной приступ!
Delfina
опять на меня очепятки напали...
Semolina
Точно, пээмчик, интуиция тебя не подвела. Ща она тебе этим шестом)))
провинциальный мужичек
неаа, меня шестом нельзя - я его съем (в организме жуткий дефицит железа), к тому же у кого поднимится рука сделать неласковое движение в сторону двух джентельменов, разминающихся красненьким под молочного поросенка и "масляно" поглядывающих на коньячок:) baltysh, а может объявим конкурс на самую обоятельную и привлекательную (ой, что будет, что будет...открытый ящик Пандоры ничто перед этим:)
Delfina
Тюуу, удивил ПМ... мы итак знаем, шо это Барракуда!
Semolina
А ежели шест деревянный… для прыжков в высоту?
Semolina
Я кстати, книженцию прочла про «сторонников изобилия». Очень даже:) Язва, может, еще что-нибудь порекомендуете?
baltysh
Эх, Пи-Эм, даже как-то не хочется. Тоже мне обаятельные! Грозятся кто шестом, кто кынжалом...
провинциальный мужичек
я свой голос "рыбке" не отдам (я за тех, на кого трачу значительную часть своего дохода не голосую - рыбак, причем увлеченный и со стажем, чтобы не было недоразумений:) для прыжков в высоту шест пластиковый (если не ошибаюсь), дерево не гарантирует компенсацию толчка/упора/усилия... но если деревянный на подиуме, то это смешно (представляю - девчонка отрабатывает номер, скользит бархатом кожи по шесту и...это был не рык мамонтихи в брачный период и не вопль разъяренной голодной тигрицы, это была щепа/заноза:) baltysh, а мы тех кто не участвут, подгоним под массовку, а сына гор назначим распорядителем конкурса (место теплое, а при наличии мало-мальской фантазии, еще и очень любвиобильное, так что потрясаний того что до пояса и того, что ниже больше не будет - все в дело пойдет:)
провинциальный мужичек
полная комната цветов - это конечно красиво и не совсем помнится кто дарил, зачем и почему...но уж больно похоже на цветочный магазин (кладбище домашних растений). Нееет, дарить надо розу, одну, белую, молча, а главное тому, кто в сердце, а не тем, кого просто хочется...гммм, развесилить
baltysh
Да мне не жалко. Куда фуру с цветами подгонять? Не пораженных этим трипсом калифорнийским? Не, горнолыжного низзя! Зарэжыт! Бамбармия-кирбуду!
Сын Кавказа
Вот так вот! А надо было всего лишь отдать голос за "рыбку".
провинциальный мужичек
дык это только подтверждает мою мысль - желанная женщина, которую пустили в сердце, живет и в реале, и в инете и вокруг и внутри...потому, что она в самом, в самом... ладно, хватит пошлостей и занудства, вперед - в очередь на кастинг к горцу на запись, ежели хто несогласные, в очередь к горцу на запись в массовку...а мы пока с baltyshоm по рюмочке коньячку под лимончик, чтобы жить бесконечно и счастливо:)
baltysh
Ага. И рыбку съесть и на... Эльбрус сесть!
baltysh
Пи-Эм, а у меня височки имеются. Лагавулин осьмнадцати годков от роду. Ты как?
провинциальный мужичек
ыбку есть нельзя - у нее сторожевые кузнецы, почище ротвейлеров будут. их отвлечь, ее заманить и на сеновал, или без и, а остановится на созерцании отвлеченных мастеров кузнечного дела и тщетные потуги найти потерянное..но это уже на любителя. из разряда пародоксов - Земля круглая, а е...за каждым углом
провинциальный мужичек
буржуйский самогон не люблю (звиняюсь), могу пиво, могу водку, люблю сухое красное и кагор, могу коньяк, джин, вермут, спирт и галюциногеновую можжевеловку, уважаю кактусовую водку с червячком (могу все вперемешку и не важно, с чего начать - главное на ход рюмку коньяка выпить), а вот от вискаря голова болит утром, спасу нет, причем чем больше выдержка, тем более жестокое похмелье:)
Semolina
В истории шестов были фибергласовый, алюминиевый, бамбуковый. Но первым был деревянный:) Достану специально для тебя, дорогой мой:)
baltysh
Нормальный напиток животноводов, скотский. И дымком отдаёт. Эт-ты, Пи-Эм, зря так.
провинциальный мужичек
останешь, свисти - два красных и один желтый короткий, организую себе посещение столицы братского государства:) baltysh, я же не спорю, что напиток достойный, просто организм не принимает, а супротив природы не попрешь...да и пати "корки-шоу", на которых вместо бурного водопада кристально чистого напитка, или приливных волн красного моря, струится мелкий ручеек цвета жженого сахара, как то не привлекают. Гулять надо возле бидона с газированным спиртом, в котором плавает (1 штука) брусника и (1 штука) клюква - зимой, самое пользительное пойло:)
провинциальный мужичек
в останешь Д вначале пропустил, вот незадача:)
Сын Кавказа
Хамовитый какой то балтыш попался, и упрямый! Наверно, на Эльбрусе посидел и не понравилось, и теперь ядом плюется... Балтыш балтыш, Эльбрус не для сидения, как и Балтийское море не для купания...
baltysh
Потом возвращайтесь к нам в концэрт! Мы с ПиЭмом и горностаем петь будем!
провинциальный мужичек
Мама, а когда вы обратно уедите? да как надоем, так и поеду что, даже чаю не попьёте? чай предлагать не будем (чай со спиртным не очень дружит, если только в конце вечера, чтобы настроиться на романтический лад), а вот на рюмочку приглашаю - стол без женщины, это не стол. Ты служишь украшением столаааа, тебя как рыбу к пиву подаютттт...
baltysh
Пи-Эм, а "Ля донна э мобиле" слабо слабать?
Алка
Пьяные мужики такие раговорчивые
baltysh
Подтягивай! La donna è mobile Qual piuma al vento, Muta d'accento — e di pensiero. Sempre un amabile, Leggiadro viso, In pianto o in riso, — è menzognero...
провинциальный мужичек
а нет, просто последовал совету и начал (закамуфлированную под дружеское распитие алкоголя) компанию на ранее озвученную роль лидера культа и отца народов - в предвыборной гонке главное что? - пральна, вовремя вступить в забег и озвучить программу (жизнь после смерти, секс после свадьбы и прочие перлы народного творчества облаченные в новую упаковку). Дадим землю детям, они безвинны - пусть резвятся на радость родителям, у которых есть в принципе все. (78 год, Красная площадь, старенькая бабушка подходит к милиционеру и спрашивает: милок, а где здесь магазин Принцип; после паузы, борец и защитник отвечает - такого магазина нет и где ты клюшка старая услышала такое название. Бабуля - намедни по ТВ выступал ген.сек и сказал, что в принципе, у нас все есть. Основа доктрины - не дадим мечте пропасть втуне
провинциальный мужичек
я и по русски то говорю с трудом, откель в провинции знание латинского? (нипанятна) буржуйскими языками не пользуюсь по причине не знания оных. Могу мало мало по старославянски и по корякски, когда приму на грудь грамм несколько, впрочем как и все:) сценку смотрел в комеди клаб (дуэт имени Чехова), когда партизан вызывали на допрос...про русского партизана - это в точку (Алка, попадание в центр мишени:)
провинциальный мужичек
за что ж ты меня по этапу то отправляешь? - я туда не хочу (не сявка, да и не не олень, а по серьезному - просто глупо к куму на дачу ехать в гости). baltysh, я вспомнил, вспомнил (в исполнении Абдулова и Фарады)..уна, уна , уна , ун моменто...уна пьячи пью, у:) так что подтяну, как смогу:)
baltysh
И Шизгару магёшь?
Алка
Ща... у нас все как положено: бюрократия. Без визы Пугачевой никак.
Стажер
Дааа,болезные...а чего ж по весне-то будет?...сплошная Шизгара..))
barracuda
Цюууу, Стажер! Шизгара тут уже с осени почалася))) Привет!
Стажер
Привет!!Так ото ж и смущает...слегка..:)
barracuda
Так Вы ж всё... в Африке та в Африке... некому удерживать былые высоты:)
barracuda
А нас жеж, представляете... в ВТО приняли... токошо)))
baltysh
И зачем жеж вам то всероссийское театральное обшество?
Стажер
Ничего...у нас руки длинные...мы и из Африки способны...восстановить социальную справедливость...и достичь новых небывалых высот...на ниве...нашего хрустального сеновала..:))
Стажер
Кошмар...примите мои...так сказать...Теперь и у нас ничего не останется для тех,кто у черты...
barracuda
"Подумать только! Война идет уже целых шесть минут, а конца ей еще не видно. Все так взволнованы, даже простые торговки подняли цены на молоко втрое." Е.Шварц
Стажер
Barracuda...а нельзя уже выйти оттуда?..ну побыли...хватит...будет шо внукам рассказывать..:))
barracuda
Завидуете?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.