Semolina
25.1.2008, 15:24
C.К. Мужчины его танцуют. А некоторые так лучше, чем женщины.
Кстати, я упроки брала (на БВ) именно у мужчины
провинциальный мужичек
25.1.2008, 15:28
эээээ, что значит настоящее мужское слово - сам дал, сам взял, настоящий полковник:)
да'с, измельчал народ, уже и народ, а так, народец:
горцы есть разные, христиане и мусульмане, первый выбирает себе одну жену (надолго, нет, как получится, но выбрав, держит крепко курс на цель и "жена" становится женой, даже если и не думала об этом), мусульманам шириат дозволяет иметь четырёх - не гарем, но маленьким садом сладострастия уже назвать можно, а вот развестись уже нельзя, да и обеспечить достойную жизнь - это тоже требование религии. Что же вижу здесь? - пришел, пошумел, анонсировал себя как горячего парня, подарил полкавказа, потом поплакался про трудности, свистнул и улетел...да'c, не тот нынче горец пошел, не тот..
провинциальный мужичек
25.1.2008, 15:30
Semolina, БВ - есть что это?
Semolina
25.1.2008, 15:31
регион такой:) там где можно до 4-х жен, а шейхам и больше
провинциальный мужичек
25.1.2008, 16:01
упсс, дальше без слов страничка нецензурной лексики
barracuda
25.1.2008, 16:18
во, шо с людЯми бывает от нефигделать! инь-янь-хрень...
и куда курилка катится?! жалко ж всего, шо было построено непосильным трудом (((
Semolina
25.1.2008, 16:22
ПМ, по какому поводу?
Ух, до чего пронимучий этот Фаулз! Магус!
провинциальный мужичек
25.1.2008, 16:35
Semolina, это реакция на сказочку а'ля Афа с бейкер стрит
(шейхам больше 4 тоже нельзя - шейх, это как бы гарант веры, почти как у нас - как бы гаранты конституции)
...да и то без особого желания..:)
Barracuda права...курилку пора проветривать...куча болезнетворных микробов:))
провинциальный мужичек
25.1.2008, 16:40
деффушек-сказочниц, или все же девушек верящих в хэппи энд?
и правда ппц, мозга нет - это фикфия, это что то из другой жизни - болтушка из непонятно чего и непонятно в чем; нет, надо домой, до понедельника (если кто доживет)
barracuda
25.1.2008, 16:43
Стажер! Ура! Здрассьти! А то уже совсем густно стало...
Дели...не дождетесь...Да и только ли меня?..а жаждется эксклюзива..:))
и мне стало...потому припал...и шо вижу?!...полное падение нравов...эстонский сеновал по сравнению с...этим...чистая палата лордов...и ледей..:)))
Эндель...едемте!.:))
Телефон включен...и охлаждаться не будет!..:)
Ну, господа! Добрый день наступил, снегопад вроде кончился...
Чисто, светло, планов громадье...
отрицательные эмоции остались позади...
Предвыборная гонка началась...
Давайте тоже штоль президента выберем...
Да ну! В чем же опасность выбора президента забегаловки, где нужно пиджаки снимать, шоб впустили?
Зато каждый может себя выдвинуть в кандидаты и похвалить себя (опять же) так, как любимая бабушка не похвалит.
а культ личности - вообще прелесть...Я чур первая в очереди на личность.
ЕГО - это кого? Культа? Культ не может стать ничем... Так что ориентировка - на ВСЕМ...
личность ессьсесьно... необыкновенная, какой больше в свете нету... индивидуальная-индивидуальная, замечательная-прекрасная, блондинка с серо-зелеными глазами, бюстом 4 размера при токой талии, необыкновенного ума и способностей, скромности и порядочности необычайной, вкус такой тонкий-тонкий, воспитанная-воспитанная, остальное по умолчанию...
почему это? пресса должна развить, улУчшить и углУбить...
а вражеская пресса - попробовать развенчать и получить в глаз...
Деличка, ты это про кого?
провинциальный мужичек
28.1.2008, 16:17
с описанными (да простится мне это слово) данными, стать президентом нереально - в ходе предвыборной агитации съагитируют и уведут...а что стране делать без президента?
(да и людей с такими данными не бывает - фикция, одним словом, утопия - ..."необыкновенного ума и способностей, скромности и порядочности необычайной, вкус такой тонкий-тонкий, воспитанная-воспитанная...", а еще поди не курит и не пьет, про остальное даже и заикаться не буду...)
Свою, конечно, рази неясно...
и ничто человеческое, доброе, чуткое и нежное мне не чуждо... сердце мое полно любви к ближним!
Как там бедный Меодов, пострадавший от своего меньшого брата - кота (или у него сестра)?
Ест ли достаточно творогу, чтобы здоровеньким вступить в ряды моих почитателей?
ПМ! Мы президента в культ личности курилки выбираем! Как это кандидат на такую должность не курит и не пьет? А про остальное тоже заикнемся - в процессе прений кандидатов. А то сразу все достоинства демонстрировать нескромно и невоспитанно.
Ради электората готова поддержать производство конопли для сеновала.
Насчет разврата - в прениях...
провинциальный мужичек
28.1.2008, 16:41
Бориску на царство, кричали опальные стрельцы...нет суйчас тех стрельцов, Язва, уже и косточки не просто сгнили, а либо разложились, либо переварились, либо окаменели, так что предложенная кандидатура не пройдет - мегаломания, это диагноз, а не предвыборный ход.
Чрезвычайно приятно узнать мнение оппозиции. Наверняка Ваш кандидат - весьма достойная для культа личность. Ничего больше так не хочу, как вступить с ним в открытую дскуссию.
Все мои расходы не превышают оклада моего жалованья. В смету расходов вошли - уроки танцев, риторики и демагогии, массаж и маникюр, парикмахер и визажист, экстрасенс и телохранитель.
Semolina
28.1.2008, 17:14
Да пьют оне. Что им еще делать.
Меодова жаль. Лучше бы он к банке прилип.
массовый гипноз - не наш метод, каждый член электората должен быть охмурен индивидуально.
А Меодова жаль - достойный кандидат от оппозиции.
Дельфиночка и Семолиночка, а вы что не хотите участвовать в гонке? Так тонизирует!
Semolina
28.1.2008, 17:22
Не. У меня и жалования пока нет. А гонораровна телохранителя не хватит.
Не-е-е, так не пойдет. Без других кандидатов - это не выборы... это -узурпация, а я ничего общего с этим словом иметь не желаю. Тут главное - принцип добровольности, а то никакого взаимопонимания с электоратом...
Semolina
28.1.2008, 17:32
Дык это... не все еще потеряно
Дельфин - решить по-тихому - это и есть узурпация. Ску-у-учно! Надо открытое массовое мероприятие.
Представляете, девушки, мы на нескольких трибунах (еще Барракуду штоль кликнуть) все такие индивидуальные - блондинки разных оттенков, и себя позиционируем, как светочь, лучшее, что создала матушка- природа и мачеха - цивилизация...
Что значит не состоялись? мы еще тока к предвыборной агитации приступили... Как минимум все должны высказаться или красноречиво промолчать. А потом бюллетени раздавать будем...
Не забудь попудрить носик и надеть туфли на шпильках...Счастливо!
Сын Кавказа
29.1.2008, 10:49
Так, так! Стоит на денек отлучиться, как уже уже бунт на корабле назревает!!! Вот что значит дамский коллектив без жесткого управления!!! На первый-второй расчитались и доложили обстановку!!!
А что Кавказ - это другое государство? Пусть баллотируется на общих основаниях.
Сын Кавказа
29.1.2008, 11:51
Дитям - мороженое, бабам - цветы.... или наоборот... А так же каждому мужику по бабе, с. к. - две, или даже три, землю - крестьянам, а урожай - обитателям сеновала.... Чем плоха программа??
Сын Кавказа
29.1.2008, 11:56
Ой!! Представил себе плакат - Маркс, Энгельс и Ленин, а рядом такой же - Дельфина, Язва и Барракуда....
Сын Кавказа
29.1.2008, 12:18
Ну и хорошо... Так к кому за мандатом обращаться? Кто главный раздатчик мандатов?
С.К. используете любимые приемчики Культа, уже вводите в заблуждение массы населения ?
С.К., а никто не раздает... ситуация в курилке, как и в стране, не требует такого уж идеального порядка...
Сын Кавказа
29.1.2008, 13:43
Ну значит моя программа не такая уж дурацкая, к ситуации подходит, а по сему и мандатик можно было бы организовать. Ну никак нельзя гордому сыну без мандата... :-
Тогда - к Алке или Пугачевой - без разницы ....
Горец, а где ж Ваши избиратели, все пьют? Для кого ж Вы стабильность строить будете, - это когда хуже некуда , а лучше уже не будет?
Сын Кавказа
29.1.2008, 14:07
Насчет лучше-хуже - это точно, избиратели все спились, даром, что горцы, а вот причем Примадонна, я не догнал, но тоже не беда, лишь бы не Киркоров....
Ооо, как все запущено... хотя - непонимание и невнимание станут главными достоинствами Культа Вашей личности, ну... ежели победите в выборах...