Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
меодов
Они братушечки, не сестренушки, коленкор другой. Ископаемое нормально поживает, не могу никак понять сколько у него родителей - по разным подсчетам, от трех до 5 получается. Переодически куда то срываются, но начуют всегда дома. Мозгов у этих птеродактелей, мама моя родная!
язва
Ну вот, а ставили мои слова под сомнение! Дельфина, а серп придется покупать в первую очередь - куда косилка и коса не пролезают - там бурьяны только серпом можно сечь.
меодов
Новое творение Зураба Церетели - Морепродухта убивающая бурьян серпом. Место установки - Вднх, вместо раточего и колхозницы
Delfina
Придется одолжить у подруги. Тем более, что наших Мальчиков - Чеширского Кота и Сельского Жителя, деффушка с серпом сильно отвлекает от работы...
Delfina
Меодов, жаль папа Церетели не дожил до такого творческого безобразия, он бы, этому скульпитэру вправил руки, сочетать серп с я...ми, и никак иначе!
язва
ну лана, с вами хорошо, а на даче лучче!
меодов
Почему у деффушек, при упоминание серпа неразрывно связано с я...цами?
меодов
Язва, не забудьте зонтик и сапоги!!
провинциальный мужичек
вместо дачи, удобнее арендовать на лето домик в деревне - эффект тот же, но в саде/огороде будут вкалывать местные электроники, да и когда надоест, просто на следующий сезон не бронируешь пастораль, а ищешь то, что по сердцу
baltysh
У меня тоже пару лет назад встал вопрос о покупке дачи. Даже поездил-посмотрел какие-то предложения. Но, пришёл к выводу, что это - сильная головная боль и безумные расходы. Если уж нет дачи, то лучше и не надо. Мне, когда на природу хочется, то снимаю номер в одном из подмосковных пансионатов на уикенд. Например, Планерное - всего 4 км от Москвы. Там тебе и шашлык и рыбалка по желанию... Можно еще снять дом на уикенд же. (Набрать в поисковике: дом на сутки)
меодов
Нынче домик в подмосковной деревне дороже Лазурного берега будет!
меодов
Да не так все страшно, хлопот хватает, но преимуществ значительно больше.Самое главное стройку пережить, а через пару лет все устаканивается, входит в норму, начинаешь получать удовольствие от загородной жизни.
провинциальный мужичек
в авточасе от мкада, домик на сутки от $150, если уехать за 100 км рубеж, то мало того, что природа не засрата любителями природы, но и стоимость от $30. Я под Чеховым снимал несколько лет подряд домик на август за $500/месяц, потом уехал в деревню и снимать ничего не надо, все под боком и река и леса и озеро лесное, шашлычки/барбекб, грибочки/ягодки, рыбалка/охота. Афа, насколько я понимаю, вообще обладает редкой возможностью выбирать из кучи турбаз, баз отдыха и т.д. - все рядом, все доступно, сервис не ахти, но на даче без приложения рук, лучше не будет; .естьпоговорка - не привыкай к земле, а то земле понравится и она привыкнет к тебе...со всеми вытекающими последствиями
Delfina
Мальчики, совсем запутали и из колеи выбили. Скольк говорю с народом, вывод один - кто имеет дачу, мечтает от нее избавиться, кто не имеет, мечтает заиметь. ПМ, а у нас, есть места, действительно красивые. На дачке, которую я планирую приобресть, со второго этажа, такой вид открывается: и тебе деревни и просторы и река и даль простирается, аж жить хочется! Правда, газон запущен. И деревья хаотично насажены, никакой системы и порядка. Спасибо, конечно за советы, но снимать не хочу. Свое хочу.
провинциальный мужичек
если душа лежит и тянется к чему то, если позволяют средства и есть время, то покупай и не думай ни о чем - в конце концов наймешь садовника/огородника из видимой из окна деревушки. то, что деревья насажены хаотично, не страшно - будешь своим гостям впаривать, что это эстетичное видение а'ля (ФИО) одного из первых в РФ ландшафтных дизайнеров:)
меодов
Да берите, не пожалеете, только проверяйте все - документы, состояние дома и т.д. Не понравится - продадите потом дороже - все польза будет. Обратите внимание на подъездные пути, очень важно, особенно зимой.
Delfina
Спасиб. спасиб. А вот еще вопрос: обязательно дачу с зеленкой покупать? А если просто оформить через дачный кооператив? Или опасно?
меодов
Через дачный кооператив только с деньгами можно попрощаться. Только соответствующее оформление ВСЕХ документов!! Никаких компромисов!!! БТИ, кадастр, право собственности, справки от соседей, что нет притензий и т.д. Сами оформлять не пытайтесь, помрете в очередях, не жалейте денег, наймите грамотных спецов-жуков в вашем районе
Delfina
Да это я все знаю, спасибо, Меодов. Думала, побыстрее, - лето кончается, так и не начавшись..
провинциальный мужичек
строение без права (покупка, длительная аренда, не менее 100 лет) на землю - это нонсенс, завтра придет собственник участка и через судебных исполнителей заставит снести недвижимость. Необходимо проверить в кадастровой палате принадлежность земли - если участок индивидуальной застройки отнесен к клину сельхозугодий, то согласно земельного кодекса участок могут анексировать; также против тебя будет положение (при аренде), согласно которого владелец (цы) окружающей земли могут претендовать на твой пай, если свои участки собираются вернут в статус пахоты...после оформления твоего участка, путем недорогой манипуляции землю опять выведут из сельхозугодий, но без твоего участия в разделе территории. Необходимо проверить, не относится ли строения (часть строений, дороги) к историческим памятникам, или охраняемым гос-вом памятникам старины, а деревья - к реликтовым деревьям
Солнце
Добрый день! Неет. при такой погоде на дачу как-то не тянет. хочется куда-нибудь к морю, где тепло!
меодов
Если побыстрее с деньгами расстаться, то мы завсегда готовы помочь - 25 часов в сутки. А оформлять будете месяца 2-3, если повезет. Кстати, лафа на даче зимой начинается - тишина, морозец, снег белый , под ногами скрепит, небо в звездах.. Эх поехал ка и я до дому, до хаты. Водочку в холодильник забыл поставить!!!!!!!!!!!!!!!!
Delfina
Дык, Солнце, на Кавказе, в этом году тоже нет солнца, вода прохладная. И в Европе, та же пестня. Только дачу с камином покупать, - греться. ПМ-чик, тебе, отдельное спасибо, за разъяснения.
провинциальный мужичек
ураааа, мой самый главный враг вышел из-за тучи, ну теперь все, теперь погода и солнце на небе и тепло и хорошо, короче все будет...не позднее, чем через 2 дня - вот и гизметео говорит - ждите жару и безветрие:)
Delfina
Ну да, ну да, на соседней ветке, уже все загорают...
Солнце
дельфина. это то и удручает. смешно сказать, но погреться удалось только в Сибири,))))) ПМ,)))))))))))))
меодов
Дааа, а погода то, сущая гадость. А я в одной рубашенки, без зонтика и машины. Айдиот!!
Delfina
Да, Солнце, знаю... Супруг вернулся из Новосибирска, был там с комиссией в ТД, сама знаешь, какой компании, так вот говорит такой стабильной и продолжительной жары, отродясь не видал. Махнуть что ли туда в отпуск?!
Солнце
Дельфина, а махни. мне там очень нравится, даже больше. чем на всяких там югах, тем более, что погода там сейчас действительно отменная!!!
Солнце
меодов, ну, некоторая односторонность, вам действительно присуща... а можно уточнить какой именно ай, диод двухэлектродный электровакуумный, ионный (газоразрядный) или полупроводниковый??? хотелось бы почувствовать разницу.))))))))
провинциальный мужичек
афига в Сибирь, погнали все кто сможет вырваться на Курилы - вот где красота, вот где отдых, а как умеют пить камчадалы - словами не описать. Усядимся в лакуну гейзера, наберем холодного пивка, солнце палит лысину, тело распаривает источник, флюиды счастья входят в расслабленное тело в виде ингаляции, пиво ледяной струйкой стекает по пищеводу, ароматы мяска, а лучше рыбки на дыму бархатно ласкает обоняние...парадокс - тело размякает и одновременно наливается энергией, можно в сопки, можно на мелкодонные, но чистые как слеза речушки, можно взять тур (не поверите, но сервис лучше чем в швейцарии), а можно взять туркомплект и, буквально в получасе езды - дикая, необихоженная и не загаженная природа, суровая и очаровательнопривлекательная природа и мы, с палатками, прицепом с едой/питьем и желанием отдохнуть...
Delfina
Щас с дачей определимся и будем думать о переселении в Сибирь. Хороших выходных, Девочки и Мальчики. Жара приближается, подышите озоном перед грядущим зноем. До понедельника!
baltysh
Серп - в руки!
меодов
Солнце вы мое ясное, да какая разница какой диот? Тот диот, кто Солнце в курилку на все лето загнал, может хоть чуток присветите? Хоть на выходные? ПМ, а с семьей туда как, можно? И про сервис, у меня создалось впечатление (навеяно СМИ), что там разруха?
провинциальный мужичек
разруха в рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей отрасли - стране оказалась не нужны ни рыба, ни крабы, а в туристическом бизнесе все полный ажур - от уральских гор проживающий в сторону запада народ едет отдыхать на юг, а в сторону востока на камчатку. Летом (во второй половине) там очень тепло, климат схож с нашим, но нет такого резкоконтинентального разделения по температуре день/ночь, штормы в это время редкость (при шторме туман, изморось и сильный ветер на несколько дней), но все же (для меня) упор на спортивный отдых (рыбалка, походы) превалирует, с семьей там хорошо в конце зимы - как в сказке, все ажурное, белое и чистое, взял хонду (снегоход) и вперед, заднице тепло, лицо пощипывает морозец, мощь зверя под тобой безраздельна, природа замерла и только рев отраженный от сопок...впереди, как награда, пляж - распаренные люди охлаждаются в перерыве между купаниями в разнотемпературных гейзерах (карапузы в зимних ботинках и в плавках гоняют в снежки:)
Солнце
меодов. ну как вам отказать??!! Так что спокойно отправляйтеь с семьей на дачу,))))))))
меодов
Так, ПМ, с шулюмом вам поверил, не пожалел, надеюсь с Курилами тоже не пожалею. А остров какой?
Delfina
Соловки, Меодов, - Соловки!
язва
а лето-то наступило! я его даже сфотографировала со всех сторон!!!!
Delfina
ну...теперь начнем изнывать от жары. В прохладу, работается лучше!! От Меодов-мурзик, выпросил таки у природы, жаркое начало лета.
провинциальный мужичек
http://www.russiadiscovery.ru/tours/region/6607/ если решите отдохнуть, рекомендую долину гейзеров на камчатке, а потом на куриллы - юг, север все равно, везде красиво, везде классно и если еще ни разу не были, то влюбитесь в этот край навсегда:)
меодов
ПМ, спасибо за совет, постараюсь воспользоваться. Давно хотел на Курилы съездить, но волшебного пинка не хватало. Кажется вы были последней каплей перед длительным полетом. Есть желание попросить модератора не пущать Солнышко в курилку - пусть по небушку бегает, людям радость дарит! Язвочка, да вы не бегайте вокруг лета с фотиком, вы пользуйте его, пользуйте
Delfina
Меодов, у нас, птица гордая, пока не пнешь, на курилы не полетит..
меодов
Эт точно, хороший зок по небу не летает, хороший зок на диване валяется.
язва
А.С.Пушкин «Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не пыль, да зной, да комары, да мухи...»
меодов
Меодов "Ох, лето красное, Как Пушкин говорил - все пыль, да зной, да комары, да мухи ... За что же АС тебя так не взлюбил?"
язва
а на Камчатке хорошо - горячие ванны с такими гнусными мелкими водорослями, забыла как называются - но оздора-а-вливают! даже похмелье полностью минут за 20 проходит...
меодов
Качественное похмелье за 20 минут не проходит.
Delfina
Меодов, Вы ж здоровье лечить собрались на курилах?! Нда... там где Вы, многое неясно...
провинциальный мужичек
...почему же, люди летом, отправляются на юг? а в подмосковье водятся клещи, плавают бичи, а в лесах сычи...мусор, стекло, шприцы и презервативы, дополняющие натюрлих от природы, экосистема помойки человеческих душ и негативный эгрегор не позволяют качественному похмелью пройти за 20 минут и это с тем, что абстенция достигается такими изысками отечественного спиртпрома, как настойка боярышника, бальзам московский, антистатик лана... что за дела - отдыхаем на родине и пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица (не дай бог проснется и вставит детям своим по самое не балуйся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.