ах, какая прелесть...
но причем тут подделка? натуральный китайский болванчик превращается в натурального китайского похотливого самца. Все честно...
Вот если, например вместо натурального зока Меодова подсунут просто Меодова - меду не ест, обаянием не брызжет, сидит тихо в уголку, а в 12 превращается в надувную игрушку, тогда да - тогда грустно...
провинциальный мужичек
1.11.2007, 14:48
натуральных китайских похотливых самцов не бывает в принципе - у них знаете ли ДАО, у них знаете ли борьба с крайней плотью - национальный вид спорта; так что либо из болванчика получается доморощенный самец, брызжущий и истекающий, либо китайский, но мандарин (чик:)
Дельфиночка, ну а кто из него воображается-то? Хомяк, который в закромах зернышки подбирает и в защечных мешках к себе в норку тащит?
провинциальный мужичек
2.11.2007, 11:17
ааааааааааааа, ссылочка заблокирована, ааааааааааабидно то как
Не переживай, провинциальный. Боян примерно мартовский. Увольнять надо таких маркетологов! :)))))
Да деффушки, нет слов, тока цитаты из вечного - Волчица подлая при том...
Но ведь как в ссылочке верно подмечено, шоб так жить одной волосатой лапы мало.
Вот вы тут хихикаете, а у голландцев горе - жестокое правительство запретило торговать грибочками, глюки кончились.
провинциальный мужичек
2.11.2007, 12:38
да'c, теперь "веселому" меду из дуртравы гибосы будут рады как никогда. Как там с получением Эстонского вида на жительство, Эстонец в доле и помогает?
провинциальный мужичек
2.11.2007, 16:08
день начался с радуги на небе, думал будет весь такой предпразнично-волшебный...прошел под девизом "одна попа над головой хорошо, а две лучше" - обманули знаки природы.
С наступающим вас всех, дорогие товариСЧи, не знаю правда что за праздник грядет, но день лишний отдыхаем точно:)
провинциальный мужичек
6.11.2007, 11:47
день чего то там еще кто нить пережил, акромя меня?
с добрым утром, страна
утро добрым не бывает!
впрочем, уже день.
язва, как же не бывает??? А если утром кофе в постель... это не делает хорошим настроение аж на целый день... до новой встечи на том же месте?:)
А ещё деушкам неплохо поднимает настроение бутылочка Moet и свежеиспеченные (иди даже разогретые) блинчики с чёрной икрой в постель же. Проверено. Работает безотказно.
Semolina
6.11.2007, 15:01
Дежавю... где-то не там я просыпаюсь)))
Semolina
6.11.2007, 16:28
Все разбежались. Печь блины не хотят:)))
провинциальный мужичек
6.11.2007, 16:33
пошел слух, что опять латышских стрелков осталось до неприличия мало, бедные латышские девушки мечтают об альянсах, мезальянсах и....покупают туры на небезызвестный сеновал...а уж там, и кофе, и блинчики, и икорка:)
Semolina
6.11.2007, 16:36
Давно так не смеялась:)
Semolina
6.11.2007, 16:54
... лежа в постели... в ожидании кофе и блинов с черной икрой:)
Деушки, а что кто-то кому-то чего-то предлагал? Брют Империаль с блинами и икрой УТРОМ в постель приносят. Кто-то не понял?
Semolina
6.11.2007, 17:18
Балтыш, про утро ты ж ничего не говорил:) Тока про то, шо в постель:)))
Да, утро добрым не бывает, а из вышесказанного добрыми не бывают ни день ни вечер.
Не переживайте, подруги - от блинов с икрой толстеют, а шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты. Аристократическое прошлое установить вряд ли нам удастся, а дегенератом быть не хочется.
Продолжаем быть славными интеллигентными девушками, завтракающими овсянкой и не в смятой постели, а после гимнастики и душа в чистенькой кухне или в кафе по дороге на работу.
Говорил он про утро, но уже днем.
Semolina
6.11.2007, 17:25
Судя по всему потолстеть нам не грозит. Даже если бы очень захотели. Ну не напекут они нам блинов.
Впрочем..для этого времени суток вполне подошли бы устрицы…
Semolina
6.11.2007, 17:26
Про утро говорил Эндель:) А балтыш только про постель:)
Да ну, Дельфиночка, какая это романтика - в постели лопать, крошки под боком, чашка по подносу скользит, того гляди опрокинется. И на сеновале солома щекочется, насекомые всякие ползают.
То ли дело нарядиться в красивое платье и на бал. Ладно, пусть на корпоративную вечеринку. А еще лучше в немецкую пивнушку. Как же свинячьх ушек хочется...
Semolina
6.11.2007, 18:18
Ага... Карету мне.. из тыквы.
А что... двойная польза. Сначала доехать.. до бала... А потом кому-нить подложить:)))
провинциальный мужичек
7.11.2007, 9:36
какие свинячьи уши? ребрышки свиные, хорошо готовят в "руки вверх", запить можно каким нибудь пилсом (там легкий кромбахер подают). Если хоца медальенчиков, или ножку, то енто в папашу мюллер (там тоже пшеничное бывает)
я не хочу утром в постель пива с ушками!!!! (жареные ушки, хрустящие, прозрачные, м-м--м!!!)
С праздником дорогие товарищи! В этот день, 90 лет назад под руководством Ленина осуществилась вековая мечта пролетариата! УРРА товарищи!
Мда, при большевиках была такая примета, ежеле че подобное услышал с утра, да потом демонстрацию по телевизору посмотрел - к обеду быть грандиозной пьянке.
Кстати, осмотрел постель, свинячьих ушек не нашел, тока ножки, женские, выглядывают. Пожалуй с кофе можно и повременить...
Baltysh...если девушка уже в постели, то причем здесь блины?...А если без блинов не работает,то что это за девушка?!:)))
Тысяча извинений...а за икру они еще ответят:)
Щас вот поношенный стяг от нафталину отряхнем...и на сходняк:)
Всем здрасьте,некоторым привет...и поголовно с праздником!
Semolina
7.11.2007, 11:13
Стажер, а сходняк где?
Кстати, я за тобой сосучилась.
провинциальный мужичек
7.11.2007, 11:17
декорация - комната, кровать, изляпанное жирными пятнами и потеками от давшей сок свининки шелковое постельное белье. Черная простынка призывно блестит крошками и не впитавшимися пивными лужами, белая простыня желтеет жировыми разводами; мизансцена - она, пытаясь незаметно вытереть лоснящиеся руки и сальное лицо, используя для этого последний блин, призывно улыбается и манит взглядом, обещая неземное блаженство; он, судорожно проглатывая последний кусок и давя в себе благородную отрыжку уже сражен в самое сердце, уже на взводе, уже...крупными планом надпись - любовь - это такое свинство...
Дельфина, не перебивайте режиссера, а то не узнаете, что это сценарий фильма "Ленин и Крупская в октябре 1917"
не нада декорацию менять, надо слов добавить в надпись - свинство... в знаменательный день, 90ую годовщину Великой Октябрьской Революции. все чего хотели наши предки -свершилось. Пиво, свинина, блины с икрой. Персонажи тут же стряхивают с себя остатки трапезы, встают со смятых простыней и поют: Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой! Обнимаются, маршируют вокруг кровати и с чувством исполненного долга укладываются обратно. Занавес...
А за занавесом все интересное и начинается: грибочки, медок, канабиус... и на баррикады!
Вау, дела… шустренькие Очаровательная с Афой уже ждут в постели:-)). А ведь всего-то поинтересовался у язвы её настроением после утреннего кофе. Очаровательная, и что же Вас так рассмешило, или просто боитесь щекотки?:)
Язва, плохое настроение утром явление возможное, но соффсем необязательное. Открываешь утром глаза, голова готова разорваться на мелкие кусочки, во рту словно нагадило стадо бизонов, задаешься себе вопросами: кто я, где я. Потом судорожно пытаешься по отдельным фрагментам восстановить вчерашние события, это не получается, ругаешь себя последними словами, ведь уже сколько раз зарекался что больше ни в жизнь и вновь картина повторилась – настроение дерьмовое:( Но вот если же, открыв глаза, видишь любимого человека… одетую на красивое голое тело в твою рубашку… протягивающую тебе чашечку горячего кофе – получаешь заряд бодрости на долгое время:) Однако похоже, что всё это Вам не ведомо, крошки в постели… словно Вы кроме как поесть там попкорна ничего другого не знаете. Не испытывали Вы и страсти на сеновале, той страсти, когда покалывание соломы и её запах только усиливают взаимное влечение:) Советую Вам как-нибудь вкусить аромат Cerruti Image на мужском теле, не пожалеете:)
Теперь полностью сложился Ваш образ, буду впредь называть Вас Бутоном:-))
провинциальный мужичек
7.11.2007, 12:12
какой такой разрез, что за вероломные садонекроприбабахи (нет, ну мог бы еще понять там, костюмчик с масочкой, ремешки...на девушке это стильно выглядит, я с плеточкой и саркастической ухмылкой, но разрезать ни за что на сотню маленьких мужичков...бррр, некро не манит:). Я неделимый, как майорат предков - все или ничего. А расчитывать можно на музыкальное сопровождение праздничной пати, я когда подопью, жутко люблю петь, громко и много, вот только слухом при рождении был обделен (осознание этого не мешает воплощать свои желания:), также можно расчитывать на огромное кол-во аников на каждый случай жизни (часто даже в тему:)
Semolina
7.11.2007, 12:22
Эсти, скорее развеселило. Чувство юмора. Которым, как известно, наделены не все:)
провинциальный мужичек
7.11.2007, 12:23
где то я уже слышал про сеновал ...любимая сказала, на сеновале кайф, любимая сказала, устрой мне в сене драйв. Любимая послушай, а может лучше дома, любимая ты знаешь, там колется солома, на сеновале снова облепит мошкора, к тому же уже скоро ложиться спать пора, нельзя вредить любовью в ущерб сибирскому здоровью (да достоверность слов не могу поручиться, но смысл верный)
провинциальный мужичек
7.11.2007, 12:28
на рупор не согласен, могу быть глашатаем и томадой в одном лице, вести шоу и оформить мызыку для фона (марши, революционно-патриотическая тематика, сплины из спитчей вождей и приближенных)
Ну может хряпнем уже по чуть-чуть? Пора бы.
Семолина, это как это ты "сосучилась"? Стажёр, НЕКОТОРЫМ деушкам даже хочется С УТРА в постель подать шампанское с блинами. А иные не заслуживают даже жидкого чаю...
Дельфина, грибочками надо водочку закусывать, потом канабиусом пыхнуть, да все это в приятной компании, под изысканые тосты ПМ, да на эстонском сеновале ... Эх ляпота!
Я тоже соскучился.А потому сходняк таки обязан случиться:)
Эстонец...это было высоко...где-нибудь ранний Мопассан с привкусом позднего Амаду:)
А вот ежели Cerutti Image поутру изо рта...чего тогда изумляться, что голова в несознанке?:)
И предлагаю на берегу договориться...постель это постель,кухня это кухня...и никакого смешения действ и ароматов!:))
провинциальный мужичек
7.11.2007, 12:56
а при чем здес склеп на КП?
в одном из городов-героев, я люблю ходить в богоугодное заведение (не храм божий, а храм чревоугодия, харчевня одна короче). Там в одном из залов проецируют на стену немое, черно-белое кино, причем кино со всеми прибабахами (мелькание крест накрест склеенных кадров, шероховатость изображения, проекция дыма на экране и т.д) вот только это кино о посетителях - заказал блюдо ретро, на столик направляют вебкамеру и ты на экране - очень интересно, особенно когда не знаешь фишки и осознаешь что на экране показывают реальность не сразу....вот и музыкальное оформление пати в традиционном стиле - это такое же немое кино из прошлой жизни...а ты кенотаф, мавзолей..стыдись, товарищ, пЫонеры так не поступают
Semolina
7.11.2007, 13:00
Балтыш, я что не человек и не могу соскучиться за интересным в общении человеком?
провинциальный мужичек
7.11.2007, 13:00
Стажер, нельзя же так категорично раставлять акценты, праздник это что? - правильно, это не только единение коллектива, но и совместное употребление...а там, добры молодцы, красны девицы - красны молодцы, добры девицы...где ж здесь до сеновала три дня лесом, день полем добираться?
Господа, ну скока мона ждать? Кадык ходит ходуном, обильное слюноотделение и прочие признаки немогежа.. Водочка, закусочка, приятная компания, сеновал ... Может приступим, а то все Мопасаны да Амаду. Вздрогнем, а , родненькие?
Во,Меодов,это по-нашему,по рабоче-крестьянски.И неча вокруг да около отираться..:)Ну,вихри враждебные..:))