переварили наконец вредную еду? а то язва не дремлет. Сутки перед Рождеством советую хоть попоститься.
С наступающим Рождеством Христовым!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И ПРОШЕДШИМ/НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
провинциальный мужичек
9.1.2008, 10:27
здраствуйте все, кто пережил эти "страшные дни" и смог попасть на работу с утра пораньше, наплевав на свою лень и проявив силу воли, встал, привел себя в порядок и покинул отчий дом, миновал пробки и не примерз к тротуару по дороге:)
Вот, уходит Старый год, пусть с собой он заберёт:
Все невзгоды и печали, и скандалы,где кричали.
И скрипучие кровати..
Головную боль не кстати,.
Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных - протезы,
Ту любовь, что без ответа.
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что давно потухли,
Дятлов тех, что нас долбают
Пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год.
Да и хрен с ним, Пусть идёт!
Здравия желаю, господа и их товарищи! Все готовы к очередным проводам Новога года и встрече Старого?
провинциальный мужичек
11.1.2008, 12:33
а зачем к нему готовиться? - надо просто продолжать непрекращающийся праздник до крещенья.....вот и все:)
Страшен новый год не похмельем, а надеждами...
провинциальный мужичек
11.1.2008, 14:32
да неправда это, ведь пелось и поется: надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость...страшно - это когда компас не работает и смелости поправить ситуацию нет
Всем привет!
http://read.newlibrary.ru/read/koronel_verkor/page1/kvota_ili_storonniki_izobilija.html
Читала давно, забыла, а тут библиотеку разбирала и наткнулась. Какое же удовольствие испытала. Старая вещь, а для нас актуальной стала недавно. У меня впечатление, что наши политики и финансовые воротилы по ней экономику изучали.
провинциальный мужичек
11.1.2008, 16:57
привет женщина-болезнь (два в одном:), что там в ссылке, а то у меня не открылось?
Ребяты, а крещение это когда? А то вдруг я из этого сырого будапешта вернусь на следующей неделе, а там -- крещенские морозы (((((
baltysh, главное постарайтесь не уснуть пьяным где-то под забором, а то замерзнете, помрете... мы будем горько плакать.
Вау, Очаровательная, Вы это чего делаете ночью у компа? В это же время сеновалиться нужно:)
Semolina
12.1.2008, 17:26
А я на лыжах каталась - пока подъемник не вырубили:) Вот думаю о ночном катании с сегодня на завтра (ночью горка работает тока в выходные). Не удивляйтесь, если заявлюсь под утро:)
ПМу
Веркор и Коронель "Квота или сторонники изобилия" французский сатирический роман.
Всерьез подумываю, чтобы включить его в программу семинара для менеджеров.
Обана свежая новость, язва может "всерьёз подумывать":-))
"Сколько не кричи - баба дура, сам умнее от этого не станешь"
Энделю
Спасибо за предложенный контакт, но интересующие меня цифирки по муугскому элеватору я получила.
язва, да ффсигда пожалуйста:)
Однако, в силу определённой специфики данного вопроса вызывает огромное сомнение то, что Вы смогли получить "интересующие цифирки".
язва, понты это тоже деньги?:-))
понты - именно деньги в первую очередь. А цифирки, которые меня интересовали, необходимы были для анализа перспектив экспорта российского зерна в Европу, типа сколько куда вложить, чтобы получить столько, сколько хочется.
ну а понты, конечно, бывают разные, для аналитических обзоров - одни, для отдыха на сеновале - другие... (но и те и другие для того, чтобы остаться в выигрыше)
язва, сразу видно, что с сеновалом Вы не пересекались:) Ну сами говорите "понты - именно деньги в первую очередь". А сеновал, шубки, шапочки и деньги это несовместимые понятия. Сеновал это прежде всего чистая душа человека:) А у Вас душа, похоже, напрочь пропитана понтами:-))
ну, что Вы, Эндель, чистая душа у человека бывает ДО СЕНОВАЛА...
а после пересечения с сеновалом появляется жизненный опыт - у кого понты отрастают, а кто продолжает сидеть на приступочке с сеном в голове и соломой в з...е
Б. Борисыч
14.1.2008, 17:13
...жёсткий ответ.
begemot-cherepashka
14.1.2008, 18:35
язва, а для таких случаев (сеновальных), нужон брат-кузнец:))))
Спасибо, бегемот-черепашка, я знаю... это Эндель ищет на сеновале чистых отношений, да так, чтобы кузнеца не было....
За чистоту наших сеновальных домыслов!!!
Привет! конечно, Дельфиночка, если домысливать в сторону чистоты, то при каждом сеновале надо организовать баньку или хотя бы душ...
Язва, скажу больше: люди с чистым телом, душой, руками и совестью тоже носят шапочки и шубки. Ну...и какое-никакое золотишко на шейке и пальчиках - подарки единственного любимого .. правда ж?
Так-сс, штобы избежать кровопролития, предлагаю выдать всем желающим клубную сеновальную анонимную карту.
Народ, Вы чо, вымерли все? Будничный марафон будем считать открытым.
Правда, без массовки, - фигня какая от получается...
Мне тоже противно, шо хочется кричать: заберите деньги! верните обычные тунеядские зимние каникулы!!!!.... Не люблю разочаровываться в людях, но видать, надо.....
Афа, это в каких Вы людях успели разочароваться во время праздника?:) Чей рейтинг так здорово упал?:)
Точно, Дельфина! Не открыть ли при нашем райском уголке филиал - сеновал.
Адрес сеновала известен будет только владельцам сеновальной карты, а получать ее будет тот, кто докажет чистоту своих помыслов! Решать, у кого помыслы и домыслы чисты, будет всенародно избранное жюри.
язва, опоздали Вы с этой идеей:) Тут Дюймовочка с Ыбкой затевали данный проект. Вроде как затея их не увенчалась успехом, но следует поинтересоваться не запотентировали ли они идею:) А то нарвётесь на скандал и будет Вам сено в попу:-))
О, Язва, чистота твоих нынешних мыслей - поражает и воодушевляет ! Тока боюсь, шо там все вместе и встретимся...
Эсти, этт я дала прослушать крик моей души - авось кто откликнется... Запальничек сработал.
Афа, не знаю с чего они должны были начать для эффективной реализации проекта и где они прокололись. Скорее всего сказался дилетанский подход к делу:) Но я о другом, плагиатом попахивает:)
а не привлекли, потому что хотели это дело провести скромно, без понтов...
Кстати, как Эндель отнесется к лимузину, розам и воде из специально оборудованного колодца?
Он вроде бы противник всего этого - затратного...
Кстати, я на сеновальную карту не претендую и помогать в организации готова совершенно бескорыстно... Только ради интересу - проследить, как у посетителей сеновала душа очищается?
не - это не плагиат, а цитирование - мы готовы на клубной карте напечатать их имена, как авторов проекта...
Дельфина! та кто же собирается его совратить? ни Боже мой... Я тут устыдилась после его высказываний о моей запонтованной корыстной душе и решила часть своей энергии направить на на тех у кого души чистые, а поскольку г-н Эндель мерилом чистоты души считает отношение к сеновалу, ну так отчего ж не построить миленький сеновальчик, где он сможет наставлять неокрепших нравственно особей...
Ох, Дельфина, странный он какой-то хуторянин. Все мои знакомые хуторяне очень положительно относятся к материальным ценностям и степень положительного отношения к деффушкам, живности и прочим членам семьи выражают как разпутем дарения шапочек, шубочек, кухонных комбайнов, теплых попонок и вкусностью корма. Боюсь, не заманили ли его в секту какие-нибудь проповедники, вещающие о необходимости отрешения от земных благ и прочих приятных ценностей. А разговоры о сеновале он ведет с целью заманивания нас в члены этой секты... Как только мы заговорили о сеновале с удобствами, он тут же исчез и никаких пожеланий по качеству сена не высказывает...
Та ладно, шо это за битье - массаж для здоровья. Опять же ж - все мимо, Дельфиночка... Очень редкие люди бьют по больному месту противника - лупят по своей болячке, забывают, что болезни-то разные.
А правда, что ж - у всякого свое хобби... а я не люблю, когда люди стесняются... им, например, в туалет надо, а они сидят сжавши коленки и чай глотают. Правда - она, как лекарство. Конечно, вслепую трудно дозировать, но забавно. Мы ведь сюда забавляться ходим или я что-то перепутала?
Дельфина, а я рази ему не сочувствую? Сочувствую всею своей перегруженной трудоголической душой...
Ох, девки, договоритесь у меня:-))
естественно, можно сказать - прямо нарываемся, а реакции все нет и нет...
Сын Кавказа
16.1.2008, 9:15
Эстонец, конечно, же отреагирует, но чуть с опозданием, а вот я - очень быстро, даже с опережением, особенно на то, что касается сеновала ))))
Привет! Чем подтвердите серьезность Вашего предложения???
Ну дела:) язва, чё это Вас так пробило на сеновальную тему, надоело однообразие, решели в корне изменить свою интимную жизнь и поменять позу?:-))
Сын Кавказа
16.1.2008, 10:19
О черт! Я, кажись, попал! За базар отвечать придется... Щас, мозги в кучу соберу... для достойного ответа... Айн момент... Вообще, я очччень серьезный товарищ и намерения таковые, просто утро не заладилось...
Сын Кавказа
16.1.2008, 10:32
Эстонец, я курить бросил, вчера... так, что без утренней сигареты мне гораздо хуже, чем Вам без кофе... А водоплавающему животному сообщаю - именно сын...
Эндель, пробило меня то, что Вы упрекнули меня в нечистоте душевных помыслов.
Сеновал как элемент интимной жизни меня не интересует, а вот как инструмент для развлечения посетителей нашего уголка, чтобы они получили доступное и желанное для них удовольствие - весьма забавное развлечение может получиться.
А вы в своей интимной жизни на сеновале какое сено предпочитаете?