Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
язва
ах, какая прелесть... но причем тут подделка? натуральный китайский болванчик превращается в натурального китайского похотливого самца. Все честно... Вот если, например вместо натурального зока Меодова подсунут просто Меодова - меду не ест, обаянием не брызжет, сидит тихо в уголку, а в 12 превращается в надувную игрушку, тогда да - тогда грустно...
провинциальный мужичек
натуральных китайских похотливых самцов не бывает в принципе - у них знаете ли ДАО, у них знаете ли борьба с крайней плотью - национальный вид спорта; так что либо из болванчика получается доморощенный самец, брызжущий и истекающий, либо китайский, но мандарин (чик:)
язва
Дельфиночка, ну а кто из него воображается-то? Хомяк, который в закромах зернышки подбирает и в защечных мешках к себе в норку тащит?
провинциальный мужичек
ааааааааааааа, ссылочка заблокирована, ааааааааааабидно то как
baltysh
Не переживай, провинциальный. Боян примерно мартовский. Увольнять надо таких маркетологов! :)))))
меодов
Да деффушки, нет слов, тока цитаты из вечного - Волчица подлая при том...
меодов
Но ведь как в ссылочке верно подмечено, шоб так жить одной волосатой лапы мало.
меодов
Вот вы тут хихикаете, а у голландцев горе - жестокое правительство запретило торговать грибочками, глюки кончились.
провинциальный мужичек
да'c, теперь "веселому" меду из дуртравы гибосы будут рады как никогда. Как там с получением Эстонского вида на жительство, Эстонец в доле и помогает?
провинциальный мужичек
день начался с радуги на небе, думал будет весь такой предпразнично-волшебный...прошел под девизом "одна попа над головой хорошо, а две лучше" - обманули знаки природы. С наступающим вас всех, дорогие товариСЧи, не знаю правда что за праздник грядет, но день лишний отдыхаем точно:)
провинциальный мужичек
день чего то там еще кто нить пережил, акромя меня? с добрым утром, страна
язва
утро добрым не бывает! впрочем, уже день.
Эндель
язва, как же не бывает??? А если утром кофе в постель... это не делает хорошим настроение аж на целый день... до новой встечи на том же месте?:)
baltysh
А ещё деушкам неплохо поднимает настроение бутылочка Moet и свежеиспеченные (иди даже разогретые) блинчики с чёрной икрой в постель же. Проверено. Работает безотказно.
Semolina
Дежавю... где-то не там я просыпаюсь)))
Semolina
Все разбежались. Печь блины не хотят:)))
провинциальный мужичек
пошел слух, что опять латышских стрелков осталось до неприличия мало, бедные латышские девушки мечтают об альянсах, мезальянсах и....покупают туры на небезызвестный сеновал...а уж там, и кофе, и блинчики, и икорка:)
Semolina
Давно так не смеялась:)
Semolina
... лежа в постели... в ожидании кофе и блинов с черной икрой:)
baltysh
Деушки, а что кто-то кому-то чего-то предлагал? Брют Империаль с блинами и икрой УТРОМ в постель приносят. Кто-то не понял?
Semolina
Балтыш, про утро ты ж ничего не говорил:) Тока про то, шо в постель:)))
язва
Да, утро добрым не бывает, а из вышесказанного добрыми не бывают ни день ни вечер. Не переживайте, подруги - от блинов с икрой толстеют, а шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты. Аристократическое прошлое установить вряд ли нам удастся, а дегенератом быть не хочется. Продолжаем быть славными интеллигентными девушками, завтракающими овсянкой и не в смятой постели, а после гимнастики и душа в чистенькой кухне или в кафе по дороге на работу.
язва
Говорил он про утро, но уже днем.
Semolina
Судя по всему потолстеть нам не грозит. Даже если бы очень захотели. Ну не напекут они нам блинов. Впрочем..для этого времени суток вполне подошли бы устрицы…
Semolina
Про утро говорил Эндель:) А балтыш только про постель:)
язва
Да ну, Дельфиночка, какая это романтика - в постели лопать, крошки под боком, чашка по подносу скользит, того гляди опрокинется. И на сеновале солома щекочется, насекомые всякие ползают. То ли дело нарядиться в красивое платье и на бал. Ладно, пусть на корпоративную вечеринку. А еще лучше в немецкую пивнушку. Как же свинячьх ушек хочется...
Semolina
Ага... Карету мне.. из тыквы. А что... двойная польза. Сначала доехать.. до бала... А потом кому-нить подложить:)))
провинциальный мужичек
какие свинячьи уши? ребрышки свиные, хорошо готовят в "руки вверх", запить можно каким нибудь пилсом (там легкий кромбахер подают). Если хоца медальенчиков, или ножку, то енто в папашу мюллер (там тоже пшеничное бывает)
язва
я не хочу утром в постель пива с ушками!!!! (жареные ушки, хрустящие, прозрачные, м-м--м!!!)
меодов
С праздником дорогие товарищи! В этот день, 90 лет назад под руководством Ленина осуществилась вековая мечта пролетариата! УРРА товарищи! Мда, при большевиках была такая примета, ежеле че подобное услышал с утра, да потом демонстрацию по телевизору посмотрел - к обеду быть грандиозной пьянке. Кстати, осмотрел постель, свинячьих ушек не нашел, тока ножки, женские, выглядывают. Пожалуй с кофе можно и повременить...
Стажер
Baltysh...если девушка уже в постели, то причем здесь блины?...А если без блинов не работает,то что это за девушка?!:))) Тысяча извинений...а за икру они еще ответят:) Щас вот поношенный стяг от нафталину отряхнем...и на сходняк:) Всем здрасьте,некоторым привет...и поголовно с праздником!
Semolina
Стажер, а сходняк где? Кстати, я за тобой сосучилась.
провинциальный мужичек
декорация - комната, кровать, изляпанное жирными пятнами и потеками от давшей сок свининки шелковое постельное белье. Черная простынка призывно блестит крошками и не впитавшимися пивными лужами, белая простыня желтеет жировыми разводами; мизансцена - она, пытаясь незаметно вытереть лоснящиеся руки и сальное лицо, используя для этого последний блин, призывно улыбается и манит взглядом, обещая неземное блаженство; он, судорожно проглатывая последний кусок и давя в себе благородную отрыжку уже сражен в самое сердце, уже на взводе, уже...крупными планом надпись - любовь - это такое свинство...
меодов
Дельфина, не перебивайте режиссера, а то не узнаете, что это сценарий фильма "Ленин и Крупская в октябре 1917"
язва
не нада декорацию менять, надо слов добавить в надпись - свинство... в знаменательный день, 90ую годовщину Великой Октябрьской Революции. все чего хотели наши предки -свершилось. Пиво, свинина, блины с икрой. Персонажи тут же стряхивают с себя остатки трапезы, встают со смятых простыней и поют: Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой! Обнимаются, маршируют вокруг кровати и с чувством исполненного долга укладываются обратно. Занавес...
меодов
А за занавесом все интересное и начинается: грибочки, медок, канабиус... и на баррикады!
Эндель
Вау, дела… шустренькие Очаровательная с Афой уже ждут в постели:-)). А ведь всего-то поинтересовался у язвы её настроением после утреннего кофе. Очаровательная, и что же Вас так рассмешило, или просто боитесь щекотки?:) Язва, плохое настроение утром явление возможное, но соффсем необязательное. Открываешь утром глаза, голова готова разорваться на мелкие кусочки, во рту словно нагадило стадо бизонов, задаешься себе вопросами: кто я, где я. Потом судорожно пытаешься по отдельным фрагментам восстановить вчерашние события, это не получается, ругаешь себя последними словами, ведь уже сколько раз зарекался что больше ни в жизнь и вновь картина повторилась – настроение дерьмовое:( Но вот если же, открыв глаза, видишь любимого человека… одетую на красивое голое тело в твою рубашку… протягивающую тебе чашечку горячего кофе – получаешь заряд бодрости на долгое время:) Однако похоже, что всё это Вам не ведомо, крошки в постели… словно Вы кроме как поесть там попкорна ничего другого не знаете. Не испытывали Вы и страсти на сеновале, той страсти, когда покалывание соломы и её запах только усиливают взаимное влечение:) Советую Вам как-нибудь вкусить аромат Cerruti Image на мужском теле, не пожалеете:) Теперь полностью сложился Ваш образ, буду впредь называть Вас Бутоном:-))
провинциальный мужичек
какой такой разрез, что за вероломные садонекроприбабахи (нет, ну мог бы еще понять там, костюмчик с масочкой, ремешки...на девушке это стильно выглядит, я с плеточкой и саркастической ухмылкой, но разрезать ни за что на сотню маленьких мужичков...бррр, некро не манит:). Я неделимый, как майорат предков - все или ничего. А расчитывать можно на музыкальное сопровождение праздничной пати, я когда подопью, жутко люблю петь, громко и много, вот только слухом при рождении был обделен (осознание этого не мешает воплощать свои желания:), также можно расчитывать на огромное кол-во аников на каждый случай жизни (часто даже в тему:)
Semolina
Эсти, скорее развеселило. Чувство юмора. Которым, как известно, наделены не все:)
провинциальный мужичек
где то я уже слышал про сеновал ...любимая сказала, на сеновале кайф, любимая сказала, устрой мне в сене драйв. Любимая послушай, а может лучше дома, любимая ты знаешь, там колется солома, на сеновале снова облепит мошкора, к тому же уже скоро ложиться спать пора, нельзя вредить любовью в ущерб сибирскому здоровью (да достоверность слов не могу поручиться, но смысл верный)
провинциальный мужичек
на рупор не согласен, могу быть глашатаем и томадой в одном лице, вести шоу и оформить мызыку для фона (марши, революционно-патриотическая тематика, сплины из спитчей вождей и приближенных)
меодов
Ну может хряпнем уже по чуть-чуть? Пора бы.
baltysh
Семолина, это как это ты "сосучилась"? Стажёр, НЕКОТОРЫМ деушкам даже хочется С УТРА в постель подать шампанское с блинами. А иные не заслуживают даже жидкого чаю...
меодов
Дельфина, грибочками надо водочку закусывать, потом канабиусом пыхнуть, да все это в приятной компании, под изысканые тосты ПМ, да на эстонском сеновале ... Эх ляпота!
Стажер
Я тоже соскучился.А потому сходняк таки обязан случиться:) Эстонец...это было высоко...где-нибудь ранний Мопассан с привкусом позднего Амаду:) А вот ежели Cerutti Image поутру изо рта...чего тогда изумляться, что голова в несознанке?:) И предлагаю на берегу договориться...постель это постель,кухня это кухня...и никакого смешения действ и ароматов!:))
провинциальный мужичек
а при чем здес склеп на КП? в одном из городов-героев, я люблю ходить в богоугодное заведение (не храм божий, а храм чревоугодия, харчевня одна короче). Там в одном из залов проецируют на стену немое, черно-белое кино, причем кино со всеми прибабахами (мелькание крест накрест склеенных кадров, шероховатость изображения, проекция дыма на экране и т.д) вот только это кино о посетителях - заказал блюдо ретро, на столик направляют вебкамеру и ты на экране - очень интересно, особенно когда не знаешь фишки и осознаешь что на экране показывают реальность не сразу....вот и музыкальное оформление пати в традиционном стиле - это такое же немое кино из прошлой жизни...а ты кенотаф, мавзолей..стыдись, товарищ, пЫонеры так не поступают
Semolina
Балтыш, я что не человек и не могу соскучиться за интересным в общении человеком?
провинциальный мужичек
Стажер, нельзя же так категорично раставлять акценты, праздник это что? - правильно, это не только единение коллектива, но и совместное употребление...а там, добры молодцы, красны девицы - красны молодцы, добры девицы...где ж здесь до сеновала три дня лесом, день полем добираться?
меодов
Господа, ну скока мона ждать? Кадык ходит ходуном, обильное слюноотделение и прочие признаки немогежа.. Водочка, закусочка, приятная компания, сеновал ... Может приступим, а то все Мопасаны да Амаду. Вздрогнем, а , родненькие?
Стажер
Во,Меодов,это по-нашему,по рабоче-крестьянски.И неча вокруг да около отираться..:)Ну,вихри враждебные..:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.