провинциальный мужичек
27.11.2007, 13:58
двуногий, он кем угодно может быть в диапозоне от бога до дъявола, вот только другомЮ который не смотря ни на что, не предаст и не будет никогда. Предательство в контексте, это понятие более широкое чем betrayal, скорее - не совпадение идеала в рамках контретных обстоятельств и перемена вектора привязанности вследствии разочарования.
Ой че деется то робяты, стоило в шинок за элексиром отлучится, так сразу народ доброту свою заспинную продемонстрировал, молодцы ! Нет что бы в морду лица сказать, все втихаря в отсутствии. Ну что ж, в качестве алаверды пару кг динамита в водоем с Ыбками, Язвочке альмогелю, или как он там называется.
Кстати разговоры о злобности алабаев(средниазиатов) и кавказцев полный бред, вся беда от неумения или тупоголовости хозяев.
barracuda
27.11.2007, 14:16
Цюууу! Шо такое?! Я к Вам со всёй душой, а мне динамиту?! или это не мне?
Меодов, чё Вы злой такой? В шинке больше двух пузырьков элексиру в одни руки не отпускали, чи шо?)))
Ага! Баракудочка попалась! Саечка за испуг1 Я-то фитилек не поджигал !
barracuda
27.11.2007, 14:31
Ага... и динамит забирайте с аквариума!
провинциальный мужичек
27.11.2007, 14:33
я бы шнур поджег, или на кнопочку нажал, или зак колечко дернул...как не помочь человеку в исполнении его мечты о суициде?!:)
насколько помню, в шинке подают горилку, а вот элексир в меню не числился, или это только для громадян?
Горилочка она и есть элексир жизни
а кто мечтал о суициде? и меня лечить альмагелем не надо, а то из язвы сделается гастрит - и в чем тут прикол?
а вообще-то нету у него ни динамиту, не альмагелю - это он просто так пугаит, шутит так....
Да и волос у него не было, и рук, и головы, и ног .. прям все по Хармсу.
Язвочка. а вы не будете возражать если я вас спиртиком прижгу ?
Delfina
27.11.2007, 14:53
да чего ж ей возражать то... а нет ли чего повкусней, ну там ликерчика или мартинки на худой конец?
Спирт -это хорошо, приятно - тока от меня не помогает, так - временное облегчение, наркоз...
Да вам Дельфинушка действительно хватит спиртику, а то я как представлю вашего пушистого алабая ныряющего в водоемах Средней Азии
провинциальный мужичек
27.11.2007, 15:10
язва под спиртовым наркозом? - нонсенс однако, что же вы право слово так предсказуемо прямолинейны?
нет бы самовар на стол, да блюдо с плюшками и баранками, по вазочкам варенье разносортовое да медок. отдельно на блюде, сахар кусковой, аж сиреневый на сколе...эхх, что то меня опять в ретроградию зима потянула
barracuda
27.11.2007, 15:11
От впечатлительный! ))) А то еще можно попредставлять Вашего мурзика... бороздящего просторы Большого Театра....
Мой мурзик на гастроли не ездок, серенады тока местным дамам, хозяину( ария голодного из оперы Дай пожрать), и собакам - речетативом, грозно - не будите во мне зверя !
Delfina
27.11.2007, 15:19
хоть меня стреляйте, но как Барракуда меня заводит!!!! Спасу нет...
Delfina
27.11.2007, 15:42
Да не в том смысле... сразу заводится полет фантазии но посадка-то мягкой не всегда случается...
Дели...а Вы сгруппируйтесь в полете и либо на мягкое,либо мягким..:)
ПМ, про баранки с вареньем это Вы кому? мне или Меодову?
провинциальный мужичек
27.11.2007, 16:32
народ говорит - знать бы где упасть, набросал бы соломы (бедные предки, мягче соломы ничего не знали), для тебя Афа перефразирую народную мудрость: ощущаешь, что есть риск упасть - запасайся перинкой:)
полет фантазии - это один из факторов вечной молодости и неувядания (человек с развитым воображением почему то живет долше, а главное более счастливо); падение фантазии - это деградация и кризис организЬма (синдром старческого маразма:)
провинциальный мужичек
27.11.2007, 16:35
у самовара, я и моя Маша...Меодов при всех его достоинствах под определение Маши не попадает. Если у Язвы в фио есть о и есть а, то плюшки с медом ей.
Delfina
27.11.2007, 16:39
ПМ, ну это...ты понимаешь какое дело с перинкой... я, когда лечу, под собой земли не чую... Так пока кто-нить сачком не словит, не приземляюсь.. Вот ведь беда...
не люблю я плюшки с медом - от них скучно делается и спать хочется...
Delfina
27.11.2007, 16:50
Язв, это они тебе зависимость модовую прививают, чтобы ты тоже пополнила ряды зоков...
провинциальный мужичек
27.11.2007, 16:50
вот он, провал в образовании - сказку про ковер самолет в детстве не читала, а то бы параллельку провела, что летать можно на перинке (со всеми удобствами:)
язва, чтобы не спалось, исполати можно ошуюю ложечку дегтя в медок влить:)
ПМ, на фига мне на долгие лета в левой стороне чашки меду деготь? и каким образом я от этого спать-то не буду?
Delfina
28.11.2007, 10:01
Верно подмечено ПМ, провалы в образовании , так же как и ошибки молодости, всегда почему то исправляют другие...Привет!
Привет, Дельфина!
Можешь придумать предложение из пяти глаголов, с законченной мыслью, без союзов и знаков препинания?
Delfina
28.11.2007, 10:31
Привет, Язва! решили послать сходить купить выпить ... но может взять помощь зала или сразу позвонить другу? А ты молодец, с утра наводку даешь хорошую!!!
Delfina
28.11.2007, 10:32
кого сегодня пошлем?
Delfina
28.11.2007, 10:37
Я чего-то Прохвоста вспомнила... интересно, как там у него судьбинушка сложилась....
Язвочка, как ваше драгоценное после вшерашнего?
Delfina
28.11.2007, 11:06
Помощь зала: Меодов, ставьте вопрос конкретнее. вы имели в виду прижигание спиртом? или что-то другое ??
А это уже как зал решит, могу прижечь, могу что-то другое. Но меня волнует другое, никак не могу решить, что делать 2 декабря, исполнить супружеский долг или гражданский?
провинциальный мужичек
28.11.2007, 11:13
проснулся, повернулся, покурил, выпил, встал, умылся, оделся, покурил, выпил, пошел, нашел, выпили, привел, раздел, легли, поработали, повернулись, помылись, покурили, выпили, поработали, отдохнули, помылись, покурили, выпили, поработали.....а за окном радовалось солнцу море:)
провинциальный мужичек
28.11.2007, 11:39
с едой какая работа? - разгрузочный день...
В таком режиме одна кожуринка может остаться !
за один день ничего не случится.
barracuda
28.11.2007, 12:22
О! А тут такой содержательный бесед проистекает... вчера про "в мире животных" интереснЕй было...
Меодов...не терзайтесь...Главное,Вы не должны сомневаться в том,что они точно исполнят свой супружеский долг...и не отступят от этого все последующие четыре года:)
Barracuda, эт Вы не в бровь..:)
провинциальный мужичек
28.11.2007, 12:27
дык сегодня тож про животных, вторая серия "Эволюционная цепочка развития млекопитающих и венец эволюции подвида человекообразных"
одна кожуринка не останется, еще будут косточки, а как народ говорит - была бы кость, мясо (сало) наростет...
barracuda
28.11.2007, 12:37
Шикарно, Стажёр))) я про то, шо они "свой супружеский долг" точно исполнят... ага...и свой исполнят, и всехний всенародный тоже... так шо Меодов, и правда, не терзайтесь... усё будет как в СССР))) небось соскучились уже)))
Delfina
28.11.2007, 12:39
Тык, тык, тык, кого мы тут сегодня худеем? у кого замест кожицы шкурка обвислая от воздержания едой при невыполненном супружненском долге? Шо то со слепу не вижу...
ПМ, ты что ль? Шо это они тебе за диеты советуют?
Да я не проних, я о себе волнуюсь. Вот наступает 2 декабря, и что делать ? Идти в урну засовывать, или дома ?
Delfina
28.11.2007, 12:41
Кстати, СССРовская диета была лучше всякой диеты №6!
Delfina
28.11.2007, 12:43
Меодов, мож надо было по таким вопросам лично на прием записаться, а Вы все помощь у зала просите, обостряете Абстановку...