Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
язва
Вы правы , Семолина, ведь все равно они думают, что мы пушистые глупые девочки, кусающие их для пущего их воз...Удовольствия!
язва
На самом деле они думают, что женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем...
Semolina
Я бы сейчас нырнула в море…. Красное…
язва
я не была.. Хорошо там?
Semolina
И не один раз. Очень красиво под водой, вполне пристойный сервис, если правильно подобрать отель (в т.ч. в плане месторасположения). Рифы и фауна – это что-то. А манговый фреш… ммм Сейчас, правда, там достаточно жарко.
Semolina
Delfina, Если честно, я уже не помню.
Semolina
Помню только, что 2 года назад была на Средиземном и Черном и неплохо покаталась на виндсерфинге.
Semolina
А я и не ныряю с аквалангом. Ласты, маска.
язва
Нет, к сожалению, ни видсерфинг, ни акваланг...Боюсь, что в этом отношении ничем похвастать не могу... Лет..этак....назад ходила на байдарках...А сейчас... несколько лет вообще в отпуске нормальном не была...в основном ловлю моменты кайфа в командировках, день-два... Ой, че то мне себя жалко стало... Прекратить немедленно!
Semolina
В Турции много развлечений вроде несложного рафтинга или парасейлинга, где не нужно никаких особых навыков. Отдыхать надо.
провинциальный мужичек
усложнить до бесконечности простое - женская забава на каждый день. интересен подход к рассмотрению вопроса масок/отдачи- кто то промолчал, кто то побоялся, что шоу захлохнет, кто то согласился, перевернув смысл. Semolina - про отдачу, что накроет, мне понравилось, впечатляет, только почему то стыдливо упущено продолжение мысли, что накрывает в таких случаях обоих, но виноватым назначают одного
Semolina
На мой взгляд важно то, что накроет. А не кто виноват и кого назначат. Так что, это продолжение не моей мысли на сей счет.
провинциальный мужичек
Semolina - поправку принял - был не прав:) Delfina, не уважаю дедушку Фрейда, врет много, так что прошу не ссылаться, а насчет беззаботности - это к Язве:)
провинциальный мужичек
утро - нового дня начало, как прекрасно, что вслед за ночью приходит новый день. здраствуйте уважаемые оппоненты, визави и собеседники (цы). о личном говорить не надо - на то она и личная сторона жизни, если уж на то есть причины, то пишите в личку по мылу, если оно есть:) обсуждать будет общие, глобальные вопросы, предлагаю выразить поддержку и заработать этим дивиденты ББ, с его базаой отдыха, которая, судя по всему, вот вот родится и раздвинет могучим плечом конкурирующие образования:)
меодов
Так, судя по тому с какой скоростью развивается стриптиз, Вам девочки пора в КАБАК. Пока без смокинга, ну а дальше ...
меодов
Судя по кулинарным изыскам ББ с шестом не получится.Шест будет повержен кулинарией, так что на грабли...
Мальчик Спальчик
Так, судя по тому с какой скоростью развивается стриптиз, Вам девочки пора... Пока без смокинга, ну а дальше ...
меодов
Ну вот спугнул... Че теперь делать???
язва
Привет, Дельфина ! Стоило сбегать по делам и оставить Вас на 5 минут, как идея нашего (предложенного Вами)эксклюзивного дамского места одыха куда допускаются мужчины, доставляющие нам удовольствие, как эти змеи захотели быстренько прибрать это славное местечко к рукам в свою забегаловку, соблазнив Вас сладкими обещаниями(которые как всегда окажутся брехней) а нас направить по адресу, выбранному не нами... и всякие мальчики, понимаете ли без цветов и шампанского, хамят, знаете ли...
язва
Конечно, им без Вас в кабаке скучно, так скучная попойка, то и дело бегают в щелку заглядывают, а потом сообщают, что мы делаем... право слово, как дети... хотят, чтобы Вы, вот просто так, без всяких с их стороны усилий так все свое бросили,,, чтобы у них было, а у Вас нет... тогда они будут испытывать чувство удовлетворенности...
меодов
Гнусный поклеп. Мы со всем старанием привели кабачек в порядок- помыли все, покрасили, бутылки пустые, окурки поубирали, завезли цветов, шампанское, земляники, вкусностей разных, опять же ББ расстарался - изыски всякие приготовил, а ВЫ.. Хор мальчиков для Вас поет, охрипнут скоро, для Семолины манговый фреш подтащили. Эх, неуж то все зазря...
провинциальный мужичек
да'с, судя по репликам с мест генотип помсетителей до сих пор не установлен - девочки без смокингов? забавно... а в чем же тогда появляться мужчинам, в топиках с юбочками, или в бикини?:) если не ошибаюсь, этот укромный уголок задумывался как комната для ненормативного вкушания дыма, а не дамская, звиняюсь, комната..и что это за щелки, в которые по утверждению "местной болезни" присутствующие бегают заглядывать?
язва
Приглашаю Вас и Семолину в Дайоминг (штат Айова, США) в славный кабачок съесть по стейку: предлагаю меню: для начала скотч (по двойному-одинарный маленький), салат, а стейки у них трех видов - большой, классический и рибай (такой, с жировыми прослоечками и самый сочный), и среднепрожаренные...Выбирайте. Правда у них по четвергам подают еще свиние ребрышки - по цене одной порции столько, сколько захотите - на порцию 6 штучек, не наелись - еще принесут, хоть 6, хоть 12... Тока на моей памяти вторую порцию еще просили, а третью уже никто не хотел... И пива!!!!!
Мальчик Спальчик
С пива это... животик полнеет. Фигурку нужно блюсти, а то у нас не будет радости от вашего раздевания:)
меодов
Как амерекосы не стараются, каких вкусностей не готовят - а все одно- либо хот-дог, либо биг-мак!!! А у нас ББ готовил, неужто не понятно, где лучше!!! Да кстати, говоря без смокинга, имелось ввиду некурящии
Semolina
Девочки, у нас 4 дня выходных. Меодов, В дешевых забегаловках и у нас хорошо не готовят. А в дорогих – хорошо готовят везде:) Язва, вот нет у меня штатовской визы… А вообще у меня предложение. Давайте придумаем Вам новый ник (исключительно для своих).
язва
Господин Мальчик Спальчик! Насчет раздевания Вы чего то не догнали - у нас здесь раздеваются для СОБСТВЕННОГО удовольствия и радости, а не для Вашего ...
провинциальный мужичек
так где ж их некурящих взять то? - смолят как паравозики из ромашково:) если ехать, то лучше в мюнхен - там и мясо не хуже и пиво на высоте, а еще бигусы, колбаски, сырки различные, вкуснота, да и не так далеко:)
меодов
Дорого не есть синоним хорошо-аксиома, а мы с душой, не цените Вы нас.
меодов
Все дороги ведут в РИМ, в первую очередь касается гурманов
Semolina
Меодов, А есть за что?
язва
Семолина, да Бог с ней с визой - мы виртуально...Потом расскажу, что там хорошо,а что противно (разумеется, с моей точки зрения) Меодов, как мы с душой - так не мешайте вашими глупостями - тута ЛЮДИ развлекаются, а как оставили ЛЮДЕЙ в покое - так ЛЮДИ обижаются что их не ценят Парадокс, однако
меодов
Есть за что есть !!!. НО как Вас понимать ???
Semolina
Вам уже все объяснили (читать выше).
меодов
Читал, не понял, разъясните
Semolina
Когда вы нам были нужны и мы от вас чего-то хотели, Вы нам предложили подождать, пока вы все спиртное вылакаете. Нализались и вообще забыли о нашем существовании. Мы не стали Вам мешать, а землянику купили сами. Теперь Вы протрезвели, вспомнили, даже землянику притащили, которую мы хотели позавчера. Спасибо, конечно, но хороша ложка к обеду.
Мальчик Спальчик
Хм... наверное, я еще молод чтобы понять некоторые тонкости женских удовольствий... Представил себе деффушку-язву... сидит она, объевшись стейков и обпившись пива в немеренном количестве... голая... Ну не знаю, не знаю... меня это точно не возбудит. Ну а же ли сами для себя или сами себя, то тогда конечно:)
меодов
Не правда Ваша, не лизался. Встал было на путь исправления, но коварный ББ своим творчеством отправил меня в реанимацию, ееле еле оклемался (больничный имеется), вернулся к ВАм, а Вы даже о самочуствии не спросили. Не добрая Вы ...
меодов
Блодинка женского рода, в мужском не употребляется
Semolina
Ага… и Зрители за каждым кустом)) Медов, Ну конечно, всегда виноват кто-то другой:))
меодов
Правильно, как говорится не дождетесь Семолина, это была объективная реальность данная в ощущениях
меодов
Для того чтобы толком объяснить, нужно толком понять, а понять женщину невозможно. Так что не надо о любви по понятиям
Semolina
Меодов никого не любит.
меодов
Вот и и предлагаю Вам поседеть в кабачке в приятной бисексуальной компании, прояснить некоторые важные аспекты затронутой Вами темы, прийти к консенсусу и составить план-график предпологаемых мероприятий с четким разграничением функциональных обязанностей каждого члена нашего коллектива
язва
анекдот в тему Женщина в аптеке стесняется, не знает как спросить.. наконец решается "Муж мой слаб... по этой части.. Аптекарша: -Алкаш что ли? - да вроде нет. - по мужской части? - да! нет ли у вас чего - нибудь для ...столбняка?
меодов
С Вами точно поседеешь, несговорчивые вы наши
язва
Меодов, скажите четко чего Вы хотите? мы поняли Ваше желание так - закройте свой уютный уголок и прямо так, раздевшись, идите в наш кабак, мы будем на вас глядя развлекаться выпивкой и закуской. Или Вы имели в виду что-то другое, что мы своим левым полушарием понять не можем?
меодов
Хочу добиться того, чего добивался Костя Остенбакен от Инги Зайонц - взаимности
язва
С Вами или со всем кабаком?
Semolina
меодов, разве Вы ее (взаимности) еще не добились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.