Ох зря я вчера фителек не поджег, ой зря. Прийдется на вас Дельфинушка среднеазиатских водолазов наускать. А то оно жеж вот как жеж.
Меодов,да бросьте Вы волноваться...наконец:))Можете хоть в урну,хоть в форточку...но,простите за тяжкое наследие поручика Ржевского,должны четко понимать,шо засунут все-таки Вам...Остальное-видимость..:))
вот ведь одна я не волнуюсь, чего 2 декабря делать
2 декабря - самый лучший день в году, все гостинцы дарят и хорошие слова говорят...
Это можно расценить как приглашение на день варенья?
Стажер Вы правы, увы
barracuda
28.11.2007, 12:59
А у нас такой день 19-го декабря... точно! всем гостинцы дарят и даже ДЕНЬГИ!!!... всем, кто себя вёл хорошо весь год))) детишки очень радуются:)
провинциальный мужичек
28.11.2007, 13:08
звонок в квартиру - открывает дама, на пороге несколько человек с опущенными глазами и минором на лице:
она - вы кто
они - мы с пивзавода, где трудился и погиб ваш муж - утонул в котле с пивом.
она, хватаясь за сердце - он плавать не умел, наверное быстро умер и не мучился
они - да какой там мучился - два раза вылезал попысать и все песни горланил...
barracuda
28.11.2007, 13:23
Как бы это... ну... дети разных народов)))
Меодов, а хотите расскажу, как я голосить хожу? Мне даже прикольно, када выборА)))
... с ехидцей разрешила Язва, представляя как Меодов будет разрываться между супружеским, гражданским и днем варенья
Баракуда. очень то хочется узнать, как вы голосите!! Ну прям невтерпеж!!
Delfina
28.11.2007, 13:38
так что, на выбора нужно идти с большой корзиной? Небось на изб. участке будут в нее класть набор для экстренного выживания... Одно яйцо, один кусочик хлебца, жевательная пластинка сала и кусочек сахара...
barracuda
28.11.2007, 13:38
Инструкция по голосению образца "А баба Яга - против!"
Ну, карочи... я их всех не люблю... а они меня (во время пред- и выборной кампании) очень даже любют)))
и тогда, злобно потирая руки... я выбираю кандидата или партию так, шоб мордобой между ними не прекращался... и шоб выборы были почаще... а то скууушно)))
Delfina
28.11.2007, 13:41
так я не поняла, Барракуда, а хде Вы находитесь в тот момент, когда они мордобоют, в каком месте голосите?
М-да, разачарован, ждал совершенно другого. Дельфана, написалибы проще - будут класть.
barracuda
28.11.2007, 13:47
ну, тада, звиняйте за неоправданные ожидания))) и, как грят нелюбимые россиянами америкосы - я просто хотела помочь))))
Интимно, это не в одиночестве. Давайте сначала начнем голосить вдвоем, а там глядишь и другие подтянуться
barracuda
28.11.2007, 13:58
Меодов... голосение дуэтом оно, конешно, заманчиво... Окейно, бум голосить дуэтом за... за шоб такое... а! за следующее Интервидение!))))
провинциальный мужичек
28.11.2007, 14:12
житель славного города Гомора по имени Онаний считал, что интим возможен только и исключительно в одиночестве. Ныне живущие последователи идей и дела этого гуру, несколько сместили акцент в достижении цели, несмотря на учения первоотца...
язва - с грядущим (не знаю правда, праздником или переживанием, у вас, у женщин в отношении ДР взгляд под углом к общепринятому)
Какая разница за что, главное чтобы в кайф голосилось, с полной отдачей.
barracuda
28.11.2007, 14:18
ага!!! с полной отдачей всех денех на smsки))) Кстати! Идея... Меодов, 2 декабря голосите эсэмэсом и бегом на ДР к Язве)))
Delfina
28.11.2007, 14:25
а шо, Язва родилась в такой знаменательный день голосения? От жеж ...вся страна занята будет...
Да нет, Язва появилася и все заголосили
Нет,Меодов,не все...а связками..:))
провинциальный мужичек
28.11.2007, 15:33
это не язва родилась 2.12., это Правительство РФ рассмотрев все знаменательные даты, сделало выбор именно на эту дату, чтобы провести параллель рождение Язвы - рождение Думы
помните как у Маяковского - мы говорим Партия, подразумеваем В.И.Л, мы говорим В.И.Л., подразумеваем Партия...
надо же не все еще и не всех выбрали...
Да, милый ПМ, я тоже так считаю...
baltysh
28.11.2007, 17:40
Il y a du Soleil!
не поняла, прошу простить покорно
провинциальный мужичек
29.11.2007, 9:27
так, так, враг мой из длительной командировки по местам боевой славы китайского социализма прибыла...что то будет, точно, что то...и спектаклем марионеток страна не отделается:)
А чего это мы раньше времени вчера голосили, обычно голосят сразу после выборОв...
Ура, Солнца появилась! ПМ, где у тебя хлеб, соль, чтоб девушка заметила наш восторг от ее появления!! И это... тишей, смирней веди себя с ней, не спугни, тада мы первые все новости узнаем!!
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:00
хлеб и соль? - не хлебом единым жив человек (к тому же все это слопали: ..."народ имеет средства, которые готов платить за привычный набор продуктов..."конец цитаты, а что у нас привычный продукт?! - хлеб, да соль:)
судя по реплике (ни здрастье вам, ни досвидания), Солнце заскочила на огонек только ради того, чтобы маякнуть - типа держу руку на пульсе и все бирюльки в этой песочнице под контролем:)
В советское время, чтобы купить батон хлеба, достаточно было сдать две бутылки. А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтобы хватило на батон хлеба детям?
Delfina
29.11.2007, 10:19
Нет ПМ, Солнце нам сигнализирует, что оно по прежнему с нами... и знаешь, это чертовски приятно.
Да, Язвочка, ты права .... отцы дозы не уменьшают, зато дети едят меньше...
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:29
это когда бутылка стоила 12 коп, нужно было сдать две, а когда стала по 20 коп, как раз хватало на батон за ту же цену.
отцы меньше не пьют - организм требует; дети тоже дозу не уменьшают - у них ломка..
А как же светлое будущее, ПМ? Идеалы? Торжество разума и справедливости?
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:46
вместо национальной идеи, эти понятия стали сугубо утилитарны и маловостребованы. Проводимая политика зомбирования населения подразумевает снижение общего уровня развития масс, выполняется развитие сценария - с одной стороны умные и заботливые, с другой стороны темные и малограмотные, ради которых умные и заботливые кладут на алтарь служения массам силы и саму жизнь...умиляясь своим благородством и меценатством
Delfina
29.11.2007, 10:47
Ой, Язва, зря ты затронула эту тему... счас ПМ совершит умственное насилие над действительностью, и получится идеал...
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:48
забыл один из основных тезисов, проводимой политики - знания, те же спички, которые ребенку не дают, а то обожет пальчик, или дом спалит
Delfina
29.11.2007, 10:53
ПМ, а давай, создадим свою фракцию - Уединенная Россия, а? (под впечатлением поста написанного тобой в 10.46)
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:54
занешь Афа, почему искрометный оптимизм привлекает людей? - правильно, жизнь не кажется такой одноцветной.
Насчет насилия над действительностью - его уже совершили, каждый день бреясь под призвыный клич граждан от политики и смотрясь в зеркало, спрашиваю у себя - ну почему ты не пошел работать президентом, сроки позволяют, извести о намерении, проведи мероприятие поддержки, собери свой электорат и вперед - если не успеют искупать в какашках, то есть шанс?!:)
провинциальный мужичек
29.11.2007, 10:59
такая фракция (слово то какое мерзкое, что то навевающее) не пройдет - предлагаю позаимствовать у Эсти идею (ему 0,1% в случае успеха от бюджета) и назваться Сеновальная Россия (за использование символики и/или названия страны, свой % возьмут с нас), так что есть запасной вариант - Сеновальные Сексуальные Бирюльки (звучит глобл - ССБ, мы воплотим все ваши сновидения в жизнь)
Симпатично, но уж очень сужает рамки будущей программы партии, а соответственно и сферу влияния. Кто ж захочет из прелестей каменных джунглей реализовывать сеновальную действительность? Как бы так идею сеновала изложить, чтобы ощущались еще и привычные призывы пружин родного продавленного дивана? Тогда можно надеяться на активный электорат.
Delfina
29.11.2007, 11:11
Да вот и я сумлеваюсь в красоте самого названия - ССБ, идее и содержании ... Да и народ не поймет, не поддержит, не пойдет...
пойти-то пойдет, но ненадолго и тока посмотреть. А участвовать? Главное - участие!
Язва,а зачем партиям программы?Большинство вполне сможет обойтись програмками..:)Все как в оперетте...
провинциальный мужичек
29.11.2007, 11:29
эхх, бабульки и дедульки от черезмерного питания уже ноги не таскают, а то бы волна активных и сознательных граждан заполонила избирательные участки...и им плевать на конституцию и нарушения, им идеал вождя дороже...вот только сил ужО нет.
Толи дело ССБ - мысли какие навевает? - пасторальный пейзажик, на поле буренки и моложенькие бычки, стройными рядами, все поголовно в национальной одежонке и с венками на головах, пастушки и доярки распевающие патриотичные песни, механизаторы, демонстрирующие улыбку в 32 ослепительно белых зуба (старшее поколение уже наше).
сеновальные забавы, с бархатным голосом за кадром, легкая эротика и манящее обещание в действиях и намеках - дееспособное население тоже наше.
а местный бимбер, а закуска с куста, свежая и манящая?
обилие животных, розовые и голубые шарики над тропинкой к сеновалу - это намек, за которым пойдет вся рать сексменьшинств. В итоге - более 90% населения наше:)
Delfina
29.11.2007, 11:30
жизнь так жестока и горестна, что люди, способные производить на свет романтическую фантазию, подобны оазису в пустыне. К ним тянутся.... А руководить иллюзиями толпы - это великая власть...а Вы говорите программки как в оперетте...
провинциальный мужичек
29.11.2007, 11:58
сними на камеру любую телепередачу и посчитай кол-во кадров, все вопросы отпадут сами собой