Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Delfina
Хотелось бы, шоб наконец, это до Эсти дошло. От чего, женщины становятся сильнее и меняют ценности на твердую валюту, металл, и пр. поддержки, пряча глубоко внутри свою слабость, нежность, верность и прочие глупости... Видите, теперь, Сын Кавказа, к каким последствиям приводит Ваше недержание?
язва
А надо, чтобы это дошло до Эсти? Я это ваще-то тебе говорю. Переключи свою слабость, нежность, верность и прочие глупости на другой объект - из небьющихся материалов - и тогда тебе по фигу будет, что Эсти тебе не оказывает должного внимания - все дело в том, что небьющиеся материалы имеют особенность оказывать взаимность - исполнять твои любые желания.
Delfina
Язва, смысл твоих постов я слышу хорошо, почти без очков. Не о том речь... - о чистой душе сеновальных клиенток, вспоминаешь? Так я и обращаю внимание Энделя на причину "загрязнения" металлами, твердой волютой и т.д. и т.п. От ведь... есть шо вспомнить, да нечем....
Delfina
А вообще, жаль, что Сын Гор, к нам редко заходит, есть в нем что-то такое... шо еще лучче разглядеть хочится...
язва
бурку погладит, газыри начистит - и придет
Delfina
странный он какота - бросил нам белую варежку и отошел в сторонку...
язва
варежка понадобится - вернется за ней
провинциальный мужичек
вот ведь как бывает, оставил буквално на пять минут без пригляда, так сразу горцы взяли в оборот всю семейку Адамсов, ндааа, ситуация
Delfina
ПМ, привет, заходи, раздевайся! И не боись, Сын Гор, ужо променял нас на "цены"...
Delfina
... ищо он сказал, шо давно за нами наблюдает, и издаля мы лучче, чем вблизи. Язва, требует лечения, а всех морепродуктов - на красную икру....
baltysh
Морепродукта, а чёрную слабо? Я чой-то соскучился. В Будапеште купил баночку за 35 евров (якобы российскую) -- отстой полный!
язва
Да, ПМ - обижают. Чего не пошутишь - все всерьез воспринимают, да все на свой личный счет... а вместо того, шобы самим лечиться\ - все в меня альмагелью плюют... и Дельфину склоняют на неприличное поведение, а то говорят в консерву переведем... обижают...
Сын Кавказа
Привет всем! От Москвы до самых до окраин... Вот и сразу Язва ябедничать кинулась!!!... Нехорошо как то... А говорила - из небьющегося материала, а как старый знакомый появился - так сразу в жилеку... Не волнуйся, джигит даму не обидит, и на "цены" не променяет, даже если она Язва.... Дельфина!! Я вернулся за варежкой!!! Иде она???
Delfina
baltysh, а по кому ты больше соскучился, по золовским морепродуктам, али по российскому отстою? Добренькое, веселенькое понедилковое утречко, всем труженикам зернового бизнеса, серьезным и не очень! Как правильно заметила наша постоянная участница Язва, все что мы пишем на этой ветке, - исключительно шутки ради. Не стоит судить слишком серьезно наше веселое настроение, которым мы стараемся делиться со всеми, чтобы народ не забывал, как выглядит простая человеческая улыбка, а не искусственно растянутый оскал от уха до уха. Улыбайтесь люди - панидельниг!
Delfina
Сын Кавказа, в Вашей варежке, я уже руку набила, но шобы не получить желаемым по действительному, - возвращаю, скрепя сердцем....
Сын Кавказа
Если бы я знал, что варежка уже приватизирована, ни в жисть бы за ней не вернулся, но раз такое дело - дарю!!! А еще бурку, газыри и полкавказа в придачу...
Delfina
Как то Вы быстро сдались, Сын Гор, одежку с Родиной раздарили за ненадобностью...
провинциальный мужичек
день добрый, или добрый день - как кому ближе и интереснее:) что женщин пускают под нож, чтобы набить утробу, это не есть гуд, что чувство юмора стало ветренным и изменило своим хозяевам после празничного марафона, это не удивительно, хотя и не очень смешно, а вот то, что подразумевалось под неприличным поведением, енто интересно:) Сын Кавказа, а дарилка осилит полкавказа в придачу отдать и не поморщиться?, или енто наследие Бендера Остапа Ибрагимовича (я вот лично, себе бы всю мергельскую часть уездика приобрел бы:)
Delfina
ПМ, привет, дружок. Глянь, и ты неприличным поведением прям на людях заинтересовался...
Сын Кавказа
Чего горец не сделает ради красвой блондинки?.. А мегрельский уездик хорош, конечно же, но без мегрелов, а если с ними, то через некоторое время, будете предлагать ее, и еще Кемску волость и много денег в придачу, чтобы Вас от нее избавили. Больно уж народ беспокойный.... А О. И. Бендер по сравнению с нынешними бизнесменами образец порядочности...
Delfina
Сын Кавказа, а ну, долой обсуждение серьезных тем с умным лицом, во время рабочего дня, а тем более в свободное время!!!
Semolina
Что? Понедельник день тяжелый? Всем привет:) Вижу, вижу теперь... как я ошиблась... насчет Кавказского:)
Delfina
Да,.. это явно не он...
Сын Кавказа
Шутки шутить вздумали?! А еще и врабочее время!? И с такими дельфинами приходится строить капитализьм????!!!!!!! Нетушки!!!! Всех на сеновал!!!!!!
Delfina
Горный Сын, дельфинов оскорбляет непонятное...
Semolina
Это на какой половине Вы его строить собирались?
провинциальный мужичек
то не просто интерес - хотелось подтверждения старой истины (почему на главной площади страны нельзя заняться сексом с женщиной:) Насчет уезда - я бы рискнул, у меня там хороший друг живет, красавец, князь, необыкновенной силы души человечище, радушный и отзывчивый (правда очень обижается, когда я его грузином называю, ну да уже привык наверное:) капитализм строить не нужно, он сам по себе строится - устойчивым оказался, понимаешь ли, несмотря на учения экономики марксизма-ленинизма.
Сын Кавказа
На той, которую Дельфине подарил. А то она обидчивая. Даже приглашение на сеновал ее оскорбило, а за Кавказ без капитализма вообще зарэжэт... Все народ, прощаюсь с вами до следующей недели, не балуйтесь, ведите себя прилично и наведите порядок на сеновале!!!
Delfina
Нет, я не успеваю за его кавказским темпераментом....
Semolina
Дельфина, Вам оставили полцарства с тем, чтобы к возвращению Сына Гор Вы там чей-то построили:)
Delfina
Ну да ж, логика без фантазии мертва... поэтому, построим еще и кавказский сеновал, с ускорением...
Сын Кавказа
ПМ, абсолютно согласен. В гости к князю приезжать одно дело, а приобрести в собственность его уезд вместе с ним, хлопот не оберешься. Лучше поговорить с ним, чтобы он сам в дар преподнес несколько км. побережья, так будет лучше. Я не князь, и то Дельфине полкакавказа задарил, и то обиделась, наверно, весь хотела, со мной в комплекте...
Delfina
Сын Гор, еще одна неосторожная фраза и Вы - женаты еще один раз! Сбываю Ваши мечты!
Сын Кавказа
Вау!!! Кавказский сеновал с реактивным движком!!?? Чур я за штурвалом! гарантирую, скучно не будет! Все-все-все! Пока! Мне ехать надо!
Сын Кавказа
Вах!!! Дельфинчик!!! По приезду поговорим!!!!
Delfina
Аха, закрепим результаты и укрепим достигнутые позиции.... Я прям штоль скучать уже начинаю...
Semolina
Аха... Приедет - проверит. Построено или нет:) Т.е. пристравать ли еще полцарства))) и что-то еще в придачу
Semolina
Дельфин, рано расслабляться:)
Delfina
Аха...прошло 15 лет...
Delfina
Semolin, я вот думаю, нафиг на Кавказе еще один сеновал, с их то темпераментом, одно дело - в Истонии.... Мож, коммунизьм по-быстрому построить..
язва
да, чудно что-то...
провинциальный мужичек
я что то пропустил, пока суть да дело не надоели? Афу почти замуж пристроили, в горах стройка полным ходом, Афа, на свадьбу подарок от общины какой собирать?...хотя какой подарок, сама будешь, как царица Тамара, одаривать дарами гор (чур террористов мне не дарить, мало мало нефтяных вышек из предгорий, там хоть нефть и бедная, но все ж в радость:) Сеновал - это ноу, а может быть даже и хау Эстонца, так что руки прочь от идеи - стройте очередную саклю, с сеновальным наполнением, на терраске, растите виноград, делайте молодое вино и приглашайте в гости:)
Delfina
ПМ, ну шо ты так разошелся... Мы иллюзию строить будем - иллюзию. Это самое выгодное дело сейчас, по всем ракурсам и направлениям. От русский народ, ужо делит шкурку непристреленного Сы...медведя... Вернется Горец, передарю ему егоный подарок, тока в другой обертке, - не нужна мне такая ответственность....
язва
еще чуднее стало
Delfina
Язв, а Язв, а што бы ты построила на этой кавказской половине?
Delfina
Мне, на выходные, шеф подкинул книжку - "Проект Россия". Ребят, после этих выходных, жить переселяюсь в курилку - невры слабы жить в реальном социуме...
провинциальный мужичек
это не социум, а тем более не цикличность его развития, это стремление одного небезызвестного человека построить карманную монархию, чтобы и детям было где править и внукам и правнукам - о роде думает человек, глобальные вопросы решает - проект Россия...правда без указания, для кого конкретно...хотя детки тоже россияне:) вот на этой волне и будем качаться в ближайшие годы, прятаться в курилку не вариант, кто там про горные пещеры говорил и собирался - я бы не отказался...через годок, другой на ПМЖ
Delfina
Ты уже прочитал, ПМ? То-то я гляжу, ты искрометным юмором не блещешь... Вообщем у меня катастрофическая депрессия наружу выходит....
Меодов
Всем выжившим огромный привет!!! Никто ночью на лестнице на собственную кошку не наступал? Я имею ввиду трезвый, пьяному то, ясен фиг, все по барабану. Больно... очень. Кошка жива и здорова, мурлычит в кресле, сКотина ненужная. Ох, больно...
barracuda
Ааа, Меодов! Так это Вас мурзик из строя вывел на цельный месяц? А то отряд уже начал замечать потерю бойца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.