ББ, как эвенки? Про рыбалочку раскажите?
Язвочка, лечу за медом, медовая вы моя, надеюсь наемся до изжоги!!!
Б. Борисыч
26.9.2008, 18:33
Самая самая щука 11.500, самый таймень 27 кг. Правда его друг вытащил, мой же потянул на скромные 13.500.
Но там рыба не главное, важнее рыбалка... сам процес так сзать. На обратной дороге попали в трёхдневную пургу... сидели ждали вертушку... коньяк кончился(его было 10 литров во фляге), "жгли" спирт, катали "пульку"... мне не везло поначалу, потом отыгрался...
Эвенки какие? Да не какие... живут на гос. дотации как малые народности, работать не хотят, пить не умеют, но очень любят... С пол стакана спирта уходят спать на сутки. Ставят капканы на соболя, песца, норку... 500-600 рублей шкурка соболя. На шубу нужно 10-15. Я проиграл 15 шуб)))
Борисыч, ты красавец как всегда:)
Язва, время сжато, но надо успеть:)
Поезд в Таллинн завтра из Москвы в 18-05.
Я освобожусь в 17-00. Нам часа хватит для того чтобы сделать притятное друг другу?:-))
А ну да...
Ыбка советовалась со своими кузнецами, советовась... упустила сффое счастье... вот и Вы останетесь без него, если долго будете со своими кузнецами общаться:) А счастье вот оно есть, а вот его уже нет.
На свете счастья нет, а есть покой и воля....
Язвочка, мы же медком балуемся, не отвлекайтесь от сладенького!
ну да, ну да - не успел лапой зачерпнуть - кто-нибудь другой слопает...
Вaltysh, ты меня вчера, намеренно отвлекал от хорошей компании?! Все пропустила, и Борис Борисыча и Эстонца и с Алисой не познакомилась!
Язвочка, ты это.. когда будешь встречать Эстонца, Таллинским поездом, диктофон с собой возьми - хочу услышать, шо там эстонский мачо собирается успеть за час?!!
Да не наезды, а отъезды.
Послушалась не кузнеца, а Эстонца - пришла на вокзал, как и договаривались, за час до отхода поезда. Спрашивает, не угостить ли меня пивом для начала и показывает на киоск в конце перрона. Какое, спрашивает, предпочитаешь. Я, наивная, отвечаю:"Любое!". Оставил на мое попечение чемодан, пошел к киоску, уставился на витрину и пятьдесят минут простоял в раздумье. И только когда громкоговоритель стал орать об отходе поезда, вернулся и говорит:"А пива такой марки не было!". На нет и суда нет. Затолкала его в поезд, помахала платочком и вернулась к кузнецу. Права была Дельфина, что заранее все-таки посоветовалась!
Язвочка еще забыла сказать, что она зокам, из эстонского чемодана, много чего полезного принесла! Молодца!!!
Язва, и не совестно Вам так искажать события?
Начнем с того, что Вы отказались посидеть в Пабе. А пива Вы захотели не "любого", а своего "любимого"... бутылочного Жигулевского. Вот и пришлось носиться по вокзалу в его поисках, хорошо бомжи подсказали в каком подвале оно было. Вот так, удовлетворяя Вас... нет, правильней, наверное, сказать удовлетворяя Вашу прихоть, чуть на поезд не опоздал:(
Меодов-Меодов! Все гостинцы, которые я раздаю, исключительно от моего натурального хозяйства - неужели Вы думаете, что это можно где-нибудь купить. Обижаете, право!
Эсто-о-онец! Явно, пребывание в мегаполисе и колоссальные профессиональные нагрузки не обошлись даром Вашему здоровью! Признайтесь, что беготня по вокзалу - плод Вашего усталого воображения, а само слово "Жигулевское" всплыло из далеких воспоминаний Вашей студенческой юности.
У меня свидетель есть - кузнец. Не поверил в чистоту Ваших помыслов и проследил за мною всю прогулку. Он же и стоп-кран держал, когда мы с проводницей Вас в вагон заталкивали и чемодан на верхнюю багажную полку укладывал и попутчикам Вашим инструкции давал, чтоб до самого Таллинна Вас из купе не выпускали, а то задумаетесь и от поезда отстанете. Раз доехали до дому, значит хорошие оказались попутчики - не соврали, что будут следить за Вами как за малым ребенком.
А, так это тот маленький плюгавого вида мужичек в спортивном костюме и в шлепанцах на босую ногу, который тащил три моих больших чемодана, и есть Ваш кузнец? Ну так бы сразу и сказали. А я то думаю что Вас так на Жигулевское ведет, теперь все ясно и понятно, вопросов больше нет:)
я же говорю - переутомились совсем. Маленький мужичок в спортивном костюме и шлепанцах - ваш сосед по купе и чемоданы были его собственные. Вы-то с одним чемоданчиком были - на колесиках. Видимо, сосед Ваш и чемоданы свои Вам оставил в беспокойстве за Ваше здоровье. Вы как в купе вошли - сразу один из его чемоданов обняли - клетчатый, такой, сине-зеленый, сказали "Дарлинг!" и застыли в неподвижности, ласково улыбаясь.
Срочно что-то нужно делать. Предлагаю курс отдыха в заведении, которое курирует возглавляемый мною попечительский совет, за счет заведения. Высылаю санитаров. На голубом вертолете!
Да ладно Вам, сразу в отказку пошли. Согласен с Вами, это конечно не счастье, зато "покой и воля":) Ну там, чемоданы поднести... кобылу подковать, чай ведь кузнец:)
Язва, не стесняйтесь, не надо.
- Ча-а-айй?... Нэтт, нэ чаайй... Кофффеее?... Нэтт, нэ кофффеее...
Каккаава... Каккаава? О! Каккава цель вашшего визитта?
"Час Сюда, Час Туда".
А потом..., тоже, как в анекдоте:
- Так хочется чего-то светлого, приятного, чтоб до печёнок доставало....
- Пиво будешь?
Эстонец, со мной связалась Ваша Дарлинг - отличная девчонка и очень о Вас беспокоится - так что вопрос о Вашем отдыхе решен. А справочку для милиции по поводу присвоенных Вами чемоданов я уже сделала, Вас даже ругать не будут, просто чемоданы заберут и все.
Ой, че-то тут не то, кажется нас макаронами угощают, мозги нам пудрят. Конспираторы...
Ну, конечно, отличные макароны, из твердой пшеницы. И мозги хорошо прожаренные, с корочкой, как раз из сахарной пудры - м-м-м! Пальчики оближешь ;))))
Ага! Уши отвисли под тяжестью спагетти!
Да ничего, если их (спагетти) обмотать вокруг шеи, то нагрузка на ушные раковины уменьшится.
Язва, похоже что в юности Вы участвовали в школьных театральных постановках:)
Переигрываете:)
Итак, организм опохмелен, глазки в кучке. Что имеем – на все про все – 1 час, из них 50 мин фигурант Эстонец провел у киоска (показания фигуранта Язвы от 28.09.08). Как показал следственный экскремент (схема перрона, результаты эстонских бегунов на Пекинской олимпиаде прилагаются), за 10 мин произнести 2(две) фразы, добежать до конца перрона и вернуться, фигурант Эстонец не мог. Тем более нереально выглядит утверждение фигуранта Язвы, что фигурант Эстонец смог произнести 1(одну) фразу и вернуться от киоска во время объявления об отходе поезда (время, необходимое на осознание объявления, не учитывается!!). Показания фигуранта Эстонца сбивчивые, невнятные, противоречивы (во внимание принимался объем информации, скорость реакции, а так же отсутствие типичных слов – деффушка, сеновал). Вывод – налицо преступный сговор фигурантов Язва и Эстонец, с целью сокрытия событий, произошедших между фигурантами 27.09.08 на перроне вокзала.
Не-а, не переигрываю, еще и не начинала...А Вы, Эстонец, смотрю и впрямь устали, от виртуальной игры на реальную личность с критикой переходите... конечно, я в школьных постановках участвовала и в студенческих, да и сейчас не прочь в капустнике оттянуться ;)))))
Все-то Вам, Меодов, надо знать! И почему преступный? Может, мы сюрприз готовили по открытию ультрасовременного сеновала, оснащенного территориями для пейнтбола, охоты, рыбалки и вращающегося танцпола?
провинциальный мужичек
29.9.2008, 15:26
кто то оттягивается на сеновале, кто то в капуснике...да, делааа.
(на сеновале в пейнтбол играть нельзя, сеновал, он не резиновый, сеновал он для души, а не для развлечения:)
Здрассти, ПМ! А развлечения не для души что ль?
провинциальный мужичек
29.9.2008, 15:59
это на любителя, по мне, так мухи отдельно, котлеты отдельно - развлекаясь, отдыхай телом, сеновалясь, отдыхай душой:)
От народ! Им диктофон прокручивают, а они догадки строят о служебном романе в скоростях, рулетками минуты счастья измеряют!
Меодов, ну Вы прям санитар из голубого вертолета!
В общем, интернациональное общение состоялось. Виртуально!
Еще как состоялось! Называет Язву - Ыбкой?!
Дык, она же в прежней жихни была барракудой? Или мой Альцгеймер меня как обычно подводит?
Полиция Голландии оштрафовала мужчину за то, что в самокрутке, которую он курил, кроме марихуаны содержался еще и табак.
В июле в стране был введен запрет на курение сигарет в общественных местах, однако политика относительно употребления марихуаны в так называемых кафе осталась довольно либеральной.
Безумно красивая романтическая история. Вспомнилась встреча Штирлица с женой, в немецком Пабе, где счастье, покой и воля, измерялись минутами....
Просьба не путать меня с персонажами из морской жизни. Я явление исключительно сухопутное и даже виртуальные штучки у меня исключительно приземленные.
Поздно, Язвочка, - червь сомнения уже завелся в запретных плодах..
всех червей травить пестицидами, мало будет - яду накапаю из ядовитого зуба.
Язвочка, анаконда ты наша, с улыбкой Джоконды! Вся надежда на тебя. Политика засосала, как непролазная трясина. О, топь, болото... тьма непролазная. Погибель для простого христианина. Тащу себя, как Мюнхаузен за белы волоски, рассудок мутнеет, темнота в глазах.
И только ручки по прежнему тянутся к запретным плодам спасения человечества - красоте любви. Вообщем, накапай мне йаду, - натуре чувственно-творческой. Прелестный уголок не спасает. И одиноки мы в своих мечтаниях и скитаниях в поисках чего-то прекрасного, чистого, вечного, теплого. Устала от жизни. Беру отпуск!
Могу, конечно, сказать"Отдохни, дитя мое!" Однако, не скажу - отдых в молодом возрасте развращает. Хтой-то там из совецких классиков сказал "Не позволяй душе лениться"?
Не, Дели, раз отдохнешь от любви, два, а потом больше и не захочется ... Нужно тебе это?
провинциальный мужичек
1.10.2008, 11:17
хочется мягкого, чистого и теплого, того, что вечно? - одень фуфайку (она же телогрейка, она же ватник)
рецепт дня (себе во вред коммерческий:) возьми бокал шампанского (брют, полусладкое, все едино), отпей 2/3, а в то, что останется, долей одну треть коньяка и одну треть кокосового тоника и употреби под дыньку. Мир проявит все свои скрытые краски, а если поверх выпитого наложить пару затяжек "меодов бренд", то не только проявит, но и заиграет всей палитрой (при желании, можно повторить, только ищи до этого сопровождающего, а то беда:)
Нда...женская депрессивная лирика всегда найдет своего героя.
О, меодов бренд, яа-а, яа-а !!! Да под грибочки !!! УУУУУУУУУУУУУ
Вы не поняли, Меодов! Ваш бренд - антидепрессант для депрессивных. Конкуренция Брынцалову. Правильно подобранные антидепрессанты и ты в шоколаде!
Канабиус в шоколад? Восхитительно!! Превосходно!!
еще два кандидата на вертолете прокатиться....
провинциальный мужичек
1.10.2008, 13:41
нафига нам геликоптер в голове? - мо-цо-цикл, т.е все против нас, только ветер навстречу:)