Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
провинциальный мужичек
за голые руки, согласно писания, были разрушены Содом и Гомора, а распространенное имя Онаний стало именем нарицательным, так что без исправного струмента (ударение на "а"), в весенний марафон попрошу заявки на участие не подавать
baltysh
Дельфин, на последнее сыновье выступление послал сцылко в личку. Смешно, но модераторы точно забанят!
baltysh
Пи-Эм, учи матчасть. В писаниях фигурирует Онан, не Онаний
Сын Кавказа
И шо ж тебе там так разволновало?
провинциальный мужичек
baltysh, вот прям как в воду смотрел, зная, что трудности с сурдопереводом не оставят никого равнодушными:) мне по наследству несколько книжек интересных из позапрошлого века досталось, так в одной (сам не поверил) коричневато красным по желто-серому написано - ..сей отрок Онаний.., но с корифеем буквенного стиля спорить не буду 9лень), так что приму предложенную версию...как не назови, а онанисты - народ плечистый, силушку молодецкую, применяющие не по назначению:) Афа, зачем хвосты, какие хвосты? - мне пожалста чё нить более женственное и симпатичное; в дневник заглядывать не принято - считается плохим тоном читать чужой дневник, чужие письма и лезть в память чужого телефона
Сын Кавказа
Предлагаю создать авторитетную комиссию в составе достопочтенной Дельфины, уважаемой Барракуды и мудрейшей Язвы для рассмотрения заявок и допуска участников на весенний марафон во избежание попадания на вышеуказаное мероприятие лиц, употребляющих допинг, а так же запрещеные тех. приспособления...
провинциальный мужичек
вот ведь веяние современности - на любую инноновацию надо обязательно провести кастинг или тендер, тьфу - неправильно енто
язва
не, я не буду ни в кастингах, ни в выборах, ни в комиссиях участвовать, а то Дельфина шибко пугается - детей пугать - не для меня, я лучше - в библиотеку... там весело...забавно так
Сын Кавказа
Как это "неправильно"? А как правильно, заходи кто угодно и делай что угодно? Нее! Отбор должен быть! Правда авторитетная комиссия может откатами увлечься... А достопочтенная дельфина хочет, наверное, режиссером быть? Ну и пусть, я не против...
Сын Кавказа
А ну с этого места поподробнее! Кто самая страшная актриса?
Сын Кавказа
...??????... Уважаемые дамы, вопрос снимаю.....
язва
интересно, на что он был надет7
Сын Кавказа
Именно на то, о чем Вы подумали!... На заявку участника марафона....
язва
Я подумала - на участника..., но если - на заявку. Забавное имечко. А она согласилась, чтобы Вы сняли с нее то, что надели несколько минут назад? или не к лицу?
Сын Кавказа
"Я подумала".... Вы себе льстите.
Эстонец
Блонди, как он Вас:)
Сын Кавказа
Приветствую Вас, Эстонец. Давно не появлялись...
язва
Эсти! Идя в библиотеку, белым каблучком наступила в нечто неприятное. Судя по Вашей логике, это тоже - ОНО МЕНЯ?
провинциальный мужичек
оно вас или вы в него...да какая в сущности разница, если запашок и след "приветствия" уже часть вашего образа?
Эстонец
Блонди, главное чтобы человек хороший попался:)
язва
да нет - главное, чтобы хороший человек не попался!
Сын Кавказа
От самолюбования и головокружения от успехов приключилась детская болезнь левизны в коммунизме при походе в библиотеку....
Semolina
Главное, чтобы не попал
Эстонец
Очаровательная, как раз хотел спросить Блонди куда она Вас пристроила, в библиотеку или в читальный зал:) И ещё... главное, чтобы не залетела.
Сын Кавказа
Приехал доктор. Будет лечить детскую болезнь и головокружения. Подходим, не стесняемся, анонимность гарантируется!!!
провинциальный мужичек
http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm
Semolina
Я сама себя пристроила:) Во всяком случае... мне приятно так думать (знаю-знаю, милый горец, как я себе льщу:))))
Эстонец
Вы не поверите, я даже не сомневался в этом:)
Semolina
А если бы сомневались, то постарались бы мне помочь..?
Эстонец
Дык, с радостью:) Есть анекдот про Ивана-дурака, Марью-царевну, Змея-Горыныча и про помощь. Он к теме, но такой похабный, что даже я не могу его тут рассказать:-))
Эстонец
Афа, чё эт Вы стрелки переводите? Речь же шла про Блонди, которой срочно, позарез захотелось поиметь "активную даму":)
Эстонец
... "в пределах кольцевой дороги":-))
язва
Эсти, не в пределах кольцевой дороги, а Садового кольца...
Эстонец
Блонди, это уточнение принципиально меняет суть Вашей проблемы?:) Афа, так Вы тоже "активная" деффушка? Заинтересовались проблемой Блонди:-))
Сын Кавказа
Ну-ка ну-ка, посвятите меня в суть проблемы!...
Эстонец
Афа, вот чем Вы мне особо нравитесь, так это что Вы по-любви, не из-за коммерции:) Блонди, повторите, пожалуйста, свой вопрос-клич в массы:)
Сын Кавказа
Уважаемая Дельфина, условие жизни - это мужик, он каждый день нужен! А принца можно долго прождать и не дождаться!
провинциальный мужичек
да'c, как только появилось на безоблачном небе солнышко, так резко активизировались идейные борцы за чистоту помыслов (жаль, аник так и не был расказан) и возрождение малость приугасшего чата. Недавно читал, что господа из калифорнийского универа сделали "открытие", по их данным получается, что натуральная блондинка - это венец совершенства природы, причем, как доминирующий генотип, находит отклик в сердцах сильной половины, как следствие, репродуктивный цикл замыкается на блонди и прочие генотипы находятся под угрозой исчезновения. Они же заявили, что блонди не может быть не активной - это противоречит ее природе; рыжеватые блонди - душевные трудоголики, которые умеют сопереживать; платиновые блонди - тип снежной королевы - я сказала, а дальше крутитесь как хотите; золотая блонди - шедевр, который все знает, все понимает, все умеет, руки откуда надо растут, но вне рабочей обстановки - редкостные стервы; пегие блонди (во всяком случае, мой нолевой англ. так позволил перевести - blondy-
Сын Кавказа
Дельфина! Блондей много не бывает!!!!
провинциальный мужичек
blondy-skewbald) незаменимы, когда необходимо работать руками, а не головой.
Сын Кавказа
Дамы и господа, прекращайте увлекаться руко- и словоблудием. Просьба высказываться по существу!!!
провинциальный мужичек
Delfina, сарказм вещь конечно же конструктивная и жизнеутверждающая, приложительно к ситуации - убийственна, вот только нюансик не дает покоя - где в моем посте вы нашли упоминание о дуре? Если венец совершенства рассматривать как тривиальный намек на женскую глупость, то, простите, я инопланетянин (с Веги наверное, или Сириуса, там солнышко пожарче будет, а следовательно есть постулат к оправданию ссохшихся мозгов))
провинциальный мужичек
брюнетки не укладываются в глобальную американскую мечту по определению. Основной массив "коренных американцев - это выходцы из европейских стран, где, кроме италии, испании, юга франции и потомков корнуэльцев юрюнетов нет. Массив черноволосого генотипа - это коренные жители, латиносы и афроамериканцы, которые, несмотря на декларацию равноправия, все же не так равны, как прочие. Наверное поэтому их тип остался не охваченным...впрочем я могу ошибаться. По моему же убеждению, брюнетки - жаркие, страстные, прирученные тигры, в которых иногда просыпается зов крови - мечта вобщем, как и шатенки и блондинки...женщины - это вообще прекрасно; страстные женщины - прекрасны вдвойне; любящие, страстные женщины - это...я даже такого определения подобрать не могу, знаю только, что это зе бест:)
igrok
Из Фоменко на радио: "Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем" :))
провинциальный мужичек
более глобально эта мысль звучит так: кто ночью спит, тот днем голодный
язва
прелестный панегирик потребительского отношения к женщинам, шарман! Эстонец, пожалуйста, не называйте меня собачьей кличкой.
Эстонец
Афа, прикладывать руки к дамам является моей самой большой слабостью:-))
Эстонец
язва, Вы такая вежливая, не могу Вам отказать в просьбе:) Договорились:)
провинциальный мужичек
суть панагерика - сплошная ненормативная лексика с очень редкими вкраплениями прочих словесностей, для связки, так сказать, мысли
Эстонец
Ну вот, дождался, Афа флюгером обозвала:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.