провинциальный мужичек
19.7.2007, 13:21
перлы футбольных коментаторов:
- Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку
- Да.Хорошо работают тормоза у футболиста
- Ай-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Какая жаль.
- Раздаётся посвистывание, как будто зовут собаку. Это я успокаивал итальянский обслуживающий персонал, объяснил им, что офсайда не было.
Чой-то я запутался уже. Вроде тут кабак какой-то был? Так чего не кормют? Пляж какой-то нудисткий появился. Содомиты загоморилисью Раньше помнится просто море было по колено, даже носки снимать пришлось... Буксы какие-то дерут ищо, услуг не предлагают. Не, Борисыч, у тебя как-то благоустроенней всё было.
И ведь не наливают!
провинциальный мужичек
19.7.2007, 14:29
борцы за стройность объявили, что жрать - дело поросячье и хавчика теперь не будет (переучет лет эдак на несколько), сначала рыбой пичкали, а потом вообще ввели запрет на съестное, в меню только хрен, что редьки не слаще и мед (я смотрел, их мед, это запечатанный в воск сахарный сироп), а уж на выпивон вообще ввели эмбарго, гноят и выживают..
И где ж тот бальзам? А то трубы-то гааарят.
провинциальный мужичек
19.7.2007, 14:44
здоровый образ жизни без мужчин, без секса? - бред, это называется аскетизм - лишение себя всех удовольствий и радостей, превращение своей жизни из цветной картины в черно-белый набросок карандашом....
(рs. если мужчина не занимается сексом, то это импотент, или серьезно больной человек)
(рss. Рай уделала женщина)
И вообще, какая связь между сексом и посудомоечной машиной? Я с посудомоечной машиной сексом не занимаюсь
Ага -- и в мечтах стать Бабой-Йогой!
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
Потому что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских -
У неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
Я стихами занята!"
Я, наверное, повеса,
Но скажу про поэтесс:
Их мирские интересы
Не затрагивают секс.
Пишут рифмы про мечтанья,
Дневники свои строчат,
Их обычные желанья
Зам
Пишут рифмы про мечтанья,
Дневники свои строчат,
Их обычные желанья
Заменяет стих и чат.
С прямотою по-российски
Подытожу я мораль:
"Бабы думают не сиськой,
И, признаюсь, очень жаль!"
(c) утерян
Всё-таки довели "Без смокинга" до "Без лифчика". Хотя, вроде кто-то уже и "Без трусов" проповедовал. Блин, смесь сублимации и эксгибиционизма! Клиника!
Кажется, Дока не хватает!
barracuda
19.7.2007, 15:22
Ага, Балтыш... Придет Док и объяснит... мол, каждая умная девушка сама знает, шо она ... дура)))
провинциальный мужичек
19.7.2007, 15:38
с головой в омут, без головы - всадник, горе от ума - классика, йога - тантра, бабка йожка - мультик, тантра - секс, умная девушка - нонсенс, умная женщина - аксиома, хома - молодец, фуууу, вроде ничего не забыл:)
Вот мы и любим фкуссные напитки, им и верность храним!
провинциальный мужичек
19.7.2007, 15:41
любовь, верность...они либо есть, либо их нет, причем одно от дркгого отличается как земля от неба. дружбы между ж и м не бывает, бывает взаимный интерес, который не всегда имеет хеппи энд, но всегда интересен:)
"Ааа, понятно...все чувства - это всего лишь искусственно облагороженные инстинкты..."
Праааально мыслишь:)
"...........и только потом, где-то далеко-далеко, на втором месте.....дааа...Феррари"
(полковник армии Соединённых Штатов Америки, Фрэнк Слэйд)
провинциальный мужичек
19.7.2007, 15:57
ооо как, пришел, порадовал, долг мужской выполнил, получил пинок за неучтивость и пропал...
вот так вот Афа и бывает, сочувствую:)
Фу, как скушно! Ушол трахаццо с пасудамойчной машыной!
провинциальный мужичек
20.7.2007, 7:50
утро всем, опоздавшим - день.
Афа, ты определись с своими желаниями и поступай соответственно - хочешь флирта, флиртуй, хочешь секса, гмм, короче занимайся им, хочешь выговориться - найди слушателя, хочешь послушать - найди говоруна, хочешь чувств ярких и сильных - с этим немного сложнее, но ведь возможно...а завуалировать под дружбу можно все что угодно, вон как балт, ушел трахать машину, а потом скажет, что просто подружился с ней:)
провинциальный мужичек
20.7.2007, 9:08
если у балта подход к делу был душевный, то он от потрошков разбитой в хлам машины нескоро освободится и даст комент:)
Всем привет! В общем, посудомоечная машина оказалась еще и ласкающей, многочегоумеющей и кофеутромварящей машинкой. Теберь боюсь, не оказалась бы замужхотящей :))))
провинциальный мужичек
20.7.2007, 11:25
балт, марку подскажи и год выпуска:)
Б. Борисыч
20.7.2007, 11:27
...и цвет...
Славянка, насчёт года выпуска твёрдо не уверен, но пробег не очень большой
Нечто рыженькое, но, видимо, перекрашенное
провинциальный мужичек
20.7.2007, 11:36
балт, да ты эстет - молоденькую славяночку рыжей масти уработал:)
провинциальный мужичек
20.7.2007, 11:50
Афа, не трогай "святого", такие вещи как микроволновка, газ.электроплита, водонагревательная колонка, а для любителей похолоднее холодильник и морозильная камера - это не тема для дружеских подначек:)
тренировки и стабильность состава - :))))))))))))))))))
Прохвост1
20.7.2007, 12:09
Да...Нет на вас Маяковского в молодости ;-))
Мы из последних сил отбиваемся в Дикой Долине от зомби, мутантов и прочих кровососов....
А тыл в это время жирует...
Ладно, на вашем месте так поступил бы каждый.:-((
.. Кажется пришла вертушка с почтой....
Пака-пака..
Пожалуй, мне ещё нравится много всякой бытовой техники, особенно неподелуневыступающие машины. Но таких - дефицит!
провинциальный мужичек
20.7.2007, 13:20
Прохвост, скачай себе аддоны нормальные, читсистему пропиши и в режиме бога порви всем пасть, а жмуров можно взглядом поджигать, всех, кто в обзор попадает:)
barracuda
20.7.2007, 13:21
Ой-Ё! Пока я тружуся в поте литца, не прикладая рук... а тут такое интересное... Балтыш хвастаецца, мужики провинциальные и не очень - завидуют ))) А от мне интересно хлопцЫ, Вы все шоли одноразовую эту... бытовую технику полюбляете? А я, наивная думала, шо супер - это когда мировой бренд, характеристики технические покруче)))
провинциальный мужичек
20.7.2007, 13:24
так то оно так, да только ведь обсуждается использование то нетривиальное:)
провинциальный мужичек
20.7.2007, 13:24
фишку прислали - оцените:)
Преамбула: учусь в Канаде по программе МВА. Поскольку учусь на свои, то денег естественно не хватает. Подрабатываю где возможно. Один из заработков - вычитка научных работ связанных с русским языком. Скукотища, но неплохо платят. Собственно история: Здесь есть феминистские организации, которые капитально задвинуты на теме секса. Досталась мне работа одной из таких. Тему можно примерно перевести "Сексизм в обиходной речи русского языка, ущемление прав женщин через принижение значимости ее общественной роли". Читаю, понемногу правлю. Часа три ночи. Дохожу до фразы "Действие, для которого еще рано, но в любой момент может стать поздно". Прочитал несколько раз. Не дошло. Лезу в приложения - оказалось "Не проеби момент".
barracuda
20.7.2007, 13:30
ну нынаю... а как жеж всякие такие мелочи, как... монтаж в систему ценностей, безопасность, надежность...наконец дизайн на все времена?)))
barracuda
20.7.2007, 13:44
Цюууу! Та я ниче не добиваюсь ваще... мне просто интересно, што в этом такого привлекательного есть... в одноразовости... мож мне тоже када пригодится))) хотя вряд ли... у меня если в интерьер впишется, то... пожалуй оставлю на время...хотя бы до следующей смены дизайна)))
Чёй-то вас не туда понечло. Кто говорит, что бытовая техника должна быть одноразовой? Я этого не говорил. А дизайна на все времена не бывает.
провинциальный мужичек
20.7.2007, 13:58
одноразовость - одноразовость хороша в следующем: шприц, презерватив, посуда для фаст-фуда, болезнь и беда, горе и разочарование
в остальном (лично я) за поговорку - повторенье мать ученья, а уж если брать в расчет отношение с прекрасной половиной человечества, то за двумя руками (правда с оговоркой - с той частью половины, которая может зажечь пожар и быть вулканом:)
barracuda
20.7.2007, 14:02
Балтыш
Бывает... ой бывает... ну как архитектура и интерьеры итальянских палаццо, к примеру )))
ПМ
ГЫ! никада не слыхала про такую быттехнику, как шприцы с презервативами!!!
baltysh, а чем это ты, милок, такой притягательный для посудомоечных машин?
провинциальный мужичек
20.7.2007, 14:18
barracuda, ты вроде бы даже не щука, а акула пера и стиля написания, а такой простой штукуёвины как аллегория не воспринимаешь, что енто - уклад мысли не туда или прямо с песнями и плясками по однажды выбранной дорожке? - нипанятнанах
ПМ, а вот пожара нам не нада
провинциальный мужичек
20.7.2007, 14:24
Алка, привет не по детски:)
с пожаром, вулканом и землетрясением - это чисто субъективное, для собственного пользования.
балт, он ведь из европы теперь, а у них там все разъемы унифицированны, вот он и соблазнился:)
Ну, как раньше было? "Прокатил на трамвае - твоя!" (с) Жванецкий. А теперь у некоторых машинок появляется непреодолимое желание помыть посуду после скормленного им ужина...
barracuda
20.7.2007, 14:31
ПМ
Это сохранение красной нити разговора...мы про бытовую технику вроде... Балтыш, подтверди!
Намекаешь на то, что нада взять тебя поваром и тогда клиенты сами будут мыть посуду?
barracuda
20.7.2007, 14:33
Балтыш, а когда в ресторации кормление проистекает, то они тоже бегут посудку мыть?! Во! сюжетец... пошла сценариус к видеклипу нарисую штоли)))
ПМ. У нас тут техника безопастности. Так что катаклизмы для собственного пользования - за пределами острова, плз
провинциальный мужичек
20.7.2007, 14:48
barracuda, твоя правда, ушел от темы разговора в сторону, развил сюжетец, да видно не по теме.
Алка, я вводный инструктаж получил, первичный сдал, периодический прошел, внепланового не помню, так что прежде чем пенять на несоблюдение, будь добра установить коридор дозволенного, причем не в общих словах, а подробненько, по пунктикам, потом доведи до присутствующих, ответь на вопросы, а уж потом раздавай ЦУ
Delfina, персонольный дизельный генератор - вот решение твоего вопроса
На правах хозяйки - сама буду устанавливать правила для посетителей.
Сказала, что катаклизмы для собственного пользования - за пределами острова, значть так