Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Delfina
ПМ, ты сегодня, ну прям, как Язва вчера...
Delfina
Не рано ли удочку зачехлять предохранителем? Мож дама занята чем...Ждите!
Delfina
Семолина так красиво начала... и пропала. Вот, ждем ее все сегодня, как и Язву вчера... Стажер, Вы тока никуда не трогайтесь с места... побудьте трошки блесной...ща в нашем царствии Вас заметют...
Стажер
За Энделя,конешно,решать не могу и не имею...Но чего,собственно ждать? Кругом рыба косяком ходит.Даже не беря в расчет ту, шо уже на нерест..:)
Semolina
Лучше не надо как вчера:)
Delfina
"махнул бреднем направо" - махнул налево - рыба стаями сбилась - бери руками любую...прикоснешься... а она сразу пузом так наливается, серебриться... и на нерест ее , на нерест в чужие сети".... Вспомнилось...
Стажер
А шо було вчера?Листать некогда,лучше в двух словах,pls...шоб никого не обидеть:) Дели, шо за недоверие?!...чужие сети...мы от своего никогда не отказывались...даже в условиях сеновала:))
Delfina
ой, Стажер, шоб никого не обидеть, не нада про вчера... мы ходим жить сегодняшними радостЯми... Он, даже сама Семолина взрогнула... (ну вопчем, это не тема для юмора)
Semolina
Подтверждаю. Не надо. и листать не надо. Давайте лучше про сегодня.
Delfina
ну а так, все по-прежнему...если не считать того, что Прохвост нас обозвал бездельниками а нашу тусовку маскарадом... Сам главарь-Прохвост, представляешь? Ну, понятно, некоторые обвалялись по капризам...
Delfina
Стажер, ну как сам-то живешь поживаешь? Кроме рыбалки какие достижения в личной и общественной жизни? У нас-то, сам видишь...
Стажер
Да вижу..:(Досяги е, и немалые...все боле на ниве...на ниве спекуляции:)А кроме рыбалки,как водится, ще и охота...когда охота..:)Девчонки,много чего на самом деле интересного и замечательного...хвастаться не буду...и так в газетах напишут:)А шо, президент сказал:"Награждать!"Так вот она,грудь моя широкая:)
Delfina
Господа! задавайте интересующие Вас вопросы нашему дорогому гостю, заслуженному кавалеру широкой груди... Бойчее, господа, бойчее..
Semolina
У меня вопрос. Куда подевался Эндель?
Semolina
Давайте вылезайте вместе со Стажером. Или уже празднуете?
Delfina
Семолина... Ну вот что подумать о наших сегодняшних гостях...(хорошего)? Звали Вас, звали, ждали, нервничали...Вы появились, интерьвьюируете, о они как всегда отвлечены своими постоянными хоббями... и уже празднуют... А завтра, искусают все свои коленки по поводу неудавшейся встречи , и Вас же обвинят в неучтивости...
меодов
Куда солнышко делось, кто тучи мерзкие нагнал, неуж опять все воходные, как обычно, непросыхая ... Эх тоска погодная, мать её за центр циклона!!
Delfina
Ну шо за народ...одному тоскливо, так тут же, надо сделать и всем депрессию... Ну почему, делиться с народом нужно только поганым настроением??? А от мне отлично, и даже выше этого! Просто так, и даже не от чего! Особый привет b-dv!
Delfina
О, Эндель! Вы прям как второй луч света...после меня! Продолжайте делиться позитивом с обчеством...глядишь и мы свои взгляды развернем на 500 градусов...по Цельсию..
baltysh
Ну, Сонца явно ваяит очередной опус магна и смотрит на нас сверху как на муравьев каких...
Delfina
Эндель, я никогда не против всего того, шо обостряет и оголяет позитив...
меодов
Дельфина, постараюсь сделать вам хорошо, по принципу, как хорошо, когда другому плохо - вы тока представьте, как же меня плющит и колбасит от работы после отпуска! Вам сразу должно похорошеть. Кстати, для обладателей домашних поганцев, второй раз отправляю свою скотину на время отпуска в гостиницу, очень доволен.
baltysh
Эндель, помните такую песенку: "Приходите утром рано, мы прокрутим вам динаму"?
Delfina
Аха, приходите мол... в нужное время и в нужное место,... а никого нет. Никому не нужно! Меодов, здрасти! Исделайте мне наоборот! мне хорошо, когда другому еще луччей. ну пожалусто... Привет счастливой скотине!
провинциальный мужичек
смотри ка, погода загнала народ под крыши и весь цвет нации (й) во всем блеске - да здраствует непогода, как надежное средство для единения масс:) по этому поводу не грех потребить грамм по 100 за присутствующую даму и вторую соточку за остальной коллектив, чтобы блеск эполет не померк и не потускнел:)
Semolina
Меодов, Ей (или ему) там лучшее, чем с вами?
провинциальный мужичек
урааа, появилась еще одна дама и связанная с ее приходом паечка в 100 грамм за процветание и удачу - прозит господа форумчане:)
меодов
Уважаемая Семолина, Настоящим ставлю вас в известности, что они. Им без меня хреново, но зато я спокоен за них во время моего отсутствия, а это дорогого стоит. С уважением Меодов Все немогу, пошел водку пьянствовать! Удачи всем, полных рюмок и хорошей закуски!!!
Delfina
Эндель... ох, не люблю мужчин, которые афиши расклеивают... ПМ, а нас уже две! ты меня забыл...!
Delfina
Семолина, не подписывайте Меодову очередное заявление, требуйте объяснений!
Semolina
Придется принять:) Это действительно дорогого стоит. Да и проку требовать объяснений от того, кто пошел "водку пьянствовать":)
Delfina
Шо значит "не вредничайте, Афа.." Гарем Вам точно не собрать, благодаря совместному российско-украинско-прибалтийскому альянсу - держа Вас , Эсти, на голодно-, диетическом пайке... дольше сохранитесь! можно сказать, дарим Вам, средство Макропулоса, причем, совершенно бесплатно и бескорыстно!
провинциальный мужичек
Афа, срочно посмотри в зеркало, внимательно вглядись в глубину отраженных глаз и скажи - они лгут, а следом за ними и я соврала...как я мог про тебя забыть, если первый глоток "нового дня" был за твое процветание?:)
провинциальный мужичек
Эндель, дамам наливаю тоже, только соком разбавлю сейчас, а то требования к ним на работе немножко другие - должны быть веселы, обольстительны и немножко загадочны..но не в "дугу"
Delfina
Честно говоря, порой хочется приврать.... но не судить же меня теперь за это по закону...Ома..
провинциальный мужичек
что бы не было желания приврать еще раз по этому поводу, первую послеобеденную употреблю за присутствующих дам (Афа, ты в этом списке) пятница, тяпница - название дня недели обязывает - ту, ту, ту, ту, туууу, эхх ма:)
Delfina
ПМ, надо бы и за Язву усугубить.. третий день на связь не выходит...
провинциальный мужичек
проснется наша язвительная до вечера, в первых рядах ручки с бокалом подниму, а вот заочно, звиняйте - будет отказ. (я сейчас из конфеток с коньяком "добыл" ложку жидкой валюты и добавил в кофе - прЭлЭстно, аж жить захотелось глубокой и насыщенной жизнью:) к 10 снег обещают, так что на Покров все на лыжню, по морозцу, как Вам:)
провинциальный мужичек
желание выпить не нашло своих адресатов, покататься на лыжах - не воодушевило коллектив, эххх, работа, работа...тогда пошли работать..
провинциальный мужичек
аууу, выходные кто нить пережить смог?
Semolina
Есть-есть. И мы не можем не есть:)
провинциальный мужичек
это хорошо, а то всеобщее увлечение анерексизмом уже задолбало - кушать надо, но в меру:)
Semolina
Ну... теперь пора бы и попить:)
baltysh
Поддерживаю! У кого штопор есть?
провинциальный мужичек
есть винт с большим шагом резьбы и плоскогубцы, банка маслин, еще теплый лаваш и казанок чахохбили:)
Semolina
Попить:)) А не выпить и закусить:)))
провинциальный мужичек
блин, слова одни, смысл разный, полетел туда, где пьют и закусывают:)
Semolina
Никак в заапое наши соколики
Delfina
Семолин.... дык у них это наипервейшее хобби, после рыбы... Каки могут быть поиски в таку рань... еще похмелье поди не наступило... ждем-с...
провинциальный мужичек
первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки?, а девушки потом..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.