Смокинг надоел. Сменил на футболочку и пошёл пыль с барной стойки вытирать. Надо бы мальчишку за новыми напитками послать. Старые-то выдохлись чай?
Делая запасы на зиму, Вaltysh, первым делом, не забудь запастись мальчишкой!
Надо бы комнату переговоров организовать, для читки политинформации. Чей бы портрет повесить. Кто у нас, актуален на сегодняшний день, из авторитетов?
Алексей Алексеевич Венедиктов!
Вaltysh, ты читаешь мои мысли?!
у меня портрет Жириновского есть, с автографом - он меня 2 года назад с 8 Марта поздравил, после того, как я поросячьи соревнования судила, где его Шустрик бегал (хреново, скажем бегал). Жертвую!
Не-е, не Болтянскую, скорее Аль-бабец!
Или Бычкову. Она - красивая!
Красивых, в комнате переговоров быть не должно! Предлагаю Новодворскую! Она умная.
Gringo, не проливайт здря горючих слез, Солнца сама придет, если ей условия создать подходящие.
Вот Вы помните, что она больше всего любит? (Хотя бы из напитков?)
Гринго прав. Именно Nemiroff Солнце и любит! ;)))))))))))
Афа, в личку ничего не упало?
Вешаем всех, предложенных Вaltyshem!
Ну так нельзя! Обещали баню-водку-канабиус-оргазм, а тут опять эхо по всем углам гуляет! А я,
наивный, венички канабиусные приволок. Ну и нафига мне такое счастье? Да енще с Новодворской!! А Язва то, поманила и слиняла, изжога хроническая...
Не, пожалуй, Меодов их за ноги повесит... Лучше повесим Гордеева.
Вaltysh, вот вот! Под Гордеевым, нам будет сподручней.
Меодов, стойте! Это мы комнату переговоров оформляем.
А по всем Вашим вопросам - Язва работает.
Ну-ну, господа оформители, забыли что ли, что дизайнер не профессия, а сексуальная орентация? Теперь понятно, почему Язвушка слиняла! Правильная деффушка, прободная.
И куда енто Солнца ушла? В отпуск... декретный?:)
Так. Нанял негритянского бомжа на пост мальчика. Отправил в Сандуны отмываться. Составляю список алкогольных напоев.
В очередной, декретный???? Да сколько ж можно!!
Эстонец, а Ваши идеи-то, живут, и мало того, по-беж-дают!!!
Я люблю виски с собачкой на этикетке. Причем встречаю я его только в Москве и области, что вселяет в меня мысль о том, что маленькая Шотландия, производящая сей приятный моему плебейскому вкусу (меня все время критикуют окружающие, когда я его покупаю, он, кстати, неприлично дешевый) напиток, находится где-то между Люберцами и Мытищами. Развейте мои сомнения, а то как-то не по себе делается, вдруг, я вся такая правильная - и способствую производству контрафакта.
Вау! На Эхе прошла информация, что в Сандунах работники Лубянки с негров кожу живьем сдирают, Латынина готовит передачу, а Новодворская обратилась с протестом в Лигу Сексуальных Реформ, больше ее нигде не счлушають1.
Язвочка. не волнуйтесь о контрафакте, вся наша жизнь сплошной контафактик, хуже, когда собачка с этикеточке кусается!
Лишь бы содержимое не кусалось. Если это Scottish Collie, то оно действительно сильно на контрафакт смахивает...
хотя... Не пойман - не вор. Вот что мне Гугль ответил: "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу виски scottish collie контрафактный"
боюсь, что гугль не знает вообще о существовании такого виски.
Тогда это тем более не контрафакт, а самопал. Ну и ладно, пусть самогон, зато вкусный.
УРА! пятница!
Язва, предлагаю для разнообразия бокальчик Lagavulin single malt 12 years. Мальчишка после бани сбегал приволок. Scottish Collie, сказал, лубянским отдать пришлось, шоб скальп не содрали. Наливаю?
Гугль, он знает. Он вумный http://www.rotorhouse.ru/productDetails.asp?cat=61&cat2=167
конечно, наливай. Только я, как "янки недоделанные" с водой и льдом, можно? тока воду негазированную. Ваше здоровье!
спасибо за ссылку, стыдно сказать - в голову не пришло раньше посмотреть.
Алиса Слепнева
26.9.2008, 16:22
а еще одной язвеннице-трезвеннице нальете???
Легко! В ентом виски 43 градуса, как мне ещё в 1978м году в Шотландии объяснили - специально, чтобы содовой и льдом разбавлять.
содовой - это разврат и расточительство - букета не чувствуется - лучше из-под крана
Правильно, настойку на клопах разбавлять хлоркой, чтобы букет чувствовался!
да, ладно, во-первых после фильтра, а во-вторых, ваще-то я ее кипячу - прямо здоровый чайник и охлаждаю
Дык, бутилированная же есть. Мальчишка притабанил.
Алиса Слепнева
26.9.2008, 16:46
а что-нибудь полегче найдется? Ой. я в 78-ом только родилась, а вам уже что-то объясняли:))
а бутилированная не из водопровода разве? ей-богу, чисто дети
Ром Варадеро. С колой. Можно много колы и мало рому. Крышу всё равно снесёт! И дольку лайма.
Чисто дети, это точно! Только от водопроводной воды у меня желудок расстраивается, а от бутилированной нет. Парадокс!
ну, конечно, Аленушка, нам еще в 1917 объясняли, что хвастаться нехорошо, а то к чему это приводит? и юный возраст кончается быстрее, чем осознаешь, что уже поздно пить боржоми, а неразбавленное виски - лучшее лекарство от стресса;)))
С детства не переношу виски(самогон), он мне дедушкин ремень сразу напоминает... Больно то как было!! И на всю жизнь
Алиса Слепнева
26.9.2008, 16:58
язва, я Алиса, Аленушка красивое имя, для шоколадки. И Боржоми все равно нет, так что только виски и остается:))
Балтыш, это потому, что водопроводная халявная, а бутилированая за денюшку, много не выпьешь
Дык, и боржоми где-то ящичек дозапретный под стойкой завалялся. Авось, не испортилась?
Ну, на посошок! И - всем хорошего уикэнда!
Не, контрафакта не портится, она долгоиграющая, пейте смело.
прости, Алиса, глазной протез запылился...
Нет, Балтыш - это какая-то серьезная неизученная болезнь. Надо исследовать. А от дистилированной?
Ну и не пейте, Меодов, и ваще для Вас меду припасено...
Б. Борисыч
26.9.2008, 17:08
Только подошёл... а тут уж посошок...