Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
меодов
Простыл под кондеем, наверное нужно с недельку дома отлежаться, иначе никак, может закончиться восполением легких.
Delfina
Меодик, скорей в баню!! Первое средство от этого офисного врага! Второе - Вы сами знаете!
меодов
Вы совершенно правы, надо срочно бежать лечиться. Говорят, очень многие заболели, эпидемия солнечного гриппа. Очень опасная болезнь, заразная.
Delfina
Солнце виновато? Вы правы, впускать разносчика эпидемии в Курилку - небезопасно!
меодов
Не Солнышко не виновато, грипп называют солнечным по причине почернения заболевшего, как после загара.
язва
а мыть заболевшего не пробовали? даже не в бане, а просто - мылом?
Delfina
Шо за напасть, грипп, вместо автозагара??!!!
Delfina
При осложнении, Россия неграми пополнится?
меодов
Вы не политкорректны, деффушка - афророссиянами и афророссиянками
язва
В русском языке слово "негр" - нормативное, так что нам американская политкорректность - до лампады...
Delfina
Ну а как по Вашему, Меодов, называть инфицированных осложнениями солнечного гриппа? Афророссиянами? Не слишком ли корректно для негров?
Delfina
Во-во, Язвочка!
меодов
Не, мы должны стремиться к мировым стангдартам в соответствии с требованиями Америопы, как и все свободолюбивые и прогресивные народы, освободившиеся от тирании!!
меодов
Самое типичное осложнение после солнечного грипа - белая горячка. Афророссиянин весь белый - белый, горячий-горячий!! Ужасть !!
Delfina
При чем здесь тирания? Я и не говорю, что это совершенно никчемные негры, просто они представляют собой пример, какими не надо быть!!!
Delfina
Меодов, Вы нас не путайте! инфицированные чернеют...от белой горячки?!
Delfina
По-моему, Вы намеренно скрываете от общества симптомы заболевания! Это наказуемо ...автозагаром!
меодов
Да, а вы што не знаете, что белая горячка вызывает у афророссиян, особенно у тех, кто не понимает при чем тут тирания, в условиях демократизации и обострения ситуации на Кавказе, дополнительное почернение на грани обугливания, что хорошо видно на примере Роберта Мугабе
Delfina
Меодов, последствия Вашего пребывания под этим... кондеем - налицо! Бегите, лечитесь, шоб без осложнений обошлось. Мы привыкли к желто-медовому цвету Вашего лица и тела!
меодов
Это не кондей, это законы такие
язва
не знаю, причем тут кожа - это Вы, Меодов, гоните... У бедолаг россиян, почерневших от белой горячки, главным признаком этого заболевания являются везде сопровождающие его (бедолагу) фиолетовые кошки. Чем больше кошек - тем сильнее степень заболевания...
Delfina
Меодов, Вас мутит, либо Вы нас мутите??!! Черный афророссиянин, в фиолетовых кошках! Це ж летальный исход...
Delfina
Всем контактерам - ватно-марлевые респираторы! предназначеные для женщин и девочек женского пола!
Delfina
Вообщем, Меодова в карантин, Выздоравливайте, дружок!!! В курилке, завтра - санитарный день, до выздоровления виновника всеобщего веселья во время эпидемии!
меодов
Правильно, не делай сегодня то, что можно сделать завтра - завтра это может не понадобиться
язва
Как тираноплексис-то поживает? на кличку уже откликается?
меодов
Самое главное, что бы после серо-буро-малиновых хвостатых гадов, язвами не пойти
язва
смазать надо...
меодов
Нормално поживает, со всеми дружит, купальню я ему вчера устроил, бултыхается вместе с родственниками, им тоже жарко. Я его именем соседа назвал, интересный эффект получился.
язва
Меодов, забирайте Ваше гнусное лето обратно - жарко мне, аж плохо. От гадского кондиционера если заболею - Вы виноваты, все плакались - холодно, мокро... Хочу холодно и мокро!
Delfina
А я вас предупреждала!!!
Delfina
Сегодня, пал сраженный знойной эпидемией, наш друг и соратник, любимый и единственный зок. Кондей продолжает свое черное дело - массовая эпидемия не за горами. Язвочка, периодически контролируй цвет лица и тела. Малейшие признаки загара - на карантин!
провинциальный мужичек
встаньте под душ и воду теплую не пускайте, или заберитесь в холодильник, только предварительно выдерните вилку из розетки, или купите мороженное (лучше рожки), свяжите снизочку и пригородите над головой...а вот мы будем радоваться солнцу, приятному, горячему ветерку, песочку пляжа и синей глади реки (вечерами), а днем, расслабляющей прохладе кондиционированного помещения офиса, ну и мороженному в руке, а не над головой:)
Delfina
ПМ, хочешь сказать, шо луЧЧе три раза покрыться потом, чем один раз инеем?
провинциальный мужичек
хочу сказать, что не надо тупо врубать кондиционер на максимально холодную температуру, а потом жаловаться, что простудился - любая техника должна быть настроена на оптимальный режим. Я летом езжу на работу в рубашках с длинным рукавом и у меня в кабинете температура 19 по цельсию, причем оба кондиционера работают без перерыва - поставил климат контроль на нужный режим и все - отключение только раз в два месяца, на ТО и чистку фильтров, да и то по очереди, чтобы уют не пропал. Насчет потеть - я потею, особливо когда к вечеру выпиваю последнюю чашку кофе из своей двухлитровой программы, ну и что, отдушка дезодоранта и активный свинец антиперсперанта справляется, если нет, то всегда можно доехать до дома, принять душ и переодеться - зачем из этого делать проблемму? не нравится жара, берите отпуск и вперед, в край снегов, или в горы - там холодно
Delfina
Получили, господа?!! Вопросы еще есть?
язва
ПМ! на Вас жара тоже плохо действует. Вы, вообще-то, часто менторским тоном разговариваете - но сегодня уж особенно. Ваши советы насчет поездки в рабочее время домой - душ принять, и насчет - взяли отпуск вне графика, напоминают высказывание бедолаги Марии Антуанетты - Отчего же не едят пирожных, коли у них хлеба нет?
язва
Дельфиночка, ну чего же тебе смешного рассказать? ну разве это: -"Есть ли милиционеры, которых вы не боитесь?" - "Есть. Хор МВД"
Б. Борисыч
Вспомнилось... Шеф подчинённому: - Ты водку тёплую и потных баб любишь? - Неет... - тогда в отпуск в январе пойдёшь!
язва
во-во, где-то как-то, почти то же самое...
провинциальный мужичек
Язвушка, сразу извиняюсь за фамильярность, но в контексте испытываемых вами затруднений, именно это обращение наиболее подходящее, я не советовал - давать советы в бывшей стране Советов не модно ныне, я просто подчеркнул одно из редких достоинств жизни в провинции и, заодно, акцентировал организацию работы офисного оборудования (кондиционеры), из-за неправильности которой и выявляется неумение (нежелание) работать и организовывать свою работу в команде, где при метамотивации скорее всего учитываются возможности самореализации и заинтересованность в процессе труда, но не учитываются стремления и пожелания окружающих:)
язва
Благодарю Вас, ПМ, сегодня погода прекрасная - грозовой фронт вокруг, сумрачно, влажно и приятно....
провинциальный мужичек
проехал север Волгоградской области, Воронежскую, Липецкую - везде жара 30-32, тучек нет, солнце, штиль, загорелые, пыльно-потные лица...не понимаю, о чем это вы говорите...правда описание: сумрачно, влажно и приятно, навеяло совсем не рабочие мысли:)
язва
северо-западнее от Садового кольца сложилась любезная организму моему метео-гео-магнитная обстановка... м-м-м! А над крышей дома родного - 40 км еще северо-западнее всю ночь грохотало, убаюкивало...
провинциальный мужичек
постойте, постойте, это что, в Клину от жары взрывались бутылки и куги с пивом (вот ведь, нигде даже бегущей строкой инфо не промелькнула), а вы спали, убаюканная, думая что гроза идет?, мдаа, пиво-магнитная обстановка никого не оставит равнодушным:)
язва
бедные клинчане - какой убыток! ай-ай-ай!
провинциальный мужичек
вчера прочитал такую сентенцию - нажа жизнь на 10% состоит из выбора и на 90% из нашего видения этого выбора и выбора окружающих..глубоко
Semolina
про эти 10% сильно преувеличено
Б. Борисыч
Мариночка, не всё так плохо как кажется. Нате ка вам стишок (не мой!) для поднятия пятничного настроения: Не предсказуем Не обуздан Не сдержен (Это обо мне) Дерзит Обманывает женщин Питаясь силами из вне Живёт один Пьёт очень редко Но много Держит про запас Шаманит Вроде экстросенса Снимает боль,испуг и сглаз В контакты входит осторожно Уходит в низ Почуя ложь На дно...В песок... С ним очень сложно Не любит подхалимских рож Не любит вредных,говорливых Беззубых,страшных и тупых А так же старых дев сварливых Корявых,лысых и глухих Его особые приметы: -Три зуба жёлтые во рту -Во что-то синее одетый -Худой -Сутулит на ходу -Седой,морщинистый,курносый -Примерно 43 стопа -На вид заметно - Одинокий -Чертовски мил.(Считает сам) ВНИМАНЬЕ!!! Кто его заметит У ног своих или грудей ПРЕДУПРЕЖДАЕМ Пусть не медлит А то опять сбежит Злодей.
Semolina
Боря, привет! Хотела тебе ответить по мылу, но письмо вернулось. Ты ящик сменил? Или не заглядывал туда 100 лет и его отобрали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.