Вы так спешите...шо у нас мало шо получается..:))
Я просто хотел,шоб Вы наконец справились с ватерклозетом..:)))
barracuda
29.11.2007, 16:52
ну, так Вы ж уже справились! за шо наше Вам искреннее и огромное дякую)))
провинциальный мужичек
29.11.2007, 16:53
даря любовь с улыбкой милой, он злобно руки потирал...
пришел, увидел, застрелил, расстроился и утопился; от горя надо думать
и от несбывшейся мечты.
Голос за кадром резюмировал сюжетную коллизию..:)Всем спасибо,все свободны..:))
barracuda
29.11.2007, 17:07
Стажёр, Вы чё?! Уже голоса какие-то слышите?! Срочно в отпуск! С Африки в пампасы!
Да, ПМ, вот так непродуманное предложение, без программы действий, приводит к свальному греху, причем, не дойдя до сеновала.
провинциальный мужичек
30.11.2007, 9:18
Преамбула: знавал я одного дядю, вроде и сам собою ничего и с культурным воспитанием порядок, образован и умен, любит женщин и собак.
Так как человек он не любящий сюрпризов, то свои действия всегда продумывает на несколько шагов вперед (я с ним в шахматы не играю уже давно - бесполезно, хотя уровень имею неплохой) на все случаи жизни имеет раз и навсегда разработанные сценарии.
Все это превратило его в этакого человека в футляре, педантичного и полностью предсказуемого. Кстати, с грешными действиями у него полный облом, про женитьбу даже не говорю (человек сам себе просчитал фобию - его хотят не за то, что он личность, а за то, что есть деньги и социальное положение). Хороший человек, но несчастный.
Эпилог : я все же пожалуй буду поступать иногда без программы действий; а дойду при этом до сеновала или нет, это как получится:)
ПМ - действия для самого себя - сколько угодно, а вот предложения для других - давай-ка действуй туда (без разработанного маршрута), стремно получается. А ну, как они шею-то свернут? или поносом заболеют? за чей счет лечить?
провинциальный мужичек
30.11.2007, 10:41
язва, тюююю, дык постулат - делай для окружающих то, что хотел бы сделать для себя, не мною придуман:)
если серьезно, то рабочее и личное путать не следует, тут я согласен.
Афа, про доказательства любви - это здорово, рву от восторга на груди последнюю шерсть - пора становиться цивилизованным (надо думать - на таких то примерах окружающих:)
barracuda
30.11.2007, 11:03
Усё! Капец курилке...
Barracuda, политическое чутье Вам изменяет:)Курилка вступает...в новую фазу своего развития...я бы сказал постсеновальную...с параллельным углублением и расширением в качестве плацдарма ранее препарируемого хита...темы сеновала..:))
А шо,собсно...когда в стране совейской такие люди есть!:)
провинциальный мужичек
30.11.2007, 11:27
что значит капец курилке - ...весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим....
barracuda
30.11.2007, 11:37
тоска... еще и телефон...((( шо за день?!
Да,иногда подглядываю...А шо случилось?
Ох, ПМ, чей-то я такого постулата не припомню (насчет подарочков там - да, Циолковский, например, невесте на свадьбу шлифовальный станок подарил, который он страсть как хотел - ракету строить), а вот насчет дел - извини-подвинься. В основном люди делают друг для друга то, что сами считают нужным - основной многовековой постулат: Тебе так будет лучше! или я чего-то не догоняю?
провинциальный мужичек
30.11.2007, 12:20
сегодня день забастовки кузнецов, в ответ на тиранию и скотские условия содержания, народные массы решили сбросить (ослабить) ненавистное ярмо и выйти на баррикады.
Вот потому и грустит человек...да и прямой телефон в Раду со значком руха вместо кнопок отключили
Не...наша Африка не транслировала:)А шо,Михалков выполнил очередной прогиб?:)
Уже ушло...Ныне попадаются редкие случайные экземпляры...это из моего опыта...Мы переделали жизнь...жизнь переделала нас...в смысле их..:)Все стало жестче и реальней,сам знаешь...Местами интересно...чаще противно...в общем не вдохновляет...
Белая птица
30.11.2007, 14:06
Правильно, Эндель! Пинка этой хыщнице! Пусть живет на вокзале, ребенка - в детский дом. Если каждая жена рожать вздумает, денег не напасешься
провинциальный мужичек
30.11.2007, 14:14
птица, с ником ничего не попутали?, а то цвет заявленный не соответствует, надо было краситься в черный.
Когда при разводе любимая и ненаглядная хочет все, подает бумажонки в суд, а получив в итоге 50/50 рвет попу, чтобы вывезти все. Когда выполняя решение суда, все делится пополам методом распиливания мебели, посуды, вещей, машины, причем не потому, что нуждается, а чтобы бывшему не досталось, когда жилье продается за бесценок, лишь бы "любимому" поменьше досталось - такие ситуации рассмотреть не пытались? Что до ребенка - а детдома и малютки при роддомах почему переполнены, никто не думал?
Ой, кажется зря забежал. Пойду покурю по серьёзному.
Туды-туды, Белая птица!
Эндель, чудно чегой-то! Вы и правда штоль беременную дурочку хышницей считаете?
А интеллигентного образованного футболиста - жертвой?
barracuda
30.11.2007, 14:22
Я ж вот и грю, Меодов... Капец курилке :(
травы отсыпете? ну, если не жалко, тока...
и мне на самокруточку, Меодов! или на две...
Уф, упарился пока тюк с канабиусом вам всем волок. Угощайтесь дорогие, для хороших людей не жалко! И курите побыстрее, а то призрак ветки Выборы ..., ну сами знаете где, бродит по по курилке.
ПМ, Эндель, Стажер - полностью с вами согласен. Кстати мужчина платит браком за секс, женщина платит сексом за брак. Не .. срочно курить, курить и еще раз курить...
Белая птица
30.11.2007, 15:02
Жена футболиста ждет ВТОРОГО ребенка. Их первому сыну пять лет.
Я и спиртика конопляного подтяну, тока не усугубляйте тему
провинциальный мужичек
30.11.2007, 15:18
понимаете птица, в жизни бывает так, что для одних человек злодей и военный преступник, а для других молодец и национальный герой. Нельзя найти грань черное/белое в поступках, каждая сторона будет обижена на другую. Ни один посторонний никогда не будет знать всю подноготную конфликта, поэтому принимать ту, или иную сторону не есть правильно. Тем не менее, я все же на стороне футболиста - как не крути, а баблоидом был он. Да, согласен, он зарабатывал, она "работала" женой и хранительницей очага, но конфликт в том, что она не справилась со своими обязанностями, а за это по всем людским и гражданским законам полагается наказание. Существует институт вычета алиментов-на детей думаю хватит, а вот содержать "бракодельшу" за свой счет, поддерживая ей привычный уровень жизни (потому, что она такая "лапочка" и так привыкла), просто глупо.
Белая птица
30.11.2007, 15:29
До недавнего времени общество осуждало мужчин, которые оставляли жен с двумя детьми и тем более лишали их материальной поддержки. Удивлена, что "мужское" население форума "ограбленного" мужа единодушно поддерживает.
А жена футболиста, конечно, виновата. Постарела, да и внешность после родов уже, наверное, не та. Пусть женой поработает другая, помоложе и покрасивее.
barracuda
30.11.2007, 15:33
Хорошая трава.. Меодов, спасибки... я себе отсыплю еще... на потом, лады?
От щас как пробьёт меня на умняк... буду мыслить.... о расширении пределов собственного субъективного до размеров вселенского объективного...ага... а то тут всё время шото мелкие темы раскручиваются в последнее время)))
Кстати! Сёдня ж праздник большой - День Преткновения называется... потомушо на стыке осени и зимы... мы его еще во студенчестве придумали и начали отмечать...
Баррррракудочка, начать отмечать то вы начали, а вот когда закончите? печень то она не железная !!
Смена старой жены на молодую и красивую, эквивалентна смене бедного мужа на богатого. Алаверды Птыца.
Кажись переусугубил... Язвочку в студию для протрезвления !! Просим !!
Спасибо, Меодов! мне набивать не надо, я сама, у меня бумажка есть.
Эндель, футболист и его жена - публичные люди, тихо решить проблему удается только тогда, когда уход одной стороны с публики бывает достойно оплачен. И всегда виновата та сторона, которая вытащила на свет свою половину, а потом запихивает обратно. То, что мальчик не выполнил условия договора и привело девочку на арену битвы. Молодец девочка, слушает правильного режиссера. Представьте, Эндель, что это Ваша ненаглядная дочушка.
Белая птица
30.11.2007, 15:47
Не поняла, Меодов, вы предлагаете женщинам, чей бывший муж вновь женился на молодой и красивой, выходить замуж за более богатых? Или вы про наболевшее?
Semolina
30.11.2007, 15:48
Как сказала бы yksi, се ля ви или се ля вас:) Эсти так уж сложилось, что я нагрянула в Москву на этой неделе и тоже видела этот сюжет.
Она молодец. Уж не знаю сама додумалась или кто посоветовал – но молодец.
А замуж она по любви выходила, за голого и босого, али за багатого и знаменитого?
А когда второго ребенка зачали, о чем думала?
Судя по PR компании, еще та мадам - буду детей морозить на даче, беременная.
А в теплую московскую квартиру ни-ни.
Кыш пернатые, не до вас. Медку никто не хочет?
А теперь с другой стороны. Закон на стороне мальчика. Собственник жилья имеет право выкинуть со своей территории любого, кто по его милости был там зарегистрирован, даже собственных несовершеннолетних детей. (Эндель, а почем Вы знаете от чего она беременела, от любви или от домашнего собственным мужем изнасилования?). Так вот, молодец мальчик (представьте, что это Ваш умница-сынок), правильного адвоката слушает, собственность священна (35 ст. Конституции).
провинциальный мужичек
30.11.2007, 15:54
эх, ухватить бы в одну руку всю вселенскую несправедливость, а в другую всех людей непорядочных, мелких, завистливых и мерзких, упереться ногами покрепче, да как рвануть, чтобы пополам и без возможности склеить...красота то какая бы наступила - Земля девственно чистая и свободная, начнет потихоньку раны детьми своими нанесенные залечивать...лепота, а главное не про нас...вы что серьезно переживаете за "несчастную, бедную" и всеми брошенную (как ненужную пару обуви) женщину с аж двумя детьми на шее? - да вы глупы, или лукавы
Нет ничего прекрасней обнаженной женщины! Мужья, оставляйте при разводе свою супругу голой и босой !!
С третьей стороны - две жизни детей, которых дебил футболист и не менее дебильная его жена ни в грош не ставят и об их психике не думают, с голоду и с холоду они не помрут, но и нормальными людьми не вырастут, потому что нафик они ни папашке ни мамашке не нужны (были бы нужны - так и сюжета бы не было). А теперь представьте, Эндель, что эти дети - Вы сами, маленький мальчик, который по особняку бегал, на папином мерсе в парк гулять ездил, ну и все прочее, и которого теперь этого лишают, потому что мама - плохая жена, а папа - плохой муж. Поймите ка это дело своим пятилетним умом....
Язвочка, опять вы о печальном, и к сожалению правы.
Semolina
30.11.2007, 16:12
Эсти, думаете, могла сильно измениться со времен вашего отъезда? :)
Цивилизованных разводов не бывает, так, кажется, говорят? А каждая несчастная семья несчастлива по-своему.
Господа, вряд ли до чего-то конструктивного тут можно договориться.
Хотите другу темку подкину.
5-й класс. Московская школа. Один мальчик просит у другого ластик. Тот ему дает. Назад же получает ластик с надписью: «ЛОХ».
ПМ, я сюжета в телике не видела, я эти сюжеты в жизни вижу очень часто, я вижу умных сильных женщин, которые уходят голые и босые с детьми и работают, работают, работают, ведут дом и выращивают дочек, которые без отцовской заботы понимают, что их никто и никогда не защитит, кроме них самих и сыновей, которые без примера умного трудолюбивого любящего отца - не знают как себя вести, и считают, что бросить детей - в порядке вещей.
Что говорит мудрая статистика?
Semolina
30.11.2007, 16:15
Хорошую же перспективу вы обрисовали для моего сына... растущего без примера умного трудолюбивого любящего отца.
Но надеюсь, что он как раз понимает, как делать не надо.
Semolina
30.11.2007, 16:15
Хорошую же перспективу вы обрисовали для моего сына... растущего без примера умного трудолюбивого любящего отца.
Но надеюсь, что он как раз понимает, как делать не надо.
ПМ, у нас тут принято обнажаться иногда. Так вот я не глупа и не лукава, я оставшаяся в пузе матери дочка, правда это было хрен знает сколько лет назад, но что это меняет?
провинциальный мужичек
30.11.2007, 16:21
и правда "бобик сдох" - вместо веселого мозготраханья, решили трахнуть моральные устои и говеную действительность. Думаете это поможет кому бы то ни было? - сомневаюсь, как говорил мой дед - с лысинкой родился, с лысинкой и помрешь, парик не поможет, образ лысины прописан в душе. Народ спивается не только от нищеты, в основном от безысходности - у людей не стало мечты, потому что на слуху и перед глазами абсолютно чужие жизненые устои и жизненые критерии. Вот и случай с женой футболиста - ну не наше это судиться/рядиться за каждый грош, за редким исключением, мужик, уходя из семьи, уходил в том, что на тело одето, вусе остальное - детям (не жене), но сам, а не по приговору суда или общественного мнения. Поменьше надо говно размазывать в людных местах - воняет же. Тьфу, гадость. Вы детишкам в детдоме скажите, что ребенок получит моральную травму, потому что папа усиропил маме подарок и лишил ее (и его) права жить в лучах славы (про второго не говорю, это с детства байстрючонок) и как эт
Семолина, конечно, он понимает, как не надо делать. Я думаю, Вы сможете научить его, как НАДО делать. Иначе жизнь насмарку, правда?
Semolina
30.11.2007, 16:30
Да. Я бы не пережила, если бы он поступил как его родной отец.
Вот только можно ли научить, как НАДО…
ПМ, про детдома - в следующий раз. Это совсем из другой оперы.
Щас вроде обсуждаем, сучка распоследняя жена футболиста, что половину добра отбирает, или нормальная мать, которая хочет, чтобы у ее детей был тот образ жизни, который ведет их отец, то есть сохранить им социальный статус, который у них был при рождении и зачатии.