Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
меодов
Пм, приветствую. Может вы подскажите правильный рецепт шулюмчика? А то прекрасные дамы поизголялись надо мной всласть, пытаясь объяснить, что банка тушенки, литр воды и три огурца, вполне сносный завтрак для самоупивцы.
провинциальный мужичек
я в шулюмные способы лечения не верю - блажь одна. Здесь либо похмелиться грамм 50/100, либо стоически перенести все последствия, упиваясь минералкой и кофе, либо, если есть время и возможность, отварить баранины, мелко порубить с солеными огурцами, посолить/поперчить и скушать - дюже пользительно и все последствия уносит куда то вдаль, или приготовить микс из мелких кальмарчиков, креветок, мидий, морской капусты и морских гребешков, залив все это соком половины лимона и сбрызнув капелькой оливкового масла - появляется блеск в глазах, крепость в руках, кровь приливает куда надо и...готовность номер один, ракеты на старт:) последние два способа самые долгие, но самые действенные
язва
Ну, что, Меодов, вот Вам опытный человек говорит, что мой густой мясной супец - вполне отрезвляющий, тока быстрый (поскольку 2 часа уже варить не надо, а что говядина, что баранина - для организма все равно, мясо оно и мясо)
провинциальный мужичек
так то оно так, да не все равно - здесь важна именно баранина, которая, вследствии своего строения, имеет жир, который в организме обвалакивает стенки ЖКТ и препятствует дальнейшему всасыванию алкоголя, что и дает один из эффектов отрезвления и снятия синдрома. Правда есть постэффект - попил горячего, жирок подтаял, алкоголь пошел в кровь, в голове зашумело и привет, мир стал ласковый и удивительно прекрасный, снова появилось желание кого нить прессануть или развлечься по другому
язва
Я и повторюсь еще раз, лучше чаю с медом для блаженства души ничего нету
провинциальный мужичек
лучше всего ВСЕ, но в меру, а уж мера то у каждого разная:) к чаю с медом еще булочку хорошо с хрустящей корочкой и масла сливочного стружкой ледяной
меодов
С добрым утром, ежеле оно доброе. Благодарю за кучу различных вариантов на тему завтрак самоупийцы, но господа, не забывайте, что все напиваются одинаково, но похмеляются по разному. Мой органоид, прокопченный канабиусом, требует шулюмчика для ликвидации последствий самоупивания! Только шулюмчика и ничего другого!! Я ведь не спрашивал, чем лучше похмеляться, ПМ- пээмово, Язве- язвенное, а мне ШУЛЮМЧИКУ надобно, все остальное гораздо хуже. А посему НУ ХОТЬ ХТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО ШУЛЮМЧИКА ??? Прошу вышеизложенное расматривать как крик души, ожидающей приближение Нового Года ! Готовся к новогоднему похмелью в первой декаде декабря !!!
провинциальный мужичек
берется 2/10 сортов различной речной рыбы (желательно живой, или охлажденки), удаляются жабры, глаза и внутренности (можно не чистить, а просто хорошо промыть) засыпаются в котелок и варятся минут 10; потом процеживают бульон, на радость зверью разваренную рыбку можно аккуратно сложить под кустиком; бульен снова на огонь и запускаем полгорсточки пшена (можно перловку), можно картошку, морковку (это на любителя), режем на куски грамм по 70/100 сазана или судака, можно форель или семгу и запускаем в варево на 5/7 минут, лаврушки пару листочков, снимаем с огня, добавляем лук-порей, перец (я предпочитаю смесь красного, черного, черного душистого и белого) солим, наливаем по 100 грамм запотевшей, хлопаем пустыми стопками по пеньку, закусываем соленым огурчиком и начинаем разливать получившийся супчик
меодов
Оживаешь только увидев рецепт ПМ!! А если еще все это скушать ... м-м-мм! Да, только от мужчины можно получить правильный рецепт похмелятора, от женщины только в редких случаях, ибо откуда знать очаровательным, что такое настоящее похмелье!!
Semolina
Меодов, вот насколько Вы правы:)
Semolina
ПМ, может, когда-нибудь приготовишь это для меня... мм.. без похмелья... и на 100 грамм тоже не претендую. только супчик:)
провинциальный мужичек
конечно приготовлю (только на природе, это супчик надо готовить на костре), еще могу порадовать пловом, испанским омлетом, или еще чем нить вкусненьким (но это уже в домашних условиях)
меодов
ПМ, вы молодец! С похмелья радовать даму пловом, омлетом и вкусненьким !! Нуууу ... прросто нет слов!
Semolina
Меодов, а Вы чем радуете дам... с похмелья?
провинциальный мужичек
дама на спиртное не претендует и особо оговорила, что без похмелья...просто хочет откушать супчика, который неплохо бы после отдыха на природе дополнить пловом или испанским омлетом в спокойной домашней обстановке
baltysh
А испанский омлет -- это с чем?
меодов
Семолина, как можно кого нибудь радовать с похмелья ? Это практически разухабистое веселье в реанимации !!
провинциальный мужичек
1-1,5 кг телятины или нежирной свинины, 2 кг молодой картошки, 0,5 шампиньонов, 0,5 помидоров, 0,3 сыра (мне нравится с пармезаном), 0,3 молока, 4 яйца, головка лука (желательно красного сладкого), немного зеленочки и 1,5 часа на приготовление
Semolina
Не знаю. У меня в этом опыта нет
baltysh
А омлет тут при чём?
провинциальный мужичек
со мной работал один баск, он и научил готовить это блюдо, называя его доэдо хрипитолье, а потом в смаке у макаревича видел, как он готовил то же самое, называя свою стряпню испанским омлетом - вот название и прижилось (там вся разница с доэдо в том, что мясо маринуется, а не вымачивается в морской воде и потом не коптится)
меодов
ПМ, на нонешние выходные запланировал испытания рыбного шулюмчика. Результаты тест-драйва оглашу в понедельник, если смогу.
провинциальный мужичек
Мужчины любят готовить на костре (на углях). Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью - женская мудрость. Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь - мужская мудрость.
меодов
ПМ, тока на углях и буду готовить, у себя на огороде, это и школьнику понятно. Поехал закупать продпаек
язва
осторожнее, в грядках не поскользнитесь, а то в угли можете ненароком попасть, после приема меры...
язва
тишина... не иначе как все меодовским шулюмчиком отравились?
Delfina
Здрасти всем, кто меня видеть рад или рад вообще не видеть. Балт предлагал лечение от испанского виртуоза Хосе Потамучто - блюдо, запиваемое исключительно пивом. Вот и вся недолга - пиво, квас, рассол. Меодов, Вы в каком там сегодня состоянии полного нестояния?
провинциальный мужичек
отведав супчика из рыбки, он чувствовал себя как бог, амброзии вкусивший дивной... два но - либо кол-во потребленного алкоголя зашкалив все мыслимые планки, убило печень, либо в экстаза параксизме он сомлел:) здраствуйте девушки, как вам понедельничек?
Delfina
понедельничек... да уж, думали никогда и не наступит, - наступил...
провинциальный мужичек
и ведь он (гад?) приходит каждую неделю, как по заказу:)
Delfina
и не говори... самое сложное его пережить. ..от ведь гадость какая, в нем, даже лень разговаривать... сейчас бы на сеновал...к святому ЭндЭлю...
baltysh
Ну, если к святому, то канешна можна. Но, боюсь, не святой...
Delfina
Соломкой свежей подышать, на просторах сельского хутора... дровишки, костерок, дымок.... а в небе - звезды... мысли святые!. Да, хочу вот. Смог мегаполисов, настроения и чистоты не прибавляет... тока лампочки красиво горят на деревьях...
Delfina
Вaltysh, а тебе, чего в понедельник хочется больше всего?
язва
Сеновал, ночь, звезды... -Вань, дай семечек! -Не дам! -А ты говорил - звездочку с неба для тебя достану! -То звездочка, а то - семечки!
провинциальный мужичек
дык счастье то какое - деревья в иллюминации праздничной, где то далеко слышен скрип несмазанных саней Деда, который собирает оброк для подготовки подарунков. Народ пошел просвященный, Дедовой крыше не башляет...детей ждет облом обломыч, тока ежели родитли подшуршат что нить:) и почему так радует НГ, но не радуют каникулы (печень не радуется, почки в ужасе, желудок шлет телеграммы и депеши, голова тихо бормочет о-ё-ёй)
Delfina
а у меня мечта Новый год где-нить на хуторе справить... с настоящим лесом, елками, снегом по горло, морозом, безграничным простором, красными щеками и.... любимым. Вдвоем,- весь мир и нас двое.... и никого больше...даже семечек...
язва
туалет на улице, в мороз - самое то... а в бадеечку в избе неудобно - любимый мешает.
Delfina
Язвочка, у меня есть рассказ "Последний праздник детства", про то, как мои герои, дети детского дома отмечают свой последний Новый год в детском доме. Так вот они так счастливы, какими мы уже разучились быть... Ведь когда мечты сбываются и туалета на улице не замечаешь, правда ж?
baltysh
Ой, отошёл неподалёку. А чо, мне как и всем в понедельних хочецца, чтобы уже был вечер пьятниыццы...
Delfina
А жить-то когда, тока по выходным?
язва
Это, Дельфин, в детстве - не замечаешь. А когда взрослая, то от счастья по глупости болячку от холода подхватить - 5 минут. И вся идиллия - к черту. Мечтай о хорошем доме отдыха - там от счастья задыхаться будешь в относительной безопасности - заснеженные аллеи, снежные горки, теплый бассейн, каток, затемненный бар...
язва
ну и любимый, конечно... а ты в модном лыжном костюмчике, белой норковой курточке, или в длинном платье - вся такая нежная и загадочная.
Delfina
Язв, так у меня стока этих уютов с охраной было, шо уже тянет на контрасты... типа на морозе, под елкой... ну, экстрим, но нашему... С утеплением - все продумано. Гамаши с собачьей шерстью,с начесом, валенки сорок третьего рОзмеру, шоб носков вязаных штук сто нанизалось... Шапка ушанка, пониз - платок пуховый... Тулуп овчинный, рыбацкий. Во, снаряжение! Не промерзну! И под елку!
язва
памперс забыла. А так все путем...Надо уже сейчас елку искать отдаленную, а то в лесу в новогоднюю ночь столько экстремалов, что никакого романтического одиночества не получится.
baltysh
Как у Воннегута. Те эскимосы. Которые через дырки в шкурах?
Delfina
Не, Вaltysh, лучче памперс с начесом...
Delfina
Язва, спасиб за поддержку! Прикинь, я околышками огорожу свою елку числа 15 а к 31 уже в частоколе не пройти...и все такие, как я упакованные, под ними сидят, чуда ждут... картина маслом...постным..
baltysh
Ага, и туалет сибирский - из двух колов.
Delfina
прав был ПМ, в понедельник и мысль не идет, ни своя ни чужая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.