Эх, здорово вы все описали, все прелести и радости зимы, но как хорошо в деревне летом! А?
А почему в ноябре всегда тяжелое суицидное настроение - постоянно хочется упиться в усмерть?
Delfina
13.11.2007, 11:06
Меодофф, а представьте, что есть люди, которым удавиться хочется круглогодично... англичанам, например... даже мост специальный завели для этого дела, чтоб сподручней им было и собирать потом удобно...
не полегчало, нет?
Semolina
13.11.2007, 11:10
Думаю, что пока нет:)
Delfina
13.11.2007, 11:16
Тогда, только один способ выжить - быстренько разбогатеть и с ноября до марта - на юг Европы...или в путешествия по теплым странам. После такой отсидки, потом можно и в снговскую деревню, для контрастного душа души.
Delfina
13.11.2007, 11:17
Меодофф, а Вы никогда не мечтали о депутатской карьере? сейчас - самое время!
Во-во - в помощники Гордееву, он у нас в депутаты собирается от рязанской губернии, так что несколько зоков ему в команде не помешают...
а депрессия у вас, Меодов, потому что отказались ручного медведя у меня в замке изображать - в любви и неге купались бы...
Semolina
13.11.2007, 11:21
Хорошая мысль... только не про депутатство... а про теплые страны
Меодов...это у Вас от хронического недопивания и нереализованности юношеских фантазий:)
провинциальный мужичек
13.11.2007, 11:24
в Малазии сейчас тепло...у меня друзья вчераприехали - от них солнцем пахнет и тяжелым, запойным перегаром, мечтаааа (про солнце:)
Delfina
13.11.2007, 11:26
Несколько напрягает живучесть пессимизма главного героя....
Зок в помошники к депутатам не ходок, очень прожорливы слуги народа, весь мой конопляный медок враз оприходують. А что они в парламенте нести то будут после моего медку, вы представляете? А депресняк у меня от калькулятора, пока изучал таблицу умножения на 1, выяснились удивительные вещи, а именно: расходы на содержание в домашних условиях 1 кг живой котятины почти в два раза выше чем содержание 1 кг живой собачатины !! Вот это да !!
Понимаю Шарикова, молодец. Но интересно другое, если затраты на содержание кг котятины умножить на средний вес человеческой тушки, получаем прожиточный минимум по Москве.
Вот такая история с географией. Интересно, стоит ли продолжать изучать таблицу умножения?
И сколько нам открытий чудных ...
Delfina
13.11.2007, 11:52
Меодофф, с таким подходом ко всяческим нашим попыткам вытянуть Вас за уши из болота депрессии, прямая дорога сами знаете куда... к ДОКу... звёзды ведь по-прежнему падают с неба, а желаний уже не осталось....
БултЫх... А нонче то 13-е, бойтесь. Язва не дремлет!
Не волнуйтесь, Меодов - у меня уже третий день приступ человеколюбия...Хотите и Вас поцелую...в лицо
Delfina
13.11.2007, 12:06
Висю на последней капле терпения... Меодофф, ПМ, ежели Вам сейчас же, срочно не полегчает, покупаем Вам обоим путевку в Туманный Альбион , в один конец...
Лучше в Бороденки, там им быстрее помогут...
провинциальный мужичек
13.11.2007, 12:10
страшась символики, лайми с туманного Альбиона говорят 12 бис, корейцы по пятницам не едят черную собачатину, янки лишают себя 13 числа тринадцатого гамбургера (и релевантно времени и для фигуры полезно), а вот в России плюют на все - кот черный дорогу перешел, плюнем, баба с пустым ведром перешла дорогу, либо заставим вернуться, либо плюнем на условности и обложим по маме и папе, ячмень на глазу начал дуться - плюнем в глаз...релиз - не суеверные мы:)
провинциальный мужичек
13.11.2007, 12:12
что значит в один конец, ван вей тикет не канает на полуспущенных, кидай билет в обе стороны:)
провинциальный мужичек
13.11.2007, 12:14
бороденки - отстой, бард эпохи - ВВ - в своем творчестве что говорил?! - и отправился я в Белые столбы, на братана и на психов посмотреть...да'с, лучше в сторону юга лапти настраивать
Это Белые столбы уже отстой, а в Бороденках все по последнему слову психиатрической науки.
Кстати они на юге Московской области, ну почти...
Язвочка, признайся, а ведь тянет в родные пенаты.
Delfina
13.11.2007, 12:20
Разорили варвары Девичий светлый остров, омываемый со всех сторон теплыми водами океана. Была там и любовь и теплота и юмор даже секс проклевывался... так нет же, своими руками изодрали в клочья, испохабили, вычеркнули и выбросили...
Вот, сидите теперь в лютой зиме, на холодном ветру, и грейтесь водкой, закусывая конопляным медом..
Delfina
13.11.2007, 12:25
Язва, смеюсь с указанного тобой адреса - молодчинка. .. Белые столбы, усадьба - Белый Двор..
пожизненный юг...
Delfina
13.11.2007, 12:29
Из всей роскошной обстановки одноместной Белой камеры - только кругленькое зеpкальце - сpедство коммуникации с умным человеком...
провинциальный мужичек
13.11.2007, 12:34
глубокие поззнания сути вопроса выдают знатока-практика, али ошибаюсь, или все ж доводилось посещать юдоль горя и раздора?
Афа, секс не может проклевываться, для этого нужны клюв, или зубы на интимных частях тела, а это не просто аномалия, это по настоящему страшно. Секс может быть, может не быть (вернее, как бы быть), главное, с каким чувством любовники ложатся в постель, чем наполнены их души...результат зависит именно от этого - останется в душе просто грязная пена, или понизанное солнечным лучом облачко удовольствия и наслаждения..
Скажите, а если там все белое-столбы, усадьба, то горячка тоже... белая?
провинциальный мужичек
13.11.2007, 12:47
а зачем там горячка? - там ежедневный конный праздник, как день настает, так господа пациенты начинают скачки на белых лошадях, в попытках отловить белочку:)
ПМ, ну рассмешил, белочка она и есть белая горячка!!
Delfina
13.11.2007, 13:10
говорят,если писать всё время про женщин, то они начинают нравиться... а если все время про водку и белую горячку? страшно подумать...
провинциальный мужичек
13.11.2007, 13:13
в последнее время, очень серьезно стоит вопрос о механизации языкового общения, все больше и больше технических терминов привносится в язык, различные идиомы с использованием этих понятий вытесняют богатство языка именно в эпистолярном разрезе - это зомбирование, если копнуть глубоко, мы начинаем мыслить штампами и устойчивыми выражениями, словарный запас "за ненадобностью" становится небольшим, слова, чтобы описать что либо уже потеряны, стоим, мычим, мучительно перескакивая с гм, на ой бля, не в силах четко выразить свою мысль. Так что я не смешил, а воспользовался штампом:)
Выражаю свою мысль чётчее - гм, белочка,... она же, ой бля, белая горячка...
провинциальный мужичек
13.11.2007, 13:47
согласно расхожему мнению, женщины и вино находятся в очень тесной связке - как только начинается потребление напитка, так сразу наблюдается повышение внимания к дамам, причем все как одна, как с обложки глянцевого журнала:)
меодов - мысль и так была четкая, но я ведь сделал попытку объяснить, что штамп общественного мнения сыграл всою роль джокера и заставил пациентов (скача на белых лошадках - помните - облакаааа, белогривые лошадкииии:) ловить белочку...
Милый, скорбный Меодов, мое человеколюбивое настроение не испортят никакие инсинуации.
Никаких белочек, белых лошадей, белых горячек у гостей названных заведений уже нет - купированы-с. А есть крепкий сон, хорошее настроение, прогулки в сосновом саду, под присмотром добрых и ласковых братьев и сестер (медицинских), здоровая пища - капустный суп, геркулесовая и гречневая каша, сладкий компот и хлеб с отрубями. Я, как член попечительского совета санатория в Бороденках, вместе с такими же добрыми и порядочными людьми наблюдаю, чтобы никакие злые ветры не нарушили покой гостей в период их реабилитации. На ночь по внутренней радиотрансляции гостям читают Пушкина, русские книги для чтения Толстого (Льва Николаевича) и проигрывают прелестную музыку Вивальди и Верстовского(это, впрочем, когда гости слишком развеселятся). Разрешены кошки. Приглашаю, Меодов. Не пожалеете.
ПМ, глыбоко, очень, не сразу понял. Относительно взаимосвязи женщина-вино, согласен, но при нормальном потреблении напитка эта, казалось бы нерушимая связь, рвется и остается только
одно.
Язва, явно сплагиатили у доктора Геббельса описание трудовых лагерей.
Delfina
13.11.2007, 14:47
Так Вам сейчас Меодофф, только трудотерапия и может помочь от депрессии...
Выбирайте - Белый Двор, или Туманный Альбион
barracuda
13.11.2007, 14:56
Из цитатника РУНЕТА
BARSSSS: сегодня кора была... :))))))))
rast: ??? )))
BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты
ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать
известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D
rast: гы
BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((
провинциальный мужичек
13.11.2007, 15:09
похоже даже не на трудовые лагеря, а на служебные положения по таким заведениям как НКВД и Гестапо - не давать че-ку спать, ни днем, ни ночью, будет послушный и готовый для сотрудничества - добрейшей души люди собрались в этом попечительском совете, а главное грамотно воспитанные на уроках истории
Зато у гостей нашего санатория никаких суицидных настроений и жажда вернуться к жизни полноценного гражданина за стенами заведения - работать, жениться, растить потомство и заниматься физкультурой.
Язва...предлагаю как можно скорее покинуть высокий пост в Бороденках...потому как я сильно напрягся до стадии "кипю"...и все одно не могу понять,шо такое эти русские книги для чтения Толстого...пусть даже и Льва Николаича..:))
Хорош анекдотец, утешили, что не я один не все опробовал, это радует.
Дельфина, ваши варианты не конкурентноспособны, сам всевышний дает указивку заниматься уборкой снега, а то завтрашним морнингом никуда не уехать будет. Все, бросаем пить, все на уборку снега метлами и лопатами ! И не стонать!
Стажер, я же говорил, у Геббельса сплагиатила, а корректуру не внесла. Все казачки засланные на мелочах и колятся !
Delfina
13.11.2007, 15:30
Рада Меодофф, что сделали правильный выбор: выпив таблетку от депрессии, занялись таки трудотерапией, и спасибо за это вашему заботливому начальству! Спасли одну единицу человечества.
Уважаемый Стажер! Будучи владельцем школы для крестьянских детей в Ясной Поляне, граф Толстой написал шесть (!) книг под названием Русские книги для чтения. Там рассказы, новеллы, басни, сказки, а также художественные размышления на религиозную тему, имеющие цель не только развлечь, но и просветить читателя. Все они есть в полном собрании сочинений покойного графа.
Милый Меодов, опять Вы меня незаслуженно оскорбляете, не раз было доказано, что я излагаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои мысли. Доктора Геббельса читала в юности, когда сие чтение было запретным плодом и утверждаю, что цель заведения в Бороденках соверщенно иная - не ПЕРЕВОСПИТАТЬ члена общества, а ИЗБАВИТЬ его (члена общества) от депрессии и суицидальных настроений. Нет даже цели излечить от алкоголизма, а просто поправить здоровье.
Delfina
13.11.2007, 15:57
А как вы думали, Мальчики!? Наша Язвочка, любому крантик перекроет от излишней накипи!
barracuda
13.11.2007, 16:26
О,да! граф Толстой, видать, тот еще шовинист был... Очевидно он имел ввиду, шо русские книги, они для чтения, а всякие остальные, типо аглицкие, французские или (не дай Бог) какой-нить Сковорода с Котляревским, так они... того... для "домика неизвестного архитектора" в огороде)))
Дорогая Барракуда! Потратьте минут 15 и загляните в Русские книги для чтения графа Толстого.
Там доступным для понимания ребенка (подростка или малообразованного человека) помимо известных Вам (если неизвестных, тогда простите великодушно) рассказов типа "Филиппок", "Котенок", "Булька", сказок "Липунюшка", "Три медведя" и других, есть рассказы по всемирной истории, естествознанию и, как я уже упоминала, слову Божьему. Он не был шовинистом, когда писал эти книги, а слово "Русские" в названии имело два значения - на русском языке и для русского народа (поскольку ни француз, ни украинец, ни татарин, не владеющие русским языком, эти книги прочесть не могли). Никаких высказываний, умаляющих достоинство людей других национальностей, в этих книгах нет.
barracuda
13.11.2007, 16:51
Дорогая Язва! Спасибо отдельное за совет... Однако же... в моем выступлении ничего не было против Вас лично... Я просто сильно не люблю Толстого (Льва Николаича)... а название цикла "русские книги для чтения" - это апофеоз его "хождения в народ"... по-моему...
Дорогая Язва!(если так можно выразиться:) ) Все-таки Русские...Уже не кипю:)
Дорогая Barracuda! Граф толстой был кем угодно,только не шовинистом:) И вообще,у меня к Вам вопрос...почему это в Керченском проливе полегли в основном российские суда?..и откуда пришло цунами?