Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
провинциальный мужичек
Стаpый чукча, умиpая, пожелал быть похоpоненным в моpе. Двое его сыновей захлебнулись, копая отцу могилу...
Semolina
Серж, ну что у тебя за настроение???
провинциальный мужичек
на выходных улетел в Таиланд на неделю. прилетел, искупался в бассейне гостинницы, скушал хороший ужин, побродил по miniSiam, посмотрел постановку одного артиста в трех лицах...утром в срочном порядке вернулся на работу - работаю, злой как собака, каждый день пью (коньяк, много), напиток сей ненавижу, да и голова по утрам говорит - хозяин, ты о...ел. Вот на этой волне и льется из меня радушие и любовь к ближнему:)
Delfina
И правда, Серж, твоя нелюбовь к людям особенно заметна на фоне любви другого Сержа...к людям женского пола...
Semolina
А у меня последний рабочий день в компании, где..самый лучший коллектив, самые лучшие люди, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Я знаю, что такого уже никогда не будет. Но ухожу. И с каждым добрым пожеланием все больше хочется расплакаться. И тем хуже, что уже и занять себя нечем.
Delfina
Семолина... а как же мы? ????
провинциальный мужичек
ничего желать не буду - искупайся в море красном, дальше будешь думать о том, что судьба определит
Delfina
Я даже расстроилась... во всяком случае, не безразлична к этому сообщению... Но раз все уже решено, пожелаю Вам, дорогая Семолина еще более благополучного будущего на новом месте! Пусть новое принесет только радость и движение вперед!
провинциальный мужичек
срочно в номер, на первую полосу - у кого есть приемлемая вакансия для женщины с математическим складом ума, ответственной и не боящейся работы, с приличным опытом работы в разновекторном бизнесе?
Semolina
Мда… оригинальный у меня способ стимулирования себя к движению вперед… Но…. До сих пор работал. Надеюсь, что и сейчас не подведет.
язва
Мне нужна активная дама, методист, не делающая козью морду, когда речь заходит о зерне и всем с ним связанным, внутри Садового кольца, з/п по рез-там собеседования.
провинциальный мужичек
все это временно и призрачно, не переживай, просто твой новый работодатель еще не знает, что ему повезло и он в прицеле пристального внимания
провинциальный мужичек
контактик то приклей к сообщению, а то нужна, нужна...на деревню к дедушке (миль пардон, к бабушке) не напишешь
язва
а есть смысл клеить (контакт в смысле)?
Semolina
Если не приклеите, то никто и не узнает:) есть он или нет.
язва
Смысл или контакт? lmch@rc.ru
Semolina
А вообще... Бросайте их (контакты сюда): semolina2004@mail.ru
Semolina
Смысл:) Хотя и контакт, возможно то же:)
провинциальный мужичек
во всем что делается (если поискать) есть смысл, в данном случае, это возможное знакомство с заочно уже знакомым человеком. Кто посмеет возразить, что в этом нет смысла?
Эндель
Очаровательная, надеюсь, Вы не сменили ориентацию:)
Semolina
А ччто? :)))
Semolina
Ладно. ФФсе. Убежала на родительское собрание.
Эндель
Как это ччто, лишаете надежд мужскую часть форума:) Знаете, после язвенной заявки поиска "активной дамы, не делающей козьей морды" многое с ней проясняется:-)) Вы там это, поосторожней с ней:)
язва
Сидят два мужика, пьют пиво, играют в шахматы. Вдруг раздался звук открываемой входной двери. Один мужик: "Ну вот, жена пришла", второй вскакивает и выпрыгивает в окно. На другой день в больнице, приятель спрашивает: "А чего ты в окно-то выпрыгнул?" , -"Да знаешь, подумал, вдруг поставлю тебя в неловкое положение ..."
провинциальный мужичек
Назовите синонимы к слову "нежить". Если вы ответили: "Нечисть, вампиры, undead", значти вы заядлый игрок в комп.игры. Нормальный человек ответит: "Холить, лелеять, окружать нежностью"
Semolina
Хотите еще версию? Насморк. В украинском языке:) Только произношение нЭжЫть
Эндель
Очаровательная, слышал, слышал... насморк... гусарский... после которого нЭжЫть... Поэтому и говорю, поосторожней Вы там:)
провинциальный мужичек
вот ведь, палец в рот не клади, по плечр откусят...но смешно, а про гусаров вообще достойно занесения в аналы классики:)
язва
угу - в анальное отверстие ...классики
Эндель
А вот пошлостей нам не надо, они не украшают женщину, даже даму с лесбийскими наклонностями.
Delfina
А как тута смех выразить на пальцах? ржунимагу (звиняюсь за инетовский жаргон)...
язва
Эндель, прощаю Вам неумение отличить пошлость от сарказма... (язвительности) По пошлости-то именно Вы впереди... уголка нашего
Стажер
Милые бранятся-только тешатся..:))Язва...вот так,с ходу,вместо здрасьте,послать живого человека,тем более ПМа в это...отверстие...Вы ли это?Или тот же ПМ заразил?:)) Так всегда случается...когда долгое время отвергать дружеские приглашения к сеновалу..:))
язва
Уважаемый ПМ, ни в коем случае, я не посыллала Вас туда, куда предложила отправить острОту про гусарский грипп. Если Вы это поняли так же неправильно, как Стажер, простите великодушно.
Semolina
Не гусарский, а самый, что ни на есть ринит:)
Стажер
Cтажер все понял правильно..:) Марина ,ты права...изо всех отверстий..:)
Semolina
Фу на вас. Не смешно.
Стажер
Вот и поговорили..:) Очень ксати и ноутбукер помирает...исповедаться,мерзавец,хочет..:)
Semolina
Ему тоже не смешно
Delfina
Стажер, может не стоит отказывать в последнем слове своему близкому другу?
меодов
Марина держите хвост трубой и не печальтесь. Процесс болезненный но не смертельный, голова есть значит прорветесь. А для злопыхателей, цитата из Раневской - "ПионЭры идите в жо..". Ежеле чего, первая банка меда и косячек, для вас, задаром.
Стажер
Я ему вообще ни в чем не отказывал...и всего-то один раз вчера забыл зарядить...вон,пищит теперь и норовит в отказ уйти...гадости мне пишет...ничего,есть у меня в запасе один духовник...тот без молотка со стула не встанет...исповедует до материнской платы..:)
меодов
Стажер, для информации, писк ноута в пятницу значит пора на лыжи. Морозец, снега навалом, пора крычать лыжню!
Стажер
У Марины хвост трубой И у Язвы тоже... В ситуации такой Аж мороз по коже:) Ну,Меодов,за здоровый образ жизни!..:)) Изя все..:)))))
провинциальный мужичек
народ проснулся и записал (не помочился, читайте правильно), драствуйте люди добрые и не очень. язва, я когда писал про аналы, сам почти тоже самое заподозрил, но все же победила вера в торжество разума (народ здесь не глупый..но иногда выворачивает на тропку двусмысленности:) какой хвост может быть у женщин, они что, из бандерлогов будут, так их вроде бы Каа всех пожрал?
меодов
Да друзья, длительный осенний запой прекращается с первым снегом. Таперь можно и по чуть-чуть, для здоровья и расширения сосудов! Завтра на саночках покатаюсь, эх родимые..
меодов
Хвост трубой это образное выражение, а далее цитата из ПМ : - я когда писал ...., сам почти тоже самое заподозрил, но все же победила вера в торжество разума (народ здесь не глупый..но иногда выворачивает на тропку двусмысленности:)
Delfina
Слегка подпит, слегка помят. Слегка не брит, слегка размяк. Слегка романтик, слегка сангвиник. Слегка ботаник, слегка Ботвинник Слегка свой парень, слегка блатной. Слегка ученый, слегка с киркой. Слегка замучен, слегка рассеян, Слегка затравлен, слегка потерян. Слегка семейный, слегка бродяга. Слегка речистый, слегка бодяга. Слегка в фаворе, слегка в загоне. Слегка в мажоре, слегка в миноре. Слегка задумчив, коль есть причина, Он даже в брюках... Почти мужчина.
провинциальный мужичек
вот так, сняв розовые очки детского восприятия, ребенка гусеницы вылупляется женщина-бабочка, уже понимающая что почем в этой жизни:)
провинциальный мужичек
я смотрю в окно, а за ним зима, снег идет опять...бл@@ь тоже что то навеяло лирики кусочек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.