провинциальный мужичек
19.10.2007, 10:14
Афа, добрый день,
baltysh, спасибо, очччччень большое удовольствие получил, люблю я его, чертяку - в своих высказываниях, он бесподобен:)
провинциальный мужичек
19.10.2007, 12:39
- вопрос: Господа, пятый день не хочется работать. Что бы это значило?
- ответ: Сегодня пятница!
с тяпницей вас дорогие, с почти наступившими выходными
Может кто шоколадкой угостит?
провинциальный мужичек
22.10.2007, 12:47
что, серотонин (5-hydroxytryptamine) в организме закончился и бацила счастья больше не размножается в естественных условиях?
даааа, делаааа:)
привет люди хорошие
И вам не болеть, шоколадки хоца! И какая разница какими химическими процессами желание обусловлено? Вот хоцца и усе!
провинциальный мужичек
22.10.2007, 12:58
при таком желании, отказать себе любимому, в столь малом, греховно и глупо.
сделай паузу, скушай твикс (умный человек писал слоган, в расчете на похожие ситуации:)
провинциальный мужичек
22.10.2007, 13:17
в компании с красивой женщиной не только шоколад, а абсолютно всё является афро-дизи:)
При встрече с приятными и неприятными нам людьми, мы приподнимаем либо опускаем (хмурим) брови непроизвольно. Если человек нам интересен, симпатичен, мы несколько приподнимаем бровь, если же человек нам неприятен, мы встречаем его с хмурым взглядом, вот тут то и нужен шоколад, чтобы на лице расцвела улыбка, брови поднялись и...
Да нафиг мне этот твикс с серотонином в придачу ! И натс не надо, и баунти, и твин пиксов ваших, шоколадки очень хочу
провинциальный мужичек
22.10.2007, 13:29
Смотри как человека достали, ни рыженькую девочку-белочку из Шотландии (натс) не хочет, ни аборигенки с островов Тихого океана (Бора_Бора, надо думать, или Таити), ни девочки из штатов - африканочку ему подавай, эстетствует, пАнимаешь ли:)
любовь к сексу после алкоголя с шоколадом, это наше кредо:)
провинциальный мужичек
22.10.2007, 13:46
неа, меодову не влюбиться надо, а "шоколадку" полюбить (час, ночь..на сколько желания хватит, пока оскомину не собьет:)
Ну страна советов ... Нет чтобы сказать вот тебе дружище Меодов две шоколадки, или наоборот фиг тебе, а не шоколаду! И все! Так нет, изголяться будут. Шоб вам так добрые люди рассольчик подносили!
Дельфина, основательница ты наша, осенне-зимний период наступает, а мы все без смокингов!
Когда переход на зимнюю форму одежды?
провинциальный мужичек
22.10.2007, 14:20
две шоколадки под рассольчик? - ново
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало....но Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
вот возьмем любовницу от первого брака, казалось бы - чем не вариант греха?, ан нет - нет той жены, в дополнение к которой и существовала эта леди и опять начинается поиск; Тоска - неясно сформулированная цель, желание получить две шоколадки, цель сформулированная, так что все банана-мама, смокинг уже не очень нужен:)
провинциальный мужичек
22.10.2007, 14:23
Афа, совет из серии - бесплатный сыр только в мышеловках... за что же так неласково, ведь при интоксикации сладким, Кащенка бессильна, с кем общаться то будешь, али в монастырь собралась и попутно сжигаешь мосты?
провинциальный мужичек
22.10.2007, 14:37
да нифига не разведется кипятком такая шняжка, афедрон разбухнет из-за непроходимости и будет пухнуть, пока не сорвет заслонку (раздобревший афедрончик будет бонусом за неумеренность...нДравятся наверно толстожопые товарисчи? бррр, гадость то какая:(
Semolina
22.10.2007, 15:03
А я тоже хочу шоколадку
провинциальный мужичек
22.10.2007, 15:16
а вот Semolinе я бы шоколадку выделил (гран-при на 0,3 кг) - хорошему человеку надо много хорошего:)
Delfina
22.10.2007, 15:26
вот так просто, и без лишних научных комментариев?
провинциальный мужичек
22.10.2007, 15:31
да'с, без лишних коментов - этот человек, получив шоколадку, поломает ее и угостит всех, поэтому афедрончик не слипнется, что есть гуд:) да и человек она хороший, а это много значит
Delfina
22.10.2007, 15:45
откровенный подхалимаж... липкай... и в политической обертке...
Семолина, отдайте ему евоную шиколадку, или Вы ее уже сами съели?
Delfina
22.10.2007, 15:53
Меодов, делайте выводы ... оказывается, об Вас не так уж и красиво думают некоторые оппоненты....
провинциальный мужичек
22.10.2007, 15:58
Афа, Афа, зачем же было открывать ящичек Пандоры, в прошлый раз вон как некрасиво получилось - весь греческий пантион разбежался:)
подхалимаж не бывает липким, он изначально гадкий, в отличии от констатации факта (про угощение/раздел шоколадом, с известной аллегорией, это факт - почитай посты из забытых тем, там все корни и корешки:)
Delfina
22.10.2007, 16:03
Ой, ПМ, как же ж нужно не любить людей, чтобы говорить им одну только свою правду и ничего, кроме своей правды...
Шо то у меня с тобой, даже нажежда на смерть умирает последней...
Как утомительно все это... не знаю уж и каким кипятком разбавить....
Semolina
22.10.2007, 16:08
Не съхела.. И откуда ПМ знал, что поделюсь? .
Semolina
22.10.2007, 16:09
Хм... и не съехала тоже:)))
Так кто будет шоколадку? Кроме меодова?
Delfina
22.10.2007, 16:17
Ну... разве только ту, которой я сама Вас угощала - один кусочек.... там специально для нас, девушек....
здрасте всем!!!!
Маришк, аську включи ааа??? оч надо!!!!!
Semolina
22.10.2007, 16:41
Наверное, действительно оч нада:) Раз сюда заглянула:)
И думаю все рады тебя здесь видеть:) Особенно ПМ.
И 2 шоколадки по этому случаю не пожалеет:)
Delfina
22.10.2007, 16:51
Сонц, если бы ты только могла видеть, как нам без тебя пасмурно.. ...
Delfina
22.10.2007, 16:57
Меодов, ладно, пишите адрес пмж, вышлю Вам завтра спецсмокинг с подчесом, и дырками для погонов и чистого, черного, горьчайшего шоколаду, самого наилучшего в нашем Королевстве! Шо то мне к вечеру, всех нас жалко стало...
Delfina
22.10.2007, 17:00
а тебе ПМ, вкусных антидепрессантов а то ты видать из депрессии-то вышел, а куда податься не знаешь...
Semolina
22.10.2007, 17:09
Дык... в магазин.. За шоколадом:)))
провинциальный мужичек
23.10.2007, 7:44
ага, ага, ящичек то Пандорин, действует - все как и раньше, сначала мир, братство, влажные приветствия, потом коситься друг на друга начинаем, дальше кто куда - кто за бандитизм и разбой на "дачу к хозяину", кто в отстрельщики, а кто и в отстреливаемые...
печально, черное солнце (враг мой, не про тебя, чес.слово) всходит, час испытаний грядет:)
Дельфина, спасибо за рецепт, одно уточнение - нестле нужно мешать со сгущенкой 50 на 50.
Зимней одеженкой уже запасся, заготовил себе разных греечек: душе-, задо- , ного-. Подсчитал запасы канабиуса, чую очень даже неплохо перезимую. Говорят скоро морозы вдарят, на саночках покатаемся. Эх благодать!!
barracuda
23.10.2007, 11:23
- Мы проводим акцию " В 2008 год без наркотиков"!
- О чем это он говорит?
- Да говорит... что нам до нового года надо всю траву скурить...
Нереально, компетентно заявляю. Даже если вместо дров использовать, все одно переходящие запасы до 2010 дотянут. Акцию нужно отменить
barracuda
23.10.2007, 11:37
Та, прям таки! Экспорт нада открывать (спрос на глобал маркете устойчивый), опять жеж... можно замуть каку-нить программу, типа "Трава в обмен на огненный вода"... да мало ли вариантов?
С экспортом бяда, разве что голландцам, но они гады жадные очень. Спрос конечно есть, но никак не могут решить компетентные органы вводить пошлины или нет. А в черную мы не работаем! Тока в белую! Вот и мучаюсь. Кстати гостов на канабиус случайно не имеете?
barracuda
23.10.2007, 11:49
не... и даже ТУ нету... а шо, голландцы ГОСТ требуют?!
Та не, пока курят не требуют, но бывает заносит.
barracuda
23.10.2007, 11:54
Шо значит "пока курят"? Они ж всегда курят! Што-то Вы, меодов, сочиняете... так и скажите, что отказываетесь коллективно уничтожать запасы травы...
Не правда ваша, они иногда и пьют. НЕ МУЧАЙТЕ ГОЛЛАНДЦЕВ ЖАЖДОЙ !!!
barracuda
23.10.2007, 12:04
Ну вы такое видели?! Не меодов, а Гринпис какой-то!
А как же! Я ведь даже если и мухлюю с канабиусом, то заменяю тока беломором, а не как несоторые, махоркой или самосадом. Я не садюга!
barracuda
23.10.2007, 12:18
Так может то голландцев с Вашего беломору заносит, а не от жажды?
Да нет, я же говорю, пока курят не заносит. А от беломора их плющит и колбасит по взрослому!
barracuda
23.10.2007, 12:28
Ну тада можно организовывать уполне легальный экспорт беломора... на него ж поди ГОСТ есть?
провинциальный мужичек
23.10.2007, 12:32
не сметь обкуренным врагам карту Родины экспортировать - каждая пачка беломора, это дополнительный самолет с бомбой в небе...
Легальный нельзя, под бакоружие попадает. ПМ, мы карту филадельфии на пачках рисуем, не беспокойтесь. А вот вы весь хлебушек врагам продали, в стране жрать нечего, цены на хлебушек растут, правительство днюет и ночюет в кабинетах, не знает што делать! О пенсионерах подумайте!
barracuda
23.10.2007, 12:43
меодов, а чего под "бак"? должон же под "хим"... вроде...
Можно и под хим, какая разница... лишь бы приход был