Афа, не отвлекайте орлёнка, ему просто полетать захотелось.
Сын Кавказа
18.2.2008, 17:26
кризис среднего возраста, это когда надоедает жена или работа, а возможности поменять их нет, а з/п еще и не позволяет новую машину купить. По этим факторам меня ничего не напрягает, равно как рост и вес в порядке...
barracuda
18.2.2008, 18:42
- Все! Я вызываю тебя на дуэль!!!
- Какое оружие выбираете? Шпага, пистолет?
- Шпага!
- Хорошо, тогда я выбираю пистолет...
Сын Кавказа
19.2.2008, 10:40
... и не забыть ствол на 90 грд. согнуть, чтобы из за угла стрельнуть...
- Вы - подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я ваш вызов не принимаю.
- Почему???
- Потому что подлец.
провинциальный мужичек
19.2.2008, 12:12
-я вызываю Вас на дуэль
- простите, а по какому поводу?
- Вы подонок и подлец
- а, так это Вам не ко мне, а к моему адвокату
новое время диктует новые отношения к чести и достоинству, шпага и пистоль уже за бортом эпохи, сейчас либо бесконечное затягивание процесса в судах под эгидой защиты прав человека, либо нож в подворотне, либо заказ на отстрел (нет, нет, не ради чести, а ради Золотого тельца), к сожалению.
Всем добрый день:)
провинциальный мужичек
19.2.2008, 12:29
точно Афа, самый главный аспект забыл - моральный ущерб.
по регионам, сумма МУ присуждается от 41 до 81 $USA, Басманный суд столицы - до 4 млн $USA, так что вызывать на дуэль лучше все же в "лучшем городе на Земле", а получив компенсацию, зализывать раны на Фиджи, или Фолкленах
провинциальный мужичек
19.2.2008, 12:52
по милицейской статистике, на территории РФ "гуляют" порядка 240 000 единиц стрелкового оружия так или иначе похищенных с заводов/военных частей. К этому стоит добавить порядка 20 000 стволов/год добываемых "черным поиском" на местах боев ВОВ и поднятых с потопленных кораблей. Если сюда добавить зарегестрированное охотничье и боевое оружие, то о каком разрешении ношения и применения для самозащиты идет речь? - сейчас оружия нет только у ленивого, или у того, кому оно по жизни фиолетово.
Что до того, что за честь и достоинство готовы были отдать жизнь, то ведь понятие Честь и Достоинство культивировались системой воспитания и морально-этическими постулатами общества, а не шли по пути наименьшего сопротивления, как происходит сейчас.
провинциальный мужичек
19.2.2008, 13:06
барракуда и язва будут дуэлиться?
мне не интересно...
осваиваете почетную профессию стрелоник? - виват и респектуха
провинциальный мужичек
19.2.2008, 13:40
как и всех, наверное, меня периодически снедают соблазны мира окружающего...вот и приходится бороться самому с собой - это самое достойное зрелище, это - самая увлекательная дуэль, кто кого - ты соблазн, или соблазн тебя:)
а у соблазны ведь такие сладостные и тенеты их обвалакивающего плена так милы; а мысль, что Я сильнее всего наносного и чуждого не дает окунуться с головой в омут и уступить:)
Сын Кавказа
19.2.2008, 13:56
Уважаемый ПМ, я так и не понял, что вас снедает, но когда сам с собой - это по другому называется. Прекрасная половина не поймет Вашего действия...
провинциальный мужичек
19.2.2008, 14:04
СК, наглядная демонстрация пробелов в воспитании в переходе на межличностные оскорбления и мелкие укусы в надежде что оценят остроумие и колоритность? - смешно, оценил
И правда, чудно как-то... Это как своя совесть стала предметом своей же зависти...?!
(ПМ, ничего личного) Похвально, что занимаешься самодрессировкой соблазнов!
Сын Кавказа
19.2.2008, 14:13
Ну уважаемый ПМ, пардоньте-с. Я бы не счел это за оскорбление. Как грится - кому как нравится. Но Вы уж изъясняйтесь попроще...
Да ладно, самодрессировка соблазнов! Я вот включился в увлекательное вечное развлечение русского народа - борьбу с зелёным змием. Пока он нас с народом одолевает...
провинциальный мужичек
19.2.2008, 14:54
вот сидишь ты в клубе, или в баре, 100 абсента легко кружат голову галюциогенными красками под музыку ночного Гарлема и сигаретный дым, вдруг появилась она, не писанная (красавица в смысле), не ряженная (не мишка гамми), но привлекательная до одури и до дрожи в позвоночнике желанная, милая улыбка, не наигранный интерес волчицы на охоте в глазах, казалось бы - вот оно, достойное завершение трудового дня, ан нет - дуэль самого с собой и, веским аргументом взгляд ка кольцо на пальце, события развиваются, но уже в ином ключе - в ключе борьбы самого с собой (совесть здесь ни причем). СК, надеюсь описанная сцена понятно описана, или упростить?
baltysh, теперь ты, подставь в рассказ ПМ-а вместо неписанной красавицы - своего зеленого змея, и делай все, как учит ПМ. Должно получиться!
Сын Кавказа
19.2.2008, 15:16
Давайте по порядку. Кольцо на чьем пальце? На Вашем, или на ее? Если на Вашем и Вы свято чтите институт брака, то на каком основании Вы расслабляетесь абсентом в гарлеме? Это надо делать в кругу семьи (расслабляться). Если на ее пальце, но у нее интерес во взгляде, с какой стороны это кольцо Вас побеспокоит? (Хотя я сомневаюсь, что в Гарлеме Вам дадут расслабится, если Вы не нигер).
провинциальный мужичек
19.2.2008, 15:48
пришел бухнуть рюмку другую в местную забегаловку для снятия стресса после трудового дня
жахнул 100 грамм косорыловки, оглянулся - в проеме двери нарисовалась телка, вся из себя и с поднятыми парусами. По внешнему виду - по нотам фени хрюкает и зашла с целью найти февраля и на задницу приключений. Вместо того, чтобы просто склеить, трахнуть и забыть, совесть сказала стоп, а организм сказал хочу...
музыка Гарлема, это не сам Гарлем (музыка, понимаете ли, не признает границ и одни и те же мелодии звучат в Адис Абебе и в Рвотнотошнинске
Солнц, привет! Не загораживай зрелище. Присаживайся, вместе досмотрим. Интересно аж жуть... Битва на мясорубках...
да, я просто поздоровалась, как здесь теперь принято, учла местные традиции так сказать,))))))
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
А можно вопрос из зала? ПМ, а для чего ты это с собой делаешь? Ну... это.. надеваешь смирительную рубашку на инстинкты?
Ставлю на ПМ... точнее на его победу.
Сын Кавказа
19.2.2008, 16:35
Так оказывается я все правильно понял. И тоже по простому отвечу. Снятие стресса предполагает снятие организма с ручника. Так что надо было склеить, трахнуть и забыть. А водки можно выпить и дома. И закуска лучше, и выпивка качественнее и пьяных дебоширов нет...
Упс, вторая часть не скопировалась
О, мужики святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: В Риме и в Париже
Ромашыч!!!!!! Хотя чего еще можно было ожидать от игрока, ну кроме ставки конечно,))))))))
Дельфина, сейчас это модно (((
провинциальный мужичек
19.2.2008, 16:49
"домой"" вернувшись после долгих лет разлуки, вдруг поняла, что все вокруг чужое:) - привет, Враг мой, смотрю в изучении албанского делаешь успехи, уже и жилка меркантильного интереса превалирует в "устном" творчестве цитирования?:)
СК, а зачем люди вообще ходят куда то, кроме привычного маршрута до - работа -дом?
меня с детства учили, что человек пьющий дома и в одно лицо - это алкоголик, так что это вы сами, сами, я лучше в клуб, к народу:)
Афа - смирительная рубашка на инстинкты? - громкое нет, это просто дуэль между соблазном и рассудком, а также сдерживающая узда чувства под названием влюбленность и нежелание предать это чувство в угоду сиюминутного развлечения в объятьях чужой женщины.
Что наша жизнь? - (перефразирую) борьба:)
О це дуель! Кольцо - лучше на горлышке вышеупомянутого зелёного змия. Из фольги. Солнца, притча твоя не втыкает. Сначала надо трахнуть в Мухосранске, а потом уже рассуждать насчёт Рима и Парижа...
Провинциальный, привет!!! Совершенно отказываюсь разбирать твои аморальные подозрения, не соотвтествующие моим высоким принцыпам и идеалам,)
baltysh, этт ты хотел сказать, шо прежде чем хотеть стать генеральшей, нужно хлебнуть лейтенантских постных харчей, правильно я поняла?
baltysh, как хорошо, что ты так серьезно все воспринимаешь, хоть что-то в этой жизни не меняется.
Ай, Дельфина, ай умниццо! Сонца, ну куда уж в моём возрасте чего менять?
Delfina, а я как раз эту фразу пыталась вспомнить, в искусстве перефразирования популярных лозунгов, местное мужское население явно преуспело, за время моего отсутсвия,)))))
Икк, простите насамогонился, я не понял, эт про какие тут такие высокие принцыпы и идеалы? Сооретируйте, плизз, с координатами по GPS. А то промажу, не туды заеду:)
Да, Сонца, они иногда творят чудеса...только не любят когда им напоминают, шо это входит в их прямые обязанности...
..."в искусстве перефразирования популярных лозунгов" - отлично сказано. Да, это тоже искусство!
Эстонец, фи. ну, что ты сразу икать начинаешь... неужели спутники-шпионы так на твой джи-пи-эс действуют???,)))))
Дельфина, угу, я тоже помню, что пестня "вынеси елку, ну вынеси елку" - заканчивается почему-то хуже. чем уно-моменто((((
Эндель, и шо это Вы сегодня так морально настойчивы, на поле брани ?
Ну вот... ни ответа тебе, ни привета, ни чата, ни привата...У этих эстонцев, все как-то не по-русски...
дельфина, ты требуешь нереального от национальных эстонских провайдеров,)))))
Да, Солнушко...ты права...планка завышена.
Деффушки, аки же вы шустрые, вносите всёж поправки в свои джи-пи-эс на эстонские тормоза:)
Солнце, что такое случилось и Вы взошли?:) Какой странный период круговорота:)
Дела ее ждут большие, если не сказать - великие...
С Блонди??? С Блонди дождутся:) Точно дождутся. Как чукчи дожидаются Солнца в полярную ночь:)))
Блонди-это сильно!..:)Это шо-то между Римом и Парижем..:))
Это шо еще за наезды на блондинок? Ваш цинизм, уважаемые два товарища, звучит прям как преждевременная мудрость... Все мерзавцы, кроме женщин!
Добренького всем денечка!