Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
меодов
Язвушка, логика и разум против демагогии ... увы, бессильны. Не тратьте время и силы.
Вы на меня за трамбон альтовый зачем надулись? Не со злобы, соседей жалко.
язва
соседей ему жалко... а детеныша человеческого не жалко? ему учитель музыки уже голову задурил, что он в оркестре очень большого театра играть будет и абонемент в ЦДРИ дал - велел ходить оркестры слушать по понедельникам в 7 часов, тематические вечера ведут профессора из гнесинки. Где те счастливые вечера, когда мы мечтали стать подводным археологом и выкапывать со дна марианской впадины скелеты доисторических динозавров?
меодов
детеныша было жалко в первую очередь, я даже вспомнил о летнем отдыхе. Соседи, это уже
потом. Пусть выплюнет эту бяку!! Вперед на улицу - играть в футбол и бить стекла(утрированно)
язва
дык это все вдобавок к стеклам и футболу, а водить его в эту гнесинку по понедельникам - как думаете кому?
Delfina
Аха, все здесь!
язва
Киса, чтой-то Вы так невнимательно читаете?
Я как раз и говорю, что чем больше людей будет собственником национального продукта, тем больше будет выделяться на содержание детей-инвалидов и ортодоксальных экзистенциалистов с либеральными патриотами, а также и ваятелям минималистам вкупе с монументальными моралистами достанется.
меодов
О как!! Язвушка, пойду косячка забъю, не въехал, особенно с монументальными минималистами ...
язва
Воины, ЧК, полностью относятся к группе 4, за исключением ветеранов, которые полностью относятся к группе 5. (и при императоре тоже так было - денег мало было, чтобы всю пятую группу кормить, ну он и подсократил ее малость)
меодов
О, просветлел. мыслительный процесс пошел. Может детеныша из гнесинки забрать, мол свинячий
грипп лютует?
меодов
А куда Дельфинушка делась? Уже расстреляли?
А Рубин Барселону давит 1:0!! Ну дают татаромонголы!!!
меодов
Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели.
язва
Эк Вас, ЧК, разбирает. Боюсь, что Вы не только марксистско-ленинских догм не знаете, но и современного рыночно-государственно-капиталистического способа управления государством. Я вам голубчик, не из диамата схемку-то приводила, а из современного курса экономики Гарварда, ну и из современных реалий. Это Вы непонятно с кем классовую борьбу ведете, руководствуясь принципами бедолаги Кампанеллы. А на месте рухнувших империй всегда вырастают новые wink.gif - это уж мир так устроен.
меодов
Цитата(чеширский кот @ 21.10.2009, 0:17) *
Язва, я то как раз внимателен. А вот вы из-за вашей марксистской твердокаменности, похоже, напрочь разучились воспринимать иронию и , тсз, иносказательность (мельче жевать не буду, может все же поймете, о чем это я, не поймете, попросите, так и быть, разъясню).

— Эрнестуля! Хамишь!
меодов
Когда оппонент переходит на личности, хамит - он проиграл!!
меодов
Немного из Новодворской:

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США

США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.

Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется…

Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление...
Delfina
Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года
Длится, где сойдутся два еврея
Спор о судьбах русского народа
Строчки вяжутся в стишок
Море лижет сушу
Дети какают в горшок
А большие - в душу
И.Губерман
Умный человек был...

baltysh
Навеяло из эстонских воспоминаний: Антс, а почему у вас на каждом заборе "Loll" написано? - "Loll" снатшит ту-у-урок! - А что, у вас здесь турков много? - Нэ-эт, не ту-урок, тура-а-ак!
Delfina
Ну слава Богу, настроение, у всех улучшилось! biggrin.gif
Б. Борисыч
Ребзя... бей Меодова... !!!
Он не такой как все... mellow.gif
Delfina
ВЛАДЕЙ СОБОЙ СРЕДИ ТОЛПЫ СМЯТЕННОЙ, ТЕБЯ
КЛЯНУЩЕЙ ЗА СМЯТЕНЬЕ ВСЕХ,
ВЕРЬ САМ В СЕБЯ НАПЕРЕКОР ВСЕЛЕННОЙ, И
МАЛОВЕРНЫМ ОТПУСТИ ИХ ГРЕХ.
ПУСТЬ ЧАС НЕ ПРОБИЛ - ЖДИ, НЕ УСТАВАЯ, ПУСТЬ ЛГУТ
ЛЖЕЦЫ - НЕ СНИСХОДИ ДО НИХ.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ, И НЕ КАЖИСЬ, ПРОЩАЯ, ВЕЛИКОДУШНЕЙ И
МУДРЕЙ ДРУГИХ.
УМЕЙ МЕЧТАТЬ, НЕ СТАВ РАБОМ МЕЧТАНИЙ, И МЫСЛИТЬ,
МЫСЛИ НЕ ОБОЖЕСТВИВ,
РАВНО ВСТРЕЧАЙ УСПЕХ И ПОРУГАНЬЕ, НЕ ЗАБЫВАЯ, ЧТО
ИХ ГОЛОС ЛЖИВ.
ОСЬТАНЬСЯ ТИХ, КОГДА ТВОЕ ЖЕ СЛОВО КАЛЕЧИТ ПЛУТ,
ЧТОБ УЛОВЛЯТЬ ГЛУПЦОВ,
КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОИГРАНА И СНОВА ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ
ВОССОЗДАВАТЬ С ОСНОВ.
УМЕЙ ПОСТАВИТЬ В РАДОСТНОЙ НАДЕЖДЕ НА КАРТУ ВСЕ,
ЧТО НАКОПИЛ С ТРУДОМ.
ВСЕ ПРОИГРАТЬ И НИЩИМ СТАТЬ, КАК ПРЕЖДЕ, И НИКОГДА
НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ТОМ.
УМЕЙ ПРИНУДИТЬ СЕРДЦЕ, НЕРВЫ, ТЕЛО ТЕБЕ СЛУЖИТЬ,
КОГДА В ТВОЕЙ ГРУДИ
УЖЕ ВСЕ ПУСТО, ВСЕ СГОРЕЛО И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ
ГОВОРИТ: «ИДИ».
ОСТАНЬСЯ ТИХ, БЕСЕДУЯ С ЦАРЯМИ, ОСТАНЬСЯ ЧЕСТЕН,
ГОВОРЯ С ТОЛПОЙ.
БУДЬ ПРЯМ И ТВЕРД С ВРАГАМИ И ДРУЗЬЯМИ, ПУСТЬ ВСЕ В
СВОЙ ЧАС СЧИТАЮТСЯ С ТОБОЙ.
НАПОЛНИ СМЫСЛОМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ, ЧАСОВ И ДНЕЙ
НЕУМОЛИМЫЙ БЕГ.
ТОГДА ВЕСЬ МИР ТЫ ПРИМЕШЬ, КАК ВЛАДЕНЬЕ, ТОГДА,
МОЙ СЫН, ТЫ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕК
Delfina
If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, don't deal in lies,
Or being hated, don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise:
If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same;
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build'em up with worn-out tools:
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on!"
If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings -- nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that's in it,
And -- which is more -- you'll be a Man, my son!
baltysh
Ну, клёво! Гипер-империалиста цитируем!
меодов
Борис Борисович ... эх, и ты Брут ... А я на вас так надеялся...
меодов
Из Ющенко:

Мы живём в уникальное время.
Я взяток брать не буду. Я воровать не буду, я этого требую от правительства.
У нас пробовали украсть будущее. И это самое главное.
... Я имею честь.
... Я утверждаю, вот эти руки ничего в жизни не воровали.
... Чужого я никогда ничего не брал.
... я веду честную жизнь.
... еще раз хочу подчеркнуть - эти руки ничего не крали!
... Эти руки ничего не крали!
... Я - честный банкир, я - честный человек.
... Я не воровал. Я не воровал.
Я его (сумского губернатора) спросил - красть будешь? Он говорит - нет. Я и назначил.
Мы не соседи Европы, мы - Европа. Тем не менее, мы соседи ЕС. Как это изменить - очень важная задача.
Украина находится в самом сердце Европы. А Европа не может жить без своего сердца!
Без Украины Европа неполноценна
Для Украины деньги не пахнут, географически не имеет значение, откуда они пришли
Мы - украинцы. ... Опытные просители чужой ласки по чужим столицам. — Обращение Президента Украины Виктора Ющенко по случаю Дня Тараса Шевченко в 2009 г.
Я хочу, чтобы Украина была вездесущей.
Каждая клетка моего организма принадлежит Украине!
В этом не сомневается ни одна моя клетка организма.
Каждая клетка моего тела служит Украине!
Я верю каждой клеткой организма, что мы победили.
Я был убеждён в этом, каждая клетка тела верила.
Моя каждая клетка будет работать на государство.
...в какой-нибудь двор зайдитесь и спросите у мальчика: где тут мафия живёт? И он покажет пальчиком.
... на четвёртый день я уже не могу правильно произносить дикцию.
Мы же дальше импотенты!
Референдум по НАТО — предательство национальных интересов Украины.
Delfina
Цитата(Б. Борисыч @ 21.10.2009, 11:11) *
Ребзя... бей Меодова... !!!
Он не такой как все... mellow.gif

Публика нынче измельчала, лиц, одухотворенных насилием в толпе не наблюдается!
меодов
Только вы решили на меня наброситься? Я готов, терзайте меня, неугомонная!!!
Delfina
Меодов, да с чего Вы это взяли? У меня есть на кого наброситься. С Вами - я дружу виртуально.

меодов
Дельфинушка, ну что вам сказать ... А вы сами эту повесть читали? Мне больше Бредбери
нравится. Кстати, когда цитаты приводятся, я это понимаю, сам этим грешу, но передирать
чужие мысли из других форумов и выдавать за свои... А, не заметил, вы творчески переработали
спертое, заменили мат на "чертям собачьим", глЫбоко. Осталось только исправить "вцелом" на
"в целом".
Delfina
Цитата(меодов @ 21.10.2009, 15:16) *
Дельфинушка, ну что вам сказать ... А вы сами эту повесть читали? Мне больше Бредбери
нравится. Кстати, когда цитаты приводятся, я это понимаю, сам этим грешу, но передирать
чужие мысли из других форумов и выдавать за свои... А, не заметил, вы творчески переработали
спертое, заменили мат на "чертям собачьим", глЫбоко. Осталось только исправить "вцелом" на
"в целом".

Это принципиально, Меодов? Да какая Вам разница, каким способом я развлекаю окружающих?! Да, плагиат отвратителен, бесстыден и несправедлив, но общество ценит его совсем не за это. Да и вру я нечасто и только с целью обмана! tongue.gif
А если копия лучше оригинала, зачем же платить больше?????

Совет: Если Вы такой щепетильный в отношении моих собственных мыслей, - считайте, что с Вами разговариваю не я! Так еще прикольней!
меодов
А, теперь понял, я то наивный думал, что вы излагаете собственные мысли .. Мне просто
интересно с кем общаюсь, с человеком мыслящим или ретранслятором развлекающим
меодов
Борис Борисыч, драку заказывали? Присоединяйтесь!!
Б. Борисыч
Цитата(меодов @ 21.10.2009, 15:49) *
Борис Борисыч, драку заказывали? Присоединяйтесь!!

Меодов, у Вас шансов Дельфину уложить... как у "Рубина" перед "Барселоной"... 1х17... biggrin.gif
Но будет весело:....
меодов
Насчет мудрых цитат и афоризмов я согласен, я про чужие мысли, содраные один к одному
с других форумов и выдаваемых за свои. НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
меодов
ББ, но ведь в итоге 2:1!! И моё желание уложить Дельфину более естественно, чем желание
Эстонца уложить меня!! Борис Борисыч, а что там на тотализаторе? Какие ставки?
меодов
На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Осень, друзья мои, прекрасная московская осень, но барометр у всех Советских людей показывает «ясно»!
меодов
Дельфинушка, да я их нашел не только там, они тиражируются где попало. первоисточник установить сложно. Эх жаль модератор порезвился, выхолостил все ….
Дельфинушка, меня ничто так не бесит, как нежелание человека мыслить самостоятельно, именно нежелание. Паразитировать на чужих мыслях, идеях – это самое страшное, многократно хуже коррупции, воровства и прочая прочая. Это прямой путь к деградации и отупению общества, созданию толпы, к которой относятся, и заслуженно, как к быдлу, или другими словами, созданию электорального поля. Может, кому и нравится, но мне не хочется быть тем полем, на котором политики справляют свою нужду. И начинается все с малого – рефераты и курсовики из интернета и пошло и поехало. И уже Дом-2 смотрим и прочую чушь. Читать разучились, самостоятельно мыслить, анализировать, делать самостоятельные выводы. Так и живем чужими мыслями из блогов, форумов. А желание выпендрится осталось, вот и хватаем бездумно чужие мысли, мнения, тупо отстаиваем как свои. Каждый человек ценен только тогда, когда он может мыслить самостоятельно. Осмысливайте самостоятельно факты, генерируйте что-нибудь свое, имейте собственное мнение, свою точку зрения. И если ваши мысли совпадают с мыслями других, умеющих самостоятельно мыслить, это нормально, вы не толпа, а единомышленники. А так… так долго еще будем удивляться, почему живем в дерьме да в нищите. Неужели вам нечего сказать? Неужели нет собственного мнения относительно происходящего в стране, мире, в экономике? Неужели вы можете только
развлекать народ мыслями из интернета? Думайте самостоятельно Дельфинушка, еще не поздно.
Еще раз повторю, общаться с ретранслятором неинтересно, я сторонник натурального куска мяса,
а не жеваной котлеты.
ХОХОЛ
Цитата(Delfina @ 20.10.2009, 22:34) *
Аха, все здесь! И ОМОна не нужно, - растреливают за каждое произнесенное слово, на месте.
Что ни скажи - инакомыслие! Лучше было когда молчали 2 недели?!
ЧК, пошли отсель?!
Эх, жаль уходить. Хохол вон, объявился....

Delfinka, без Вас всех жизнь скучна. Хочется тоже хрюкнуть,показать свою значимость. А казнокрады слушают и посмеиваются.
Вот так и живем.Всем уютно,пока есть нефтя. Да здравствует нефтя.
провинциальный мужичек
в силу косноязычности и тугоумия, а так же под впечатлением прочитанного, сопру ка я у дядьки Нострадамуса несколько строк:
таинственным знаньем пронизана память,
подземные воды горят от свечи,
трепещет и искрится бледное пламя
и в судьбы столетий бросает лучи.
какая разница, что, кем и когда написано ранее, главное, как человек преподносит свое отношение к обсуждаемому вопросу, какими критериями оперирует, выражая свое мнение (пусть и чужими словами) но в контексте обсуждаемого здесь и сейчас вопроса
устроили ромашку, любит-не любит; цитирует-не цитирует. Главное в человеке человечность и умение прощать, а не выпячивание собственного эго.
Итог: обидели Язву, обидели Афу, обидели Меодова...потом конечно ложечки найдутся, а вот осадочек останется надолго (тоже цитата)
провинциальный мужичек
вы, злодейству которых не видно конца,
в Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
не простит сотворившего зло подлеца. (Омар Хаям)
ХОХОЛ
Что-то вы все развели слащавое словоблудее. Все считают себя интеллигентами. а как жареным запахнет все пролитарии. По
Далю- это называется проституция.
провинциальный мужичек
проституция, это когда за деньги, когда бесплатно - это по любви, по желанию, или в силу противоречивости натуры человека.
по вашему лучше быть быдлом, без "царя" в голове, без багажа знаний и духовности?
да вы батенька, эстет, все вам жаренное, да остренькое подавай
Б. Борисыч
Цитата(ХОХОЛ @ 21.10.2009, 20:20) *
Вот так и живем.Всем уютно,пока есть нефтя. Да здравствует нефтя.

К слову о нефти... так она, халява, бесконечна... http://www.ap7.ru/paradoksi/rossijskie_uch...scherpaemy.html
провинциальный мужичек
ну это старая наработка - чем меньше чего-то становится, тем более аргументированно начинают петь, что всего полно.
когда дно уже видно, экзальтация достигает предела и объявляется крайний, который виноват во всем
провинциальный мужичек
как то в голову, глупую и неразумную, вкралась мысль...нет вру, не мысль, а мыслишка - про то, что творится в стране могучей, с блеском пережившей экономический спад, что как будто про такое уже слышал, или видел во сне, уже и не припомню: про поиск врагов, внешних, а главное внутренних, тех, кто поближе и пожирнее, про цены, не зависящие от реалий экономики, про дело врачей, про отданных на съедение "пешек" от власти, чтобы показать заботу этой власти о народе богоизбранном...про то, как понравилось есть и толстеть за счет съеденного, что из этого получилось, про отца родного, волей народной наводящего твердой рукой порядок в стране...эх, де'жавю, ретроспектива unsure.gif
меодов
Жаль не читал выводы Эстонца, модератор пошалил. Ну а это для вас, Дельфинушка,
из моего любимого Бредбери, кстати читанного:

Когда-то книгу читали лишь немногие — тут, там, в разных местах. Поэтому и книги могли быть разными. Мир был просторен. Но, когда в мире стало тесно от глаз, локтей, ртов, когда население удвоилось, утроилось, учетверилось, содержание фильмов, радиопередач, журналов, книг снизилось до известного стандарта. Этакая универсальная жвачка.

Крутите человеческий разум в бешеном вихре, быстрей, быстрей! — руками издателей, предпринимателей, радиовещателей, так, чтобы центробежная сила вышвырнула вон всё лишние, ненужные бесполезные мысли!..
язва
Дельфи-и-и-нушка! "Все все понимают" а я вот на полном серьезе не понимаю, почему ЧК записал меня в упертые коммунисты-ленинцы? Перечитала все накорябанное мной - и увы мне... скорее меня можно упрекнуть в излишнем прагматизме и призывах к жесткой капитализации общества, чем, собственно, я и занимаюсь по жизни...
Аналогично, не понимаю, почему, за какие именно высказывания, уважаемый Эстонец назвал Меодова дураком и почему это Вас так развеселило? Я понимаю, у нас тут увеселительное заведение с уклоном в серьезное философствование (да кто не любит, выпив, решить парочку глобальных проблем?) После высказывания Эстонца Меодов позволил себе, так сказать, парировать, но ДО этого он не сказал ни единой фразы глупее, чем его собеседники... Сделай милость, ткни пальчиком, чтобы развеять непонимание...
Эстонец
Цитата(меодов @ 21.10.2009, 21:58) *
Жаль не читал выводы Эстонца, модератор пошалил.

Товарищ, а вывод был только один и ты его видел.
Мне его надо повторить, с первого раза не доходит?
меодов
А, я думал, что-то новое, пропустил. Как мало девушке для смеха надо, только слово дурак -
и пол-часа хохота!!. Но дурак из ваших уст это комплимент. Вы еще можете сказать - уйди
прааааативный, и ручкой так кокетливо, как лебедь крылом, в сторонку.
Эстонец
Цитата(язва @ 21.10.2009, 22:06) *
Сделай милость, ткни пальчиком, чтобы развеять непонимание...

Язва, надо ли еще тыкать пальчиком, непонимание развеялось?
Или? smile.gif
Б. Борисыч
Цитата(gringo @ 22.10.2009, 8:45) *
Ув. г-н Меодов, Ваше последнее сообщение удалено, как недопустимо оскорбительное в отношении одного из участников темы.
Делаем вам предупреждение. Если случаи вашего неприкрытого хамства повторятся, мы будем вынуждены закрыть вам доступ на Форум.

Блин... не успел прочесть...
Меодов у Вас жёлтая карточка...
Второй тайм!
Напомнить тему разногласий?
Социология. "Роль личности в современном обществе, её цвет (в смысле политический окрас), пол... Роль общества в современном мире" короче ничего нового.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.