Вы правы , Семолина, ведь все равно они думают, что мы пушистые глупые девочки, кусающие их для пущего их воз...Удовольствия!
На самом деле они думают, что женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем...
Semolina
27.6.2007, 14:40
Я бы сейчас нырнула в море…. Красное…
Semolina
27.6.2007, 14:52
И не один раз. Очень красиво под водой, вполне пристойный сервис, если правильно подобрать отель (в т.ч. в плане месторасположения).
Рифы и фауна – это что-то. А манговый фреш… ммм
Сейчас, правда, там достаточно жарко.
Semolina
27.6.2007, 14:53
Delfina,
Если честно, я уже не помню.
Semolina
27.6.2007, 14:55
Помню только, что 2 года назад была на Средиземном и Черном и неплохо покаталась на виндсерфинге.
Semolina
27.6.2007, 15:02
А я и не ныряю с аквалангом. Ласты, маска.
Нет, к сожалению, ни видсерфинг, ни акваланг...Боюсь, что в этом отношении ничем похвастать не могу... Лет..этак....назад ходила на байдарках...А сейчас... несколько лет вообще в отпуске нормальном не была...в основном ловлю моменты кайфа в командировках, день-два...
Ой, че то мне себя жалко стало... Прекратить немедленно!
Semolina
27.6.2007, 15:19
В Турции много развлечений вроде несложного рафтинга или парасейлинга, где не нужно никаких особых навыков.
Отдыхать надо.
провинциальный мужичек
27.6.2007, 15:40
усложнить до бесконечности простое - женская забава на каждый день.
интересен подход к рассмотрению вопроса масок/отдачи- кто то промолчал, кто то побоялся, что шоу захлохнет, кто то согласился, перевернув смысл.
Semolina - про отдачу, что накроет, мне понравилось, впечатляет, только почему то стыдливо упущено продолжение мысли, что накрывает в таких случаях обоих, но виноватым назначают одного
Semolina
27.6.2007, 15:44
На мой взгляд важно то, что накроет. А не кто виноват и кого назначат. Так что, это продолжение не моей мысли на сей счет.
провинциальный мужичек
27.6.2007, 15:59
Semolina - поправку принял - был не прав:)
Delfina, не уважаю дедушку Фрейда, врет много, так что прошу не ссылаться, а насчет беззаботности - это к Язве:)
провинциальный мужичек
28.6.2007, 9:27
утро - нового дня начало, как прекрасно, что вслед за ночью приходит новый день.
здраствуйте уважаемые оппоненты, визави и собеседники (цы).
о личном говорить не надо - на то она и личная сторона жизни, если уж на то есть причины, то пишите в личку по мылу, если оно есть:)
обсуждать будет общие, глобальные вопросы, предлагаю выразить поддержку и заработать этим дивиденты ББ, с его базаой отдыха, которая, судя по всему, вот вот родится и раздвинет могучим плечом конкурирующие образования:)
Так, судя по тому с какой скоростью развивается стриптиз, Вам девочки пора в КАБАК.
Пока без смокинга, ну а дальше ...
Судя по кулинарным изыскам ББ с шестом не получится.Шест будет повержен кулинарией, так что на грабли...
Мальчик Спальчик
28.6.2007, 10:46
Так, судя по тому с какой скоростью развивается стриптиз, Вам девочки пора...
Пока без смокинга, ну а дальше ...
Ну вот спугнул... Че теперь делать???
Привет, Дельфина !
Стоило сбегать по делам и оставить Вас на 5 минут, как идея нашего (предложенного Вами)эксклюзивного дамского места одыха куда допускаются мужчины, доставляющие нам удовольствие, как эти змеи захотели быстренько прибрать это славное местечко к рукам в свою забегаловку, соблазнив Вас сладкими обещаниями(которые как всегда окажутся брехней) а нас направить по адресу, выбранному не нами...
и всякие мальчики, понимаете ли без цветов и шампанского, хамят, знаете ли...
Конечно, им без Вас в кабаке скучно, так скучная попойка, то и дело бегают в щелку заглядывают, а потом сообщают, что мы делаем... право слово, как дети...
хотят, чтобы Вы, вот просто так, без всяких с их стороны усилий так все свое бросили,,,
чтобы у них было, а у Вас нет... тогда они будут испытывать чувство удовлетворенности...
Гнусный поклеп. Мы со всем старанием привели кабачек в порядок- помыли все, покрасили, бутылки пустые, окурки поубирали, завезли цветов, шампанское, земляники, вкусностей разных, опять же ББ
расстарался - изыски всякие приготовил, а ВЫ.. Хор мальчиков для Вас поет, охрипнут скоро, для Семолины манговый фреш подтащили. Эх, неуж то все зазря...
провинциальный мужичек
28.6.2007, 11:19
да'с, судя по репликам с мест генотип помсетителей до сих пор не установлен - девочки без смокингов? забавно... а в чем же тогда появляться мужчинам, в топиках с юбочками, или в бикини?:)
если не ошибаюсь, этот укромный уголок задумывался как комната для ненормативного вкушания дыма, а не дамская, звиняюсь, комната..и что это за щелки, в которые по утверждению "местной болезни" присутствующие бегают заглядывать?
Приглашаю Вас и Семолину в Дайоминг (штат Айова, США) в славный кабачок съесть по стейку:
предлагаю меню: для начала скотч (по двойному-одинарный маленький), салат, а стейки у них трех видов - большой, классический и рибай (такой, с жировыми прослоечками и самый сочный), и среднепрожаренные...Выбирайте.
Правда у них по четвергам подают еще свиние ребрышки - по цене одной порции столько, сколько захотите - на порцию 6 штучек, не наелись - еще принесут, хоть 6, хоть 12... Тока на моей памяти вторую порцию еще просили, а третью уже никто не хотел...
И пива!!!!!
Мальчик Спальчик
28.6.2007, 11:23
С пива это... животик полнеет. Фигурку нужно блюсти, а то у нас не будет радости от вашего раздевания:)
Как амерекосы не стараются, каких вкусностей не готовят - а все одно- либо хот-дог, либо биг-мак!!!
А у нас ББ готовил, неужто не понятно, где лучше!!!
Да кстати, говоря без смокинга, имелось ввиду некурящии
Semolina
28.6.2007, 11:35
Девочки, у нас 4 дня выходных.
Меодов,
В дешевых забегаловках и у нас хорошо не готовят. А в дорогих – хорошо готовят везде:)
Язва, вот нет у меня штатовской визы…
А вообще у меня предложение. Давайте придумаем Вам новый ник (исключительно для своих).
Господин Мальчик Спальчик! Насчет раздевания Вы чего то не догнали - у нас здесь раздеваются для СОБСТВЕННОГО удовольствия и радости, а не для Вашего ...
провинциальный мужичек
28.6.2007, 11:37
так где ж их некурящих взять то? - смолят как паравозики из ромашково:)
если ехать, то лучше в мюнхен - там и мясо не хуже и пиво на высоте, а еще бигусы, колбаски, сырки различные, вкуснота, да и не так далеко:)
Дорого не есть синоним хорошо-аксиома, а мы с душой, не цените Вы нас.
Все дороги ведут в РИМ, в первую очередь касается гурманов
Semolina
28.6.2007, 11:42
Меодов,
А есть за что?
Семолина, да Бог с ней с визой - мы виртуально...Потом расскажу, что там хорошо,а что противно (разумеется, с моей точки зрения)
Меодов, как мы с душой - так не мешайте вашими глупостями - тута ЛЮДИ развлекаются,
а как оставили ЛЮДЕЙ в покое - так ЛЮДИ обижаются что их не ценят
Парадокс, однако
Есть за что есть !!!. НО как Вас понимать ???
Semolina
28.6.2007, 11:46
Вам уже все объяснили (читать выше).
Читал, не понял, разъясните
Semolina
28.6.2007, 11:54
Когда вы нам были нужны и мы от вас чего-то хотели, Вы нам предложили подождать, пока вы все спиртное вылакаете. Нализались и вообще забыли о нашем существовании.
Мы не стали Вам мешать, а землянику купили сами.
Теперь Вы протрезвели, вспомнили, даже землянику притащили, которую мы хотели позавчера. Спасибо, конечно, но хороша ложка к обеду.
Мальчик Спальчик
28.6.2007, 11:57
Хм... наверное, я еще молод чтобы понять некоторые тонкости женских удовольствий...
Представил себе деффушку-язву... сидит она, объевшись стейков и обпившись пива в немеренном количестве... голая... Ну не знаю, не знаю... меня это точно не возбудит. Ну а же ли сами для себя или сами себя, то тогда конечно:)
Не правда Ваша, не лизался. Встал было на путь исправления, но коварный ББ своим творчеством
отправил меня в реанимацию, ееле еле оклемался (больничный имеется), вернулся к ВАм, а Вы даже
о самочуствии не спросили. Не добрая Вы ...
Блодинка женского рода, в мужском не употребляется
Semolina
28.6.2007, 12:05
Ага… и Зрители за каждым кустом))
Медов,
Ну конечно, всегда виноват кто-то другой:))
Правильно, как говорится не дождетесь
Семолина, это была объективная реальность данная в ощущениях
Для того чтобы толком объяснить, нужно толком понять, а понять женщину невозможно.
Так что не надо о любви по понятиям
Semolina
28.6.2007, 12:25
Меодов никого не любит.
Вот и и предлагаю Вам поседеть в кабачке в приятной бисексуальной компании, прояснить некоторые важные аспекты затронутой Вами темы, прийти к консенсусу и составить план-график предпологаемых мероприятий с четким разграничением функциональных обязанностей каждого члена нашего коллектива
анекдот в тему
Женщина в аптеке стесняется, не знает как спросить..
наконец решается "Муж мой слаб... по этой части..
Аптекарша: -Алкаш что ли?
- да вроде нет.
- по мужской части?
- да! нет ли у вас чего - нибудь для ...столбняка?
С Вами точно поседеешь, несговорчивые вы наши
Меодов, скажите четко чего Вы хотите?
мы поняли Ваше желание так - закройте свой уютный уголок и прямо так, раздевшись, идите в наш кабак, мы будем на вас глядя развлекаться выпивкой и закуской. Или Вы имели в виду что-то другое, что мы своим левым полушарием понять не можем?
Хочу добиться того, чего добивался Костя Остенбакен от Инги Зайонц - взаимности
С Вами или со всем кабаком?
Semolina
28.6.2007, 12:59
меодов, разве Вы ее (взаимности) еще не добились?